↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмное Братство (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма
Размер:
Макси | 28 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Поттер Становиться вампиром, сразу после шестого года обучения, как к нему будут обращяться теперь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3.

Проснулся Гарри часов в восемь, так как был только вечер, он решил почитать что-нибудь, из школьной литературы подойдя к своему столу, заваленному учебниками, он обнаружил письмо из Хогвартса:


Дорогой Мистер Поттер!

Уведомляем Вас, что вы должны прибыть 1 сентября, на платформу 9 3/4, до 11:00. Список вещей и литературы прилагается.


Искренне Ваша,

Минерва Макгонагал,

Директор Школы чародейства и волшебства Хогвартс.



«Значит директором назначили Макгонагал, ну уж лучше чем Спраут»,— пронеслось в голове у Гарри перед тем как он увидел пару новых книг, Фехтование для профессионалов и Стань Блокологом.

«Лучше начать с Бокологии, в ней я ноль»

Так просидев несколько часов, за этой книгой, он был прерван одним из слуг внешнего круга, который сообщил ему, что Ланс его ждёт.

Захлопнув книгу, Гарри спустился вниз, там его уже ждал Ланс, с палочкой в руке, которую Поттер видел у него впервые.

— До трёх, метальная блокировка, после фехтование с элементами боевых искусств.


Как и говорил Ланс, до трёх часов они занимались ментальной блокировкой, к концу занятия они добились видимых результатов.

— Когда ты вампир то легче концентрироваться,— признался Гарри.

— Привыкай, теперь у тебя на урок будет только Превосходно.

— Насчёт уроков, книги ты принёс,— Гарри начал с ним на “ты” около недели назад,— а как насчёт школьной одежды и других принадлежностей?

Найфер ненадолго задумался, а потом ответил:

— Хорошо, сходим сегодня утром, в десять будь готов, и зайдём ещё в Лютный Переулок, купим тебе пару книг по тёмной магии.

— По тёмной магии?— скривился Поттер.

— И нечего кривиться, ты пьёшь кровь и после этого брезгуешь тёмной магии?

Гарри смерился, всё-таки он теперь на половину тёмное существо. Фехтование как он и ожидал, было не очень сложное, к девяти утра Найфер обучил его основным приёмам, сказав, что всё остальное он наверстает на практике.

Ровно в десять Поттер спустился в холл, там его уже ожидал Ланс.

— Ты одел мантию? Но мы же пойдём по магловскому району,— удивился Поттер.

— А им какая разница, тем более что на улице прохладно, и советую тебе тоже надеть её.

Гарри взбежал по лестнице к себе в комнату, и накинул на белую рубашку, чёрную мантию.

— Выходим,— как только спустился Гарри, указал на дверь Найфер.

На улице было прохладно, но всё равно уныло светило солнце, гриффендорец зажмурился и отвернулся, он впервые вышел на улицу в светлое время суток.

— Возьми,— Ланс протянул ему чёрные очки,— скоро привыкнешь.

Гарри одел очки и пошёл за Найфером, оказалось, что Косой переулок находится не далеко, примерно в трёх кварталах.

Когда они зашли в Дырявый Котёл, Поттер почуял нескольких вампиров и одного оборотня. И он сильно удивился, когда этим оборотнем оказался Люпин сидящий возле стойки. Потом одна из крайних дверей открылась, и в паб вошли Рон с Гермионой.


«Сколько неожиданных встреч и мне они ни к чему».


Однокурсники подошли к Люпину и начали с ним что-то обсуждать, показывая на сумки которые принесли с собой. Ланс оглядел помещение и прошёл к той двери, из которой вышли Рон и Гермиона, именно она вела в Косой Переулок.

Гарри пошёл за ним, но, не дойдя пару метров до компании, остановился, из-за того, что люпин повернул к нему голову в его сторону и остановил взгляд на нём.


«Хоть бы шрам был прикрыт»


Поттер хотел уже идти дальше, но теперь в его сторону развернулись друзья, проследят за взглядом Ремуса.

— Ты идёшь?— вывел его из ступора голос Ланса.

Гарри наклонил голову и прошёл мимо друзей, громко захлопнув за собой дверь.

— Ты их знаешь?— спросил Найфер, стуча палочкой по стене.

— Да, это мои друзья и оборотень, который был со мной, когда на меня напали.

— Они тебя узнали?

— Кажется, нет.

Сначала они сходили в банк за деньгами, потом купили пергаменты и перья, после пошли в магазин мадам Малкин за школьной формой.

Ланс остался снаружи, а Гарри вошёл внутрь, его тут же подхватила эта мадам, и утащила в глубину магазина, где уже стоял Малфой.


«Как перед первым курсом»


Малфой повернул голову в его сторону и оценивающе окинул взглядом.

— Привет, ты кто?— обратился к нему слизеринец, растягивая слова.

Гарри так и тянуло ляпнуть «Вампир», но он не ответил.

— Ты что считаешь себя, выше меня?— не с того ни с сего начал злиться Малфой.

— Слушай, отвали,— посоветовал ему Гарри, снимая очки.

— Поттер!?— удивился Драко.

Тут Гарри почувствовал, как ему на плечо легла рука. Это оказался Ланс.

— Гарри ты нас не представишь?

— Малфой,— выплюнул фамилию врага Гарри.

— Драко Малфой,— представил тот сам себя.

— Он тоже твой друг?

— Скорее наоборот.

— Ладно, давай быстрей я подожду тебя возле выхода.

— Что, твоя нянечка?— начал издеваться Малфой, как Найфер отошёл достаточно далеко.

— Скажи спасибо, что я сыт, а то бы я попил твоей голубой крови,— прошипел Гарри.

— Ты что-то сказал?

— Тебе послышалось,— ответил ему Поттер, забирая свёртки с одеждой и возвращаясь к выходу.

— Ты всё купил для школы?

— Да,— ответил Гарри, одевая очки.

— Тогда пошли в Лютный переулок.

Они вышли из магазина и двинулись в сторону нужного переулка, не заметив, как за ними пристально наблюдает Малфой.



В этот раз в переулке было очень мало народа, а если учесть его мрачность, то можно подумать, что тут всё давно заброшено. Когда они зашли, Поттер снял очки, потому что солнечный свет сюда практически не проникал.

— Давай зайдём в этот магазин,— Ланс указал на одно из тёмных строений, оно ничем не отличалось от других и казалось заброшенным.

Но как только они зашли, к ним подбежал небольшой толстенький человек, напоминавший Людо Бэгмэна.

— Чего желаете? С магией или нет, может рунический?

— О чём это он?— спросил Гарри у Найфера. Пока владелец магазина выжидательно на них смотрел.

— Об оружии, покажите мне свой ассортимент, я сам выберу.

— Конечно, конечно,— толстячок подбежал к прилавку, быстро доставая товар.

— Вот,— указал он на свой товар, когда закончил.

Ланс подойдя к прилавку начал внимательно рассматривать то, что предоставил продавец.

— Слушай Найфер, а зачем мне меч?

— Во первых не меч, а клинок, во вторых это очень удобно для обороны, тем более ты это изучаешь, пригодиться.

Он протянул Гарри пару клинков и сказал по очереди помахать каждым.


«То же мне, выбор волшебной палочки»


— Ну, как?

— Этот удобнее,— показал он на первый клинок.

— Хорошо мы возьмём его, и нет ли у вас…-он наклонился и что-то прошептал.

— Сейчас нет, но мы сделаем это на заказ и пришлём вам,— услышал ответ, Гарри.

— Хорошо, пойдём Гарри,— обратился к Поттеру Ланс, забирая завёрнутый клинок, и оставляя деньги на прилавки.

Выйдя на улицу, они прошли метров десять, и Найфер указал на ещё один магазин.

Тут к ним никто не подбежал, в магазине горело две свечи, возле трёх рядов книжных полок к которым сразу подошёл Ланс, и начал выбирать книги.

Поттер сел на табуретку, и стал ждать, пока второй вампир закончит, но почувствовал сзади себя движение, и быстро отпрыгнув в сторону, вытащил палочку и направил в тёмный угол.

Так как он хорошо видел в темноте то увидел, открывшуюся дверь из которой медленно вышел человек, когда он подошёл ближе то без малейшего удивления от наставленной на него палочкой, спросил что они желают.

— Тёмная Магия все четыре ступени и есть что-то вроде самоучителя способностей для вампиров?

— Да, что-то подобное есть, но понимаете, она написана не для простых вампиров, а для Риванов, потому что всё основное там связано с магией.

— Ничего, несите, мне подойдёт, и не забудьте Тёмную Магию.

Человек скрылся за полками, и вынес четыре книги, положив их на прилавок, он скрылся за дверью, из которой недавно вышел. Его небыль минут пять, но потом он вышел, стряхивая пыль с большого фолианта.

— Извините, той книги нет, но у меня есть что-то подобное, можете посмотреть,— он протянул Лансу.

— Хорошо, я возьму это,— он опять прилично заплатил, и забрал книги, вручая их Гарри.

— Я потом верну деньги.

— Вернёшь, вернёшь, а пока пошли,— они вышли на улицу и двинулись дальше, вглубь переулка.

— А разве нам не обратно?

— Нет, я тебе сначала кое-что покажу.

— Кстати, мне следует сдать тест на аппарацию.

— Успеешь, тем более аппарировать ты умеешь, а иметь разрешение совсем не обязательно, тем более за вампирами они вообще не следят, разве что отлавливают.

— Мда, обрадовал.

— Заходи,— указал Найфер на дверь, на этот раз дверь была явно не в магазин.

— Что там?

— Увидишь,— Ланс открыл дверь и подтолкнул во внутрь Гарри.

Как только Поттер зашёл внутрь, он сразу почувствовал множество вампиров.

— Это что, слет, какой то?— спросил он у Найфера.

— Нет, это убежище, здесь ты всегда сможешь найти себе место, так же здесь можно подкрепиться, конечно платно, но такие цены, что легче самому охотиться. Я хотел тебе просто показать, где ты сможешь спрятаться, если что, это, конечно не считая дома братства, но мало ли что. А пока пойдём домой, думаю ходить тебе не очень охота, поэтому можешь аппарировать, а я скоро буду, надо завершить одно дело.

Гарри посмотрел в след уходящему Лансу, и аппарировал в свою комнату в доме братства.

И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 28
АА, класный фанфик. Ждем ждем продолжения
Гарри какой то \"отмороженный\" принял то что он вампир и не нахмурился. Вообще не его тип характера.
Люблю фики с Гарри-вампиром.Начало интересное, вот только Гарька как-то легко все воспринимает - и о Люпине не страдал и не вспоминал, и то что его по сути дела сначала слугой считали тоже ноль имоций ...
Жду продолжения развития событий )))
Классный фик. А гле прода? Она вообще будет или как? Люди ждут продолжения!!!
согласна с Serebreti - слишком уж все просто происходит(((Усложните события - цены вам не будет)))Да,и еще,поищите бету - столько ошибок...
Мне фик понравился. Я люблю подобные фики, но вы не указали пейринг и не написали в список предупреждений ООС персонажа(в вашем фике-это ГП).Ошибок не много, но рекомендую найти бету.
Успехов в вашем творчестве))

З.Ы. жду проду ;)
Дорогой Автор.
Эм-м-м-м...
Мне конечно нравится этот фик, но...
Вы не пробовали искать бету? Если нет, срочно ищите. Она Вам нужна. Или не бету, а, хотя бы, Word.
А так, в принципе, фанфик хороший.
С уважением,
Рилл.
Канон пошел и застрелился в темном уголке...
фанфик очень интересный......=) а когда продолжение будет?
Ну?...И?... Странно как то....
класс)))Автор а когда прода? С нетерпением жду продолжения)))
Автор фанфик такой интересный!!! Никогда не читала столь захватывающих действий.Когда вы его обновите?
А прода вообще будет или как?
все неплохо, но.... дебильные ошибки в тексте указывают на вопиющую неграмотность автора и напрочь отбивают желание читать текст
НАЙДИТЕ БЕТУ наконец!!!!!!!!!
"...так как наше братство считается одним из влиятельнейших и сильных."
- ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА
При чтении шапки первая мысль - ну, если автор таки найдет бету, то можно будет читать...
Потронус, обращяться,Сриус... Господи, это ужас!
Прикольно, жалко, что заморожен. Идея ОЧЕНЬ интересная, но не помешала бы бета, так как грамматических и орфографических ошибок несчётное количество.
T.FNM RJGFNM, даже в саммари 2 ошибки громотических, и, незнаю сколька, пунктуоцеонных!
Жаль конечно, что фанфик заморожен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх