↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Maledictum (Проклятие) (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Повседневность, Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 532 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Гарри Поттер в месте с крестником переезжает в Форкс, чтобы разгадать секрет стаи оборотней. Попутно Гарри пытается раскрыть секрет своей молодости и чрезмерной живучести. Чего никак не ожидает, так это того, что в городке проживает семейка вампиров.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19

— Белла, это несерьёзно, — я придержала дверь для подруги, когда мы входили из школы. — Ты действительно никого кроме меня не позвала? Тебе же исполняется восемнадцать!

— Тише ты, а то все услышат, — она нахмурила брови и решительно двинулась в сторону парковки.

— Белла, постой. Неужели... Нет, не знаю, может быть парня, который тебе нравится?

Взгляд Беллы метнулся в сторону привычного места парковки серого Volvo, которого сегодня не наблюдалось. Движение глаз было настолько быстром, что сперва я подумала, что мне показалось, но щеки девушки залил предательский румянец.

— Нет, никого нет, — она закусила губу.

— Тогда друг? — я предприняла ещё одну попытку. — Вроде с Джейком вы неплохо поладили.

— Мне кажется, что он не хочет быть мне другом, — мы дошли до пикапа Беллы, она открыла дверь и закинула рюкзак на сидение. — Знаешь, у него такой взгляд, будто ему больно смотреть на меня, и в то же время он не отводит взгляд.

Кого-то мне это напоминало. Один бледнолицый вампир тоже смотрит на меня неопределённо, как будто не может поверить, что я настоящая.

— Ты думаешь, он влюбился?

— Что? Нет! Или да. Но я не могу ответить ему взаимностью, — её взгляд снова переместился на парковочное место Калленов.

— Не отказывайся так быстро, может тебе просто надо узнать его получше, — не могла же я ей прямым текстом сказать, что вампир ей не пара, да и вообще он занят мной. Оставалась надежда на то, что в Белле и правда проснутся чувства к кому-нибудь другому, хотя бы к Джейкобу.

— Может, ты и права, — она нерешительно пожала плечами. — Ладно, позвоню ему, узнаю какие планы на вечер.

— Вот и отлично! — я обняла Беллу. — Чарли будет дома вечером?

— Нет, его утром вызвали в округ, какое-то животное растерзало туриста, думаю, вернётся завтра.

— Хорошо, тогда жди нас к шести, мы захватим пиццу, так что не утруждай себя готовкой. Лучше позвони Джейку, уверена, он с радостью приедет.

Я попрощалась с Беллой и отправилась за Тедди.

Мысленно я снова и снова возвращалась к моему разговору с семьёй Каллен. В субботу я уехала от них глубоко заполночь, настояв на том, чтобы Эдвард остался с семьёй. Мне надо было о многом подумать, впрочем, как и им обсудить услышанное.

Не каждый день перед тобой открываются перспективы в корне изменить свою жизнь. На мой взгляд, только Розали была на сто процентов готова отказаться от вампирской жизни и снова стать человеком. В её глазах я видела столько надежды, когда рассказала им о найденном пророчестве.

Стоило бы мне только предложить испить моей крови, как она стояла бы первая в очереди. Но я не предложила, а они побоялись просить.

От Эдварда я вообще уловила чёткое неприятие, было ли это вызвано нежеланием становится человеком или пить человеческую кровь, я не знала. Я чувствовала насколько он напряжен, видела с какой силой шестерёнки в его мозгу перерабатывают информацию, но он молчал. Молчал, пока я рассказывала, молчал пока отвечала на вопросы остальных. Единственное, что он делал, это невесомо поглаживал мою спину. Только его движения, выполненные неосознанно, успокаивали мою мнительность.

— Мам, ты чего застыла? — голос Тедди, севшего в машину, вырвал меня из раздумий.

— Задумалась. Как прошёл твой день?

— Неплохо, сегодня быстрее всех пробежал стометровку. После чего учитель спросил, как я отношусь к лакроссу.

— И как ты к нему относишься? — я посмотрела на Тедди в зеркало заднего вида.

— Никак. Я понятия не имею что такое лакросс, — Тедди улыбнулся и продолжил. — Квиддич знаю, футбол знаю, в бейсболе начал разбираться благодаря Чарли. Но лакросс как Запретный лес — очень интересно, но ничего не понятно.

Я рассмеялась, Тедди тут же подхватил, и уже вдвоём мы хохотали так, что у меня заболели щёки. Детская непосредственность, с которой Тедди относился к окружающему миру, всегда настраивал меня на положительный лад. И пусть в жизни полная неразбериха, но улыбка и смех этого ребёнка всегда вернут меня к жизни.

По пути домой мы сразу заехали в пиццерию, чтобы не делать крюк на обратной дороге.

Дома мне ещё предстояло разделаться со вчерашним уловом Тедди. Пока вся рыба лежала в морозильной камере в гараже, но я не любила откладывать что-либо на потом, тем более магия мне в помощь.

Возле дома я увидела припаркованный серебристый Volvo. Солнце уже клонилось к закату, а деревья, окружающие наш дом со всех сторон, давали отличную тень.

Стоило мне только припарковаться, как Эдвард уже стоял возле машины и открывал мне дверь.

— Привет, — я застыла в нерешительности перед ним.

— Ты вовремя, — Тедди вылез из машины и подмигнул вампиру. — Ещё бы денёчек и она пришла бы брать тебя штурмом.

Я поперхнулась воздухом, мои щеки начал заливать румянец, и я отвернулась, чтобы достать свой рюкзак.

— В следующий раз обязательно дождусь штурма, — я спиной чувствовала, как Эдвард улыбается.

— Не дождёшься, — я повернулась к нему и закрыла машину. — Пойдём в дом, я хочу успеть разобраться с последствиями рыбалки Тедди до нашего отъезда.

— Вы куда-то уезжаете?

— Да, у Беллы день рождения, и она позвала нас, — я открыла дверь и пропустила Тедди вперёд. Ребёнок разулся, нацепил свои меховые тапки в виде волчьей лапы и убежал в свою комнату.

Эдвард последовал за мной на кухню после того, как я напомнила ему о необходимости снятия уличной обуви. Налила ему бокал вина, а сама отправилась в гараж за рыбой.

Когда я вернулась, левитируя рыбу впереди себя, Эдвард сидел за столом и о чем-то сосредоточенно думал. Произнеся несколько заклинаний, я заставила рыбу чиститься и принялась за приготовление чая. Всё это происходило в тишине, я не знала что должна говорить, а он не облегчал мне задачу.

Когда я села перед ним за стол с кружкой свежезаваренного чая, он заговорил.

— Мог бы я пойти с тобой?

— Эдвард, — я тяжело вздохнула и посмотрела в медовые глаза. — Я не хочу, чтобы между нами были секреты. Мне точно известно, что находиться рядом с Беллой тебе очень тяжело, и я не хочу подвергать тебя страданиями.

— Но ты могла бы держать меня за руку, и тогда всё будет хорошо, — он протянул свою руку и сжал мои пальцы. Мгновение холода, и я снова наблюдаю за тем, как его кожа принимает человеческий оттенок.

— Это, конечно, выход из ситуации, но Белла вообще не хотела праздновать, поэтому и позвала только меня и, возможно, ещё одного своего друга из резервации, — я поглаживала костяшки его пальцев, получая огромное удовольствие от его прикосновений. — И самый важный для меня аргумент: Белла испытывает к тебе некую симпатию, а я, знаешь ли, по натуре собственница, и то, что моё, я никому добровольно не отдам.

Его губы расплылись в широкой довольной улыбке, по всей видимости, не каждый день ему такое говорят. Он абсолютно очаровательно улыбался. Я готова была потратить всё время в мире лишь бы лицезреть такую его улыбку.

— Ты меня убедила. Но позволь мне хотя бы вас отвезти туда, а потом забрать. Если, конечно, ты не против показаться на глаза остальным рядом со мной, — он взглянул на меня из-под ресниц, в его голосе я уловила нотки нерешительности.

— Я только что прямым текстом призналась тебе, что считаю тебя своим, а ты думаешь, что я буду против? Да я кричать об этом хочу, — я поднялась и обошла стол.

Эдвард развернулся ко мне, и я встала между его ног. Его руки тут же оказались у меня на талии, он смотрел на меня подняв голову. В его медовых глазах отражалось желание и восхищение.

Не теряя больше ни секунды, я наклонилась и поцеловала его со всем жаром, что клокотал во мне. Он резко подался вверх, поддерживая меня за талию, и усадил на стол. Ладонями развёл мои ноги в стороны и пристроился меж ними. Его руки прочертили бедро и вернулись на талию, забравшись под кофту.

Мерлин, это было так возбуждающе — чувствовать силу его рук, твёрдость тела и мягкость губ. Мои губы горели, сминаемые в отнюдь не целомудренном поцелуе. Я запустила обе руки ему под футболку и прижалась ещё сильнее.

Его губы спустились на мою шею, и я окинула голову, облегчая ему доступ. Сердце билось как сумасшедшее, готовое в любую секунду выпрыгнуть из груди. В его поцелуях не было нежности, только страсть, всеобъемлющая и всепоглощающая, и безмерное желание обладать.

Языком он прошёлся от ключицы до уха, периодически прикусывая кожу, оставляя следы своих зубов на мне. Я горела от прикосновений, его руки поднялись вверх, и кончики больших пальцев очертили нижний контур груди, не обремененной нижним бельём. Его дыхание сбилось.

Его губы вновь накрыли мои, и я почувствовала, что характер поцелуя изменился, теперь он стал тягучим, медленным, он как будто смаковал меня, впитывал мои тихие стоны.

Моя правая нога поднялась вверх к его бедру, теснее прижимая его. Своей промежностью я ощутила насколько он возбужден. Мне так хотелось прикоснуться к нему, почувствовать бархатную кожу в руках. Мои пальцы потянулась к ремню, когда я услышала покашливание от двери.

— Вы хоть дождитесь, когда меня дома не будет! Или хотя бы запирающие с заглушкой ставьте, — Тедди невозмутимо прошёл к холодильнику и достал сок. Я молниеносно соскочила со стола, поправляя на себе одежду. Эдвард отпустил меня и отвернулся к окну, восстанавливая дыхание. — И если ты вдруг забыла, Белла ждёт нас к шести, а время уже пять, так что иди собирайся, а я пока с твоим ухажером потолкую.

Я бросила извиняющийся взгляд на Эдварда. Перед тем, как уйти, поменяла заклинание на рыбе, теперь она резалась на порционные кусочки и укладывалась по пакетам.

— Мам, поторопись, — ребёнок укоризненно посмотрел на меня, и я всё-таки покинула кухню.


* * *


К дому Беллы мы подъехали вовремя.

Не знаю о чем говорили парни, пока я принимала душ и переодевалась, но всю дорогу Эдвард многозначительно поглядывал на меня, а Тедди лукаво улыбался. Кажется, они решили скооперироваться против меня. Оставалось только понять хорошо это или плохо.

Эдвард открыл мне дверь, и я вышла из машины, держа в руках бутылку вина для Беллы. Тедди вытащил четыре коробки пиццы с заднего сидения, Эдвард перехватил их, помогая ребёнку.

Входная дверь открылась, и на крыльцо вышла Белла, одетая как всегда в джинсы. За то время, что мы знакомы, ещё не разу не видела её в юбке или в платье, про каблуки я вообще молчу. На её лице был написано удивление.

— Гарри, Тедди, добро пожаловать, — она достаточно быстро взяла себя в руки. — Не думала, что ты будешь не одна.

— Не беспокойтесь, мисс Свон, я всего лишь исполню роль извозчика, — Эдвард легонько улыбнулся. Сейчас ему было достаточно легко разговаривать с Беллой, он пока ещё оставался человеком и не стремился съесть девушку. — Гарри, я заеду за вами в половину десятого. Желаю хорошенько повеселиться. Всего доброго, мисс Свон, — он не сдержался и запечатлел на моих губах лёгкий поцелуй, передал мне коробки и отправился к машине.

— Белла, ты не поможешь? — я указала на руки, в которых была пицца и вино. Она как будто вышла из ступора.

— Да, конечно. Проходи, — она забрала у меня вино и придержала дверь. — Гарри, это, конечно, не моё дело, но ты и Каллен? — мне показалось, что я услышала в её голосе досаду.

— Мы вроде как встречаемся, — я смущённо заправила прядь за ухо, после того как сгрузила коробки на кухонный стол.

— Но ты называла его высокомерным идиотом!

— Оказалось, что он не такой уж и идиот, хотя я по-моему не так его называла.

— Извини, не хотела никого оскорбить, — Белла зарделась. — И давно вы вместе?

— Всего пару дней, если можно так сказать.

— Это поэтому к тебе на обеде не пробиться? Его родственники, да и он сам, оккупировали твой столик. Чтобы перехватить тебя на прошлой неделе, мне пришлось изрядно потрудиться.

— Думаю, они просто хотели понять, что я из себя представляю, — я открыла коробку и принялась нарезать пиццу. — Ты позвонила Джейку?

— Да, и учти, это ты меня заставила, — она улыбнулась и заправила волосы за уши, я заметила, что кончики её ушей покраснели, — он скоро подъедет.

— Вот и чудно! Надо разогреть пиццу, — Белла забрала у меня коробку и целиком запихнула в микроволновку.

— Белла, можно включить телевизор? — Тедди вошёл на кухню после осмотра первого этажа.

— Я тебе даже больше скажу, можно включить игровую приставку, — она потрепала Тедди по голове и отправилась вместе с ним в гостиную.

Я подхватила коробку с подогретой пиццей, бокалы, стоящие на полке, и бутылку с вином. Принесла всё это в гостиную и поставила на журнальный столик возле большого зелёного дивана. Скинула туфли и забралась на него с ногами, глубоко утопая в подушках.

Белла объясняла Тедди как играть в гонки на приставке, у мальчика азартно блестели глаза, и он уже подначивал Беллу посоревноваться. Беллу спас приехавший Джейк. После положенных приветствий он присоединился к к Тедди и пару раз позволил тому победить.

Мы с Беллой сидели на диване, ели пиццу и потягивали вино, привезённое из Италии специально для неё. Когда Тедди сказал Белле, что вино привезли специально для неё из Италии, то она зарделась как маков цвет и пыталась отказаться от столь неоправданной, на её взгляд, траты денег. Я отмахнулась, акцентируя на том, что я сама же его и пью.

Однако вино было не единственным подарком для Беллы. Я решила, что идеальным подарком для девушки на восемнадцатилетие будет, естественно, украшение. Мой выбор пал на браслет, сделанный из литого серебра, закрученного по спирали с помощью палочки. Я нанесла на браслет руны защиты, успеха и ясности, и влила в них немного своей магии.

— Белла, ты же не думаешь, что мы принесли тебе вино в подарок?

— Нет? — не решительно спросила она.

— Нет, — подтвердил Тедди, впрочем, не отворачиваясь от экрана телевизора.

Я протянула Белле квадратный футляр.

— Предупреждаю сразу, ты не можешь отказаться.

Белла открыла коробочку и на минуту зависла, внимательно разглядывая ювелирную работу.

Джейк присвистнул.

— Это очень красивый браслет, Гарри, — она аккуратно достала украшение и повертела его в руках. — Как его надеть?

— Надо немного потянуть края спирали в разные стороны и просунуть руку в кольцо. Джейкоб, помоги Белле, пожалуйста.

Джейка не надо было просить дважды, он помог Белле, и я обратила внимание, что он намеренно задержал её пальцы в своих дольше положенного. Юный индеец неровно дышал к девушке, и это было заметно невооружённым глазом. Она же от чего то не пыталась дать ему шанс. Я полагала, что, увидев Эдварда со мной, она изменит решение и получше присмотрится к парню.

— Тебе очень идёт, Белла, — Джейк кидал на неё влюбленные взгляды, а эта дурочка только стеснительно отводила свои оленьи глаза в сторону.

— Спасибо за подарок, — она тепло улыбнулась мне и обняла за плечи.

— Гарри, а что это за символы? Они кажутся мне знакомыми, но никак не могу вспомнить, где их видел, — Джейкоб озадаченно рассматривал руны на браслете.

— Это руны. Фео, — я указала пальцем на прямую линию с двумя параллельно восходящими лучами, — означает успех, процветание и богатство. Эох, — мой палец передвинулся на знак похожий на обратную букву Z, — означает защиту, спокойствие и стойкость. И, наконец, руна Сигел, — я указала на последнюю в ряду руну, — она означает свет и ясность.

Джейк и Белла слушали меня как завороженные и дышали через раз. Мне стало интересно, где парень, живущий в резервации, мог встретиться с рунами? Они, конечно, не были только частью магического мира, но в обычном рунами пользовались очень редко.

— Вспомнил! — воскликнул Джейк. — Вот эту, — он указал на Эох, — я видел у Сэма на татуировке.

— У Сэма есть тату? — я очень удивилась этому, так как, насколько я помню, тело у него было чистым от рисунков. А ведь я его даже голым видела.

— Да, на плече, он недавно набил. Сказал, что это древний символ племени, я ещё хотел спросить у отца, но как-то забыл об этом. Я думал, ты знаешь, вы же вроде как близко знакомы, — он смущённо улыбнулся и посмотрел на меня исподлобья.

Я поставила себе внутреннюю заметку узнать у Сэма о значении татуировки. Может, в ней есть какие-нибудь подсказки?

— Не настолько близко.

— Но я думал, вы… Хотя нет, — он тряхнул головой, — последние дни он от Эмили Янг не отходит, Лея очень злится от этого, но, по всей видимости, её поезд ушёл.

Мне стало обидно за Лею, но я понимала, что волк сделал свой выбор. Теперь именно Эмили Янг была для Сэма светом, что светит ярче Солнца, и воздухом, что нужнее кислорода.

— У Гарри вообще-то есть парень, — я всё же уловила нотки зависти и обиды в голосе Беллы. — Так что твои инсинуации, Джейк, не оправданы.

— Правда? — он посмотрел на меня и я кивнула. — Вот парни-то не обрадуются.

— И что, — я подняла бровь, — много парней?

— Ну, — он зарделся. — Парни меня прибьют.

— Мы им не скажем, — Белла засмеялась. — Давай, Джейк, дай мне повод подкалывать Гарри.

— Эмбри, Квил и Джаред. Будь Сэт постарше, и он бы слюни пускал.

— Да, Гарри коварная похитительница мужских сердец, — подал голос Тедди. — Один Забини чего стоит, и Нотт, и Томас, и половина Уизли, а их, к слову, было шестеро братьев.

— Всё-всё, хватит сдавать все карты, — я прикрыла лицо руками. Тедди хмыкнул, подхватил кусок пиццы и вернулся к игре.

— Забини, как на бутылке? — глаза Беллы так смешно округлились, что она стала похожа на сову.

— Да, как на бутылке.

— Полезные, однако, у тебя знакомства, — протянул Джейк и разлил остатки вина по бокалам.

— А почему Тедди сказал, что Уизли было шестеро, — тактичности у Беллы кот наплакал.

— Потому что их осталось пятеро, один из них погиб.

— Прости, не надо было спрашивать.

— Ничего страшного. Лучше расскажите, что у вас нового?

— Джессика и Анжела уговаривают меня поехать в Порт-Анджелес за костюмами на Хеллоуинский бал, но я не хочу на него идти, — она прикусила губу и посмотрела на меня так, будто я могла помочь ей избежать этого.

— Будет бал?

— Ты вообще в школу ходишь?

— Конечно!

— Сегодня чуть ли не каждый про него говорил. Видимо, ты совсем не слушала.

— Видимо, — я пожала плечами. — А у тебя, Джейк, что интересного?

— Особо ничего. Только сегодня слух по школе прошёл, что у нас со следующего понедельника будет новый учитель химии прямиком из Оксфорда. Вот только зачем кому-то окончившему Оксфорд ехать в нашу глушь?

— Ты будешь удивлён.

— Тедди, ты что-то знаешь?

— Ничего, — ребёнок отвёл взгляд, и я была практически уверена, что он что-то недоговаривает.

— Ну, по крайней мере, вы можете быть уверены, что у учителя будут необходимые знания. Может, и я попрошусь к вашему новому учителю на факультатив.

— Главное, чтобы этот кто-то не был девяностолетним кряхтящим стариком, — он содрогнулся от представленной картины. — А кем ты хочешь стать когда закончишь школу, раз интересуешься химией?

— Я думала пойти в медицинский. Мне всегда хотелось помогать людям, а где, как не в больнице, это делать?

— Здорово! Быть врачом очень круто! Я вот думаю после школы отучиться на автомеханика и попробовать открыть свою мастерскую. Всё-таки машины моя страсть, — он мечтательно возвел глаза. — А ты, Белла? Уже думала куда пойдёшь после школы? — Джейк повернулся к девушке, она от чего-то покраснела.

— Я ещё не думала об этом, — Белла опустила глаза. Теперь понятна причина румянца. Белла стыдилась отсутствия цели на дальнейшее обучение. И как бы не прискорбно это звучало, но мне была непонятна её беспечность в отношении своего будущего.

Образование в Америке достаточно дорогое, и, как правило, родители начинали откладывать на обучение едва ребёнок родился. Поэтому многие ребята старались выбить себе стипендию успехами в учёбе или спорте, чтобы облегчить финансовую нагрузку родителей или выбрать такую профессию, которая с лихвой окупит вложенные деньги. Белла не сделала ни того, ни другого.

— Пора уже задуматься, Белла, — несмотря на явную влюблённость, в голосе индейца слышался упрёк. — Заявление в выбранный колледж надо подавать уже после Нового года. Времени осталось совсем немного.

Джейка можно было понять, по разговорам с Билли и Сэмом я знала, что он подрабатывает в местной автомастерской уже два года, после того, как Билли попал в аварию. Так же в семье были две старшие дочери, одна из которых сейчас как раз училась в колледже. Так что парень не понаслышке знал каким трудом всё достаётся.

— Если нужна будет помощь с выбором, можешь обращаться, — я решила поддержать девушку.

— Да, спасибо, — она закусила губу.

— Гарри, Эдвард приехал, — я заметила, что Тедди отложил джойстик.

— Откуда ты узнал? — удивилась Белла.

— Услышал машину, да и время уже половина десятого.

— Думаю, нам пора, — я поднялась с дивана и потянулась. — Не будем заставлять Эдварда ждать.

— А почему он не постучит, чтобы доложить о своём приезде? — я не могла не заметить, что Белла стала бросать свой взгляд в окно.

— Его воспитание не позволит ему прервать наш отдых, — пояснила я. — Доктор Каллен достаточно консервативен в плане воспитания.

— Я, наверное, тоже поеду, утром в школу, хотелось бы выспаться, — Джейк поднялся и приобнял Беллу за плечи. — Ещё раз с днём рождения, Белс.

Мой бледнолицый вампир стоял облокотившись на машину и сложив руки на груди. Стоило нам выйти на крыльцо, как он оторвался от машины и тяжёлым шагом направился к нам. Его ноздри затрепетали, глаза стали темнеть, но он продолжал идти ко мне навстречу.

Я решила не испытывать его силу воли и сделала несколько шагов к нему, вкладывая свою ладошку в его холодную руку. Его плечи практически сразу расслабились.

— Спасибо, — он прошептал одними губами. Затем повернулся к Белле и Джейку и слегка улыбнулся. — Эдвард Каллен, — он протянул правую руку Джейкобу для рукопожатия, левой всё ещё сжимая мои пальцы.

— Джейкоб Блэк, — индеец ответил на рукопожатие. — Приятно познакомиться.

— Взаимно. Надеюсь, вы хорошо провели время?

— Конечно! — ответил за всех Тедди, — Они болтали, я играл в приставку. Эдвард, а у тебя есть приставка? Гарри не разрешает покупать такую домой, говорит, что от неё я дегри… Дагре…

— Деградируешь? — подсказал Джейк, улыбаясь.

— Ага, точно! Ну так что? — ребёнок вновь посмотрел просящими глазами на вампира.

— Не ведись, сдашься один раз, и он из тебя сети вить начнёт.

— Эм… У Эммета есть приставка, я не играю, — нашёл как выкрутиться вампир.

— Гарри, — Тедди повернулся ко мне, — познакомь меня с Эмметом.

— Ладно, — я повернулась к ребятам, уже внутренне содрогаясь от возможного альянса Тедди и Эммета. — Всего доброго, ребят, нам действительно пора.


Примечания:

Бечено

Глава опубликована: 09.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интригующее начало. Жду продолжения)
Необычное сочетание мира Гарри Поттера и Сумерек. Но интересно. Автору спасибо за отличную историю.
Я в восторге!) Очень интересно!
Прекрасная работа! Интересный сюжет, без бесячей приторности и наигранности. Живые, не пресные персонажи. А какая классная Гарри! Спасибо огромное за этот фанфик и за поощрение моей прокрастинации во время подготовки к диплому 😅
Точно буду перечитывать и не раз💞💞💞
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх