↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории Великих Охотников начинаются со школы (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Общий, AU
Размер:
Миди | 81 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Чтобы стать Великим Охотником с заглавной буквы, надо отучиться семь лет в Школе Чародейства и Волшебства «Хогвартс».
Сборник драбблов на одну тематику.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

«Поддержка» (Гон, Киллуа, Леорио, Курапика, упоминаются Пайро и Хацу)

Примечания:

Время: 1979 год.

Гону и Киллуа 17 лет (почти седьмой курс), Леорио и Курапике по 22 года.


— Курапика! Леорио! — громко прокричал звонкий голос.

Оба парня резко обернулись. Им навстречу бежал встормошенный Гон, а за ним шёл Киллуа, засунув руки в карманы шорт. На лицах будущих семикурсников высвечивалось беспокойство, вот только Золдик был немного мрачнее, чем обычно.

— Как Пайро? — сходу спросил Фрикс, резко тормозя рядом с Паладинайтом.

— Не знаю, — ответил Курута, сжав губы плотнее, отчего они побелели.

— Ну, Хацу считается лучшей в своём деле, верно? — уточнил Киллуа.

Курапика кивнул. Конечно, он знал что Хацу — лучшая в восточной медицине, ибо она являлась лучшим заклинателем нэн — мистической энергетической ауры, которая витает вокруг людей. И, более того, она была прекрасным волшебником, сама придумала несколько лечебных заклинаний и зелий, облегающих боль при серьёзных травмах. Она даже усовершенствовала магический наркоз, и теперь не было риска резкого пробуждения пациента или неожиданного окончания действия обезболивающего.

— Ты, главное, не волнуйся, — произнёс Леорио, хотя сам волновался не меньше.

— Да, — Курапика кивнул.

Он доверил Хацу жизнь Пайро, так как верил в неё и в её силы. Однако, если у целительницы не получится излечить его друга, тот совершено потеряет всякую надежду и смысл жить, а этого Курута желал меньше всего — ему не хотелось потерять дорогого друга и своего далёкого родственника в одном лице.

— Эй, Курапика, успокойся, — произнёс Киллуа, смотря куда-то в стену. — Мы приехали сюда ради тебя. Мы хотим поддержать тебя, помочь Пайро найти новых друзей. Так почему ты ведёшь себя так?

— Вот именно! — влез в разговор Гон, поняв, куда клонит его лучший друг. — Ты говоришь, что Пайро всегда поддерживал и верил в тебя, но сам-то в него не веришь. Разве это дружба? — он вдёрнул нос.

— Согласен с этими двумя, — Леорио поправил очки, проведя рукой по волосам. — Если Пайро твой друг, то ты должен верить в него и в силы Хацу. В конце концов, она уже лечила больных, потерявших зрение из-за магии. Так что хватит трястись и улыбнись! Первым, что увидит Пайро, должна быть твоя улыбка, а не это напряжённое и печальное лицо.

Курапика удивлённо моргнул, резко поднимая взгляд на друзей. А потом широко улыбнулся, тихо рассмеявшись. Эти трое правы: он должен верить и ждать. С Пайро обязательно всё будет хорошо, так что не надо беспокоиться.

И, словно сквозь вату, Курапика через некоторое время услышал, что с его другом всё хорошо, и что вскоре он увидит мир.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх