↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проект "Atonement" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Научная фантастика
Размер:
Миди | 145 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Непросто быть одновременно и суперагентом, и обычной американской школьницей или студенткой, но неразлучная троица подруг успешно с этим справлялась, пока их в очередной раз не вызвали в штаб-квартиру ВОЗЛ. Очередное задание? Да, но на этот раз без срока окончания. Смогут ли девчонки сохранить свой маленьких секрет от других студентов и справиться с поручением такой сложности? К тому же и обычных миссий никто не отменял...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Отчёт 00

Спустя десять лет.

Лос-Анджелес. Новое здание штаб-квартиры ВОЗЛ.

Американский филиал.

Кабинет директора филиала.

Получив очередной отчёт из отдела слежения за происшествиями, Бритни лишь вздохнула. Не смотря на то, что ВОЗЛ ловит преступников и даже всячески старается предотвращать само возникновение ситуаций угрожающих существованию человечества, всё равно не получалось контролировать и предотвращать все подобные ситуации и вовремя отправлять на тюремных отдых преступников, пока те совсем уж не обнаглеют. Вот и на этот раз, из южной Африки пришёл сигнал о росте злодейской активности. И даже в отчёте упоминаются определённые имена...

Видимо ей, Бритни, принявшей несколько лет назад после смерти Джерри, пост директора американским филиала ВОЗЛ и ставшей самой молодой руководительницей секретной шпионской организации, придётся за это задание взяться самой и вызвать сюда для инструктажа старых подруг.

Кловер всё-таки осуществила свою мечту и стала известным модельером, сколько уже раз, Бритни наталкивалась на имя блондинки в глянцевых журналах... И она всё-таки вышла за Блейна, и вместе с ним так и осталась агентами ВОЗЛ.

Кайл Кац всё-таки выполнил просьбу шпионки и элегантно продинамил Мэнди, ну и злилась она тогда, а после сделал предложение Марджи. Теперь они семейная пара и, не смотря на то, что были когда-то злодеями, агенты ВОЗЛ.

Алекс бросила академию моды и неожиданно для всех поступила в военную академию, выдержав все семейные скандалы и уже дослужившись до неплохого звания, оставаясь как и все остальные шпионкой ВОЗЛ. Именно она предложила Бритни и Дину — который стал мужем молодой директрисы и вернулся в отдел разработок — создание новых костюмов, являющихся экзоскелетом с искусственным интеллектом и интегрированными гаджетами, которыми сейчас активно пользуются новые и старые агенты организации...

Дин же восстановил Г.Л.Э.Д.И.С. из резервных блоков памяти ИИ, хранившихся, неожиданно, в Сибири.

Сэм закончила академию моды и поступила в институт исторических наук. Она занялась палеонтологией и одновременно путешествуя по свету и участвуя в раскопках, заканчивала физический факультет одного из европейских институтов. Рыжая шпионка — она тоже не смотря на свою катастрофическую занятость осталась агентом ВОЗЛ — задалась безумной идеей: создать машину времени и исправить давящее на неё прошлое. Она так и не вышла замуж, когда у Кловер была уже пара симпатичных детишек-близняшек: мальчик и девочка, а у Алекс только сынишка.

Сама Бритни тоже уже давно задумывалась о детях, только вот чрезмерно любившего копаться в железках Дина было не так-то просто подбить на это... но она это сумеет.

Трейси Смит после всего произошедшего десять лет назад покинула науку и стала секретаршей и помощницей молодой директрисы. Вот блондинка уже возникла на экране видеоинтеркома и что-то говорит.

— Бритни, девушки прибыли и ждут указаний.


* * *


— И всё-таки, зачем ты это делаешь? Не глупо ли было оставлять такие явные указания? -Джеральдин обняла Тима, раздумывающего над голографической панелью, вполглаза разглядывающего карту южной Африки и читающего записи взломанного сервера системы безопасности американского правительства.

— Ты знаешь зачем.

— Оставь её, ведь есть я... сколько лет прошло?

— Десять.

— Десять. А ты всё не можешь забыть эту шпионскую сучку...

— Джеральдин, я тебя очень люблю, и чувства к Саманте уже в далёком прошлом.

— Да неужели? — женщина поцеловала своего злодейского напарника в шею и слегка прикусила кожу над пульсирующей жилкой.

— Конечно. Сейчас меня волнует лишь наше дело. Как считаешь, мы успеем похитить все запасы нефти на этом материке, пока ВОЗЛ хотя бы почешется?

— О да, дорогой.

— Иди сюда...

КОНЕЦ

Май — июль 2015 года.


Примечания:

Не бечено.

Глава опубликована: 27.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх