↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пробуждение Зверя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 1273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Поступив на службу к инопланетному диктатору Кренгу, воин Ороку Саки не мог и предположить, каким ужасом это для него обернется. Но шаг сделан - мосты сожжены, и отступать уже некуда.
Зверь пробуждается, и кто сможет противостоять ему?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Ночная прогулка

Был поздний вечер, и в большинстве окон уже давно погасли огни. Одетый в простую гражданскую одежду Саки медленно брел по незнакомой улице. Неторопливый темп ходьбы и погруженность в себя были для него весьма непривычными. В новинку стала и сама вечерняя прогулка. Его шаги и движения были совершенно беззвучными, во всем внешнем облике читалась ненаигранная грациозность и величие, но, при всем этом, — что-то болезненное, пусть и едва уловимое.

С ранних лет Саки был подвержен тяжелой форме мании величия — и в присутствии людей, никоим образом от него не зависящих, он постоянно чувствовал себя царем, окруженным взбунтовавшимися подданными. Что, разумеется, никуда не годилось — и в известной мере и сделало тем, кем он в итоге стал. А впоследствии даст и больше, не может не дать, если взяться за дело всерьез. Мечтательностью Шредер не страдал никогда — и, как по-настоящему целеустремленный человек, ежедневно работал над воплощением своей идеи. Однако именно сегодня он позволил себе заполнить свои мысли постройкой воздушных замков, дабы поскорее забыть о несостоявшемся суициде и последующей унизительной, садистской операции на головном мозге. Как и о том, как скоро закончатся минуты блаженного покоя и его отсутствие на Технодроме будет замечено.

Итак, Шредер позволил себе немного пофантазировать и мысленно побывать в захваченных им мирах, полюбоваться на своих аквариумных черепах-мутантов, устроить хорошую трепку своей рыжеволосой наложнице номер шесть... как вдруг его внимание привлекла странная возня и шум буквально в десяти метрах от него.


* * *


Теплый ветерок мягко трепал волосы Эйприл, играя с отдельными прядками, взъерошивая их, подпихивал девушку в спину, чтобы она быстрее шла на встречу. Глаза горели от предвкушения, она волновалась, подобно девочке-подростку, впервые отправившейся на свидание.

...С Алексом, менеджером крупной компании, Эйприл познакомилась довольно банально — на одном из интервью. Вначале парень приятно удивил ее симпатичной внешностью, а затем и настойчивостью — он сумел взять у нее номер телефона. А когда он перезвонил с предложением встретиться, она решила — а почему бы и нет? Конец весны, хочется романтики…

Как уважающая себя девушка Эйприл опоздала на пять минут. Ее встретила широкая улыбка парня и бархатная темно-красная роза на длинном стебле.

— Какая красота! — девушка улыбнулась, вдыхая сладкий запах цветка.

— Это только начало, — заговорщически подмигнул Алекс. — Идем.

Он был вне себя от радости, что с ним согласилась встретиться сама Эйприл О’Нил. Хоть Алекс не страдал от недостатка женского внимания, свидание с так нравившейся знаменитостью стало знаменательным событием, поэтому он собирался провести все на высшем уровне.

Дорогой ресторан, вышколенные официанты, романтическая музыка, звучавшая на общем фоне настолько в тему, что воспринималась как часть интерьера, и фигурные свечи на столе, завершающие изысканную обстановку... Алекс умел красиво говорить, ухаживать и делать комплименты — Эйприл же только шутила и соблазнительно улыбалась в ответ, расслабленная и завороженная столь приятным вечером.

Парень рассказывал о своей работе, увлечениях и красочно описывал смешные случаи из жизни, слушая которые, Эйприл звонко смеялась, с головой уносясь в атмосферу уюта и веселья.

Как давно она уже не была на свидании?.. Эйприл и не помнила — ведь в последнее время ее основным спутником жизни стала работа. А эта сегодняшняя встреча словно бы перенесла ее в юные интересные студенческие времена. Девушка мысленно похвалила себя за то, что согласилась на свидание — иначе она бы потеряла многое.

То ли выпитое дорогое вино, то ли вспыхнувшая в груди пробивной журналистки симпатия делали Алекса в ее глазах с каждой минутой все привлекательнее и привлекательнее; казалось бы, дальше уже некуда... Вдохновленная этим фактом, Эйприл решила пойти против своих обычных правил и по завершении свидания пригласить парня к себе домой — на логическое завершение вечера. Правда, пока что она не будет озвучивать принятое решение, а обрадует его потом, когда он пойдет ее провожать. Случайный поцелуй у двери — и она как бы невзначай спросит: не хочет ли он зайти к ней в гости? Он наверняка будет рад...

— Давай пройдемся пешком, — предложила Эйприл, когда ужин подошел к концу. — Не хочу ехать на такси.

— Давай, только будешь говорить, куда идти. А то я ведь не знаю, где ты живешь, — Алекс галантно подставил ей локоть, на который девушка охотно положила руку.

— Я живу во-он в той стороне, — она неопределенно кивнула головой. — Идти где-то с полчасика. Как раз подышим свежим воздухом и еще поболтаем.

Людей на улицах было мало, а чем ближе парочка приближалась к жилищу Эйприл, отдаленному от шумного центра, тем их становилось меньше и меньше. Пользуясь этим, Алекс приобнял спутницу, которая была только рада этому и сильнее прижалась к нему, предвкушая намечающийся интим. Но уединению они радовались недолго — неожиданно из-за одного из домов навстречу вышло несколько серьезного вида молодчиков.

— Классную деваху отхватил, бро, одолжишь ненадолго? — прокуренным сиплым басом спросил один из преградивших им путь.

Распланировавшему вплоть до самых ничтожных мелочей вечер Алексу как-то даже в голову не пришло, что гулять ночью по городу вдвоем с молодой красивой девушкой, совершенно не умея драться и даже не имея в кармане элементарного баллончика перцовой смеси, не говоря уже о чем-то более серьезном — как минимум опрометчиво. Чувствуя, как сердечная мышца силится пробить грудную клетку, он напряг все свои силы для того, чтобы перестать дрожать и говорить по возможности тверже, — и, не глядя на лица громил, промямлил: «Дайте пройти, мы торопимся».

— Торопишься — валяй, никто не держит, — бросил второй громила и, сделав шаг в сторону от своего напарника, фамильярно указал на образовавшийся между ними проход.

Буквально всем телом чувствуя подвох, Алекс сделал неуверенный шаг между двумя незнакомцами — и вдруг заметил впереди еще четверых бандитского вида молодчиков.

— А ты куда собралась, сука?! Тебя никто не отпускал!

И, прежде чем неудачливый ухажер успел осознать весь ужас происходящего, за его спиной раздался истошный женский крик и послышалась возня.

Обернувшись назад, парень увидел, как два здоровенных амбала схватили и зажали между собой шагнувшую вслед за ним Эйприл.

— Алекс! Алекс! — кричала несчастная девушка, изо всех сил стараясь вырваться из лап нападающих. Еще секунда — и руки самого Алекса были заломлены за спину, а в солнечное сплетение со всего размаху влетел здоровенный волосатый кулак.

Тем временем главарь банды «Ночных псов» Билли занялся своим любимым делом. Подойдя к отчаянно извивающейся девушке, он показательно аккуратно расстегнул верхнюю пуговицу ее блузки — и, немного полюбовавшись на напряженную и хрупкую, как гитарная струна, шею рыжеволосой незнакомки, с силой дернул за края блузки, наблюдая, как пуговицы с тихим треском разлетаются в разные стороны, а перед его взором предстает трепещущая грудь жертвы, едва прикрытая тонким кружевным лифчиком. Порадовав свой взор открывшимся зрелищем, Билли не стал «останавливаться на достигнутом» и дал волю уже рукам.

— Не-е-ет!!! — кричала, обливаясь потом и слезами, Эйприл. Казалось, что внутри нее просто не осталось никаких мыслей — только паника, боль и стыд, вперемешку с отчаянием от невыносимого, неведомого доселе ужаса.

— Какого хрена здесь происходит? — раздался властный мужской голос, заставший врасплох всех восьмерых участников драмы. Не получив ответа на свой вопрос, но все же порадовавшись произведенному эффекту, Шредер переспросил:

— Я у вас спрашиваю: Какого. Хрена. Здесь. Происходит?

— Помогите! — закричала было Эйприл, но вдруг ее голос оборвался — и девушка безжизненно обмякла в руках своего мучителя. Тот лишь на мгновенье замешкался, — хотел поучить ее "хорошим манерам", да слегка силы не рассчитал, когда сжал горло. Но, не тратя времени на бесцельные сожаления, бесцеремонно оттолкнул свою жертву к стене. Девкой можно заняться и потом, разобравшись с неожиданно возникшей помехой.

— Вали отсюда, мудило. Иначе после нее ты следующий, — заявил Шредеру стоявший на шухере здоровяк, ожидающий своей очереди к жертве.

По правде сказать, случайно проходивший мимо Шредер вмешался в происходящее из простого любопытства. Однако теперь, увидев зажатую между двумя бугаями полураздетую девушку, да еще и получив такое страшное оскорбление в свой адрес, ниндзя вмиг вскипел от объявшей его ярости.

«Смерть вам, выродки» — мысленно произнес им свой приговор Шредер и с грозным боевым кличем прыжком взмыл в воздух. Совершил трудноописуемый финт — и уже в следующее мгновенье уверенно стоял на плечах оскорбившего, крепко сжав ступнями и голенями его голову. Прежде, чем враг успел что-либо сообразить, Шредер, разведя в разные стороны руки, со страшной силой крутанулся волчком и почти бесшумно опустился на землю. Негромкий хруст — и тело пораженного громилы с повернутой на сто восемьдесят градусов шеей повалилось на землю.

Оказавшийся в центре человеческого круга Шредер увидел, как кто-то с кастетом в руках ринулся ему навстречу. Еще мгновенье — и «смельчак», пропустив целую серию мощнейших ударов, каждый из которых сам по себе мог ввести в нокдаун, был добит прямым апперкотом, проломившим ему челюсть.

Не переводя дыхание, боковым зрением Саки увидел, как один из мерзавцев замахнулся на него тяжелым металлическим прутом вроде ломика. Миг — и выхваченный из рук нападающего лом, завертевшись в воздухе подобно раскрученным боевым нунчакам, разбил череп своего хозяина.

Внезапно Шредер ощутил сильную головную боль в области затылочного шрама. На секунду забывшись, он вдруг увидел ухмыляющуюся морду Кренга и огромные железные щупальца, совсем недавно кромсавшие его череп...

Заметив, что незнакомец-убийца застыл на месте, взявшись правой рукой за голову, Билли выхватил из ботинка нож — и, нацелившись в горло, бросился на Шредера. Раздался хруст раздираемой плоти и ломающихся костей...

Билли лежал на земле. На его правой руке зияла рваная рана, из которой торчали куски раздробленной кости. Открыв зажмуренные от боли глаза, он увидел возвышающуюся над ним фигуру незнакомца с железным прутом в руке. Поняв, что тот собирается делать, Билли хотел было взмолиться о пощаде — но вдруг отчетливо вспомнил ту красивую маленькую девочку с заплаканными голубыми глазами... как она умоляла пощадить и отпустить... как он не пощадил... В следующее мгновенье железный прут обрушился на грудь насильника и убийцы, разрывая его легкие и сердце.

Оставшиеся в живых участники событий бегом кинулись врассыпную. Шредер поднял с земли нож, намереваясь метнуть его в кого-нибудь из убегающих, но вдруг передумал. Благодаря этому уносящий в числе прочих ноги Алекс и остался жив — так как бросок планировался именно ему в спину.

Шредер чувствовал себя неважно. Из-за нахлынувших на него галлюцинаций и воспоминаний он чуть было не пропустил ножевой удар в спину. Раньше с ним такого никогда не случалось.

После того как шаги убегающих стихли, а ниндзя в четвертый раз убедился, что среди убитых им нет никого, даже отдаленно напоминающего Кренга, он вдруг вспомнил о девушке — и, желая удовлетворить свое любопытство, решил посмотреть, что с ней.

Она лежала лицом вниз, без всяких признаков жизни, и в ночной темноте была похожа на небрежно брошенную тряпичную куклу.

Чтобы проверить, жива она или нет, Шредер положил два пальца руки на шею девушки. Пульс был, но очень слабый. Она находилась в обмороке.

Поняв, что незнакомка жива, Саки заметно повеселел. Во-первых, получается, что он ее спас, а это тоже кое-что значит, а во-вторых, спасенная просто удивительно похожа на...

— Эйприл О’Нил, — восторженно проговорил Шредер, переворачивая девушку и укладывая ее на лопатки...

Глава опубликована: 18.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Автор, и все, кто тебе помогал, вы гении! Это лучший фанфик про Шредера, который я читала! Обычно я не комментирую, но совершенно не справедливо оставлять тебя без отзывов! Надеюсь, ты допишешь историю до конца, а то надоели уже обрывки на самом интересном месте и годы молчания
Anny Shredderавтор
Спасибо, я тоже очень на это надеюсь, что удастся наконец согласовать все с остальными авторами. Но... годы? Я здесь публикую его не так давно.
Это обнадеживает) а то, знаешь, начинаешь читать (статус - в процессе), а начало выложено аж в 2013 году...
Anny Shredderавтор
На другом сайте - да, тогда основным автором был другой человек, один из соавторов. Тогда же и пауза была, года так на два. Постараюсь так надолго не затягивать, насколько это от меня будет зависеть
ура! ура! ура!
Anny Shredderавтор
Цитата сообщения Irkka от 01.03.2018 в 01:33
ура! ура! ура!

))) рада, что сумела порадовать
да это не то слово! я жду проду как игру преслолов)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх