↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Zнет (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Научная фантастика
Размер:
Миди | 84 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всем давно известно, что такое чаты, форумы, социальные сети. Это омут, который затягивает в себя всё и никогда не выпускает. А что если у наших домашних животных есть свой контакт, в котором они сидят, когда хозяев нет дома?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Файл 20. Недружественное состязание (глава ведётся от третьего лица, телеграфным стилем)

Команда сайта znet.zoo вышла на связь с разработчиками второй социальной сети для животных. После длительных дебатов и попыток некоторыми администраторами одного сайта съесть администраторов другого, было решено, что будет проведено состязание между сайтами — и какой из них сможет собрать больше голосов пользователей, тот и продолжит своё существование.

Были созданы специальные виджеты для голосования и независимая площадка под управлением экспертов — мартышек из зоопарка.

Интернет-война началась, но люди как обычно, ничего об этом не знали.

День первый.

Открытие голосования и оповещение об этом в обеих сетях. Попытки накрутить стартовые голоса. Кеша и Хома получают втык.

В Znet.zoo появляется раздел библиотека.

В Animal.zveri.net появляются настройки динамического шаблона страницы — кнопки, надписи и изображения профиля могут быть анимированы.

Рейтинг:

Znet.zoo — 1230 голосов.

Animal.zveri.net — 1245 голосов.

День пятнадцатый.

Ddos-атака на Znet.zoo. Падают сервера некоторых человеческих сайтов, но звериная соц. сеть её даже не заметила.

Четыре администратора Animal.zveri.net получают на почту вирус «гипножаба» и на неопределённое время выходят из игры, по причине измождения от наблюдения за рыбками на не выключаемом скринсервере.

Znet.zoo вводит адаптивный дизайн с возможностью перемещения, удаления и включения информационных блоков. Доступно пятнадцать стандартных стилей.

Рейтинг:

Znet.zoo — 4408 голосов.

Animal.zveri.net — 3499 голосов.

День тридцать третий.

Установка слаборазвитого ИИ «Кися» в справочную службу сайта Znet.zoo.

Animal.zveri.net проводит интернет-флешмоб «мы любим котиков» который выходит за пределы звериного интернета во внешнюю сеть. Всемирный флешмоб «Мы любим котиков», который поддержали Википедия, Гугл, Яндекс, Контакт, Фейсбук, Твиттер, Живой журнал, Одноклассники, Пикабу, Девиантарт, Ютуб и другие…

Рейтинг:

Znet.zoo -15120 голосов.

Animal.zveri.net — 51024 голосов.

День пятьдесят четвёртый.

Сайт Znet.zoo подключает подборку сервисов дополненной реальности на html8 и интегрирует ММО «Воители Диптауна» в сеть. После длительных холиваров пользователи погрязли в новом приложении.

Чёрный день календаря для Animal.zveri.net — кот Билла Гейтса был вынужден на время отключить сервера Microsoft, на которых был размещён сайт, чтобы не запалиться перед хозяином, а кролик генерального директора Google не успел перенести информацию на сервера поисковика. Пропало почти полторы тысячи аккаунтов и почти два месяца истории.

Рейтинг:

Znet.zoo — 48136 голосов.

Animal.zveri.net — 56456 голосов.

День семьдесят пятый.

Рейтинг:

Znet.zoo — 56012 голосов.

Animal.zveri.net — 67033 голосов.

День восемьдесят четвёртый.

Рейтинг:

Znet.zoo — 65354 голосов.

Animal.zveri.net — 70234 голосов.

День сто первый.

Рейтинг:

Znet.zoo — 75677 голосов.

Animal.zveri.net — 76566 голосов.

День сто шестнадцатый.

Рейтинг:

Znet.zoo — 89456 голосов.

Animal.zveri.net — 90133 голосов.

День финала голосования.

Рейтинг:

Znet.zoo — 100302 голосов.

Animal.zveri.net — 100300 голосов.

С микроскопическим отрывов Znet.zoo вырывается вперёд и Animal.zveri.net должен прекратить своё существование.

На пресс-конференции, данной разработчиками обоих сайтов звериной интернет-общественности через скайп, Мурка заявляет корреспонденту Голубю, что было решено оставить оба сайта в действии, но необходимо сформировать правила интернета, чтобы больше не было таких эксцессов.

После конференции данные правила были сформированы и приняты всем звериным интернет-сообществом.

С того самого дня и двух сайтов сектор животного интернета стал стремительно развиваться.

 

* — все термины обновлений взяты от балды и не являются истиной в последней инстанции.

Глава опубликована: 27.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх