↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Все дороги ведут (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 156 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Шрам, конечно, не болел, а вот проклятием в него в очередной раз запустили. Враги, друзья, попытки спасти семью и магический мир, политика, аврорские будни и - куда ж без нее? - неожиданная и совсем не к месту большая любовь к одному мрачному носатому типу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 98 (показать все)
Miauka77автор Онлайн
мариша,

я думаю, что Гарри просто впервые осознал через историю с Люциусом вообще, что у него желания в этом ключе могут быть. ему пока почти не до Снейпа, и уж точно он не думает, что может быть особый интерес.
Но он же что-то чувствует к Снейпу, раз так упорно его ищет. Хотя согласна, чувствовать-то он конечно чувствует, только возможно ещё не осознаёт что именно.
Miauka77автор Онлайн
мариша, ну вот вы гарри поттер, у вас на глазах умер снейп, который, оказывается, защищал вас всю жизнь, через двадцать лет, будучи главным человеком в стране, отвечающим за спокойствие, вы узнаете, что а) снейп, вероятно, жив, б) он за каким-то чертом с вами играет, пытаясь запутать следы и, более того, пользуется какими-то странными методами. ваши действия?)))
Ну да, я бы тоже стала искать, но вот прямо чувствуется, что есть что-то по мимо перечисленного. То как спрашивает у других о Снейпе, как реагирует когда узнаёт про брак. А ещё злится. На тех кому мы благодарны, мы так не злимся. Мы им благодарны и вспоминаем с грустью и тоской, а ищем с надеждой. А Гарри да благодарен и надеется, что найдёт и всё же злится, за то, что Северус ушёл, за то, что всегда не предсказуем, за то сам Гарри ещё не может понять, что за чувства вызывает у него бывший преподаватель.
Miauka77автор Онлайн
мариша, я думаю, что он злится, потому что не совсем доверяет)
я прям уверена, что сейчас у гарри никакого интереса сексуального еще нет)
но две трети фика впереди)))
и там обязательно будет и романтика, и желание, и любовь)))

хотя, конечно, Гарри со Снейпом по книге реально неравнодушны друг к другу)))))
Miauka77
Уважаемый автор, успокойте меня, скажите, что эта история-Снарри с ХЭ)))))
Miauka
Вы же автор вам видней конечно. И спорить не буду. Но многие читатели думаю всё же со мной согласятся.
Miauka77автор Онлайн
tany2222, конечно, это снарри с ХЭ)))

мариша, ну, я понимаю читателей, любимый пейринг)





nyutike Онлайн
автор- любимый, Вы божественно пишете. Просто наслаждение Вас читать и оторваться невозможно. бесконечно хочется продолжения, чтобы гештальт закрыть. спасибо Вам за то, что уже есть. с надеждой на то, что ещё будет.
Miauka77автор Онлайн
Цитата сообщения nyutike от 19.01.2019 в 00:56
автор- любимый, Вы божественно пишете. Просто наслаждение Вас читать и оторваться невозможно. бесконечно хочется продолжения, чтобы гештальт закрыть. спасибо Вам за то, что уже есть. с надеждой на то, что ещё будет.


милая nyutike, увы, дальше напишу только краткое содержание, ибо совсем ушла из фандома в реал( как бы ни рвало мне душу незаконченное, как бы ни любила я своих героев, но выхода другого не вижу.
Miauka77
Прям контрольный в мозг сейчас был Т_Т
nyutike Онлайн
Miauka77, прекрасная, если есть реал, в который можно уйти и выжить - то вы огромная молодец, что уходите. удачи вам и пусть ваш ветер будет попутным.
нам вас будет не хватать. но это уже наше.
знаете, со мной такое было только в детстве - что читаешь книжку, и нарочно медленнее читаешь или вовсе на время откладываешь, потому что безумно хочется ещё пожить в ней, чтобы не кончалась.
то, что вы пишете, оно какое-то совершенно волшебное, настоящее. навылет.
спасибо вам.
мне немного грустно, что я так поздно с вашими произведениями(книжками?, сказками?) встретилась. но что бы это изменило
Miauka77автор Онлайн
tany2222
Suhmat
Спасибо, что были со мной так долго.
Мне правда очень жаль. Кроме того, все эти истории все еще в моей голове, это огромная часть моей жизни, я не перестала любить никого из взятых напрокат героев. Я чуть ли не каждый день представляю, что напишу в качестве краткого содержания в той или иной истории, и спрашиваю себя "а может, все-таки закончить?" Но увы, это будет означать сразу минус всю мою жизнь, которая сейчас состоит на 100% из работы без выходных, и вся эта работа важна для выживания моего и тех, кого я люблю. И для того, чтобы мы чуть позже могли осуществить мечты, которые сейчас являются смыслом нашей жизни.

nyutike
Спасибо за слова поддержки и за понимание! Да, внезапно в моей жизни в сорок лет началась жизнь, да еще насыпалось волшебства получше, чем в фиках. Но теперь все это надо удержать)
А вам я желаю находить такие произведения, чтобы вот это как в детстве, повторялось вновь и вновь)
Miauka77автор Онлайн
tany2222
Сейчас эти слова меня пугают. Это будет означать, что у меня все развалилось.
nyutike Онлайн
Miauka77, хорошие же слова - не пугайтесь) наверняка у вселенной есть какие-нибудь волшебные варианты развития событий, которые нам и не снились. вдруг в кармане невозможным образом - вместо дырки окажется мандарин; и из шкафа вместо скелета выскочит любимый муж. и у вас всё сложится совершенно непредставимым, но самым желанным для вас образом. пусть будет.
Miauka77автор Онлайн
nyutike
да, вот про непредставимый образ - это очень важное напоминание, спасибо) загадаю. вдруг получится...
Сюжет великолепный, очень неоднозначный и запутанный. Ужасно хотелось бы прочесть до конца, надеюсь, что когда -нибудь...
Спасибо
Miauka77автор Онлайн
Jeevan
Спасибо. Мне бы тоже хотелось дописать)
Удачи вам и благополучного разрешения всех дел. Может потом вы и решитесь дописать.
Miauka77автор Онлайн
Jeevan
Мечтаю об этом. Спасибо!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх