↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темная сторона луны (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Принуждение к сексу, Насилие, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Темная сторона луны - та, что не видна нам, но все же существует... То же справедливо и для любого из нас: буквально у каждого есть теневая сторона души, неизвестная порой даже ее обладателю. То, что таится в сумерках подсознания, ожидая своего момента, чтобы выползти на свет. То, чего лучше никому не знать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

3. Марионетки (Ороку Саки)

«Очухались, голубчики…» Недобро улыбнувшись, я с нетерпением подошел ближе к экрану, вглядываясь в нечеткое изображение. Тусклый полусвет позволял рассмотреть лишь контуры, очертания тел находившихся в комнате, а этого слишком мало… чертовски мало для меня. Особенно сейчас.

Не глядя я сделал нетерпеливый жест рукой, и кто-то, видимо, из техников торопливо зашуршал проводкой. Изображение приблизилось, стало четче, но при этом возможно было рассмотреть лишь одного из пленников. Волей случая им оказался мутант. Леонардо. Я удовлетворенно усмехнулся, потирая ладони, подчеркнуто внимательно осмотрев его. Все тот же полумрак скрадывал большинство мелких ран, но и увиденного было довольно.

Оглушенный гораздо сильнее перебежчицы (мои люди знали, с кем имеют дело, чтобы перестараться без надобности), Леонардо только начинал приходить в себя, слепо шаря ладонями по полу. Жалкий, такой ничтожный… Сейчас с ним без труда расправился бы не то что любой из Футов — даже неопытный ученик. Он поднял голову, пробуждая нестерпимое желание оказаться там, рядом с ним. И ме-едленно, по дюйму рассечь ему горло тэкко-каги, глядя прямо в глаза. Нахальный сопляк всегда считал себя благородным самураем, недоступным боли и страху… Надолго бы хватило тебя сейчас?

Тихо зарычав, я сжал руку в кулак. Нет, не сейчас. Слишком рано. У меня еще будет время и возможность разобраться с негодным мутантом. А сейчас время для других планов. Самое время…

Я оглянулся, обводя взглядом комнату. Все было готово. Главный из бригады, ответственной за подготовку, нервно дернулся, когда я на него посмотрел. Но тоже утвердительно кивнул головой. Все готово. Объекты на месте, включая… через плечо я покосился на неподвижно застывший за плечом силуэт… главный из них. Пора начинать.

Тем временем камера переключилась на Караи. При виде ее я скрипнул зубами. Если вид врага вызывал лишь злорадную ухмылку, то с ней было сложнее. В груди свила гнездо грызущая досада. Чего не хватало этой негодной девчонке? У нее было все, что только можно пожелать, и даже более того. Не может быть, чтобы пожалела этого… доброго слова не стоящего… Я зло покосился на мутанта. Как бы ни пошли дела, сегодня ты пожалеешь, что родился на свет. И что тебя не пристукнула та канистра с гадостью, что поставила на моем пути. Это я тебе обещаю…

Тем временем тот уже поднялся на ноги и уставился на Караи. За один этот взгляд хотелось вырвать ему глаза и скормить ему же самому, но… это тоже мне на руку. Пусть пялится, пока есть время. Ровно столько, сколько позволю я.

Да, именно так. Я не позволю тебе уйти слишком рано. Это было бы просто неинтересно. Теперь, когда главная цель достигнута, становится как-то… скучно. И вы замечательно развлечете меня, в ожидании иной забавы. Оба. Потому что предательница тоже заслуживает кары. И получит ее, ровно такую, что и заслуживает. Только поглядите, как она смотрит на своего урода. Тьфу! Но ничего, сегодня ты узнаешь, каков твой герой на самом деле. И поймешь, какой дурочкой была, поверив ему. Жаль только, что слишком поздно…

Ожили наконец-то. И даже задумались о побеге. Я не вижу их глаз, выражений лиц — пока, но это прекрасно можно прочитать и по движениям. Вы еще не знаете, что бежать некуда, даже если бы я в порыве неожиданной милости открыл двери. Ничего. Скоро узнаете. Вы еще стоите спина к спине, надеясь друг на друга, но это вызывает лишь смех. Настало время пробудить демонов в ваших душах. Сегодня. Сейчас. Немедленно… Да начнется игра!

Глава опубликована: 04.07.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх