↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вы не гарем, вы... команда! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Фэнтези, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Смерть персонажа, Пре-гет, Чёрный юмор, UST, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Ты стал попаданцем в фэнтезийного аристократа с гаремом и магическими силами. Просто мечта обыкновенных любителей жанра, не так ли?..
Вот только гарем состоит из незаконно похищенных женщин, магические силы дает засевший внутри тебя демон, по следу похитителя идут все силы империи, самозваный мститель и "добрая" волшебница, да и вообще это довольно темное фэнтези.
Придется что-то придумать, чтобы выйти сухим из ситуации, которая в каноне для героя этой истории кончилась весьма плохо! Да, ты – в Хрониках Эвиллиоса!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3

Девушки удивленно уставились на меня. Причем, если Лукана была просто изумлена, то Майлис и Кэрол явно обрадовались, а Гумина выглядела немного испуганной.

— Да! Терпеть ее не могу, красноглазую ведьму! — сразу согласилась Майлис.

— Сатериазис, но разве она не твой… союзник? — слегка смущенно спросила Лукана. — Она ведь помогает тебе… своим колдовством и прочим…

— В первую очередь, она помогает только самой себе, — ответил я. — А меня просто использует в своих целях. И вообще, она просто зло во плоти. Вы о ней слишком мало знаете, все, что она делает, она делает исключительно с целью нести в мир зло и хаос. Ее нужно остановить, пока она не совершила еще худших дел, чем… те, что она уже совершила.

— Но ты же говорил, что она сильная колдунья, Сати, — с опаской высказалась Гумина. — Ты уверен, что мы сможем с ней справиться?

— Конечно справимся! Если вы, герцог Веномания, используете свою могучую демоническую форму, то разорвете эту хилую девицу в клочья! — с энтузиазмом объявила Кэрол. — Ну и я вам помогу, конечно, я еще не забыла, как владеть мечом!

— Стойте, стойте, — спохватился я. — Нам совсем не нужно убивать человеческое тело И.Р.! Это же всего лишь ни в чем не повинная девушка Хару Нэцума! Она сама — жертва ведьмы. К тому же, потеряв ее тело, И.Р. сможет найти другое. Мы должны убить ее кошку — это в ней живет душа И.Р., и эта кошка ее настоящее тело, без которого она погибнет. Надеюсь…

— Ну, убить кошку еще проще, свернуть ей шейку — и все, — решительно ответила Кэрол.

— А… кто-нибудь из вас когда-нибудь сворачивал… шейки кошкам? — неуверенно задала вопрос Гумина. Похоже, это предложение ее напугало.

Все (и я в том числе) покачали головами.

— Не знаю, убьет ли ее сворачивание шеи, — добавил я. — Думаю, для верности лучше ее просто порубить на куски. А потом сжечь. Неизвестно, насколько она живучая. И не бойтесь, в смысле не жалейте ее — она же не настоящая кошка, она просто ходячее чучело, которое замаскировано под живую кошку, магией или там не знаю, чем еще… Только выглядит, как кошка. А разум у нее — злобной ведьмы. Вы можете придумать, как нам лучше всего это сделать?

Почему я попросил об этом девушек, а не сам придумал? Потому что они долгое время жили рядом с И.Р. и могли знать ее слабости. Я же, хотя и помнил о ней много того, чего не знал никто, но с такими деталями ее обыденной жизни не был знаком.

— Значит, мы должны напасть на кошку, когда она будет одна, без своего человеческого тела, иначе И.Р-человек встанет на защиту И.Р.-кошки и применит свою магию, а мы не должны повредить Хару, так что не можем с ней драться, — рассудила Гумина. — Но ведь они обычно всегда вместе, Хару таскает ее на своих плечах…

— Не всегда, — поправила Лукана. — В последнее время И.Р. предпочитает оставлять тело Хару в своей комнате, а сама каждое утро выходит исключительно в виде кошки и присоединяется к нам во время завтрака — пьет молоко. Это потому, что Хакуа постоянно желает пообщаться с Хару — бедняжка до сих пор так и не поняла, что ее сестра — уже не ее сестра, и ни у кого из нас не хватило духу сказать ей об этом…

— Мы вернем ей сестру, — не задумываясь, пообещал я. — Так значит, утром кошка будет одна… в вашей столовой, да?

— Да, но мы должны будем действовать быстро! — решительно тряхнула волосами Майлис. — Она ведь сможет… призвать свое… запасное тело на помощь из комнаты? Сатериазис, ты сможешь так быстро зарубить ее, чтобы она не успела ничего сделать? Или разорвать руками? Ты ведь очень быстр в своей демонической форме?

— О, да, — со странным восхищением прокомментировала Кэрол. — Вы же знаете, леди Гумина, я неплохой боец, но, когда герцог пришел за нами, против него у меня не было ни шанса! Пока я замахивалась, он уже меня перехватил! Причем голыми руками! Ну, с когтями, конечно. Когти у вас, герцог — ух!

«Ей что, нравится демоническая форма Веномании?! Ну, это уже извращение какое-то. Хотя да, под его магией все они любят его в любом виде.»

— Мне бы не хотелось использовать демонические способности, — пробормотал я вслух, так как и действительно не хотелось связываться с демоном, и не было уверенности, что у меня все получится. — Да и с мечом я… давно не практиковался, к сожалению. Могу и промахнуться. Нельзя ли убить ее как-то иначе?

— Ну, тогда я зарублю ее, — предложила Кэрол. — Только дайте мне меч. Уж я не промахнусь.

— Ты не успеешь, Кэрол, — покачала головой Лукана. — Если ты подойдешь к И.Р.-кошке с мечом в руках, она сразу что-то заподозрит, не подпустит тебя близко и тут же убежит.

— Нам нужна ловушка, — предложила Гумина. — Или что-то еще, чтобы удержать ее на месте и обездвижить. Что-то, чего она не будет ожидать, и что помешает ей убежать. И если она будет обездвижена, тогда ты, Кэрол, легко сможешь ее убить.

— Ловушка? Ловушка для кошки… — задумался я. — Ну… Капкан, мышеловка? Нет, простите, это я глупость сказал. Сачок какой-нибудь? Нет, не то… Сеть? Накинуть на нее сеть?

— На сеть она тоже обратит внимание, наверное, — усомнилась Майлис. — Нет, это должно быть что-то замаскированное, что не вызовет у нее подозрений…

— Да! — лицо Луканы просветлело. — Послушайте, у меня идея!

Глава опубликована: 27.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх