↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Королевская пара (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 22 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Что если Поттер встретит Лунную девочку раньше событий пятого курса и она сможет сделать его счастливым!?
От автора: Новогодне-Рождественское настроение в голову ударило)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ужас любого парня, или Свидание в Хогсмиде

Вбежав по лестнице в спальню Гриффиндора, Гарри столкнулся с Роном, стоящим у сундука своего бывшего друга. Из-под приоткрытой крышки торчал уголок старого пергамента. У Гарри в груди всё сжалось от ярости. Мало того, что Рон его предал, так ещё и копался в вещах, ему не принадлежащих.

Услышав скрип пословиц за спиной, Уизли обернулся. Его лицо перекосило от злобы, и он с презрением взглянул на вошедшего.

— Что, Поттер, уже нашёл новую поклонницу? Это ненадолго, скоро она узнает, какой ты на самом деле. Да и кто эта девка? Полоумная Лавгуд? Другой ты не достоин!

Глаза Гарри потемнели от ярости.

"Девка?.. Полоумная?! Ну всё, бывший друг, ты нарвался!"

Медленно подойдя к оскалившемуся однокурснику, он сунул руку в карман и нащупал палочку. Рон напрягся и полез за своей. Тут ему в лицо и прилетел кулак. Нос отчётливо хрустнул, и из него полилась кровь, а сам задира повалился навзничь. Неприязненно глянув на бесчувственное тело, Гарри наклонился и вытер руку о мантию неприятеля. Затем вытащил из сундука карту, мантию и все наличные галлеоны. Деньги ему пригодятся в Хогсмиде, а вот самые ценные вещи стоило спрятать, но как? И тут его осенило. Домовые эльфы! Добби наверняка знал такое место, которое Уизли никогда не найдёт.

— Добби! — эльф появился и — молча! — поклонился.

— Хозяин звал Добби?

— Эм-м-м, — завис Поттер. — когда это ты успел стать моим слугой?

— Хозяину часто требуется помощь, и Добби решил, что Гарри Поттер сможет стать для него лучшим хозяином.

— Гермиона меня убьёт! — усмехнулся он. — Ладно, ты можешь спрятать эти вещи в надёжное место, где их не найдёт шестой Уизли?

— Добби знает такое место, — закивал домовик. — там сокровища хозяина никто не найдёт, — эльф пропал, чтобы через минуту объявиться вновь. — Что ещё?

— Приготовь мне одежду для свидания, и ещё ты вроде говорил о новой свободной домовичке? Пригласи её сюда.

— Винки! — тихонько позвал Добби и щёлкнул пальцами.

Перед ними тут же появилась эльфийка, одетая в более-менее приличную одежду, покрытую непонятными пятнами, а на кровать упали отглаженная мантия и комплект магловской одежды. Гарри сразу начал допрос:

— Винки, тебя освободил Крауч?

— Да-а, мой бедный, ик, хозяин! Как он без Винки?! — начала голосить та.

— Тихо! Я так понимаю, ты хочешь вернуться, но принимать обратно тебя никто не собирается? У меня есть к тебе предложение. Ты будешь помогать моей... подруге Луне Лавгуд, и если она будет довольна, то я договорюсь с ней о принятии домовика. Идёт?

Эльфийка даже растерялась. Жизнь, прожитая с Краучами, пронеслась перед её глазами. Приказы, наказания, унижения, приказы, наказания, унижения... Но ни разу у неё ничего не спросили, ни разу не поинтересовались её мнением. И вопрос этого мальчика наполнил сердце домовушки надеждой. Со вновь подступившими слезами она, ещё не веря своему счастью, медленно качнула головой. Потом, словно опомнившись, быстро-быстро закивала, боясь, что ослышалась или этот человек сейчас передумает.

— Ви-Винки согласна помогать мисс Лавгуд, сэр. Только прошу, не прогоняйте Винки. Я согласна на любые условия.

— Хорошо, в таком случае отправляйся, найди себе одежду поприличнее и будь готова к вызову. Ты, Добби, тоже отправляйся на кухню.

Домовики поклонились и с тихим хлопком переместились. Удовлетворённо улыбнувшись, Гарри начал одеваться. Его уже ждали.


* * *


В это же время у дверей Большого зала столпились ученики с третьего по седьмой курс. Филч стоял со списком и выпускал тех, у кого было разрешение родителей. В самом хвосте колонны стояла одинокая Лавгуд. Постоянно оглядываясь, она старалась разглядеть парня, который и вытащил её на эту прогулку.

Проходившие мимо подростки косо поглядывали на неё и тихо шептались. В этом шуме можно было услышать и "Лунатичка", и "да кто с ней пойдёт", и самое обидное "шлюха Поттера".

Едва сдерживая слёзы, Луна высматривала среди выходящих из Большого зала Гарри. Вдруг кто-то, подошедший со спины, обнял её за талию. Луна напряглась, но тут ее ушка коснулись губы и тихо, чтобы никто не услышал, сказали:

— Заждалась?

Резко развернувшись, она впилась своими губами в губы любимого. Вокруг наступила тишина. Студенты в изумлении смотрели на них. Кто-то присвистнул. Отлипнув от Гарри, Луна схватила его за руку и, не давая никому опомниться, потащила к выходу из замка. Лишь выйдя на морозный воздух, она повернулась к Поттеру и, стукнув его кулачком по груди, обвиняющим тоном сказала:

— Ты почему так долго? Знаешь же, что я не могу без тебя обходиться ни одной минуты! Я, я... Я люблю тебя, Гарри Поттер!

Как давно она хотела сказать ему эти слова. Луна ожидала от него любой реакции... Кроме этой.

— Я тоже, Луна, и очень давно. Ещё, наверное, тогда, когда увидел тебя в том злосчастном коридоре, я понял, что нашёл ту, которая не оттолкнёт и не предаст. Именно за это я благодарен тебе, Луна Пандора Лавгуд, и предлагаю превратить дружескую прогулку в свидание. Ты со мной?

— Дурак, и ещё спрашиваешь? Я ждала от тебя этого, но всё-таки какой же ты тугодум. Постоянно намекаешь ему, а всё безуспешно. Ладно, идём, кавалер.

Прогуливаясь по деревне, они зашли сначала в "Три метлы", в которых встретили заплаканную Гермиону, перед которой стояла... бутылка виски. Самого обыкновенного магловского виски. Чтобы отличница Грейнджер взяла алкоголь — небо и земля должны были столкнуться.

Молча подсев к подруге, Гарри с молчаливой поддержки Луны спросил:

— Миона, случилось что-то?

Всхлипнув, та нехотя произнесла:

— Крам подошёл ко мне спросить, какое платье я надену на бал, но тут случился Уизли. Услышав Виктора, он накинулся на своего кумира со словами "она тебе не подходит", "есть девочки получше". В конце концов, Крам извинился, что не сможет взять меня своей парой, и тут же пригласил Парвати, а я убежала.

— Гермиона, — подсела с другой стороны Полумна, — если хочешь, можешь прогуляться с нами до магазина одежды. Всё равно нужно подобрать платье!

— Нет, я не хочу мешать вам, — стала отнекиваться Грейнджер.

Уговоры не продлились долго, и вскоре компания вышла из таверны, вернув хозяйке так и не початую бутылку. Одеваться решили в единственном в Хогсмиде магазине одежды. Назывался он "Шапка-невидимка" и был битком набит школьниками. Проходя мимо одного из стендов с парадными мантиями, Поттер и компания заметили Невилла. Он стоял и придирчиво выбирал понравившиеся ему варианты из вороха разномастной одежды.

— Привет, Невилл. Ты тоже идёшь?

— Здравствуйте, ребята. Бабушка сказала обязательно идти. Только мне не с кем. Никто не хочет идти со мной.

— А ты всем предлагал? — спросил Гарри и скосил глаза в сторону подруги.

— Нет! — обрадованно воскликнул Невилл. — Гермиона, пойдём со мной на бал.

Ошалевшая от такой наглости девушка смогла только выдавить:

— Д-да, конечно!

Ничего не успев больше сказать, Грейнджер была утащена Луной на поиски подходящего платья. Парни стали обсуждать предстоящее мероприятие. Гарри, вспомнив про эльфов, вызвал их. Винки он отправил к девушкам, наказав ей также приобрести несколько комплектов одежды для Лавгуд.

Добби в свою очередь был направлен на поиск мантий, подходящих к нарядам подруг. Вернулся он слишком быстро, видимо, домовушка тоже подобрала одежду. Забрав своих спутниц из магазина, парочки продолжили прогулку. Гермиона и Невилл смогли найти общий язык и теперь обсуждали последний урок травологии. На предложение зайти к мадам Паддифут они ответили дружным румянцем и не менее дружным увещеваниями, что обойдутся "Тремя мётлами", после чего спешно покинули компанию.

Никого не смущаясь, Гарри с Луной отправились в кафе. Столик уже был заказан с помощью Добби, и можно было не торопиться. Уже зайдя внутрь, они увидели и других посетителей. Невозмутимо пройдя до своего места и заказав кофе и имбирный чай, пара продолжила общение. На круглые глаза Чанг, о чём-то тихо ругавшейся с Седриком, они ответили только улыбками. Распри пуффендуйца и когтевранки закончились выбежавшим Диггори, а поймавшая осуждающий взгляд хозяйки Чжоу также покинула кафе.

Лишь избавившись от взглядов противницы, наша пара смогла раскрепоститься и позволить чувствам выйти наружу. Перегнувшись через столик, они начали целоваться, смакуя каждую секунду близости друг к другу. Этот день ознаменовался событием, важным для обоих. Каждый получил то, чего хотел больше всего — любви.

Глава опубликована: 18.02.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
Опять Уизлигад
EgorUstавтор
Вадим Медяновский
Мне обычно попадались фики с Дамби и Уизли гадами и образовался некий пунктик на их счёт.
Работа отличная, но жаль что замарожена. Надеюсь, что прода к этой работе увидет свет.
EgorUstавтор
Алексей Залесов
Прода будет, только когда... Автор заблудился в творческом поиске и не может из него выйти)
EgorUst
Алексей Залесов
Прода будет, только когда... Автор заблудился в творческом поиске и не может из него выйти)

Тогда удачи!
очень сумбурно. как будто сочинение в школу
EgorUstавтор
Zub
Я и сам знаю, что количество штампов и непонятных переходов у меня улетает в немыслимые дали. Могу в один день писать хорошо, в другой пресно, а в третий через строчку будут непонятные шуточки и льющийся изо всех щелей сарказм. Такой вот я человек ¯\_(ツ)_/¯.
Благодарю за отзыв)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх