↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5229 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 197. Маска.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Oleg Duganov

Юрий Пугачёв

Григорий Сямин

gleb teliatnik

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Через несколько секунд, пара вошла в зал, чем почти сразу привлекла внимание постояльцев, в основном мужского пола, из-за выреза до бедра с левой стороны, но как только они поднимали глаза с оголённой ножки на тонкую талию женщины, а после и на пышную грудь, где красовался значок «белой лилии», то почти сразу бледнели и быстро отводили глаза.

Подобное поведение немного заинтересовало Грида и ради интереса, он прочёл мысли одного из волшебников и через несколько секунд, тот удивленно вздёрнул бровь, ведь удивляться было чему.

Эта на вид хрупкая китаянка ростом метр шестьдесят пять, была правой рукой лидера преступной организации «Золотой Дракон» и заправляла всем магическим рынком, одним из трёх рынков в Китае.

Но помимо этого, она также была его любовницей, которой тот очень дорожил и за любой косой взгляд в её сторону, он убивал на месте. Поэтому, все так сильно испугались, осознав, на кого пялились, а один даже натурально молился, настолько сильно они боялись расправы со стороны «Бешенного Дракона». Так, среди своих они именовали лидера этой организации, из-за его чрезмерной жестокости.

Как только пара села за стол, то почти сразу к ним подлетела официантка, за улыбкой которой скрывалась настоящая паника, и быстро приняла заказ, а после так же быстро удалилась, чуть ли не в ноги кланяясь.

— … Мадам Чень, я надеюсь, вы передадите мои слова вашему лидеру, я уверен, его точно заинтересует моё предложение, — со сдержанной полуулыбкой произнёс мужчина.

Тембр его голос был приятным и мягким, в нём не было ни высокомерия, ни смирения, видно было сразу, что тот умел общаться и располагать к себе людей, а в сочетании с его недурной внешностью, для любой женщины, это был фатальный удар.

Но, волшебницу, как ни странно, подобное не проняло, ведь ей не впервой сталкиваться с такими людьми и у неё выработался своего рода иммунитет к ним, ведь бытие любовницей столь страшного человека, накладывает множество ограничений и заставляет научиться зрить в корень. Поэтому она почти не изменилась в лице, сохранив свою профессиональную улыбку:

— Я передам ему ваши слова, но ничего обещать не могу.

— Хватит и того, если они дойдут до него.

— В этом вы можете не сомневаться…

Но как раз в этот момент, к их столу подошёл молодой мужчина в мантии, который бесцеремонно пододвинул стул и подсел к ним, чем мягко говоря, удивил обоих.

— Вы не против, если я присоединюсь к вам? — с дружелюбным выражением лица поинтересовался он, от чего у двух волшебников одновременно задёргался глаз, а из-за некоторых столов быстро повставали несколько мужчин, но, Чень, посмотрела на одного из них и покачала головой, на что тот молча кивнул и сел обратно, а за ним и остальные.

— Для начала стоило бы спросить разрешения и представиться, а затем уже садиться за стол, — раскрыв веер, холодно припечатала дама, прикрыв им пол лица.

— Ох, прошу прощения, в следующий раз такого не повторится.

— Позвольте поинтересоваться, что вы хотели? — вернув прежнее выражение лица, поинтересовался уже мужчина.

— На самом деле, я хотел бы задать вам один вопрос… ох, благодарю, — мягко кивнул он, с улыбкой посмотрев на официантку поставившей перед ним чашку и налившей чай, — Ммм… хороший чай, — вдохнув аромат и сделав глоток, довольно прищурился волшебник.

— Какой же? — с недоумение поинтересовался тот.

— Сущая мелочь, позволите примерить маску? — как только он произнёс эти слова, довольно скучающим тоном, правая рука мужчину в костюме, под столом, сжалась в кулак, но при этом, ни один мускул не дрогнул на его лице.

— Какую маску?

— М? Да вот… — словно собираясь поправить свои волосы, он приподнял руку вверх и в следующий миг, на лицах всех собравшихся в отеле посетителей застыл шок, когда пальцы неизвестного вонзились в глаза волшебнику и тот почти сразу отпрянул, но, что ещё сильнее шокировало остальных, это лицо оставшееся в ладони говорящего, — … эту, разве это не маска? — с усмешкой, посмотрел он на мужчину в костюме, волосы которого прямо на глазах стали расти и менять цвет на жёлтый, помимо этого, даже рост слегка увеличился.

Но, остальную метаморфозу постояльцы, уже не успели увидеть, так как тот не стал кидаться глупыми словами о мести, а почти сразу исчез из помещения. В это же время, «лицо» в руке неизвестного, превратилось в белую маску с красными узорами, которая сразу привлекла внимание мадам Чень и ещё некоторых волшебников в помещении.

Подобный артефакт, дарующий дар метаморфа, просто не мог не привлечь их внимание, но лишь женщина поняла, что он намного лучше, чем просто какая-то поделка меняющая внешность.

Ведь, как только мужчина отпрыгнул от стола, магия, окружающая его, в несколько раз стала плотнее, что не ускользнуло от глаз волшебницы и даже с её невероятной чувствительностью, она ничего не смогла заметить до этого, что сразу дало понять, что маска очень непростая, и будь у них подобная вещица, то уничтожить остальные группировки было бы намного проще.

Неизвестный, покрутив в руке артефакт, молча убрал его под мантию и поднялся из-за стола.

— Я бы попросила вас задержаться, — прозвучал холодный, женский голос, а за ним из-за столов встали двенадцать человек уже держащие в руке палочки.

— Вы что-то хотели мадам Чень? — с довольной улыбкой, посмотрел он на сидящую волшебницу, словно и не заметив резкой смены настроения.

— Я хотела бы взглянуть на маску.

— С этим я вам помочь не смогу, — и, все направили на него палочки, а китаянка, всё так же спокойно сидела за столом с чашечкой в руке.

— А теперь?

— И теперь, надеюсь мой ответ вас устроил, хорошего дня, — смерив её равнодушным взглядом, он развернулся и направился к выходу, всё так же игнорируя направленные на себя магические инструменты.

— Остановись, это первое и последнее предупреждение.

Но в ответ, тот, лишь вяло отмахнулся и, как только прозвучал звук щелчка, от резко сложенного веера, каждый волшебник в помещении собирался атаковать, но в следующий миг прозвучал вскрик:

— Что за чёрт?! — один из волшебник вовремя успел отбросить вспыхнувшую палочку, но остальные не были столь же наблюдательными.

— Аргх!

— Горячо!

Один за другим, они выкидывали палочки на землю, где те ещё быстрее разгорались и за несколько секунд, от них ничего не оставалось.

— Мадам, а это вам моё последнее предупреждение, будете меня преследовать, за палочками пойдёт и это заведение, а за ними и весь рынок, хорошего дня вам, — накинув капюшон, он без особых проблем вышел из помещения, под молчаливое «согласие» всех собравшихся в отеле.

Лишь через несколько секунд после того, как дверь закрылась, члены группировки наконец опомнились и быстро засуетились.

— Госпожа, я немедленно прикажу закрыть рынок и созову братьев! Этот ублюдок никуда не уйдёт от нас! — быстро пролепетал подошедший к хмурой женщине, слегка бледный лидер её охраны.

— Пусть уходит, приготовьте другие палочки, мы уходим.

— Да!

«Такая плотная магическая сила, восприятие, да ещё и столь филигранное владение беспалочковой магией… откуда взялся этот монстр на нашей территории?!» — покусывая ноготь на большом пальце, угрюмо размышляла Чень, — «Если бы он принадлежал к другой группировке, то сомневаюсь, что я бы выжила, значит целью был Вейж и его маска… хоть и жалко терять столь ценный артефакт, но жизнь и информация о нём куда важнее, я должна, как можно быстрее рассказать о нём лидеру…»

__________

В это же время, за пределами рынка, в небольшом маггловском переулке стоял мужчина, с короткими блондинистыми волосами, жёлтыми глазами и довольно приятными чертами лица, которое было перекошенным от гнева.

«Как?! Как, чёрт тебя побери, он меня узнал и откуда?! Моя маскировка была совершена! Никто не знал, что я здесь, даже командир отделения «Алмаз»! Маска маскировала всё, но как меня смогли разоблачить?!» — вновь ударил сжатым кулаком по кирпичной стене лидер «Чёрной Звезды», — «Помимо потери артефакта, ещё и такая сделка сорвалась! Чёрт!» — глухой удар по стене, — «Чёрт!» — ещё один удар, — «Чёрт! Чёрт! Чёрт!»

Лишь через несколько минут «Арнольд» успокоился и игнорируя боль в руке, стал размышлять.

«Может ли быть такое, что кто-то заметил, когда я менял лицо и преследовал меня всё это время…? Нет, такого быть не может, я всегда действовал крайне осторожно, тогда… маска? Проблема в маске? Может ли быть такое, что в ней была какая-то уязвимость, которую я раньше не замечал? Это вполне возможно, но… плевать, сейчас стоит убираться отсюда, им известен мой настоящий цвет волос и рост…» — проведя рукой по голове, он сменил цвет волос на тёмный и довольно быстро переоделся в более простую одежду, — «Как только я найду его и мокрого места не оставлю!»

— И зачем так жестоко? — от голоса, так резко прозвучавшего за спиной, мужчина, аж подскочил и мазанул ладонью по воздуху, от чего кирпичная стена, прямо на глазах стала разбираться и устремилась в сторону источника голоса.

А в это время, хозяин дома, с глазами по галеону, сидя на унитазе спиной к ним, в пол-оборота смотрел на парящие кирпичи и мягко говоря, охреневал с происходящего.

— Ты…! — сразу узнал его блондин, чуть ли не испепеляя своим взглядом неизвестного.

— Я-я, но давай людям всё же не мешать, да ещё и в таком важном деле, — полностью перехватив управление «снарядами», он направил их назад, начав восстанавливать стену, — Прошу прощения за доставленные неудобства, — кивнул тот магглу, перед тем, как заложить последний кирпич.

— Кто ты, чёрт тебя подери, такой?!

— Лидер, неужели вы не узнали меня? — состроив удивлённое лицо, спросил он.

— В последний раз спрашиваю, кто ты такой?! — в его руке возникла палочка, кончик которой стал сиять кроваво-красным оттенком, а давление, что тот испускал, даже Реддла с Альбусом заставил бы пристыдиться.

— А если так? — проведя ладонью по лицу, он вернул себе настоящий облик, при виде которого, в глазах лидера «Чёрной Звезды» отразилось настоящее потрясение.

— П-принц?!


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 323 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 06.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх