↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 187. Конец бала и начало операции.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Fartuna

Андрей Ломов

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Сев обратно за стол, Грид, ощутил на себе две пары заинтересованных глаз, принадлежащих Регулусу и Лейле.

— Вас не учили, что совать свой нос в чужие дела, не самая хорошая идея? — произнёс Принц, смерив пару насмешливым взглядом, от чего, девушка, немного смутилась и отвела взгляд в сторону, а Блэк, молча пожал плечами, мол: «раз не хочешь, то не говори», и так же стал наблюдать за танцующими парами, попивая сок, — «Но всё же, она меня удивила…» — не смог он сдержать усмешку, ведь Лили, не просто так смотрела ему в глаза весь разговор, всё было до банальности просто, она пыталась прочесть его мысли и к своему удивлению, волшебник, должен был признать, освоила она легилименцию на очень неплохом уровне.

Но, Снейп, не стал показывать, что заметил это и позволил ей читать свои мысли, но только те, что он хотел, но и сам так же залез ей в голову, чтобы понять, что она вообще от него хотела и кто посоветовал пойти подобным путём.

Раньше, Эванс, просто волновалась за «Северуса», боялась, что кто-то захватил его разум и управляет им, как марионеткой, но чем больше она наблюдала за магом: за его действиями, резкой сменой характера, внешнего вида, тем сильнее он привлекал её и то, что молодой человек игнорировал её, ещё сильнее усиливало это чувство и лишь совсем недавно, она призналась самой себе, что влюбилась в него… в нового Снейпа.

По этой же причине, волшебница, изучила легилименцию, скопировав несколько книг из библиотеки Поттеров, когда гостила у последних. Лили, хотела узнать правду, правда ли это всё ещё её друг детства или кто-то другой занял его тело.

И, она «получила» ответы на все свои вопросы, вот только они оказались не теми, какие ожидала увидеть гриффиндорка. Девушка, думала, что у него всё ещё остались к ней хоть какие-то чувства, поэтому и соврала, про то, что приняла предложение Джеймса встречаться, чтобы вызвать хотя бы ревность, но то, что «Северус», почти никак не отреагировал на это и просто поздравил, стало для неё настоящим ударом.

Дальше читать её мысли Грид не стал, слишком там всё было «сумбурно», да и то, что хотел, он нашёл. Но помимо этого, так же поставил точку в этих отношениях, что не могло не радовать. Ведь наконец, она отстанет и прекратит преследовать его.

____________ 

Остальная часть вечера прошла в том же настроении, что и начало, хотя все и подустали, всё же они были волшебниками и имели небольшую выносливость, и под конец праздника, почти все сидели за столами и радостно общались, за исключением Гриффиндора, на столах которых вновь отсутствовало мясо и каждый из них, недобро посматривал на определённую группу, которая всё это время были ближе всего к еде.

В то же время, на коленях Принца лежал неестественно пухленький котёнок, который после столь плотного ужина, довольно посапывал и на него с подозрением посматривал один Блэк, увидевший появление малыша, а также немного соуса на его мордочке. Но всё же, последний, отказался от этих мыслей, ведь, как Лаки мог столько съесть?

И, наконец, после ещё одной речи Макгонагалл и последнего танца, где приняли участие почти все студенты, мероприятие подошло к своему завершению и всех учеников отправили по гостиным, а также позволили на час позже лечь спать, чтобы все успели допраздновать уже у себя.

Сам Грид, не стал задерживаться со всеми в гостиной Слизерина, а поздравив своих «подчинённых» и Регулуса с Лейлой, он ушёл в свою комнату и оттуда уже переместился домой, где и продолжил праздновать, но в более близкой компании, при этом не забыв оставить подарки возле кроватей остальных…

* * *

 

Следующее утро у Принца началось в пять сорок пять, хотя на улице всё ещё было темно и как бы ему не хотелось ещё немного поспать, но волшебнику пришлось подняться с кровати и постаравшись не разбудить Нагайну, накинув белую майку и надев чёрные шорты, он тихо вышел из комнаты и спустился на первый этаж.

— Ты рано, — прозвучал немного удивлённый голос Эйлин, которая в эту секунду заходила в дом, ведь являясь нежитью, той не нужен был сон, да и спать она просто не могла, по этой причине, ночи та обычно проводила или на улице, или за телевизором.

— Мне нужно за кое-кем приглядеть, — спокойно ответил он, перепрыгнув диван и упав на него, облокотившись о спинку и мазанув ладонью по воздуху, перед ним возник прозрачный экран, разделённый на пятнадцать ячеек.

— Что-то сегодня должно произойти? — заметив на экранах, не одного человека, а группы из десяти-пятнадцати, на лицах каждого из которых не было и толики радости, все выглядело очень серьёзными и мрачными, но помимо этого, она так же замечала среди волшебников знакомые лица, — Малфой, Яксли, Гойл, Мальсибер… как же они изменились… — поджав губы, с толикой ностальгии протянула женщина, подсев рядом и с интересом изучая людей на экране, — Даже Минчум…

— Нынешний Министр Магии.

— Что?! — с изумлением посмотрела на него аристократка.

— Хм? Вы знакомы? — вздёрнул он бровь, хотя по реакции и так было понятно, что да.

— Да… он был моим однокурсником, Малфой, на два курса старше, Яксли, был старостой, когда я только поступила в Хогвартс… даже Дамблдор… — но через несколько секунд, её взгляд остановился на бледнолицем, лысом человеке без носа, — А это кто?

— Том Марволо Реддл…

— ЧТО?! Тот красавчик, вот ЭТО?! — просто не веря своим глазам, воскликнула Эйлин, на что волшебник, не смог сдержать улыбку, уж слишком комичным выглядело её выражение лица: глаза, как два галлеона, открытый рот и неверие смешанное с потрясением, — А я ведь когда-то была влюб… — но она быстро замолчала, немного смутившись, обычно Личи были намного менее эмоциональны чем люди, но видимо подобное изменение красавца и сердцееда всея Хогвартса, по-настоящему потрясло её, — О, а это Розье! — попыталась она перевести тему, но поймав насмешливый взгляд сына, отвела взгляд в сторону.

— Скоро произойдёт очень крупное сражение и я не хочу его пропустить, а также проследить за некоторыми людьми… — и, на первой половине экранов изображение сконцентрировалось на четверых волшебниках, которых Принц, всё же не хотел терять.

— Это… Дамблдор, — посмотрела она с любопытством на них, — Минчум… это… очень похож на Малфоя, сын Абраксаса? — Принц, молча кивнул и когда её взгляд остановился на девушке с длинными, темными волосами, которая, стояла в углу помещения где собрались множество магов и молча смотрела в одну определённую сторону, — Она… — в глазах бывшей слизеринки, что-то сверкнуло, а на губах заиграла заинтересованная улыбка, — Это она, я права? — не надо было быть гением, чтобы понять, что та имела в виду и Грид, лишь молча кивнул, — Хорошо… хотя, я бы и получше могла найти, но я рада, что ты понимаешь, что род надо возрождать.

— Хм? — волшебник, озадаченно посмотрела на неё, не понимая, что та имеет в виду, ведь «Магистр», вообще не задумывался об этом и если бы не наследство, то навряд ли бы он вообще задумался о смене фамилии.

— Не притворяйся дурачком, но я считаю, что двух жён будет мало, чтобы возродить род, — с укором взглянула на него аристократка, от чего волшебник, словно в воду опущенный смотрел на неё, глупо хлопая глазами.

— Двух…?

— Эта, Белла и Нагайна, я уверена, что у вас с Нагайной, когда ты снимешь проклятья, получатся очень сильные дети и из неё выйдет хорошая мать, особенно с её мягким характером, а вот с Беллой, я бы хотела для начала встретиться и поговорить, надеюсь, ты организуешь для нас встречу?

Сам Грид, просто не знал, что делать, плакать или смеяться, ведь его успели не только поженить, но и будущее расписать, да ещё и предлагают завести третью жену, когда у него даже официальных отношений нет.

— Давай обсудим это позже… — сдержанно улыбнувшись, ответил он, но, каким бы тот ни казался спокойным, но слова «матери» всё же заставили его задуматься

— Всем трансгрессировать! — услышав голос с нотками шипения, со стороны экрана, ему в срочно порядке пришлось перевести внимание на него, где изображение сменилось на ночную улицу Лондона и глазами одного из шпионов, он увидел барьер, постепенно окружающий их и большое здание.

— Столько волшебников в одном месте… — из-за того, что почти все маги с печатями Принца, стояли в толпе, точно рассмотреть, сколько там было людей, не представлялось возможным, но и этого хватило, чтобы понять, что их число было огромным, особенно для Британии, где и так мало волшебников.

— В этом здании находятся члены организации «Чёрная Звезда», которая попыталась захватить эту страну, устранив всех лидеров и основную боевую мощь, но, как ты видишь, ничего у них не получилось, — рядом с первым экраном, появился ещё один, на котором были люди в кожаных костюмах состоящих из зеленого и черного цветов, на лицах которых, без труда можно было увидеть панику, так как они не ожидали подобного поворота событий и с потрясением смотрели из окон, на толпы магов, окруживших их базу, — Сомневаюсь, что они так просто сдадутся, так что, скоро мы увидим очень интересное шоу… — оскалившись, произнёс слизеринец, отделив четыре определённых экрана и увеличив, он расположил их чуть повыше остальных, чтобы получше проследить за этими волшебниками.

Бывший «Архимаг», не волновался за жизни членов отделения «Стали», ведь они сами накликали на себя беду, да и он, ещё две недели назад отдал готовые рецепты зелий, которые потребовал восстановить лидер организации в качестве испытания на профпригодность в качестве командира отделения «Меди», и отчёт, он предоставлял лично ему, поэтому, маг, всё же смог найти его точное местоположение, а также пометить и теперь, молодой человек, мог в любое время поехать в Китай и навестить лидера организации, что он и собирался сделать, но уже на каникулах, когда появятся целых две свободных недели…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 03.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх