↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5217 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 189. Битва. Часть 1. Разрушение барьера.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Иван Самохин

Сергей Кутузов

Fywfyw

DanSu

николай николаев

Андрей Домовой

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


— … Начать штурм! — хоть и немногим со стороны не самых светлых волшебников понравилось то, что пришлось подчиниться словам Гарольда, но им ничего не оставалось, как проглотить свою гордость хотя бы сейчас, ведь всё же, именно его выбрали в качестве представителя союза.

И в тот же миг, после громогласного приказа министра магии, сотни лучей на невероятной скорости устремились в здание, осветив всё пространство под куполом разноцветным сиянием, а за ним раздалось множество взрывов.

Но, барьер, окружающий базу отделения «Стали», без особых проблем сумел выдержать первую атаку и в тот же миг, на месте открытых окон, за которыми стояли маги в кожаных одеяниях, на секунду появились дыры из которых вырвались разнообразные стихийные заклятья, что грозились уничтожить волшебников в передних рядах, но:

— Протего Максима! — прозвучали одновременно три голоса с разных сторон, один из которых принадлежал Яксли, второй капитану из числа мракоборцев, а третий неизвестному человеку из банд.

И, перед волшебниками, возникли три прозрачные стены, соединившиеся вместе в форме треугольника, защитившие их, от восьмидесяти с лишним атак и как только барьеры исчезли, на ранее пустой улице между ними, появилось множество чёрных отметин, небольших, ледяных стен и кусочков от сосулек, вмятин и разрезов, а местами были глубокие дыры. И попади маги под любое из использованных ранее врагами заклятий, гибель или серьёзное ранение были неминуемы.

Но, это ни капли не испугало большую часть жителей Магической Британии, а лишь ещё сильнее раззадорило их боевой дух и те вновь начали осыпать дом заклятьями. В ход шли не только обычные чары, но и непростительные, которые яро посылали в барьер «Пожиратели Смерти», ведь они были намного эффективнее чем обычные, особенно Авада Кедавра, которая с лёгкостью проходило сквозь защиту здания и уже за последние десять секунд, забрала несколько жизней не особо удачливых членов банды, не осознавших всю её опасность.

Поэтому, с одной из сторон, контратака почти полностью прекратилась, а через ещё пятнадцать секунд, заметившие это главари банд так же приказали использовать непростительное, хотя и не все могли, лишь часть, но это так же смогло ослабить давление на них.

А вот рабочим Министерства Магии и простым волшебникам, присоединившимся к этому сражению, приходило довольно туго. Ведь для использования самого тёмного заклятья, требовалось помимо знания формулы и палочки, сильное намерение убийства, а также лишь негативные эмоции по отношению к цели, это колдовство могли применять лишь по-настоящему тёмные маги, руки которых были по локоть в крови и которые не боялись погрузится в неё с головой.

По этой причине, «светлые маги», не могли» применять его, а те, кто всё же могли, не использовали, ведь это сразу бы показало, что не такие они уж и хорошие, а портить свою репутацию не многие хотели. Поэтому, им приходилось полагаться на более обычные, но при этом, небольшая группа перешла на «Бомбарду», чтобы поскорее ослабить и уничтожить барьер, а после ворваться в здание.

Альбус и Волан-де-Морт, пока не вступали в битву, а лишь молча наблюдал за ней, ожидая момент, когда спадёт защита.

С момента начала сражения прошла от силы пара минут, но уже около двадцати волшебников с вражеской стороны потеряли свои жизни, попав под Аваду Кедавру, у вторых же, дела шли намного лучше, ведь они в основном применяли тактику: «бей-защищайся», просто не давая момента врагу, задеть себя, при этом постоянно меняя ритм, чтобы противники не смогли предсказать, когда вновь спадут барьеры и не переставая продолжали осыпать их заклятьями.

Сам купол окружающий здание, выглядел всё таким же целым и невредимым, но невооружённым глазом было видно, что его цвет немного потускнел, а это говорило о том, что тот слегка ослаб.

Грид, наблюдающим за этим «сражением», хоть и признал правильность подобной «черепашьей» тактики, но следить за этим было довольно скучно. Ведь он ожидал куда более захватывающей битвы, но при этом, Принц, всё же был немного рад, что она не переросла в массовую бойню стенка на стенку, в которой уследить за определённой четвёркой волшебников, было бы намного труднее.

А вот Эйлин, была сильно взволнована наблюдая за этим столкновение, ведь она впервые в жизни видела столько магов в бою, при столь немногочисленном количестве живущих в Британии.

И, видя эффективность данной тактики, особенно благодаря Аваде Кедавра, министр, показал определённый жест рукой Тёмному Лорду и временному лидеру объединения банд, чтобы продолжали в том же духе, ведь перед тем, как вступать в прямую конфронтацию, стоило для начала проредить ряды «Чёрной Звезды» и, как можно сильнее.

Том, в ответ равнодушно фыркнул и перевёл взгляд обратно на здание, а второй лидер, лишь молча кивнул. В обычное время, Реддл, проигнорировал бы его и просто убил, но сейчас было не до его высокомерия и презрения, ведь для начала стоило уничтожить главного врага, а уже потом разбираться с Министерством Магии, да и почему ему быть против, когда потери в основном несли лишь «светлые волшебники»? Мужчина, вполне был не прочь растянуть этот обмен «любезностями» и на час.

Ведь уже за короткие четыре минуты, сторона министра потеряла семь человек, а он лишь одного и подобный обмен, его более чем устраивал, так как после этой битвы им всё равно вновь придётся столкнуться, и поэтому, чем меньше у них останется врагов, тем лучше.

Гарольд, это так же прекрасно понимал, но у него просто не было выбора. В первую очередь по той причине, что неизвестно сколько у «Чёрной Звезды» ещё осталось людей и размен двадцати с лишним к десяти, был более чем разумным.

Сам Альбус, не мог сдержать печального вздоха, при виде оседающих на землю магов, многим из которых не было и двадцати пяти. Хоть старик и не являлся самым «хорошим» человеком, но он всегда старался избегать жертв или сводить их к минимуму, и видя, как молодые люди, которые и жизни не видели, теряют свои жизни, вызывало у него лишь горечь, даже после участия в войне, устроенной его лучшим другом Грин-де-Вальдом, где смертей было куда больше.

Дамблдору хотелось помочь им, но он не мог, ведь старик являлся сдерживающим фактором для Тома. В первую очередь, волшебник, должен был наблюдать за ним и если тот попытается что-то сделать, что может навредить остальным, он должен был ему помешать.

Всё же, директор, как никто другой понимал, что он не всесильный, особенно после встречи с Амоном и уследить за всеми волшебниками, просто физически не мог и поэтому, из двух зол, ему пришлось выбирать лишь одну сторону медали, пожертвовав другой. Ведь если оставить без внимания Реддла, то жертв могло бы быть намного больше…

Так прошли ещё десять минут, пока на барьере не появилась первая трещина, которая почти сразу зажгла искру надежды в глазах остальных.

За это короткое время, количество жертв со стороны отделения «Стали» увеличились до сорока с лишним, а у союза до двадцати семи, что заставило на одиннадцатой минуте сменить стратегию и усилить напор на барьер.

Хотя всё же, они не могли скрыть своего потрясения, ведь защита здания оказалось намного крепче, чем они ожидали. С самого начала, министр с остальными предполагали, что битва затянется максимум на десять минут из-за небольшой территории и они просто задавят их числом, но никак не подобный исход, когда за целых четырнадцать минут, им удалось сделать лишь одну трещину.

И наконец, к битве присоединились и двое «Магистров» в лице Альбуса и Тома. Использовавшие одни из своих сильнейших заклятий: из палочки первого, сорвался красный луч, испускающий невероятный жар, а второго — серый, холодный, переполненный тьмой.

Как только они столкнулись с барьером, то почти сразу, тот — дрогнул, что не ускользнуло от взглядов остальных волшебников и конечно же врагов, которые сразу же выбрали своей целью двух магов, ведь они просто не могли позволить им разрушить купол до прихода подкрепления.

Но, как «Пожиратели Смерти», так и мракоборцы, так же не могли позволить помешать им, поэтому, сразу же встали на защиту своих лидеров столкнувшись с невероятным потоком стихийных заклятий и даже «Протего» не всегда могло спасти из-за чего, за короткую минуту, количество жертв со стороны союза увеличились с двадцати семи, до тридцати девяти.

Но, уже через это короткое время, ранее оставленная трещина, быстро начала разрастаться, что конечно не могло не вызвать у остальных настоящий трепет и благоговение, ведь эти два монстра сделали то, на что у них ушло целых четырнадцать минут и многие стали понимать, почему их называют сильнейшими волшебниками Британии.

Уже на второй минуте, число жертв увеличилось ещё на десять, но и «Чёрная Звезда» потеряла пять человек, которые слишком яро пытались остановить Дамблдора и Волан-де-Морта, от чего и лишились жизней, от пяти Авад.

И после этого, с каждой секундой, трещины всё сильнее стали разрастаться и увеличиваться в размере, пока в один миг, небольшой кусок барьера под градом заклятий, не отлетел в сторону, от чего лица членов «Чёрной Звезды» резко лишись всех красок, так как у их врагов, вновь поднялся моральный дух и теперь те полностью сконцентрировались на этой дыре, используя лишь совместные «Бомбарды», мощь которой была огромной.

А двое «Магистров» прекратили атаку и лишь молча наблюдали, ведь дело оставалось за малым, лишь пару раз хорошенько ударить по ней, они и без того потеряли много людей, почти в два раза больше с момента вступления в битву.

Тому больше не хотелось так глупо терять слуг, которых и так осталось немного, и Альбус, так же не хотел, чтобы ещё больше волшебников погибло, защищая его.

И наконец, через тридцать секунд, пятеро магов со стороны Министерства Магии направили палочки в сторону дыры и одновременно воскликнули:

— Бомбарда Максима! — и, невероятной мощи ударная волна вырвалась из их палочек, отбросив их назад и устремилась в барьер, и в тот миг, перед всеми волшебниками возникла прозрачная стена…

«Бомбарда Максима», была в несколько раз сильнее простой «Бомбарды», а то, что её применяли пять человек, ставило под угрозу уже не только их жизни, но и остальных, ведь между ними и барьером были жалкие пятнадцать метров, но они обсудили это с Гарольдом и тот дал добро на такой опасный шаг.

И, через мгновение, заклятье столкнулась с куполом:

~ БУМ!!! — и, прогремел взрыв и ударная волна последовавшая за ней, была настолько мощной, что поглотила почти весь барьер изнутри, отбросив всех волшебников назад, но, то чего хотели, они смогли добиться.

Как только через несколько секунд пыль осела, им открылась невероятная картина, купол, который выдержал огромнейшее количество заклятий, просто разворотило к чертям со стороны светлых магов. Но, не только он пострадал, но и само здание, помимо окон, от которых осталось лишь одно упоминание, угол находящегося с левой стороны от входа полностью обвалился, похоронив под собой множество членов отделения «Стали»…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 03.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх