↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19.

«Дад, иди сюда у меня к тебе разговор»— послал мысленную фразу Гарри, в другой конец комнаты, где сидели несколько слизеринцев в том числе и Дадли.

Он обернулся, что-то сказал остальным слизеринцам и подошел к креслу, где сидел Гарри.

-Садись,— полу предложил, полу приказал Поттер.

-Сейчас отправимся, вот,— Гарри порылся в складках мантии и вытащил, стеклянный шарик,— это многоразовый портал, настроенный на твои мысли, первые два места прибытия, я уже заложил в его память, подождём Драко и отправимся.

— Куда?

— Увидишь.

Через десять минут, подошёл Драко, объясняя, что его, задержала Макгонагал, и он не виноват, что опоздал.

— Беритесь за шарик,— приказал Поттер.

Секунда, и они уже стоят по середине, среднего размеров зала, все резко повернулись к ним, а потом поклонились.

Они оказались в замке Слизерина, по одной стороне сидели вампиры, что-то обсуждая, с другой стороны сидели некроманты, обложившись большими фолиантами, по древней магии. По центру за столом сидела Джулия, она обернулась на только что прибывших.

«Возьми Драко и жди меня тут, надо уладить одну вещ»,— послал мысленную фразу Дадли, Поттер.

«Иди за мной»,— эта фраза предназначалась уже Джулии, которая до сих пор не свела с него глаз.

Поттер вышел за дверь, и немного подождал Джулию, когда она вышла, он кивнул ей и вошёл в одну и расположенных по коридору комнат. Она оказалась пустой.

— Мне, не нужны лишние гости в замке, и ты мне больше не нужна,— сказал Поттер и вытащил палочку.

— Но, ты не можешь, я же люблю тебя и ты меня тоже,— начала плакать она и кинулась к нему, он взмахнул свободной рукой, и её отбросило к стене.

— Ха-ха-ха,— леденящим смехом рассмеялся Гарри,— Я тебя никогда не любил, то было лишь последствие принятого мной зелья.

Она заревела ещё пуще прежнего.

— Ладно, мне некогда тут с тобой разговаривать, меня ждут дела, Avada Kedavra,— сверкнул зелёный свет, и Джулия престала дышать.

Гарри вышел из комнаты и направился обратно в зал. Подозвав Дадли, он нажал ему на метку, в одном из концов зала вскрикнул Драко, а потом возле них аппарировал Снейп.

— Здравствуй Северус,— поприветствовал только что прибывшего профессора, Гарри,— помнишь, я просил тебя приготовить мне зелье теней?

— Да помню.

— Доставь его сюда, желательно побольше и побыстрее, можешь идти,— Снейп тут же аппарировал.

Поттер взмахнул палочкой, и к нему начала подтягиваться разная нечисть взмахнул ещё раз, и перед ним появилось много маленьких, пластиковых бутылочек. Через несколько минут, появился Сенйп, вместе с пятнадцати литровой флягой. Поттер, пробормотал заклинание, и зелье из фляги начало переноситься в подготовленные бутылочки.

— Как наполнятся, возьмите себе по одной,— приказал Гарри, всем тварям,

которые столпились вокруг него.

— И так наши планы, устроим подарочек нашим друзьям,— начал излагать план Поттер,— Разделимся на две группы, одна группа вместе со мной отправится, в штаб ордена феникса, вторая группа отправится в логово Волан-де-Морта, Дад, ты идёшь во второй группе как главный, оставишь там мой знак. Когда прибудете, выпьете зелье теней, как оно действует, написано на бумажках, которые находятся у всех в карманах,— все кто были в комнате начали обшаривать карманы, и действительно, у каждого, оказалось, по бумажке с объяснением,— Теперь, насчёт того, что вам нужно будет сделать: в логове Риддла, можете убивать, в штабе никаких убийств, только пытки, припугнем их.

Он, достал портал, точной такой же какой дал Дадли.

— Так, разделитесь, половина на половину, одна группа подойдите ко мне, другая к Дадли, Северус, ты иди во второй группе там портал, настроенный на мысли, поэтому вторая группа не о чём не думаете при переносе, а ты Северус думаешь о месте расположенном с логовом Риддла, дальше вас поведёт Дадли. А ты Драко подойди ко мне.

— Возьмитесь за порталы,— Гарри посмотрел на часы,— три, два, один…

++++++++++++++++++1 ГРУППА++++++++++++++++++++++

Небольшая голубая вспышка, и на площади Гриммо, появилась группа людей.

— Драко,— обратился Гарри,— поставь отталкивающие барьеры на маглов, по обеим сторонам этой улицы,— они появились между домом одиннадцать и тринадцать.

Пока Драко ставил барьеры, Поттер накинул капюшон мантии, и наложил чары тени на лицо, теперь его нельзя было увидеть.

— Сделано,— доложил Малфой, когда закончил работу.

— Хорошо,— Гарри поднял палочку, проговорил, древнее заклинание, которое снимает, заклятье хранителя.

Перед группой людей, вырос дом, расталкивая соседние.

— Пьём зелье и внутрь, повторяю никого не убивать, обездвижить или пытать, ясно, тогда пошли.

+++++++++++++++++++2 ГРУППА+++++++++++++++++++++++

В это время вторая группа людей, подошла к замку.

— Снейп, почему нельзя было сразу сюда перенестись? Шли столько времени.— спросил Дадли.

-Если, бы мы перенеслись, сюда, то Тёмный Лорд, сразу же узнал об этом у него тут всю территорию опоясывают сигнализирующие чары, на чужеродное появление, поэтому, надо сейчас же пить зелье пока нас не засекли.

-Ясно, так все пьём зелье и идём в замок в виде теней, всех кого встретите, можете убить, собираемся в зале с Волан-де-Мортом, если что пойдёт не так, то все подбегайте ко мне и сразу же уходим с помощью портала, понятно? Тогда пошли.

Вторая группа людей выпила зелье, и исчезла, остались только едва заметные тени, которые продвигались к замку.

+++++++++++++++++++1 ГРУППА++++++++++++++++++++++++

Когда они зашли внутрь, то все опять приняли телесную оболочку.

— Большая часть идите наверх, проверите все комнаты, пять человек со мной на кухню, и помещения первого этажа,— Распорядился Поттер, все опять стали тенями.

Гарри двинулся в комнаты первого этажа, пройдя все комнаты, он ничего не нашёл, выйдя из последней комнаты, он опять материализовался и стал прислушиваться, сверху не доносилось ни звука, только из кухни долетали обрывки разговоров и смех. Через пять минут, сверху спустились остальные.

— Так, сейчас заходим в кухню, и прячемся по тёмным углам, никому не выступать пока я не дам знак.

Все опять стали тенями и просочились на кухню, похоже, что у основной части ордена, сегодня был выходной, много людей сидели за столом и праздновали наступившее рождество, вокруг них валялись обёртки от подарков. Все шутили и разговаривали даже не подозревая, что сейчас случится.

— Молли, а почему дети не приехали,— спросила счастливая Тонкс.

— Они не захотели, им в замке больше нравится, а с Гарри вообще, что-то непонятное творится, ты слышала, он перешел в Слизерин,— Нимфадора кивнула,— Так вот, он вообще не разговаривает с Роном и Гермионой, а мой свитер, который я ему прислала на рождество, он отправил мне обратно с вложенным проклятьем.

— Да с парнем что-то странное творится,— повернулся Грюм, прервав свой разговор с Кингсли.

— А вам, не всё равно ли?— спросил Поттер, превращаясь из тени в человека, он взмахнул рукой, и вокруг стола начали появляться, его помощники.

Члены дёрнулись, пытаясь достать палочки, но Гарри уже вытащил свою, говоря этим, что лучше не стоит.

— Ах, ты щенок, раб Волан-де-Морта,— со своего места вскочил Грюм, все-таки вытащив палочку,— Fulme...

— Tanatos,— Гарри среагировал раньше, Грюм ещё немного покричал, и затих.— Никогда не любил его.

— Ещё есть герои? Нет? Тогда перейдём к делу, что замышляет Орден Феникса?

Конечно, все молчали.

— Не хотите по хорошему, будет по плохому,— Гарри направил палочку на Тонкс,— Veritas. Что замышляет орден феникса?

— Не говори,— сорвались со своих мест Кингсли, Билл и Люпин.

— Selencio,— Гарри махнул палочкой в их сторону.— Говори.

— Мы пока ничего не замышляем, охраняем некоторые людные места,— начала монотонно рассказывать Тонкс,— но Дамблдор что-то замышляет, но нам ничего не говорит, а если спрашиваем, то говорит что всему своё время.

— Короче, ничего важного я для себя здесь не нашёл, но подарок я для вас сделаю. Убейте всех рыжих.— обратился он к своим помощникам.

— Finita,— Гарри снял заклинание с Тонкс.

Помощники направили палочки на Уизли, конечно же, начался бунт, все повскакивали и вытащили палочки, Гарри сразу поставил на себя парочку самых мощных щитов, и сел в кресло, которое стояло возле двери.

Началось сражение, побеждали сторонники Поттера, потому что некроманты использовали древние заклинания, а вампиры очень ловкие, и в них не попадало не одно из выпущенных заклинаний со стороны ордена феникса.

Через пять минут все Уизли лежали мёртвыми, а остальные либо корчились в агонии пыток, либо лежали без сознания.

— Порядок, можно уходить,— Поттер достал портал, но сзади из дверей послышалось копошение, он развернулся, и послал туда Аваду, но это оказался всего лишь пьяный Флетчер, но было уже поздно ему что-либо говорить.

— Беритесь за портал.

Через секунду, они отбыли обратно в замок.

++++++++++++++++++++++2 ГРУППА+++++++++++++++++++

Они пробрались в замок, и просочились в зал, где как раз собралось собрание, поперёк зала стоял стол, за ним сидел Волдеморт, и самый внутренний круг, за столом стояли остальные упивающиеся.

— Я собрал вас всего для двух новостей, во первых, после того как провалилась наша затея по захвату Хогвартса, мы пока заляжем на дно и не будем действовать, во вторых я готовлю одну вещь которая будет сохранена в тайне до поры до времени, но будьте уверены, что после того как это исполнится, нас больше не будет заботить Мальчик-Который-Выжил.

— Это мы ещё посмотрим,— крикнул ему Дадли, появляясь сзади стола.

— Вторжение!— закричал какой-то Отмороженный Смертью

Вампиры сразу пошли в наступление, перегрызая глотки всем кто встретится на пути, некроманты начали что-то быстро бормотать, и через минуту, в зал ворвалась толпа скелетов, они не были вооружены и пошли в рукопашную.

По началу подействовал эффект внезапности и Упивающиеся проигрывали, но потом, инициатива сменилась, скелетов всех перебили, вампиров тоже.

— Привет от Гарри Поттера,— Дадли пустил метку с Василиском и Драконом, после этого он испарился, оставив некромантов.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

— Что так долго,— Недовольно спросил Гарри, когда появился Дадли,— Где остальные?

— Всё прошло не так удачно как мы рассчитывали, у них было собрание, и там присутствовали все, поэтому перевес был на их стороне.

— Ладно, это мы не предусмотрели, а где Северус?

— Он остался там.

— Хорошо, он о себе сможет позаботиться.

— Слушайте все,— обратился Гарри к нечестии,— Когда я прибуду в следующий раз, я хочу что бы вы завербовали людей, обычных людей магов, и мне всё равно как вы это будете делать.

— Дадли, бери Драко и переноситесь в Хогвартс.

— Хорошо.

Через секунду Дадли и Драко перенеслись в Хогвартс, вслед за ними перенёсся Гарри.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх