↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь в Эдем (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, БДСМ, Насилие
 
Проверено на грамотность
Деймон Сальваторе - успешный и известный владелец адвокатской фирмы. В день свадьбы невеста его бросает. Теперь любовь не для него, но Стефан приобретает для него билет на таинственный остров.
Что ждёт Деймона там?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3


* * *


Первый день на райском острове принес Сальваторе массу впечатлений. Подойдя к двери своей комнаты, он обнаружил, что замка на ней нет. «Это уже слишком», — подумал про себя Сальваторе.

На его счастье мимо проходил Сент Джон, он проверял, как новенькие устроились в своих комнатах.

— Скажите, а почему на всех дверях нет замков? — озадаченно обратился с вопросом Лорензо Деймон.

— Здесь на острове нам нечего скрывать, за свои вещи не переживайте, они находятся на нашем складе, и вы их получите, покидая остров. Если что-то потребуется, просто позвоните в колокольчик, что висит в каждой комнате, и вам это доставят. Приятного отдыха, — Лорензо продолжил обход новичков.

Сальваторе вошел в свою комнату и огляделся по сторонам. Весь интерьер напоминал номер в отеле: широкая кровать, две тумбочки по бокам, плазменный телевизор, на полочке стояли фильмы эротического содержания.

Подойдя к шкафу, он открыл его, там лежали точно такие же вещи, что сейчас были надеты на нем. И пресловутый шнур с колокольчиком над кроватью.

Сняв с себя то немногое, что на нем было, он вошел в ванную. Там было все необходимое: шампунь, мыло, ароматические масла, мочалка, разнообразные гели для душа. На вешалке висели полотенца и халат.

Пустив воду, Деймон выдавил из флакона шампунь. Нанеся его на свои волосы, стал медленными движениями массировать голову, затем смыл пену водой. Уперевшись обеими руками в розовую плитку душевой, пытался осмыслить, как ему себя дальше вести. Из-за шума воды он, погруженный в свои мысли, не расслышал, как дверь в его комнату тихонько приоткрылась и легкой поступью в нее вошла девушка.

Она огляделась, ища взглядом хозяина номера, но услышала шум воды доносившейся из ванной комнаты. Подойдя к двери, которая была, чуть приоткрыла, в щель увидела силуэт парня, принимавшего душ. Раздевшись, тихонько проскользнула в ванную, так чтобы не спугнуть раньше времени, находящегося там брюнета. Буквально минуты две девушка просто смотрела на упругую задницу парня, по которой скатываются струи воды.

Преодолев соблазн, Ребекка пальчиками, нежно провела вдоль позвоночника Сальваторе, опускаясь к его аппетитным ягодицам.

Деймон вздрогнул от неожиданности, обернулся посмотреть кто тот незваный гость, нарушивший его личное пространство. Глаза Сальваторе стали огромные, словно он увидел призрак из прошлого. Перед ним стояла обнажённая блондинка, и слащаво ему улыбалась.

— Ребекка… — только успел он произнести.

Она резко толкнула его к стене, прижимаясь вплотную, и нахально впилась в его губы, не давая сказать и слова. Так продолжалось около минуты. Осознав произошедшее, Сальваторе оттолкнул от себя блондинку.

— Ребекка, что это сейчас было?! — выключив воду, Деймон взял с вешалки полотенце и обмотал им свои бедра.

— Хочешь сказать, ничего не шевельнулась у тебя там? — Майклсон

положила руку на достоинство Деймона и слегка сжала его, через полотенце.

— Нет ничего, — резко ответил Сальваторе и убрав руку девушки, вышел из ванной комнаты.

— Да ладно тебе, недотрогу из себя строить, ты что как девственница на первом свидании, — выйдя вслед за Сальваторе из ванной, Ребекка наслаждалась этой игрой, ее это даже заводило, словно они поменялись ролями, и она как змей искуситель соблазняет свою добычу.

— Что тебе от меня нужно? — разделяя каждое слово, спросил Деймону, ему уже не терпелось избавиться от назойливой бывшей.

— Хочу, что бы мы забыли то маленькое недоразумение, и начали все сначала, — соблазнительно облизывая свои губки, ответила Ребекка и положив руку на грудь парня, скользнула по влажному торсу, намереваясь сорвать полотенце.

— Маленькое недоразумение, ты так это называешь?! Тебе напомнить? Ты бросила меня в день свадьбы, у алтаря, в присутствии огромного множества гостей и родных, — Деймон был до предела возмущен словами Ребекки. — Собирай свои вещи и уходи, — выпалил Деймон, указывая белокурой бестии на дверь.

— Зря ты так... Как бы не пришлось пожалеть о своих словах, — накинув халатик Ребекка, удалилась из комнаты Сальваторе.

— Черт, откуда она тут взялась, ее еще не хватало, — поворчал в след удалившейся Майклсон, Деймон, плюхаясь на шелковые простыни кровати.

Смотря на свое отражение в зеркальном потолке, он думал, что делать со всей этой ситуацией, в которой он оказался, и о словах Ребекки, которая предложила начать все сначала.

Он был вынужден признать, что в глубине души, еще тлел огонек той прошедшей любви, но стоит ли позволять Ребекке раздувать из него пламя? Мыслей было так много, глаза сами собой закрылись, унося Деймона в безмятежный сон.


* * *


— Госпожа, вы такая задумчивая, что-то случилось? — спросила у Елены Кэролайн, когда они подплыли к бортику бассейна, освещаемого невероятно яркой луной.

— Ты все замечаешь, это я и ценю в тебе, но ты права. Думала о просьбе профессора касательного этого Деймона. А луна сегодня необычайно красивая, — поднимаясь по ступенькам из бассейна, Елена обратила взгляд на огромный голубовато-белый диск над головой.

— Он милый… у него глаза красивые, но печальные… — констатировала свои замечания госпоже, Кэролайн. — Вам нужно больше информации о нем, я свяжусь со своим другом, и завтра у вас будет вся информация на него, — поднявшись вслед за госпожой, Форбс накинула халат на ее плечи.

— Спасибо Кэролайн, на сегодня ты свободна, — мягко произнесла Елена, направляясь в свой дом.


* * *


Утром, едва открыв глаза, Елена услышала, как за окном щебетали птицы, воздух наполнился приятным запахом свеже сваренного кофе, и она сладко потянулась в кровати.

— Доброе утро госпожа, завтрак на столе, — Кэролайн стояла возле кровати, с пеньюаром в руках. — Это полное досье на Деймона, надеюсь оно вам поможет, — протянула серую папку госпоже Кэр.

Девушки прошли на террасу, где стоял завтрак на две персоны. Нужно уточнить, что Кэролайн Форбс была правой рукой Елены. Она была у неё в долгу. Когда-то Елена помогла ей пережить кошмар; муж Кэр был жутким собственником и ревнивцем, однажды он избил ее так сильно, что в результате этого она потеряла ребенка и хотела покончить с собой. С помощью профессора Спелинга, Елена забрала Кэролайн из клиники, и увезла на остров, научив ее любить себя и давать отпор любому, кто посягнет на её честь и достоинство. С тех пор они стали близкими подругами, а все остальное происходящее на острове, было одной сплошной площадкой для игр.

Попивая кофе с хрустящими тостами, Елена изучала досье Сальваторе.


* * *


В это же самое время, в своей комнате, Деймон встречал новый день. Приняв освежающий душ, он решил что раз так получилось, и он застрял тут на две недели, то будет получать удовольствие по полной.

Надев чистую одежду, он позвонил в колокольчик. Тут же в комнату вошла девушка в голубом бикини, поверх которой была надета полупрозрачная белая накидка.

— Слушаю вас, господин, — мило улыбнулась ему рыженькая красотка.

— Принеси мне завтрак. Омлет, тосты, кофе и апельсиновый сок, — попросил девушку Сальваторе.

— Завтракать будете внизу на террасе или в своей комнате? — уточнила у гостя, девушка.

— На террасе, — последовал короткий ответ парня.

Спустившись вниз, Деймон вышел на террасу, увитую плющом. Завтракая он наблюдал, как люди засуетились, и стали покидать свои места, чтобы записаться на новый аттракцион.

— Что там за суета? — заканчивая завтрак, Деймон обратился к мужчине, сидящему за соседним столиком.

— Все готовятся к эстафете... Победитель получить незабываемую ночь с госпожой Еленой, — мужчина сорвался с места, желая тоже принять участие.

«Почему бы и нет» — подумал Сальваторе, отставив бокал с соком и тоже решил поучаствовать.

Заняв место на старте, Деймон, во что бы то не стало, решил победить.

— И так участники, эстафета состоится на роликах. Первый из трех этапов — дартс, попади тремя мячиками по женским попкам, Второй — спринт, прыжки через препятствия, и заключительный этап, состоит в том, чтобы с трамплина попасть точно в бассейн с пеной.

Последовал выстрел и гонка началась. Поначалу Деймон отставал, но подойдя к дартсу, не задумываясь, поразил все мишени. Пока его преследователи пытались догнать его, он покорил и второй рубеж, на финишной прямой его подрезал соперник, подставив подножку, Сальваторе упал, но превозмогая боль поднялся, и вторым закончил эстафету.

— И так победителем эстафеты признается Деймон Сальваторе, финишировавший вторым, а вас мистер Таннер ждет наказание, за не спортивное поведение, — провозгласил итоги Лорензо.

Елена, наблюдающая за победителем, улыбнулась ему.

Этот день прошел намного интересней, и Сальваторе уже начинало все это нравиться.


* * *


— Жди тут, — оставив Сальваторе в покоях госпожи, прислуга покинула ее апартаменты.

Деймон был взволнован предстоящей встречей с госпожой, он осмотрелся по сторонам. Комната была намного больше чем его, на стенах висели картины эпохи возрождения. Он подошел поближе, что бы полюбоваться полотнами.

— Нравиться живопись? — прозвучал женский голосок за его спиной.

Сальваторе обернулся и увидел госпожу Елену. Девушка была в алом кружевном белье поверх которого был легкий прозрачной пеньюар.

— Да немного...

Глава опубликована: 25.08.2019
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх