↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Совместная жизнь автора и вару (гет)



Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Здесь будут описаны моменты из жизни ОЖП и Вару
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 3 или продолжение свидание

Примечания:

И так простите ,я вчера не смогла написать продолжение,поэтому сделала сегодня,приятного чтения!


После того, как Рита ушла я стала разглядывать меню. В меню было несколько отделов: горячее, напитки и десерты. Из горячего мы заказали стейк и пасту; из напитков- коктейль и зелёный чай; из десертов- торт Тирамису и пудинг с вафлями. Мы позвонили в колокольчик и Рита пришла. Она записала наш заказ и ушла, сказав, что он будет готов через 15 минут. За это время я успела осмотреть комнату, в которой мы сидели. Она была в светлых тонах. По бокам окна и двери стояли колонны белого цвета. В окне меня поразил вид: море на фоне заката. Вскоре я услышала хлопок двери и увидела Риту с нашим заказом.


* * *


Когда мы поели Вару встал из-за стола и куда-то ушёл. Мне оставалось только оставаться на месте, так как я была тут впервые я начала нервничать. Вскоре выключился свет. Я услышала как открылась дверь. Ко мне кто-то подошёл сзади и одел на меня повязку. Спустя пару минут повязку развязали. Я открыла глаза и увидела свечку на столе. Рядом со свечкой на коленях стоял Вару. В руках у него была маленькая коробочка. Я встала и подошла к нему. Вару сказал:"Ты выйдешь за меня?» В его глазах сияла надежда и ласка.

Я расплакалась от счастья, ведь я так долго этого ждала и сказала:"Конечно же да!».

Глава опубликована: 16.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
*орёт с концовки*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх