↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 181. Радикальный шаг. Часть 2. Пожиратели Смерти.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Anonymous Ananim

Тимофей Буряк

Ян Рогов

Илья Вронский

Акимов Младший

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


На лице Принца, наблюдающего за тем, что происходило на экране, заиграла заинтересованная улыбка.

«Ещё один «Мастер» на пике и довольно молодой, при этом ещё и с неплохими навыками…»

— Ты ведь сказал, что не станешь вмешиваться, — озадаченно посмотрела на него Нагайна, которая всё же, уже немного привыкла к виду крови, поэтому, будь она человеком, то лишь слегка сморщила бы бровки и всё.

— Я передумал, с Гарольдом мне намного привычнее сотрудничать, да и кто знает, каким будет следующий Министр Магии.

На экранах же, сражения всё продолжались и не в пользу «Министерства Магии» и «Пожирателей Смерти». За то время, пока он наблюдал за министром, погибли уже четыре человека и это со стороны вторых, а первые, потеряли лишь одного и то, от рук Бруствера. Но скорее всего, погибло намного больше, ведь Принц не мог следить за каждым магом с обеих сторон.

Но долго наблюдать за этим он не особо хотел и, щёлкнув пальцами, экран, исчезли.

— Ладно, хватит, ещё кошмары будут сниться после этого.

— Грид, ты правда не собираешься вмешаться…? Ведь столько невинных волшебников потеряют свои жизни…

— Это не наши проблемы, я и так не раз «помогал» им ранее, и даже сейчас, — устало вздохнув, он протянул ладонь в сторону опечаленной змеи и положил на её макушку, — Я не их ангел-хранитель, чтобы из каждой задницы вытаскивать, пусть сами разбираются, сил для этого у них предостаточно, да и люди с головой на плечах имеются, и одного я даже спас. Думаю, завтра уже оклемается, так что, план «Чёрной Звезды» уже на треть не удался.

— Треть?

— Как я уже говорил, убийство лидеров, должно было дестабилизировать ситуацию в стране, началась бы борьба за власть, а дальше ты знаешь, — упав обратно на подушку, он широко зевнул и прикрыл глаза, — Да и я сомневаюсь, что Тома, так легко убить, он тот ещё скользкий тип и не слабый волшебник, да ещё и не один… — вновь создав перед собой экран, змея могла наблюдать за битвой между почти двадцатью волшебниками в полуразрушенном здании, среди которых пятеро носили маски «Пожирателей Смерти», а трое стояли без них, но так же отражали атаки членов организации в тёмных мантиях с посохами, этими тремя были братья Лестрейнджи и Люциус.

А вдали, в двадцати метрах от них, сам «Тёмный Лорд» бился ещё с тремя неизвестными, одним из которых был Лавр, это можно было понять по отсутствию руки, а также ещё двумя магами, которые возможно не уступали в мастерстве Брустверу.

Точно понять кто побеждал в той битве было невозможно, по той причине, что радиус наблюдения, если сконцентрироваться, не превышал десяти метров вокруг Малфоя, и то, что Том, бился с кем-то из командиров отделения «Стали», можно было лишь увидеть глазами самих аристократов, которые, стоя спина к спине, изредка поглядывали на господина и последний, точно не побеждал, а наоборот, его теснили.

Ведь проблема была в том, что Волан-де-Морт, просто не обладал достаточной физической силой и навыками ближнего боя, а наоборот, помимо ядра на ранге «Магистра», у него было слабое тело, сравнимое с маглами. Поэтому он старался не подпускать к себе волшебников с посохами, которые умели, как колдовать, так и сражаться при помощи них.

А особенно было тяжело с Лавром, который атаковал в самые напряжённые моменты, как настоящий убийца и он уже использовал палочку с кинжалом. По этой причине, у тёмного мага не было и секунды покоя, чтобы перевести дух.

И даже любимую аваду он не мог применить, ограничиваясь массовыми заклятьями, которые не требовали слов и долгой активации, чтобы зацепить каждого и не позволить подойти ближе, а также поспевать за ними. Но всё же, то, что он мог держаться сразу против троих сильных волшебников, один из которых не уступал ему самому, было очень удивительно и показывало, что он не просто так получил звание «Сильнейшего Тёмного Мага Британии».

Дела же у группы «Пожирателей Смерти», шли куда лучше, так как они ещё могли держаться и очень достойно, всё же, рядом с Томом, находились не самые простые маги.

Сама битва, представляла из себя самое настоящее буйство красок и стихий, каждое используемое ими заклятие обладало своим цветом и свойством. И когда, волшебники «Чёрной Звёзды» применяли в основном стихийные чары, не требующие больших затрат в плане магии, другие использовали более простые и практичные, которые можно было применить моментально и способные: оттолкнуть, отбросить, выбить палочку из руки, дезориентировать и даже моментально убить свою цель.

Но Грид, вновь щёлкнул пальцами и экран испарился.

— Эй! Ну интересно же! — возмущённо воскликнула змея, вперив недовольный взгляд в Снейпа.

— Кошмары потом сниться будут, на сегодня просмотр фильмов окончен, завтра уже узнаем итог, — усмехнувшись, ткнул он её в носик.

«Господин, Директор, покинул замок». 

— Вот и ещё один волшебник присоединился к веселью.

— М?

— Дамблдор, ушёл из замка, скорее всего на помощь к кому-то, видимо «Чёрная Звезда», решила пройтись не только по «Пожирателям Смерти» и Министерству.

— Ну включи! Где ещё подобное можно будет увидеть?! — жалостливо прошипела змея, словно маленький ребёнок, у которого отняли любимую игрушку.

— Эх… а кто несколько минут назад говорила, что я должен пораньше ложиться спать? — лукаво улыбнувшись, посмотрел он в глаза смутившейся Нагайне, которая быстро отвела взгляд в сторону, дабы скрыть смущение, — Ладно.

Вновь создав экран, они увидели, что ситуация резко переменилась, так как появилось ещё около десяти «Пожирателей Смерти», присоединившихся к остальным, а рядом с Томом стояли Абраксас Малфой и Корбан Яксли, каждый из которых взял на себя по одному противнику.

Но это были не все, ведь каждую минуту, на место сражения,прибывало всё больше волшебников и сразу же вступали в битву, но что было самым интересным, это были только «Пожиратели Смерти».

И наблюдая за этим противостоянием, слизеринец, многое не понимал: где другие командиры отделения «Стали» и сам Чарльз, ведь даже к Гарольду, были посланы убийцы из отделения «Золота» группы Лавра, хотя там и было понятно почему, ведь «Министерство Магии» находилось глубоко под землёй и чтобы добраться до кабинета министра, требовалась, какая-никакая, но скрытность, но почему, туда были направлены обычные убийцы, а не сам Лавр, оставалось загадкой.

Конечно, у него была мысль, что этим тот хотел убить последнего, а после просто добить уставшего Тома, но откуда у Чарльза взялась уверенность, что убийцы справятся со своей задачей, вот чего так же не понимал Принц, ведь всё же это был штаб, в котором находились сотни волшебников и огромное количество охраны.

И чем больше он об этом думал, тем больше появлялось вопросов, на которые просто невозможно было дать ответы.

У Грида, не было печати на Абраксасе или Корбане, поэтому, ему приходилось всё так же наблюдать глазами Люциуса и других клеймёных магов, за их противостоянием.

Битва была нешуточной, отголоски сражения в виде ударной волны, доходили даже до «шпионов», которые и сами не знали, что «шпионы». Вот только понять, что там происходило из-за суматохи и пара, было почти невозможно, всё что они видели, это разноцветные вспышки, с преобладающими зелёными и тёмными цветами, а также огнём, водой и льдом.

И постепенно, аристократы, брали верх в битве, а Грид, наконец, стал понимать, что же в этой всей ситуации было не так и это было всё от того, что против «Пожирателей Смерти» билась лишь горстка членов «Чёрной Звезды», которых вообще не прибавлялось, до того, что возглавлял эту группу сам Лавр, который был не в самых лучших отношениях с остальными членами отделения «Стали». Слишком уж сильно, это всё напоминало ловушку, конечно, если знать некоторые тонкие моменты взаимоотношений в организации. А так, не многие подумали бы об этом, ведь что за идиот станет жертвовать столь сильным магом, как Лавр?

Но через несколько секунд лицо Принца скривилось, и он резко поднялся с кровати, чем слегка удивил Нагайну.

— Крауч… — со злостью прошипел молодой человек, когда изображение на экране сменилось появлением ещё двух лиц, одной из которых была Беллатрис, которая сразу использовала Аваду Кедавру и убила одного из нападавших, а также сам Крауч влетевший в битву и присоединившийся к тройке аристократов.

До этого, Грид, специально подавлял метку Блэк, чтобы Том, не смог позвать её, как и остальных слуг, но Барти, столкнувшийся с ней в Лютном Переулке, рассказал о нападении и они уже вместе трансгрессировали к Волан-де-Морту.

И эта ситуация, постепенно, начала раздражать бывшего Архимага, но всё же, он довольно быстро подавил свои негативные эмоции и успокоился. Ведь сейчас просто было не время для этого, ему надо было подумать и решить, что делать.

С самого начала он не хотел помогать «Пожирателям Смерти», даже из-за Люциуса, ведь одно дело помочь Гарольду, хоть и не самому светлому, но всё же волшебнику который хочет мира и спокойствия в стране, а другое — безумному тёмному волшебнику, желающему: истребления всех маглорожденных магов, порабощения маглов и полного контроля над страной.

Но сейчас, его просто лишили выбора, что очень злило «Магистра», ведь он не мог позволить умереть Белле, да и неизвестно было, что приготовил Чарльз.

«Крауч, не дай Мерлин нам когда-нибудь встретиться…» — прикрыв глаза, он сконцентрировался на печати в теле Блэк…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 323 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 01.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх