↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да, господин директор! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Романтика
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Мы могли бы заключить сделку. Я даю вам вожделенную должность, а вы оказываете мне… некоторую услугу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
ComaW
Отличное порно) Да, господин директор, да...)))
Helga2911 Онлайн
Спасибо! Очень даже интересный рассказ!) всегда приятно прочитать рейтинговый фик и с юморком! ))На самом деле интересный фик с высоким рейтингом-это редкость! Автор, буду ждать ваших следующих произведеий, и не только рейтинговых.
BigPumpkinавтор
Helga2911 , боюсь, я любитель рейтинговых фиков, от меня вряд ли можно дождаться чего-то ниже R) Спасибо больше за отзыв, очень приятно, что я смогла вас порадовать))
Когда я начала читать пролог, то подумала, что ничего нового не увижу. Грейнджер - ассистентка, срочно нужно зелье с девственной кровью, договор - в эти кубики поиграли уже сотни человек.
В общем, вы меня удивили! Вы умеете писать нцу, оставить героев в канонном характере и не сделать их подлецами. Последнее - очень важный пункт, иначе получается то Грейнджер безмозглая карьеристка, то Снейп-мерзавец. А когда взрослые люди давно друг другу нравятся, то они могут делать все, что им нравится))
Еще хороший момент - Снейп сразу побежал за ней, когда все закончилось, не стал дуться в углу, водить ее за нос. Пришел, утешил, сделал все, как она хотела. Молодец. А автор в особенности:-)
BigPumpkinавтор
Blumenkranz
Ох, спасибо за такой отзыв! Не претендовала на лавры первопроходца, но приятно удивлена, что смогла удивить сюжетом и развлечь) Буду стараться и дальше придерживаться этой планки, благодарю Вас)

Добавлено 15.01.2017 - 13:40:
BlackCanary
Буду стараться изо всех сил! Уже есть интересная задумка, надеюсь, смогу достойно её воплотить. И конечно же, никуда без горячей нцы)
Присоединяюсь к каждому слову Blumenkranz!
Вау, восторг! Очень вкусно!
p.s. а я буду ждать рейтинговых фиков)
Горячий фичок, понравился, хорошая такая пвпэшечка)) однако благодаря именно этой работе, заметила что снейджер читаю не нцы ради, и не хватило сюжета, событий. Но все равно довольна, спасибо автору)
Сложно оставить вменяемый отзыв. Я люблю снейджер и энца под настроение хорошо идёт. Особенно такая качественная, прописанная, продуманная. Очень приятно, что тут даже не пахнет никаким "сомнительным согласием" и прочими абьюзными вещами, Гермиона ведёт себя как адекватная взрослая женщина. И это радует. Могу сказать, что мне чертовски мало этой работы. Хочется ещё.
Спасибо!
BigPumpkinавтор
МСИЭЭГ
Спасибо за ваше мнение. И особенно приятно читать о том, что вам показалась Гермиона взрослой и адекватной. Часто, ещё до написания этого фика, читая снейджеры меня раздражало, что Гермиона и Снейп порой вели себя как дети или просто глупые люди. Не было настоящих эмоций и простого понимания: взрослый человек может делать все, что он хочет (в рамках законов), не оглядываясь на мнения других людей. Рада, что смогла вложит в своих героев это.
Пришла по реку нцу почитать, а там шантажист вульгарис, абыдно ((( сразу привкус противный(((
"Если не дашь мне девственную кровь, в мунго умрут Авроры. Так что снимай трусы", предложил властьимущий директор гриффиндорке. А её "телопредало".
ComaW
Jozin z bazin
это ж пвп, секс в центре и вместо сюжета. И тут с этим все ок, по-моему) Вы явно не то что-то искали)
Обида Гермионы в коцне и ее попытки сбежать выглядят слишком надуманными, возможно так кажется из-за того, что все время на протяжении повествования автор не вкладывал особых терзаний и сомнений в мысли Гермионы, а в конце на ровном месте она начинает бунтовать. Уж после всего, что с ней произошло, тот факт, что в министерстве не знали о способе приготовления зелья - это не самое унизительное, из-за чего стоит ругаться. Короче, не верю! Не прочувствовала этот момент через Гермиону. Но во всем остальном - обожаю снейджеры )
BigPumpkinавтор
Temptation
Спасибо за отзыв)

Для меня она обиделась не сколько из-за незаконности зелья, сколько вообще перенервничала от всего и завелась на пустом месте. Но ту каждый сам решает, насколько для него это правдоподобно. Я видела это так для себя.
Акайя
Как автор умудрился при такой откровенности избежать пошлости? Граница тонкая. Очаровательно, вкусно и очень мило, спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх