↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 19

Между первым и вторым этапом экзамена на чунина было решено устроить три дня отдыха, что не могло не радовать. Поэтому Наруко, распрощавшись с седьмой командой, отправилась к себе домой. Особой усталости после экзамена она не ощущала, но ей крайне хотелось полениться. Тем более, что на ближайшее время никаких миссий, как члену АНБУ, ей давать не собирались.

Но Йоко всё ещё не знала, как ей поговорить с Саске. Будет ли он её слушать? Поверит ли он бумажке или озлобится на мир ещё больше? Девочка тяжко вздохнула. Она не знала.

Когда они только-только познакомились с Какаши, как с наставником их команды, Учиха казался ей повёрнутым на своей цели найти и убить Итачи, но теперь, когда прошло несколько месяцев, Наруко стало казаться, что Учиха стал постепенно забывать о брате. С одной стороны это хорошо, месть больше не была его путеводной звездой, но с другой, в один день он мог проснуться и понять, что потратил эти два месяца на какую-то ерунду, вместо того, чтобы заняться делом. И, как итог, Саске мог бы натворить огромных глупостей.

— Сложно всё это, — проворчала себе под нос но Йоко, когда ей на глаза вновь попалась та папка с досье Итачи.

— Лучший вариант — рассказать ему всё, — ответил Курама.

— И о том, что я назначена следить за ним, чтобы он не свихнулся и не перерезал часть Конохи, как его брат когда-то, мне тоже надо рассказать? — с неким раздражением в голосе спросила девочка.

Это была чистейшая правда. За несколько дней до того, как её направили в Академию, девочка получила вполне чёткую и ясную инструкцию: следить за Учихой Саске. Хокаге, как и старейшин с Данзо, напрягал тот факт, что последний из клана Учиха был обособлен от сверстников и ни с кем не общался, а потому но Йоко был отдан приказ следить за юношей и передавать напрямую руководству, если что-то пойдёт не так.

Наруко, пусть зачастую вела себя довольно отстранённо с командой, всё же приглядывала за Саске одним глазком, когда он находился в поле зрения, и посылала теневого клона, когда мальчик находился где-то далеко. Когда же но Йоко выучила технику призыва, всё стало ещё легче: она просто посылала небольших тигров следить за Учихой. Те обычно перевоплощались в котов и болтались где-нибудь неподалёку, не вызывая никаких опасений.

Наверное, именно эта слежка и привела к тому, что Наруко, всё больше и больше узнавая о Саске, начала испытывать к нему чувства, которых от себя никак не ожидала. Это смущало, нервировало, но девочка умела держать себя в руках.

Только но Йоко собралась предаться меланхолии, как раздался стук в дверь. Удивлённо вскинув брови, девочка направилась к двери, распахивая её. По ту сторону стоял уже знакомый ей АНБУ в маске тигра. В руках у него был новый конверт.

— Может, пройдёшь? — предложила Наруко, но АНБУ замотал головой, настойчиво протягивая конверт. — Ты… Ты же Итачи Учиха, верно?

АНБУ замер на месте, а после сделал осторожный шаг назад, как бы опасаясь, что но Йоко сейчас нападёт на него. Девочка удивлённо моргнула: она совершенно не хотела причинять Учихе вред, а потому подняла руки в мирном жесте, который однако, не успокоил того.

— Всё в порядке. Я прочитала то, что ты мне передал сегодня утром. Я не буду нападать или типа того. Я просто хочу поговорить с тобой. О Саске, — она выделила имя сокомандника.

АНБУ встал прямо, кивнул, и сделал шаг навстречу Наруко. Та отошла с прохода, пропуская того внутрь. А после закрыла за ним дверь, проверив на всякий случай, чтобы за Учихой не было никакого хвоста.

Юноша снял маску, кладя её куда-то на комод, стоящий в проходе, а после обернулся к но Йоко. Это действительно был Итачи, как она и думала. Вот так вот приглашать к себе в гости человека, признанного во всём мире опаснейшим преступником, было странно и непривычно. Но им надо было поговорить о многом, поэтому девочке оставалось лишь надеяться на то, что Учиха не решил внезапно сбежать.

Они прошли на кухню и сели за деревянный стол друг напротив друга. Итачи положил конверт перед собой и пододвинул его к Наруко. Та, распечатав его, достала оттуда бумажки, пробегаясь некоторым из них глазами.

— Это досье на всех генинов, прошедших первый этап? — спросила она. — Зачем?

— Там есть парочка, что тебя заинтересует.

— Если ты про Собаку но Гаару, то я знаю, что он джинчуурики Ичиби.

— Там не только про него. Не могу сказать тебе всей правды, я дал слово, но присмотрись к шиноби из страны Звука, — мотнул головой Учиха.

— Хорошо, но сперва ответь: почему ты появился тут и стал давать мне все эти досье? Почему дал своё?

— Кое-кто, кого ты знаешь, предложил мне сделать это. К сожалению, я пока не могу сказать, кто это, — ответил он. — То, что я совершил несколько лет назад, уже никак не исправить. Я получил приказ вырезать свой клан — и я это сделал. Я должен был убить всех до единого, но поднять руку на Саске так и не смог. Я шёл на это осознанно.

— Глаза ты им вырывал тоже осознанно? — спросила но Йоко.

Она помнила тот день, так как была одним из тех АНБУ, которым было приказано убрать тела Учиха. От воспоминаний того дня у неё по телу прошлись мурашки: она помнила, как её буквально выворачивало наизнанку, когда она видела вспоротые тела мужчин и женщин, как её наставник, Волк, безэмоциональным голосом приказывал не реветь, а взять себя в руки и заняться делом.

Это должно было отбить у неё всякую жалость, трусость и брезгливость. Так и получилось, но тот день но Йоко внесла в список самых худших дней в своей жизни.

Перенося тела вместе с другими, она заметила, что у некоторых отсутствовал один или оба глаза, и тогда в голову девочки закралась мысль о том, что Итачи был настолько психопатом, что украл кучу чужих глаз чёрт знает для чего.

— Какие глаза? — искренне удивился Учиха.

— В некоторых трупах не было глаз. Ты их забирал?

— Нет. В первый раз слышу.

Сердце Наруко провалилось в желудок. Если Итачи не врёт, то куда могли деться глаза? Орочимару на опыты? Но откуда отступник мог знать, что именно в этот день будет перерезан клан?

А затем она вспомнила, что приказ об уничтожении клана был подписан Данзо, и все краски резко исчезли с её лица. Она испуганно посмотрела на Итачи, и прочла в его взгляде, что он думает о том же самом.

— Он? Он мог? Но… Как? Зачем? Для чего? — прошептала она.

— Он украл глаз у моего хорошего друга, — тихо ответил Учиха. — И он мог сделать это с моим кланом. Я получил приказ уничтожить его после того, как узнал, что Фугаку Учиха, отец Саске, подбил клан на восстание и переворот в деревне. Было бы много жертв, погибло бы много непричастных ко всему этому людей. Мы не могли допустить подобного.

Наруко задумалась на секунду. Даже в таком случае было довольно жестоко вырезать целый клан, о чём она и поспешила сообщить Итачи.

— Да, я знаю. Первоначально мой друг, Шисуи, должен был применить на Фугаку свою секретную технику, которая взяла бы его под контроль, но старейшинами было решено, что этого недостаточно. Даже если глава клана откажется от идеи, сам клан — нет. Они были раззадорены идеей переворота, они собирались каждую неделю и обсуждали, кого убьют. Это было невыносимо, я не мог этого даже слышать.

Но Йоко опустила взгляд в пол. Итачи казался ей сейчас таким несчастным, что хотелось его пожалеть. Вероятно, после этого его жизнь была полностью сломана, и тот постоянно находился в бегах, так как в книге Бинго за его голову была назначена довольно крупная награда.

— Я… Я не знаю, что сказать. Что мне сделать? — спросила Наруко. — Как мне рассказать об этом Саске? Я не могу предугадать его реакцию.

— Я лишь хочу убить Данзо, — твёрдо сказал Итачи. — Тогда я сказал Саске, чтобы его целью стало моё убийство, чтобы он не обозлился на деревню и не пытался сделать то, что не вышло у его отца. Но сейчас я понимаю, насколько глуп тогда был. Я хочу попросить твоей помощи. Тот, кто сказал мне передать тебе эти досье, сказал, что ты достаточно сильно ненавидишь Данзо, чтобы помочь мне уничтожить его вместе с Корнем.

Наруко поджала губы. Тот, кто отправил Итачи к ней, не ошибся. Она была согласна.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх