↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 177. Лидер Чёрной Звезды. Часть 1. Прибытие в штаб

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Maxim Semenov

ЛексЗуКрайн

Valerik SKL

Upen

komamuro

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Лондон.

На первом этаже одного из самых обыкновенных зданий, в центре пустого помещения, лишь с одним красным ковром, на небольшой возвышенности, в окружении десяти волшебников, возникла зелёная вспышка и появились двое: молодой человек в чёрном, классическом костюме с длинными до плеч тёмными волосами и аристократическими, острыми чертами лица, а также неизвестный в тёмной мантии, вокруг которого витала серая, гнетущая аура, вызвавшая мороз по коже у наблюдателей.

Почти сразу, на них сконцентрировалось всё внимание охраны, хотя в основном взгляды людей не сходили со второго мага, ведь первого они почти сразу узнали.

— Мистер Принц, мы рады приветствовать вас в штабе отделения «Стали», но могу я узнать, кто рядом с вами? — дружелюбно поприветствовал гостей подошедший к ним мужчина в кожаном костюме, который в отличие от остальных, имел эмблему на груди в виде жёлтой полоски.

— Мой телохранитель, а что-то не так? — озадаченно вздёрнул бровь Принц, а после слегка недовольно нахмурился.

— Нет! Нет-нет, что вы, прошу, следуйте за мной, господин Алегрия ждёт вас, — быстро протараторил член «Чёрной Звезды», с кривой улыбкой на губах, — Но, вам придётся оставить вашего телохранителя снаружи, когда мы доберёмся до кабинета лидера.

— Хорошо, — вновь вернув привычное, равнодушное выражение лица, кивнул Принц, на что стоящий перед ним мужчина с облегчением выдохнул и подозвав к себе одного из подчинённых, он что-то прошептал ему и отослал, — Прошу, следуйте за мной, — а после развернувшись, он направился в сторону двухстворчатых дверей, а Грид с «телохранителем» последовали за ним, при этом с лёгким любопытством осматривая комнату.

Что привлекло его в ней, этот метод перемещения, который был почти идеален, что было довольно удивительно для места, которое они обжили около месяца назад, после переезда, ведь они меняли место дислокации почти каждый месяц, чтобы их точно не обнаружили.

«Видимо, у них есть неплохие мастера рун и чар, а может это и один человек…» — перед тем, как покинуть комнату, он кинул анализирующие чары на место, где была установлена точка перемещения, всё же работа была очень хороша и изучив его метод построения, может ему получится продвинуться в портале, над котором он так же думал, чтобы без особых проблем перемещаться из Глостершира в «Запретные Джунгли» и оттуда, обратно.

Волшебник, решил углубиться в изучение здешних рун, по той причине, что они были намного «пластичнее» и требовали меньшие затраты магии, нежили те, что происходило из его мира.

Он думал над тем, чтобы попытаться объединить их, конечно, в этом случае, Снейп, потеряет несколько десятков процентов «силы» рун, но при этом, сможет без особых проблем и нехватки магии, использовать их в этом мире.

Но это были планы, на которые требовались годы исследований, сбора материалов, огромнейшего количества проб и ошибок и даже спустя десять лет, а то и десятки, при этом нет никаких гарантий, что получится сделать подобное и поэтому, пока, маг, лишь собирал информацию и изучал более подробно руны этого мира, их сочетания и использования, чтобы понимать намного лучше, как они работают.

Двигаясь по небольшим коридорам здания, где почти на каждом углу стояли члены организации, но помимо них, также и чары-ловушки с сигнальными, маг, чувствовал на себе чей-то взгляд, прямо пытающийся «просквозить» его, но при этом, если бы не усиление ядра, усилившее восприятие в несколько десятков раз, может быть, он возможно и не заметил бы этого.

Но определить точно, откуда шёл его источник, не представлялось возможным из-за чар «Рассеивания», из-за чего, это чувство шло со всех сторон, словно разделяясь на сотни частей, поэтому и ощутить его источник было трудно, а для других, почти невозможно.

Но кто наблюдал за ним, он не мог сказать, но это точно были: Витольд или же сам лидер организации, но Принц больше подозревал второго, нежели первого, слишком уж тяжёлая эта была манипуляция магией, требующая просто невероятных умственных сил, а Алегрия, не входил в число подобных людей. Конечно, это мог быть какой-то артефакт, но даже управление им ничуть не ослабляло напряжение на разум.

Всё же, одно дело «Дом, как артефакт», где всю нагрузку брало на себя ядро и исполняло его приказы, а уже совсем другое, где человек исполнял обе роли.

Почему Грид не думал, что это могло быть аналогом его способа наблюдения на территории дома? Всё очень просто, в этом месте, просто не было подобного «механизма», который позволил бы это сделать и если б он был, то просто не мог бы ускользнуть от его восприятия, да и каждый месяц проводить подобную линию слежения требовало огромных финансовых затрат и времени работы, месяца просто не хватило бы на это.

Уже на самом обычном магловском лифте, они довольно быстро добрались до пятого этажа, где их встретили намного меньше волшебников, но при этом, на порядок сильнее, чем те, что находились на первых этажах.

— Прибыл мистер Принц, на встречу с господином Витольдом, — произнёс их сопровождающий, на что двое членов «Чёрной Звезды», стоящих перед лифтом, посмотрели на Грида, а после на человека за ним и нахмурились, ощутив странную, холодную ауру, но всё же отошли в сторону, ведь им уже был дан приказ пропустить их.

Покинув лифт, они направились к паре больших, деревянных, двустворчатых дверей, с вырезанным на них знаком организации, справа и слева от которой стояли ещё двое охранников, которые были на пике ранга «Мастера».

Они уже не стали ничего спрашивать, а взялись за ручки и медленно стали открывать двери. И через несколько секунд взгляду Снейпа, предстал небольшой кабинет, в котором за исключением стола, за которым сидел зеленоволосый мужчина, был лишь шкаф с папками, а также картина красивой женщины в платье, с яблоком в руке.

Сам Алегрия, проигнорировал «юношу» и не спускал взгляда с неизвестного в мантии, присутствие которого, вызывало в нём какой-то дискомфорт, словно магия в его теле, хотела, как можно дальше «сбежать» от него, чего никогда с ним ещё не происходило, да и странная, холодная, серая аура, напомнила ему, знакомство с лидером отделения «Алмаз», очень неприятным тёмным магом, но всё же, его аура была куда сильнее, чем у "телохранителя".

«Стоит узнать у него, кто это, но одно я могу сказать точно…» — его глаза опасливо сузились, — «… он опасен».

— Давно не виделись мистер Витольд, — с улыбкой поприветствовал его Принц, заходя в помещение, которое с прошлого раза, когда он наблюдал за ними через письмо почти не изменилось, лишь добавилась картина, хотя они совсем недавно переехали в другое место.

— Я рад, что вы нашли время зайти к нам, — с полуулыбкой кивнул мужчина, когда двери уже закрылись, — Могу я узнать, кто ваш сопровождающий?

— Не спрашивайте, сам не знаю, его учитель попросил присматривать за мной, он вроде задолжал ему когда-то… — задумчиво ответил «Северус», отодвинув стул и присев напротив него, — Так, зачем приглашали? Я человек занятой, да и надо готовиться к ЖАБА, а также к экзамену на ранг зельевара, да и ещё есть много других дел, которые не ждут.

— Понятно, — лидер отделения стали, хоть и был уверен, что сидящий перед ним «юноша» многое недоговаривает, но всё же не стал акцентировать на этом особого внимания, ведь он и потом может заняться данным вопросом, — Но не я тебя пригласил, а наш лидер, он хочет с тобой поговорить и задать пару вопросов.

Услышав это, Снейп, очень «удивился».

— Зачем, да и какие вопросы?

— Откуда мне знать, но думаю, один из вопросов ты знаешь.

— Хм? — тот «задумался», словно и правда не понимая, о чём он, но через несколько секунд, его «осенило», — Это как-то касается «того» случая на Гриммо?

— Да.

— А зачем ему это? — недобро сузив взгляд, спросил Принц, — Я не собираюсь предавать своего учителя!

— Успокойся, никто об этом ничего не говорил, — вяло отмахнулся Алегрия, который «предсказал» подобное, поэтому и был всё ещё спокоен, и почти никак не отреагировал на его ответ, — Это лишь один из них, я думаю, он спросит лишь вкратце об этом, ведь они напали не на кого-то другого, а на члена нашей организации и мы не можем оставить это просто так, — уже более резким голосом добавил он, — Если сегодня они посмели напасть на заместителя лидера одного из отделений, завтра что, на штаб пойдут?! Мы должны наказать их, поэтому мы хотим знать всё, что произошло…

— Мой учитель, уже уничтожил их, да и сомневаюсь, что другие полезут, а если это произойдёт, он сказал, что завершит начатое, — чуть успокоившись, после этой пылкой речи и вернув прежнюю улыбку, но слегка «смущённую», он опустил, — Прошу прощения, что сорвался.

— Ничего, я всё понимаю, — мягко кивнул волшебник, а после посмотрел в сторону картины, на которой глаза женщины загорелись красным, — Лидер готов нас принять, следуй за мной.

— Хорошо.

Поднявшись из-за стола, Витольд, подошёл к картине и взмахнув появившейся в руке палочкой, та медленно отъехала в сторону, открыв проход ведущий в небольшую комнату, где уже стояло знакомое Гриду зеркало, по поверхности которого пошла небольшая рябь и через несколько секунд на смену ей, появился мужчина в белой маске, держащий в руке сложенный веер.

Как только Принц увидел лидера организации, его глаза на мгновение вспыхнули, а на губах заиграла улыбка:

«Посмотрим, где же ты прячешься…»


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 323 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 01.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх