↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

It’s my life  (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 316 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко едва заметно усмехнулся. Изо всех девушек, которые так и норовили оставить свой след на его жизненном пути, он выбрал именно ту, что в этой самой жизни просто мимо проходила.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18. Гнев Темного Лорда.

— Поттер, напомните мне завтра, снять с вашего факультета баллы, — сказал Снейп, как только пятёрка гриффиндорцев вышла из тени.

— За что?

Облегчённо вздохнув, профессор МакГонагалл бросилась помогать директору, запечатывать заклинанием дверь, чтобы обезопасить студентов. Только сейчас Рон заметил, в каком ужасе пребывают остальные.

— В то время как Пожиратели Смерти бороздят по просторам Хогвартса, мы вынуждены рисковать сотнями жизней, ожидая, пока Золотой Мальчик соизволит присоединиться к нам. И у вас ещё хватает наглости спрашивать за что?

Гарри удивлённо посмотрел на крепко запертую дверь, через которую они только что вошли.

— В замке Пожиратели?

— Да, и если вы будете продолжать делать глупости, то я лично отдам вас в руки Тёмному Лорду.

— Извините, профессор, — вмешалась в их спор Гермиона. — Это моя вина.

Снейп осмотрел девушку внимательным взглядом и после секунды раздумий задал странный на первый взгляд вопрос.

— А вы случайно не знаете, мисс, где сейчас может быть мистер Малфой?

— А разве его здесь нет?

— Если бы он был здесь, я бы не спрашивал, — бросил зельевар, и направился к другим преподавателям.

Случайно зародившаяся в его голове догадка, казалась безумной, он уже и сам жалел, что задал этот вопрос девушке.


Десять человек, во главе с Драко Малфоем, шли в сторону астрономической башни. По дороге им не встретился ни один студент, что вызвало немалое подозрение у Фенрира относительно младшего Малфоя. Всё казалось слишком идеальным: вышедшее из строя магическое поле, беспрепятственное передвижение по Хогвартсу, даже волшебники на картинах, и те сбежали из своих привычных мест в другую часть замка. Фенрир покосился на самого молодого из Пожирателей, но ничего, кроме холодной решительности в его глазах, не заметил. Конечно, Волан-де-Морт наградил парня меткой, однако это вовсе не значит, что ему можно доверять. В рядах Пожирателей Смерти всегда велась невидимая борьба за расположение Тёмного Лорда. И каждый из них пытался не только доказать свою исключительную преданность хозяину, но и хорошенько «искупать в грязи» остальных.

Как только волшебники поднялись на астрономическую башню, волна негодования захлестнула не только Фенрира.

— А где же старик? — оглядевшись, спросил Нотт.

— Имей терпение, — как ни в чём не бывало, ответил Драко. — Сейчас я его приведу.

После этих слов он покинул башню, но уходить далеко не стал. Прикрыв за собой дверь, парень принялся быстро произносить заклинание, чтобы оставшиеся внутри волшебники не смогли выбраться наружу.

Фенрир нервно расхаживал вдоль комнаты, неприятные предчувствия всё больше и больше одолевали оборотня. Белатрисса Лестрейнж, напротив, не скрывала веселья от того, что будет лично проводить похоронный обряд над одним из самых могущественных волшебников столетия. Напевая про себя только что придуманную ею песенку на кровавый мотив, женщина в предвкушении предстоящего события рассматривала разные безделушки, потерянные в башне невнимательными студентами. Вдруг её внимание привлёк маленький блестящий камешек, лежащий среди них. Блеск драгоценного камня так и притягивал к себе, чарующе манил своими оттенками. Белатрисса беспечно взяла Селенит, даже не подозревая о том, какой разрушительной силой он обладает. Когда она приблизила к себе камень, чтобы получше его рассмотреть, то уже не могла отвести глаз. Что-то не позволяло ей это сделать, что-то выветрило все мысли из головы безумной женщины. Она так и застыла, глядя на Селенит. Заметив это, Фенрир хотел забрать странный камень из рук Белатриссы, но она только сильнее сжала ладонь. Оборотень продолжил свои попытки, и в результате камешек упал на пол, но не разбился. Покатившись немного по комнате, он остановился, и в этот момент, прямо над ним открылась чёрная дыра, которая вырвала душу из стоящего неподалёку Пожирателя и поглотила её. Остальные восемь волшебников мигом бросились к выходу из башни, который по непонятной для них причине, оказался закрыт.

Пожиратели атаковали различными заклинаниями неприступную дверь. Поначалу просто пытались её открыть, потом — взломать, но это не дало никаких результатов, поскольку Малфой, стоящий по ту сторону, крепко удерживал дверь. Он слышал их проклятия, предсмертные крики, и продолжал заколдовывать дверь, что с каждой секундой давалось всё сложнее и сложнее. Когда парень почувствовал, что его силы уже на исходе, крики прекратились. Подождав несколько минут для предосторожности, он снял заклятие с двери, а затем открыл её.

На полу лежало девять тел, и неподалёку от них — Селенит, внутри которого находились девять душ, жестоко оторванных от этих самых тел. Драко осторожно взял маленький камешек, который стал могилой для опасных преступников. Казалось, будто их голоса до сих пор звучат в астрономической башне. Девять Пожирателей Смерти, девять лучших из лучших воинов для Волан-де-Морта, девять худших из худших чудовищ для всего магического мира. Драко вышел на балкон, намереваясь довести до конца свой план.

«Нельзя допустить, чтобы эти души вырвались на волю, или, чтобы Селенит нашел кто-то посторонний, так как это неизбежно приведёт к новым жертвам».

Малфой разжал ладонь, и камень, упав с огромной высоты, разбился на тысячи осколков, а души погибших развеялись по ветру. На лице юноши расцвела кривоватая усмешка — он представил себе выражение лица Темного Лорда, когда тот узнает, что остался без своих самых сильных магов. Безусловно, Волан-де-Морт был очень умён, чтобы придумывать планы захвата мира, но, в то же время, очень стар, чтобы самостоятельно их осуществлять. Для этой роли идеально подходили Пожиратели Смерти, они были его руками, и сейчас темный маг стал, как никогда уязвим.

Драко почувствовал сильную слабость по всему телу и решил отправиться прямиком в свою спальню. Сегодняшней ночью ушло слишком много сил, и ему просто необходимо было отдохнуть. Возвращаясь в центральную часть замка, он с удивлением заметил, что Дамблдор уже расправился с бурей, а авроры прочесали большую часть замка, так как студентам разрешили вернуться в свои гостиные. Но это мало волновало парня, который уверенно прошел мимо всё ещё напуганных учеников.

Вдруг он резко остановился. Боль в руке разогнала все остатки усталости. Змеиный голос снова раздался в голове Драко, только на этот раз боль не прекратилась даже после того, как он исчез. Малфой крепко удерживал руку, метка на которой, начала кровоточить.

«Уже знает», — подумал он.

И действительно, Волан-де-Морт приказал Драко срочно явиться к нему. Больше он ничего не сказал, но этого и не требовалось, ярость превратила звук его голоса на змеиное шипение. Малфой прекрасно осознавал, что метка теперь всегда будет соединять его с Темным Лордом, поэтому сбежать от него не удастся.

«Будь, что будет», — решил он, отправляясь на встречу с чудовищем всех времён и народов, а вместе с тем — на встречу с собственной смертью.

Рука горела, голова раскалывалась на части, а тело ломило, напоминая об усталости. В таком состоянии парень брёл в сторону выхода из Хогвартса, случайно задев при этом девушку, которая проходила мимо. Драко бросил через плечо слова извинения, даже не обратив внимания на то, кому они были адресованы, и вышел из замка. Гермиона в оцепенении следила за тем, как он, шатаясь, удаляется, оставляя за собой красную дорожку, состоящую из его крови. Сейчас вся обида на Малфоя исчезла, оставляя место только беспокойству о нём. Понимая, что он направляется отнюдь не в больничное крыло, гриффиндорка решила проследить за ним. Как только Малфой покинул пределы Хогвартса, он попытался представить в воображении место, в котором обычно проводились собрания Пожирателей, но оказался слишком слаб, чтобы вот так просто аппарировать. Через несколько минут он бросил свои попытки, и назвал это место вслух, и лишь после этого почувствовал, как земля уходит из-под ног. Отчётливо услышав адрес, Гермиона, немного помедлив, отправилась следом.


— Что ты об этом думаешь, Аластор? — обратился Дамблдор к старому аврору.

Опознав все девять тел, Хмури, вот уже полчаса, безуспешно пытался выяснить причину смерти, поскольку не было ни единой улики, говорящей о том, что велась борьба в астрономической башне.

— Лихо их отделали, — проанализировал он. — Кто бы это ни был, ему прямая дорога в аврорат.

Авроры так и не смогли установить причинно-следственную связь и просто констатировали факт смерти. Метку над школой убрали ещё до приезда журналистов, чтобы не поднимать лишний шум. Когда Дамблдор отвечал на вопросы Риты Скитер, в который раз уверяя, что пострадавших нет, и детям ничего не угрожает, то краем глаза увидел, как Северус Снейп с болью на лице схватился за левую руку. Извинившись перед назойливыми журналистами, директор подошел к зельевару.

— Что случилось? — еле слышно спросил он.

Лицо Снейпа приняло невозмутимый вид перед вспышками камер, хотя боль почему-то не отпускала.

— Кажется, кое-кто уже в курсе. Судя по голосу, вызывает на ковер.

— Альбус, сэр, так кто же, по-вашему, остановил Пожирателей? — Не унималась Скитер.

— Это правда, что над школой видели метку? — Вторили ей

другие журналисты.

— Будь осторожен, — одними губами сказал Дамблдор, после чего продолжил отвечать на вопросы.

Снейп, чуть было не рассмеялся над этими словами. «Будь осторожен». Как можно быть осторожным, когда отправляешься на встречу с чудовищем, совершенно не зная, что от него ожидать?

Поскольку Темный Лорд ждать не любит, Северус прибавил ходу и уже через несколько минут аппарировал на внеплановое собрание Упивающихся Смертью. Первое, что бросилось ему в глаза, — это отрешенное лицо Малфоя-младшего. Драко смотрел на снег, мягко стелящийся под ноги, в глазах его была пустота. А вот старший, напротив, выглядел очень нервным, аристократическое спокойствие Люциуса сейчас бесследно исчезало прямо на глазах. Старший Малфой постоянно озирался по сторонам, как будто рассчитывал найти в бездушных глазах Пожирателей Смерти жизненно необходимую поддержку. Остальные волшебники тоже выглядели слегка обескуражено, не в состоянии понять, что же вызвало такую сильную злость их господина.

— Итак. Все в сборе, можем начинать, — громогласно заговорил Волан-де-Морт.

Крэбб и Гойл удивлённо посмотрели друг на друга, не понимая, что значит фраза «все в сборе», ведь на собрании должны присутствовать ещё девять человек.

— Северус, подойди ко мне.

Не показывая своего беспокойства, Снейп подошел к Темному Лорду и опустился перед ним на колено.

— Что будет угодно моему господину?

— Расскажи, что произошло прошлой ночью в Хогвартсе.

Нагини ползла между Пожирателями, в то время как её хозяин пытался проникнуть в разум сидящего перед ним мага, чтобы узнать, являлся ли он сообщником преступления, которое расценивал, как предательство.

— Вечером началась сильная буря, замок затопило, и пришлось эвакуировать детей. Когда появилась метка, Дамблдор всё время держал меня в поле зрения, поэтому я не мог отлучиться, тем более таких указаний мне не поступало. Ближе к утру пришли авроры и вскоре они нашли девять мёртвых Пожирателей, среди них были Нотт, Лестрейнж…

— Достаточно, — сказал Темный Лорд, неудовлетворённый таким ответом. — Значит, ты не имеешь отношение к измене?

— Мой Лорд, я понятия не имею, о какой измене идёт речь.

— В таком случае, пусть твой ученик расскажет тебе, а заодно и всем нам, что произошло в Хогвартсе несколько часов назад.

Все присутствующие стремительно перевели взгляд на младшего Малфоя. Люциус смотрел на сына с неприкрытой болью, остальные Упивающиеся — с удивлением, и только один Волан-де-Морт — выжидающе. Глаза парня не случайно показались Снейпу пустыми, Драко выглядел больным, во всех смыслах этого слова. Поначалу он продолжал стоять, глядя в никуда, словно, происходящее его совсем не волновало, затем сфокусировал взгляд на Тёмного Лорда и чуть слышно сказал.

— Я их убил.

Ему было совершенно наплевать на то, что последует за этими словами, главное — он перестал жить чужой жизнью и поступил так, как считал необходимым. Он сделал выбор в пользу внутреннего мира человека, а не того, что течёт в его венах.

— Что ты сказал? Мы не расслышали. Повтори. Громче.

«Не делай этого, — с опаской глядя на Драко, подумал Северус. — Лучше молчи».

— Я убил Пожирателей Смерти, — громче повторил он.

— А, может, ты соизволишь объяснить, что вынудило тебя совершить убийство?

От тихого голоса Волан-де-Морта у всех пошли мурашки по коже. Пожиратели непроизвольно сделали шаг назад, даже Нагини притаилась за спиной хозяина в ожидании чего-то страшного. Только один Драко оставался совершенно спокойным, чем немало злил Темного Лорда. Он продолжал неотрывно смотреть в глаза монстру, чьё имя боялись даже произнести. Всё-таки его план удался, от этого лицо парня озарила слабая усмешка.

«Сумасшедший», — промелькнуло в голове Снейпа.

— Вы, — спокойно ответил Драко. — Вы же сами мне сегодня приказали совершить убийство.

— Щенок!

Терпение Темного Лорда лопнуло, как мыльный пузырь. С помощью магии он отшвырнул парня на несколько метров, а когда Малфой-младший упал на сырую землю, покрытую тонким слоем снега, лично подошел к нему, направляя волшебную палочку сверху вниз.

«Скорей бы все закончилось», — думал Драко в этот момент.

Впервые в жизни Северус Снейп испытывал свою вину за происходящее, ведь, если бы парень пришел к нему раньше, они бы поговорили по душам, и этого всего можно было избежать. Но Драко не пришел потому, что не доверял ему. Снейп обещал Нарциссе помогать её сыну, оберегать его, а вместо этого, — настолько безупречно играл роль Пожирателя, что Малфой оказался брошенным на произвол судьбы. И в то же время, волшебник, в глубине души, восхищался смелостью парня. Ведь, не побоялся же в одиночку выступить против девятерых опаснейших убийц, и прийти на это дурацкое собрание тоже не побоялся!

«Мерлин милосердный, лучше бы он не пришел».

— Умоляю, пощадите!

Краем сознания Снейп отметил, что эту фразу сказал не он. Сделав два несмелых шага, Люциус чуть приблизился к сыну, но подходить ещё ближе не решился. Мелкая дрожь по всему телу, а так же сбивающееся дыхание, говорили о том, что волшебник до смерти напуган.

— Прошу вас, мой Лорд, будьте снисходительны. Он ещё слишком молод и глуп. Я готов понести любое наказание вместо него.

Все, в том числе и Тёмный маг, были очень впечатлены таким поступком, который был абсолютно не свойственным старшему Малфою.

— Успокойся, Люциус. Я не собираюсь насылать на твоего отпрыска «Авада Кедавра».

После этого в таких же серых, как и у Драко глазах загорелся слабый огонёк надежды, который тут же погас, как только Волан-де-Морт продолжил фразу.

— Это будет слишком великой честью для него — умереть, как полагает истинному волшебнику. Ты предпочёл грязнокровок и предателей крови? — спросил он, глядя на парня. — Вот и умрёшь ты тоже грязной смертью.

Маг направил свою палочку на грудь лежащего Малфоя и произнёс заклинание, после которого по всему телу блондина открылись глубокие кровотечения. Снег под ним тут же принял оттенок ярко-алого цвета.

— Тебя растерзают и съедят хищные, голодные звери, осквернитель крови.

Волан-де-Морт брезгливо переступил через тело парня, который всё ещё находился в сознании, но не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Люциус смотрел на то, как кровь струится по телу его единственного наследника, единственного сына. В глазах его стояли слёзы, сейчас он как никогда жалел, что не послушался минутного порыва поговорить с сыном. Ведь всегда считал проявление человеческих чувств — слабостью, и это заблуждение лишило его самого ценного в жизни. Старые школьные друзья — Крэбб и Гойл оттащили Люциуса от окровавленного тела и заставили аппарировать, чтобы не видеть кончины Драко.

— Северус! — послышался голос Тёмного Лорда.

Снейп последовал за Волан-де-Мортом, который, предусмотрев все попытки спасти младшего Малфоя, аппарировал из леса последний, причём сделал это лишь тогда, когда парень окончательно потерял сознание.

Гермиона почувствовала сырую землю под ногами, сильный порыв холодного ветра заставил девушку сильно пожалеть о том, что мантия осталась в замке. Оглядевшись по сторонам, она отметила, что находится далеко за пределами Англии. Сложно было определить, какое сейчас время суток, поскольку огромные столбы деревьев не пропускали тепло и солнечный свет. Этот лес был совсем не похож на Запретный лес, растущий около Хогвартса. Гермиона очень испугалась, когда услышала волчий вой где-то неподалёку.

«Где же ты, Малфой?»

Голос разума твердил о том, чтобы немедленно убраться с этого, Мерлином забытого места. Но сердце безапелляционно твердило о том, что сначала нужно найти Драко. Совсем неподалёку Гермиона увидела вспышку света, что в таком месте не могло оказаться ничем, кроме магии. Девушка бесшумно шагала в ту сторону, держа палочку наготове. Однако, на небольшой поляне, откуда исходил лучик света, никого не оказалось. Гриффиндорка уже было решила возвращаться обратно, как увидела замерзшее на снегу окровавленное тело.

— Драко!

Она бросилась к бесчувственному телу, пытаясь с помощью магии залечить его раны. Девушка аккуратно расстегнула рубашку Малфоя, и её руки моментально запачкались кровью. Давясь слезами, Гермиона наблюдала, как на месте зажившей раны тут же открывается новое кровотечение.

— Драко, прошу тебя, держись.

Но парень не реагировал. Вдруг она услышала вой волка, который пришел на запах крови, прямо за своей спиной. А через секунду, напротив неё появился ещё один. Оба хищника выглядели очень голодными, и готовы были в любой момент броситься на своих жертв. Гермиона с ужасом осознала, что если и успеет заколдовать волка, то только одного. Трясущимися руками она сжимала волшебную палочку, когда хищники приготовились к прыжку. Внезапно в её голове созрела шальная мысль. В других ситуациях она бы не стала применять это проклятье даже на животных, но сейчас у девушки просто не было другого выхода. Она навела палочку на одного из волков и впервые в своей жизни сказала:

— Империо.

Когда волки прыгнули в сторону пары волшебников, то один из них, по приказу Гермионы, вцепился в другого. А сама девушка воспользовалась этой ситуацией, и, прихватив с собой Малфоя, аппарировала в первое место, которое показалось ей сейчас самым безопасным.

Глава опубликована: 29.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Спасибо.
это так мило!!!!!!!!!!
я плакала от умиления и заодно смеялась)))))))))))))
браво автор,браво!!!!!!!!!!
шикарный фанфик,просто нет слов!понравилось безумно, продолжайте в том же духе)))
Очень, очень понравился фик! Эта Драмиона засела в моем сердце ;)
Интересно написано, хороший слог, я наслаждалась буквально каждой буквой!
Спасибо :)
Автор, Вы великолепны!
Ваше произведение - это нечто! Это просто чудо.
Благодарю.
Классный фанфик. Интересно и хорошо написано. Прочитала давно, но продолжаю перечитывать. Очень нравится этот фанфик. Чудесно))
Барбара Картленд vs Роулинг . Ну честное слово, уровень розовых соплей зашкаливает
Ох...

Ну, во-первых, спасибо за времяпрепровождение, работа любопытна и равнодушной не оставила.
Не могу сказать, что понравилось, но послевкусие скорее позитивное...
Поймите меня правильно. Идея – замечательная и оформлена в целом неплохо, оттого и грустно натыкаться на ляпы…
Например:
1. С чего бы Дамблдору посылать Малфоя и Грейнджер, да ещё и одних, да ещё и своим ходом в приют объяснять мальчику кто он есть на самом деле? Если этим всегда занимались профессора…
Нипоня-а-а-атно…
2. ОТКУДА? Ну вот откуда у Малфоя машина? Как Люций это допустил при их ненависти к маглам? Как Малфой успел подогнать машину из Малфой-менора к Хогсмиту, если допустить возможность этой бредовой идеи…

И так далее… Мне сейчас просто лень, приводить примеры, я указала самые яркие…

Так вот. Становится грустно от того, что пусть не сама новая, но от этого не плохая, сюжетная идея оформлена весьма слабо…
То есть, Автор старался – это видно. И читать в общем-то легко… Но вот эти ляпы и общая безобоснуйность – раздражает ужасно…

Во-вторых, куча, просто куча шедевральных фраз, и от их цитирования Стич уклоняется тупо по тому, что ему лень перечитывать по второму кругу, а читая с телефона, у него не получилось накопировать их в память, жаль-жаль, некоторые просто фееричны... Кстати о фееричности...

Цитата сообщения Miss_emanсipation
Гермиона долго стояла на берегу озера, глядя в воду. Иногда бывает очень приятно просто постоять в одиночестве, ни о чём не думая. Над горизонтом виднелась целая феерия волшебства природы. Закат... Любимое время суток гриффиндорки. Полет ярких и, в то же время, мягких красок на фоне темнеющего неба. *Стич представил себе как по темнеющему небу пролетает набор гуаши* Величайшие контрасты в природе, высота и глубина пространства, торжество небесного над земным. В своей красоте этот закат был невероятно изменчив — картина почти не менялась на протяжении получаса, но, вдруг, одна минута совершает революцию на полнеба — меняются краски, форма и плотность облаков, прозрачность атмосферы. И, разумеется, свет — ведь все это великолепие создают солнечные лучи.

Излишне напыщенно и много букав ниАчем… Создается впечатление, что Автор плохо понимал, что пишет…
Показать полностью
А вообще Стич передумал насчет цитирования. Заранее прошу простить непосредственного Стича за стеб, но не сдержался, да…

Погнали:

Серые глаза больше не излучали холодной ненависти, они обрели новый оттенок. Оттенок жизни.


Гыыыы…

Девушка словила себя на том, что уже слишком долго смотрит в такие манящие, но такие слизеринские глаза.


Дважды «Гыыыыы…» Блин, но какая прелесть эти Слизеринские глаза

Закрыв книгу, она побежала смотреть, как обстоят дела у юных испытателей.


У меня вообще по ходу фанфика создалось впечатление, что Грейнджер спокойно ходить не умеет, только бегать…

Я могу часами смотреть в его глаза и месяцами думать о нём.


Как там пишут? Рукалицо? Лицостол! Стич себе прямо таки як на яву представил картинку: сидят Герма с Дракой и в гляделки играют, а над ними стоят Гарька и ко да Забини сотоварищи и утомленно считают: миллион двадцать семь, миллион двадцать восемь, миллион двадцать девять…

Прямо из фасада Хогвартса вылетела метла


С огромным трудом себе представляю сие… Нет честно! Вернее представить-то проблем никаких – все мы мультики смотрели, но с точки зрения физики… Хотя нет! Просто стена под напором метлы взрывается россыпью камней и т.д. *несет Стича, несет…*

и девушка, набрав полный рот воздуха, невзирая на крики с берега, отпустила повод лодки.


Стич канешна может заблуждаться, он этим заниматься любит, но нам как-то всегда казалось, что повод у лошадей (ну там или поводья…), а вот у лодок – борт. Правый и левый…

Рассчитав в уме траекторию падения, она доверилась своей интуиции и поплыла, разгребая руками густые водоросли


Нафиг рассчитывать траекторию надо было? И блин как? КАК в уме можно это рассчитать? Да после падения в воду с высоты у Грейнджер должна быть полнейшая потеря ориентации! Хорошо, что она определяла, где верх, где низ!

Преодолев неимоверное усилие, ей все же удалось приблизиться к парню.


Усилие прикладывают… Хотя кто знает заморочки Грейнджер…

она приняла решение передать парню воздух методом рот в рот.


Трижды: «Гыыыыы….»

Да не, романтишна… Но коряво…

Молча сев около неё, Малфой наколдовал бутылку огневиски и два бокала.


Вот это меня всегда умиляло в фанфиках – способность студиотов запросто наколдовывать крепчайший (и наверняка коллекционный) алкогольный напиток из воздуха…

Мне-то скудоумной всегда казалось, что пищу наколдовать низяяяя… Что можно только создать, скажем, стаканы, ну или трансфигурировать в них что-нибудь…

И потом, вот так запросто пить в школе? Старосты? Гм…

Хотя если вспомнить «Школу цинизма» *Стич почесывает затылок*

как ни в чем не бывало сказал он и, с присущей ему элегантностью, надпил из своего бокала парень.


No comments…
Показать полностью
Осторожно, словно прикасаясь к крыльям порхающего мотылька, он провел по губам девушки, которые незамедлительно открылись навстречу.


Нам со Стичем даже спросить страшно «Чем» провел Малфой по Грейнджеровским губам…

Борясь со сладкой истомой, она почувствовала, как язык слизеринца проник в её рот и принялся настойчиво диктовать правила своей игры.


Блин, ну что ж у Стича фантазия-то какая буйная! *Активно трясет альбиносьей башкой пытаясь выбить из неё настойчивый образ языка в очках и магистерской шапочке с книгой в руках (хотя какие к черту руки у языка?)*

Поцелуй начал набирать новые обороты.


«Гыыыыыы…» в четвертый раз…

В нескольких шагах от костра раздался звук шагов, который буквально оторвал их губы друг от друга.


Не ну повтор это ладно, с кем не бывает…

Но звук «буквально отрывающий» губы друг от друга? О_о”

— Ничего, — ласково сказала она, — мы как раз собирались идти спать.


Мне всегда казалось, что в такой ситуации нормальная Гермиона Грейнджер должна смутиться, судя по всему я ошиблась… Да в общем-то, а че такого произошло?

Его безразличное выражение лица, как всегда, ничего не выражало. Впрочем, этой чертой характера Драко Люциус Малфой владел не хуже отца.


1. Выражение лица ничего не выражало – в мемориз!

2. И вообсчета я думал, что это способность, а не черта характера… Стич так ошибался, всю жизнь в заблуждениях прожил =(

Бармен оценивающе посмотрел на нового посетителя, пытаясь определить его возраст, но когда на барную стойку была небрежно брошена купюра в сто галеонов, вопрос так и повис в безмолвной тишине.


1. Ну да… По Малфою чертовски сложно определить сколько ему лет…

2. Купюра в сто галеонов O_o” Ха-а-агрид ж мой красноречивый!

3. Висящий в тишине вопрос? No comments…

Драко обратил внимание на её полуобнаженное тело, щенячью преданность в глазах и сладкие речи.


*Матерные междометия…* Простите вырвалось…

За спиной Малфоя появилось НЕХИЛОЕ ТЕЛО парня, который в буквальном смысле этого слова тащил за собой, невысокого роста девушку.


И следом:

В глазах Драко двоилось, но по голосу легко удалось определить, кому неприятно общество этого сноба.



*ни-че-го непонимаю!* © Братья Колобки

Слёзы градом катились по, украшенному веснушками, лицу.


А-а-а… Чертово буйное воображение! *Стич бъёцо башкой в подоконник, пытаясь вытрясти настойчивый образ Джинни, кисточкой разрисовывающей свое лицо веснушками перед зеркалом*

Парень брёл ПО фасаду Хогвартса, как умалишенный, абсолютно ничего не соображая.


Ну, положим я бы то же мало что соображала, коли бы у меня получилось брести, да даже бежать, по фасаду здания… Всегда думал, что ходют вдоль фасадов…

Кормак чувствовал себя униженным, оскорблённым и сильно побитым.


Без комментариев!
В мемориз!
Показать полностью
Не, мы со Стичем понимаем, что едва ли это прочтет Автор этой работы, учитывая давность выкладки, но пройти мимо и не вякнуть гадостную гадость? То был бы уже не Стич…

На самом деле работа действительно не плохая, и если бы её грамотно отгамили и проверили на обоснуй – было бы просто замечательно…
Но в таком виде? Не то чтобы нечитаемо… Разочаровательно.
И ведь я привела лишь то, что процитировать не поленилась, а если подойти к делу ответственно на перлы можно растащить 50% фанфика…

И если меня спросят: какого черта Стич накрапал этот бессмысленный , в виду отсутствия Автора фанфика, пост, я отвечу – для того, чтобы люди, что станут читать это позже меня, знали, что их ждет… Вот!


Всего наидобрейшего,
Стич Альбинос.
Есть моменты которые душу захватывают, а есть моменты безграмотности которые портят впечатление. Например, последнее что бросилось в глаза, "встал со стола" как то странно звучит, вы так не думаете? И еще, я не очень люблю когда Гермиону описываю на много красивее чем она есть, не забывайте, Гермиона и Эмма разные люди. А так мне понравилось. Спасибо)
давненько читала эту работу и вот набралась смелости написать отзыв, но почитав отзывы выше, снова застеснялась.
в любом случае, спасибо за работу.
Дорогой автор! ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?! То вы говорите на дворе декабрь, то февраль, то выпал первый снег!
И откуда у Малофоя магловская машина? Отец бы ему за это никогда не простил Бы.

Добавлено 27.03.2016 - 07:11:
И бета у вас вообще не кудышный.

Добавлено 27.03.2016 - 07:51:
С каких пор Пэнси Паркинсон блондинка?
И с каких пор Джинни златовласка??
Спасибо Автору за чудесный роман! У Вас замечательное чувство юмора. Скабрезные шутки героев хочется просто заучить наизусть. Очень жаль Снейпа. Но жизнь без потерь не бывает. Хотелось бы узнать, что ждёт героев впереди, большая ли семья будет у Малфоев. Но даже если продолжения не ожидается, огромное спасибо за удовольствие, полученного от прочтения этого произведения!))
Знаете, мне пофиг на обоснуй. Для подумать я предпочитаю вещи ближе к классике или хорошей годной НФ, но большое спасибо за тепло и покой.

Людям нужно дышать, а что бы дышать нужно читать что-то лёгкое, тёплое и доброе как этот фанфик.
Сборник драмионовских перлов, ей богу.))
Изо всех сил пыталась представить "глаза, цвета топленого молока" 🤔
Стич Альбинос
Божечки кошечки ваши комментарии также великолепны как ваши фанфики😂
Читать и перечитывать🔥
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх