↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождённый с системой игрока (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Фэнтези, Юмор, Приключения
Размер:
Миди | 122 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Просто ребёнок в мире шиноби, но с рождения видевший свою жизнь лишь как - игру.
Обретёт ли он власть, которая и не снилась его отцу(?) или его беспечное отношение к жизни в конце концов погубит его пораньше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Этим утром Коноха освещалась теплыми лучами солнца, а по улицам в основном можно было увидеть только детей с родителями идущих в сторону Академии Шиноби.

В Конохе, как в военном городке не было школ для гражданского населения, так как, все кто родился внутри стен Конохи были обязаны посещать одну из трёх существующих Академий Шиноби. Все дети, посещающие Академию, находились под пристальным надзором специальных шиноби, которые различными способами среди детей находили таланты и самородки, которые в будущем обещали стать многообещающими ниндзя.

Именно из-за обязательного обучения в Академии половина гражданского населения Конохи состояла из гражданских чьи физические показатели находились на уровне шиноби ранга генина или даже чунина.

Многие учёные и ремесленники специализирующими по фуиндзюцу были самыми обычными гражданами Конохи, что делало Коноху практически научным центром Страны Огня. Многие ирьёнины в больницах Конохи раньше были просто гражданскими, когда-то учившиеся в Академии Шиноби, а потом прошедшие переобучение и вот так в обход системы, переквалифицировавшиеся в шиноби. Ведь редко можно было получить ниндзя-медика среди шиноби прошедших стандартный экзамен, так как во время войн такие шиноби были нужнее всего во фронте, из-за чего они имели довольно высокую смертность даже по сравнению с обычными шиноби, которые и так были известны своей частотой смертности.

Лишь гражданские переселившиеся с извне не имели всех тех преимуществ для нахождения работы в Конохе, лишь из-за того факта, что они не могли пользоваться чакрой, которую могли получить те граждане, которые родились внутри стен Конохи. Хотя были и исключения, когда изредка в Коноху переселялись ронины, — бывшие самураи, больше не имевшие господина, монахи, — которые переводились в Храм Огня Конохи, а также представители какого-либо клана, в котором из поколения в поколение передавались знания по использованию чакры, хотя они и не были из какого-либо клана шиноби. Помимо них в мире есть ещё множество прочих отщепенцев, которые каким-либо способом могли пользоваться чакрой.

Говорят, что шиноби не были бы синонимом общепринятого примера пользователей чакры, если бы в мире не существовали «Индра» и «Ашура», сыновья Мудреца Шести Путей и прародителей сильнейших Кланов Шиноби. Их не просто так во многих культурах и странах на континенте описывали как колоссальных Повелителей Демонов размером с гору, посеявших в этом мире хаос в борьбе друг с другом, которые своим феромоном испускаемых из их пор оплодотворяли всех окружающих женщин на протяжении десятков километров, чтобы в дальнейшем их порождённые маленькие исчадия ада навеки веков продолжили их вечную борьбу.

Также есть неопровержимый факт, что в настоящее время половина молодых известных самураев Страны Огня, родились в Конохе. Ведь обучение которую могли предложить в Академии Шиноби, ничуть не уступала в обучении будущих самураев в благородных самурайских кланах в столице Страны Огня.

Спустя десять минут ходьбы, Сора вместе со своей воспитательницей наконец достигли двора Академии.

После этого Сора проигнорировал всех собравшихся людей и даже прибытие Хокаге, так как он был занят наблюдением за жуком-носорогом, который за всё время его простоя во дворе героически преодолел все препятствия, чудом избежав судьбы быть раздавленным случайной ногой какого-нибудь ребёнка или их родителя, и достиг своего убежища под одним деревом возле стены Академии.

После утомительного часа во дворе, в котором Сора даже не понял, что произошло, так как это для него показалось слишком скучной, его отделили от воспитательницы, как и десятков детей от их родителей, потом их наконец привели в какой-то класс и позволили присесть в любом ими выбранном месте.

Сора решил сесть на свободном месте в задней парте, что оказалась по середине в котором два места уже были заняты шестилетними мальчиками, мальчиком с красной краской на щеках и с тёмно-коричневыми коротко стрижеными волосами, и мальчиком со светло-золотистыми волосами до плеч.

После этого с ним тут же завязал разговор мальчик с красными мазками на лице.

— Эй! Девочка, как тебя зовут? Меня зовут Инузука Арата, а это Чисаке Пак. — Тут же живо он представился.

— Я не девочка! И меня зовут Сора. — Немного обидевшись ответил Сора.

— Хаха, извини! Когда у тебя такие длинные волосы и милое лицо, сложно отличить тебя от девочки. — Смеясь сказал Арата почесывая свой затылок.

— Прости моего друга, Сора-сан. Арата-кун всегда говорит всё что ему приходит в голову. — Присоединился Пак, а потом внимательно посмотрев на него спросил. — Ты выглядишь довольно маленьким для Академии. Сколько тебе лет?

На это Сора ответил просто, показав четыре пальца.

— Четыре?! Значит тебя посчитали достаточно одарённым, чтобы принять сюда в таком раннем возрасте? Хотя я слышал, что из-за войны скоро всем детям с разрешения родителей или опекуна позволят учиться в Академии с более раннего возраста, но сейчас такое бывает довольно редко. Старики считают, что обучение с более раннего возраста сделает шиноби сильнее. Ха, как будто! В каком бы возрасте я сюда не поступил я всё равно буду самым сильным! — Тут же начал говорить Арата, пытаясь поднять своё самомнение.

Сора на это пожал плечами и решил посмотреть на их характеристики.

________________________________

Инузука Арата

Возраст: 6

Пол: мужской

Раса: Человек

Статус: Ребёнок.

Класс: Ученик академии

Уровень: 10

Сила: 11

Выносливость: 13

Ловкость: 13

Скорость: 19

Чакра: 10

Контроль чакры: 3

Воля: 7

Удача: 24

________________________________

Чисаке Пак

Возраст: 6

Пол: мужской

Раса: Человек

Статус: Ребёнок

Класс: Ученик академии

Уровень: 12

Сила: 9

Выносливость: 16

Ловкость: 12

Скорость: 17

Чакра: 16

Контроль чакры: 5

Воля: 8

Удача: 30

________________________________

После этого Сора стал немного удовлетворён, так как его тренировки оказались достаточно продуктивными, чтобы превзойти тех, кто старше его на два года чуть ли не по всем характеристикам.

Когда Арата хотел у него спросить о чём-то ещё, их прервал их новый учитель, который только что вошёл в класс.

Их новый классный руководитель сперва попросил всех в классе по одному представиться всему классу, а потом он дал им список того, что они были обязаны иметь до следующей недели, затем рассказал им какую-то скучную лекцию о их важности для существования Конохи, о том, что они должны сильно постараться, чтобы стать прекрасными шиноби и что-то про волю огня. Но многие дети из-за своей неусидчивости по факту их возраста мало обращали на это внимания, как и сам Сора, они постоянно дразнились и болтали друг с другом, из-за чего их учителю приходилось уже несколько раз на них накричать и даже кидать мел, чтобы хоть как-то заставить их обратить на него внимание.

Их так сегодня держали в Академии до обеда, а потом наконец отпустили домой.

Перед выходом с Академии его внезапно окликнули те два мальчика, с которыми он познакомился.

— Эй, Сора-чан! Подожди нас! Давай вместе с нами? Мы хотели бы познакомить тебя со своими друзьями, а потом мы во что-нибудь поиграем! — Возбужденно сказал Арата, а Пак согласно с ним кивал.

— Мм, хорошо. — Сора сразу принял их предложение, а потом последовал за ними. В детском доме, в котором он проживал он просто от скуки валялся бы под деревом во дворе или занимался бы физическими тренировками. Многие дети в приюте уже имеют свой круг общения и друзей за пределами приюта, поэтому многие из них не вернулись бы домой до вечера, а те, кто не имеют друзей помимо своих названных «братьев» и «сестёр» просто даже младше самого Соры, или чтобы помочь их любимой воспитательнице заботились о самых младших в их приюте. До этого Сора просто не знал, как завести себе друзей за пределами приюта, но раз представился такая возможность, то он бы этого не упустил.

После того как они достигли детской площадки в центральном парке Конохи, их встретило около десяти детей, которые без какого-либо возражения приняли его в их группу друзей для игр. А потом они весело провели время играя до самого вечера.

К вечеру, когда все дети собирались домой, Сора начал беспокоиться, так как не знал, как отсюда добраться до приюта.

Но потом вдруг перед его лицом замерцал голографический экран, изображавший некоторую часть Конохи, которую Сора узнал из деревенской карты, которую он однажды увидел в каком-то магазине. Увидев маршрут, по которому он мог добраться до дома, лицо Соры тут же засияла от облегчения и радости.

— Сора-чан! Тебя сопроводить до твоего дома? — Его спросил Инузука Арата, от чего у Соры немного потеплело на груди от того, что его новый друг так заботился о нём.

— Спасибо, но не надо. Я знаю, как добраться до своего дома! — Ответил Сора, с детской гордостью заявив о своей способности самостоятельно добраться до своего дома.

— Хм, хорошо! Тогда до завтра! — С улыбкой попрощался Арата, а потом побежал домой.

— До завтра! — В ответ бросил ему Сора, а потом побежал в ту сторону, в которой он думает находится его дом.

∆∆∆

В первых месяцах своего обучения в академии, их учили по таким предметам, как математика, история, литература, физика, теория чакры, сеанс медитации и прочим урокам, что для детей было довольно утомительно и скучно, так как они не привыкли так долго сидеть на месте, хотя к их радости треть уроков были посвящены физическим подготовкам. Их пока только подталкивали на набирания выносливости, силы, ловкости и гибкости, но пока не было никакого урока посвященной рукопашному бою.

После окончания уроков Сора часто следовал за Аратой и Паком, чтобы в какой-то детской площадке вместе с другими детьми, чьи имена он не помнил поиграть в различные игры, хотя в половине случаев они играли в ниндзя.

Затем после возвращения домой, после ужина он сразу делал домашние задания, так как от учителя по теории чакры он узнал, что самые умные люди благодаря умению концентрироваться на поставленной задаче и быстрому мышлению достигали более высокого уровня контроля чакры, чем остальные шиноби, поэтому он предпочёл не отлынивать от скучных уроков, требующих усидчивости и внимания, так как это развило бы его умение концентрироваться на задаче.

Закончив домашнюю работу, Сора, как и раньше делал отжимания, приседания, качал пресс, подтягивался на турнике во дворе, делал зарядку и растяжки, а потом уделял час на медитацию. После таких утомительных тренировок, когда его характеристики повышались, то его настроение сразу улучшалась. Он очень радовался, когда его охватывало это приятное чувство после повышения какой-нибудь из его характеристик. И это придавало ему ещё больше стимула, чтобы продолжать свои тренировки и ещё больше повышать свои нормативы. Мало какой ребёнок без чей-либо поддержки, без стимула и специального тренировочного расписания от своих родителей шиноби продолжал бы такие тренировки, но благодаря тому, что Сора после повышения своих характеристик получал какое-то приятное чувство и так как после утомительных тренировок его мускулы никогда не болели, как у обычных людей, его мотивация по тренировкам никогда не уменьшалась, а наоборот только увеличивалась.

Завершив тренировку, он обычно помогал воспитательнице присматривая за детьми, которые помладше его и укладывал их спать, а на оставшееся свободное время он обычно тратил на чтение по интересующим его темам или каких-нибудь детских сказок и мифологий.

А если ему больше ничего не оставалось делать, то он обычно просто медитировал на своей кровати пока не заснёт.

Через три месяца обучения их наконец должны были научить базовому методу манипуляции чакрой, так как будущие шиноби вот так обрели бы хотя бы фундамент для минимального навыка контроля чакры.

Этот день начинался как самый обычный день, к которому Сора уже привык за эти три месяца.

Умывшись и позавтракав, Сора как всегда на полтора часа раньше до начала первого урока перекинув на левое плечо сумку со школьными принадлежностями выбрался из приюта.

На улице погода оказалась чуть прохладной и пасмурной, что было идеально для тренировок. Сора сперва сделал разминку и зарядку, а потом начал пробежку вокруг ближайшего к детдому парка по вымощенной каменными плитками дорожке.

К девяти часам без десяти минут он тут же побежал в академию.

По какой-то причине у Соры никогда не было пота и запаха после тренировок, поэтому он редко нуждался в душе после интенсивных тренировок, так как самый максимум что он мог заработать после тренировок, это пыль.

Сора догадался, что всему этому он был обязан своему совсем необычному телу от своего статуса какого-то там «Игрока», хотя он понятия не имел почему он назывался Игроком, а не инопланетянином каким-нибудь.

«А может я какой-то Искусственный Интеллект в теле биоробота, который должен уничтожить человечество?» Весело подумал Сора, который только недавно прочитал комикс про восстание машин с возрастным рейтингом 12+, что по идее ему не положено было читать.

Ещё самое странное, что он давно заметил в своём теле, это то что он никогда не имел необходимости облегчаться или испражняться, как все существующие биологические существа на планете, что было ещё одним веским доказательством того, что он инопланетянин, полубог, биоробот или ещё какая-та там сущность. Он догадывался, что вся вода и еда попадавшая внутрь его желудка преобразовывался в какую-то чистую энергию или в чакру. Хотя на счёт о необходимости питаться он понятия не имел, так как ему никогда не доводилось голодать, да и по вине их воспитательницы ему никогда не удавалось избежать обязательного завтрака, обеда или ужина, из-за чего он не был уверен в том способен ли он обходиться без пищи.

Войдя в класс как обычно, он сел в задней парте вместе с Аратой и с Паком.

Потом их уроки проходили как обычно, к чему многие из них привыкли.

В последнем уроке — Мышление Шиноби, в котором им рассказывали о необходимости убивать других шиноби во благо, так как один выживший вражеский шиноби потенциально в будущем станет гораздо сильнее и сможет убить десятки твоих товарищей. А убивать бандитов при необходимости они тоже были обязаны, потому что бандиты выжив в будущем могут убить десятки мирных жителей, что лишит некоторых семей мирных жителей их кормильцев, что в итоге потенциально может вынудить их детей стать ворами, бандитами и преступниками.

После последнего урока, у них вместо физической подготовки должен был пройти специальный урок, в котором они наконец разблокируют свою чакру.

Они прибыли в какой-то пустой в класс, в котором на полу были выстелены коврики, в которые их попросили присесть в позе лотоса.

— Теперь расслабьтесь и сосредоточьтесь, попытайтесь найти источник своей чакры. Мои помощники будут подходить к вам и попытаются взаимодействовать с вашей чакрой, чтобы вы почувствовали свою чакру для того, чтобы вы самостоятельно смогли взаимодействовать со своей чакрой и контролировать его. — Сказал им их учитель по Теории Чакры.

Сора послушно попытался сосредоточиться, чтобы найти источник своей чакры, что должно было находиться по середине их туловища, как он вспомнил от лекций их учителя по Теории Чакры.

Спустя две минуты он наверно, что-то почувствовал, хотя это чувство сразу же от него ускользнуло, но Сора решил снова ухватиться за это чувство.

Через три минуты к нему подошёл один из помощников учителя, а потом дождавшись разрешения начал взаимодействовать с его чакрой.

Сора тут же почувствовал что-то странное, чего он ни с чем бы не спутал, а потом ухватившись за это чувство попытался взаимодействовать со своей чакрой.

Он тут же ощутил самое удивительное чувство, которое он почувствовал с последнего раза, когда он повысил свою характеристику.

А потом Сора попытался взаимодействовать со своей чакрой и распространить свою чакру по всему своему телу.

Он услышал какой-то треск и по его телу тут же прокатилась какое-то приятное покалывающее ощущение, это было совсем не больно.

По залу тут же послышались удивлённые вздохи и ахи.

Сора заинтересовало, что их так удивило и приоткрыл глаза. Только, чтобы обнаружить, что все с трепетом смотрели именно на него.

Он посмотрел на свои руки и скрещённые ноги, чтобы обнаружить, что по всему его телу извивались тонкие синие электрические дуги.

— Это просто удивительно! Сора-кун, ты только что открыл свою чакру и тут же обнаружилось, что манипуляция чакрой молнии — это как твоё второе дыхание! — Тут же восторженно воскликнул учитель. — Мне срочно нужно куда-то пойти, пожалуйста продолжайте урок без меня!

Учитель Теории Чакры тут же ринулся к выходу из класса.

Сора чувствовал, что после этого его жизнь изменится, но он не знал насколько сильно.

∆∆∆

— Хокаге-сама, Сора-кун просто дар, свалившийся на нас с небес! Его связь со стихией молнии несомненно велико, его объём чакры в таком малом возрасте уже на уровне среднего генина, а его физические характеристики тоже довольно высоки. Под правильным руководством он несомненно станет тем оружием, который если выживет, то наиболее вероятнее из всех детей сможет стать шиноби S-ранга, которых кстати у нас не так уж и много после Первой Мировой Войны.

— Хорошо. Я завтра утром сам лично посмотрю на него, и если окажется, что ты лжёшь о его связи со стихией молнии и только зря потратил моё время, то я понижу тебя до чунина и отправлю на передовой. Но если ты окажешься прав, то посмотрим.

∆∆∆

________________________________

Имя: Сора

Возраст: 4

Раса: Человек(?)

Пол: Мужской

Статус: Игрок (система игрока, искусственное тело игрока, разум игрока); Ребёнок (25% к скорости адаптации).

Класс: Ученик академии (+10% к скорости обучения).

Уровень: 1

Опыт: 0/50

HP: 290/290 (0.28 HP в секунду)

MP: 300/300 (2.75 MP в секунду)

SP: 280/280 (1% в секунду)

Характеристика

Сила: 12

Выносливость: 28

Ловкость: 18

Скорость: 27

Чакра: 30

Контроль чакры: 25

Воля: 20

Удача: [85]

Родство стихий

Огонь: 50%

Ветер: 25%

Молния: 100%

Земля: 25%

Вода: 10%

Очки характеристики: 0

Валюта: 117 Мон

_______________________________

Навыки:

Манипуляция молнией — 1 уровень.

Описание: Свободная манипуляция стихией молнии.

Понижение употребления чакры при манипуляции молнией — 0.25%.

Мастерство манипуляции стихией молнии 1%.

Глава опубликована: 17.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх