↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под прикрытием (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
5 сезон: когда секс и работа как раз совместимы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

— Ну? — в поисках поддержки она вопросительно глянула в его лицо.

— Что ну? — он пробежался взглядом по такому знакомому и такому желанному телу, от одного вида которого его бросало в жар, и только слегка напряженное выражение лица Кейт удерживало его от немедленных действий.

— Кейт, ты нервничаешь? — пытливо прищурился Касл.

— Возможно.... немного… — встав вплотную к нему, Кейт стыдливо опустила глаза. — У меня такое чувство, что мы с тобой находимся под прицелом.

Рик взял её руку и, ёрзая по ней кончиками пальцев, развернул ладонью вверх, для лёгкого поцелуя, искоса наблюдая за её растерянной улыбкой.

— Это от нервного напряжения. Расслабься, Кейт, мы с Вселенной всегда рядом. И наше разгульное поведение вполне естественно, потому что в таком месте, как это, никто и никогда не сидит тихо. Ты только послушай, что творится в соседних номерах.

И действительно, их окружала масса узнаваемых звуков: ритмичный скрип кроватей, томные вздохи и крики сладострастия на чужом языке.

— Да, Касл, тут настоящий СОДОМ.

— Это бордель, что же ты хотела? Здесь всё пропитано аурой безбашенного секса, — немного пригнувшись, он притянул её к себе и, прислонившись щекой к щеке, тихо пробормотал на ушко:

— Чтобы тебе было проще, представь, что мы с тобой дома, и ты чувствуешь меня каждой клеткой своего тела. Просто доверься мне.

— Верю! — она крепче обняла его. — Рядом с тобой я чувствую себя слабой.

— Слабой? — неподдельно изумился он.

— Да, но ты первый и последний, кто об этом услышал. Поэтому обещай, что мы не потеряем контроль.

— Кейт, я не могу обещать невыполнимое.

Он положил ладони ей на плечи и, слегка сжав, притянул к себе. Уткнулся носом в распущенные волосы и шумно выдохнул, разгоняя горячий воздух по шее.

— Если Гейтс узнает, чем мы тут, помимо слежки, заняты, то нам несдобровать!

— Если ты не скажешь, она и не узнает, — еле слышно промурлыкал он.

От его голоса и горячих ладоней, блуждающих по всему телу, Кейт стала оседать на пол. Прижав её ещё сильнее к себе, Касл провел ладонью по внутренней стороне бедра, бесцеремонно задирая до талии узкую юбку. Прижимаясь бедрами к аппетитной попке, слегка потёрся, заставив её отклониться и повторить его движение в ответ.

Рука Касла легла на её шею, наклоняя ещё больше вперед, другая прижимая, гладила живот, постепенно спускаясь все ниже и ниже.

Кейт закрыла глаза и уперлась расставленными руками в подоконник, сгибаясь пополам и еще сильнее прижимаясь к возбужденному паху мужчины. Его пальцы через тонкую ткань трусиков сжимали и поглаживали её лобок, заставляя оседать еще больше.

— Касл, м-м-м … давай без излишеств! Я же просила! — севшим голосом произнесла Беккетт, чувствуя, как проигрывает борьбу со здравым смыслом. — Так мы упустим всех бандитов!

— Излишеств? Никаких излишеств! Когда ты так близко, то сводишь меня с ума! Когда женщина ТАК одевается ради мужчины, она должна быть готова ко всему!

Он сильнее надавил на промокшую ткань трусиков. Вздрогнув, Кейт застонала, а руки предательски задрожали и стали сгибаться в локтях. В последней попытке вырваться из горячих и манящих объятий, она подалась вперед и выпрямилась, отстраняясь. Для пущей убедительности опять взялась за бинокль.

— Я… мы…. Мы так провалим всю операцию! Нет, нет, нам нельзя!

— Можно… Всегда… — выдохнул Касл, вновь прижимая к себе и медленно стягивая вниз её трусики. Присев на корточки, он снял их окончательно, проведя ладонями сверху вниз по стройным ногам. Белые округлые ягодицы и широкие кружевные резинки чулок на бедрах оказались перед самым его носом, и не удержавшись, он легонько укусил Кейт за попку, а затем быстро поцеловал. Укусил и вновь поцеловал. Кейт дернулась от неожиданности, но не отстранилась, медленно, но неуклонно погружаясь в ласковое и приятное телу безумие. Его пальцы, царапая, скользили по бедрам, обтянутыми чулками, цепляясь за узор на капроне.

Касл выпрямился во весь рост, и Беккетт, почувствовав его возбуждение, ещё сильнее прижалась к нему бедрами. Отведя волосы, он стал целовать её шею, немного прикусывая кожу и обжигая дыханием.

Слегка сжимая набухшую от возбуждения грудь, Касл провел большими пальцами по соскам, и Кейт протяжно, страстно простонала. Одна его рука настойчиво ласкала упругую грудь, сминая и дразня, вторая заскользила вниз по животу, чтобы коснуться мягких волосков. Касл задержался на мгновение, разглаживая и путаясь в них, потом двинулся дальше, пока горячие пальцы не достигли своей цели.

Беккетт напряглась, вся без остатка, бинокль плясал в руках, не давая сосредоточится на изображении. Глаза предательски закрывались, а по телу прокатывались волны наслаждения. И ласки Касла становились всё настойчивее и откровеннее. Доводя Беккетт до предела, Касл гладил и сжимал лобок; осторожно погружая вовнутрь пальцы, увеличивал трение, пока Кейт не потеряла над ситуацией полный контроль.

Бинокль выскользнул из ослабевших пальцев и грохнулся на подоконник, на миг заставив её открыть глаза и невидящим взором уставиться в окно. Оседая, она выгнулась и судорожно вдохнула, теряя устойчивость в руках, легла грудью на подоконник, ещё сильнее прогибаясь в пояснице. Возбуждение накатывало с огромной силой, все тело горело, кожа покрылась испариной. Закусив губу, она сдерживала рвущиеся из груди стоны. Наклонившись, Касл куснул Кейт за шею и одновременно надавил на возбужденный до предела клитор. Не в силах больше сдерживаться, Кейт вскрикнула и дернулась в накрывшей ее мучительно приятной судороге оргазма.

Словно натянутые до предела струны лопнули внутри неё. Растеряв последние силы, Кейт стала оседать, теряя равновесие. Подхватив такое мягкое и податливое тело, Касл осторожно посадил любимую на прохладный пластик и встал между разведённых бедер, крепко прижимая обмякшую Беккетт к себе, нежно целуя то в макушку, то в губы. И Кейт постепенно приходила в себя, возвращаясь в реальность. Обхватив ладонями его голову, Кейт притянула её к своим губам, благодарно целуя. Потянув за край рубашки, она вытащила её из джинсов. Нежно прикасаясь пальцами к голой коже, погладила его грудь и живот, медленно спускаясь к застежке ремня. Касл глубоко вздохнул, унимая дрожь возбуждения. Наконец, справившись со всеми застежками и молниями, она запустила пальцы за пояс его джинсов и резинку трусов, медленно потянула их вниз. Вывалившись из-за пояса, пистолет гулко стукнул об пол, но это сейчас не имело никакого значения, раз её охватила дикая страсть.

Кейт подвинулась к краю подоконника и сцепила разведенные ноги за спиной у Касла, еще плотнее прижимаясь к нему в поисках долгожданного прикосновения его возбужденной плоти. Рик целовал её, все настойчивей перехватывая инициативу, и уже практически вошёл, как вдруг…

Словно взбесившись, затрещала, захрипела рация, и громкий голос Эспозито объявил:

— Внимание! Активизировались люди Тонга! Начинаем финал операции!!

От неожиданности они оба вздрогнули, и Кейт, прерывая поцелуй, медленно отстранилась.

— О, черт, почему именно сейчас?! — недовольно произнес Касл, снова притягивая её к себе, но Кейт непреклонно уперлась ладонью ему в грудь.

— Рик, пусти меня, — тихо произнесла Беккетт, — ну пожалуйста.

Касл нехотя повиновался. Глядя на него с сожалением и болью, аккуратно, стараясь не задеть возбуждённую плоть, она соскочила с подоконника и быстрыми движениями оправила одежду.

— Прости меня, — произнесла Кейт и нежно прижалась к его губам, потом наклонилась, поднимая с пола «глок». — Воспользуйся холодной водой, Касл и… и догоняй меня.

Держа наготове пистолет, она ловко перемахнула через подоконник, выпрыгивая на площадку пожарной лестницы, и непомерно огорчённый Касл услышал только дробный стук её каблуков.

Глава опубликована: 15.06.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх