↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Случай (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 43 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Недалеко от дома Тетте есть небольшое уютное кафе...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Необычный посетитель

Прошла неделя с того времени, как я устроилась в "Белый кролик". В эти дни посетителей было немного, что дало мне время привыкнуть к работе. От Котаро-сана я узнала, что у него обнаружили какое-то заболевание внутренних органов и врачи настоятельно "посоветовали" поменьше напрягаться, а еще лучше оставить работу в кафе. Только вот мужчина оказался упрямым и решил, что для начала хватит официантки-помощницы.

-... Видишь ли, девушки более тщательно выполняют свою работу. Да и делаете вы все с любовью... — договорить Котаро-сан не успел, дверь открылась, сопровождаемая звоном колокольчика, и вошёл посетитель.

Я встала и уже привычно улыбнулась:

— Добрый вечер.

На меня с удивлением смотрел молодой человек (не думаю, что намного меня старше). Он был где-то на полголовы выше меня. Темные волосы расрепаны, что не удивительно — сегодня довольно ветренно. Также я обратила внимание на то, что он был в военной форме. Я немного посмотрела на него.

К счастью, меня спас хозяин "Кролика".

— Суэхиро-кун, — он радостно улыбнулся парню. — Что-то тебя давно не было.

— Работа, — коротко ответил брюнет, ещё раз посмотрел на меня (на этот раз более внимательно) и прошёл к стойке.

Котаро-сан даже не стал интересоваться заказом, буквально через минуту поставив перед парнем чашку с кофе.

За эту неделю я довольно часто наблюдала, как мужчина готовит кофе и сейчас, с почти стопроцентной уверенностью могла сказать, что он сделал необычный напиток.

— Ах да, — хозяин кафе повернулся ко мне. — Ведь за время твоей работы это первый раз, когда Суэхиро-кун зашёл к нам, верно?

— А? Д-да.

Видя, что Котаро-сан и этот брюнет знакомы, я решила, что мое присутствие здесь будет немного лишним и попыталась тихонечко пройти в смежную комнату, но вопрос мужчины застал меня врасплох.

— Ну, тогда знакомьтесь. Это Суэхиро Тетте. Он частенько сюда заходит.

Брюнет посмотрел на меня и я увидела (уж не знаю, как не заметила сразу) три пятнышка под левым глазом.

— А эту юную леди, — продолжил Котаро-сан, — зовут Кетсуро Амико. И уже неделю она работает здесь.

Я слегка покраснела под пристальным взглядом Суэхиро-куна, но всё же смогла спокойно (ну, мне так кажется) сказать:

— Приятно познакомиться.

Парень кивнул, а через пару секунд всё-таки ответил:

— И мне.

И, закрыв глаза, отпил кофе.

Я растерянно моргнула и посмотрела на Котаро-сана. Мужчина тихонько рассмеялся и кивнул мне, как бы говоря, что всё в порядке. А я не знала, что мне делать и как себя вести. Поэтому я вздрогнула (хорошо ещё не подпрыгнула), когда в кармане зазвонил телефон.

Извинившись, я наконец покинула главный зал.

Оказалось, что в такой подходящий момент я понадобилась брату. Тот попросил прощения, что отвлекает от работы, в своей манере узнал как у меня дела и сообщил, что его завтра вызывают на подписание какого-то важного договора.

— А я-то тут причём?

— Присмотри за Рицукой.

Честно говоря, я слегка опешила от такой просьбы и чуть не села мимо стула, а Хироши продолжил:

— Пожалуйста, Ами! Это всего на один день. Даже меньше.

— А с родителями её оставить никак? — вставила я вопрос.

На том конце послышался удручённый вздох.

— Они два дня назад уехали. Аж в Киото. Там выставку маминых работ организовали. Она сказала, что не может это пропустить, — секундное молчание. — А тебя разве не предупредили?

И тут я вспомнила, как несколько дней назад мама позвонила в жуткую рань и что-то почти полчаса радостно щебетала про свои картины и "такое значимое событие".

— Чёёёрт, — тихий стон сдержать не удалось.

— Забыла, — констатировал Хиро и вернулся к основной теме. — Ну что, присмотришь?

— Куда ж я денусь?

А сама уже представляла тот ужас, что устроит мне это маленькое исчадие ада.

— Спасибо! Ты просто спасаешь меня!

— Должен будешь, — перебила я брата.

Попрощавшись, я отключила телефон и вздохнула. Придется на завтра брать выходной, хотя в ближайшее время совсем не планировала.

Когда я вернулась в зал, меня встретил только Котаро-сан.

— Что-то случилось? — он несколько обеспокоенно посмотрел на меня.

— Брат попросил завтра за племянницей присмотреть, — я безрадостно улыбнулась.

— Значит, выходной?

— Угу, — я грустно кивнула.

— Ну, зато отдохнёшь немного.

Нервно хихикнув, ответила:

— С этим гиперактивным ребёнком мне гарантированно что угодно, кроме отдыха.

Я устроилась за стойкой и, подперев рукой голову, погружалась в размышления на тему "каким образом буду выживать завтра". Через какое-то время передо мной оказалась чашка с ароматным чаем (что поделать, кофе я не пью).

Поблагодарив хозяина, я отпила горячий напиток и вспомнила недавнего посетителя.

— Котаро-сан, а вы сейчас какой-то необычный кофе делали, да?

Мужчина улыбнулся и кивнул.

— Да. У Суэхиро-куна несколько... необычный вкус. — Я подняла брови, не понимая о чем идет речь и Котаро-сан пояснил. — Дело в том, что он любит смешивать продукты одного цвета... И часто заказывает кофе с добавлением соевого соуса.

— Э? — несколько секунд я переваривала полученную информацию, а потом до меня дошло. — Но это же извращение!

Мужчина на это лишь развел руками.

— У каждого свои странности.

Я вспомнила свои причуды и не смогла ничего возразить.

Допив чай, я встала и мы стали готовить кафе к закрытию...

Дома я быстро переоделась и осмотрела квартиру на наличие предметов, которые можно легко разбить, порвать или сломать в принципе. Большинство этих вещей оказалось в моей комнате, а остальные перекочевали в максимально труднодоступные места. Хотя я и не собиралась даже на секунду оставлять племянницу одну (мало ли, что она натворит), но перестраховаться лишним не будет.

Закончив все дела, я приняла душ и, забравшись в кроватку, обняла Пушистика и стала рассказывать ему о том, как прошёл мой день. Не обделила вниманием и необычного парня с более чем странными вкусами.

За этим рассказом я и заснула.


Примечания:

Прошу прощения за то, что так задержала главу. Дзёно уехал на очередное заседание и забрал с собой волшебный пендель для автора (то есть меня, ага). И вдохновения совсем не было. Т-Т А тут кааак накатило и я написала целую главу за один вечер.

Знаю, присутствия Тетте очень(!) мало, но уже со следующей главы (которую я уже начала писать) это планируется постепенно исправлять.

Надеюсь вам понравится ^^

_____________________________

И ещё. Если вам (вдруг!) станет интересно, как выглядит наша гг, то можете пройти вооот сюда ➡ https://vk.com/photo-179206991_456239021

Глава опубликована: 28.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх