↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 18

Наруко сидела у себя в комнате и смотрела на листочек, выданный Какаши. Вчера вечером сенсей собрал их всех с одной единственной целью: объявить о начале экзамена на чуунина. Каждому он выдал по листку бумаги, в котором говорилось, что он предлагает их кандидатуры на экзамен. Единственно, что им оставалось — это дать своё согласие или несогласие. В том, что сама Наруко будет участвовать в экзамене, она не сомневалась. Но вот Сакура… Девочка прикусила губу.

— С ней что-то не так. Она изменилась, — сказала девочка, как только провалилась в собственное подсознание. Курама лежал внутри клетки и ленивым взором обводил дочь.

— Я заметил, — кивнул Лис.

— Она продолжает виснуть на Саске, но со мной ведёт себя по-другому. Вряд ли из-за того, что произошло на мосту. Я чувствовала её ауру. Она была зла и полная ненависти. А сейчас аура Сакуры спокойная и почти не колеблется.

— И пахнуть она стала по-другому, — заметил Кьюби.

— Разве? — спросила но Йоко.

— Да. Раньше от неё пахло вишней, а сейчас я чувствую там нотки леса.

— И пропадать она стала чаще. — Девочка нахмурилась. — А вчера весь вечер за мной следила. К счастью я смогла её обмануть, но не думаю, что это надолго.

— Да… — протянул Девятихвостый. — Что-то в ней изменилось. Будь с ней осторожна.

— Конечно.

Только Наруко успела ответить, как услышала звонок. Выйдя из подсознания, она поднялась на ноги и подошла к входной двери. На пороге стоял мужчина с тёмными аккуратно уложенными в хвостик волосами в одежде АНБУ и в маске тигра. Через прорези для глаз были видны чёрные, очень красивые глаза. Поклонившись, неизвестный передал девочке большой конверт.

Та кивнула, принимая свиток. АНБУ тут же исчез, а Наруко, захлопнув дверь, прошла к столу и открыла конверт. Внутри было вложено чьё-то досье.

На первом листе с фотографии на неё смотрел парень пятнадцати лет с тёмными красивыми глазами и такими же тёмными волосами, которые были завязаны в хвостик. Это мгновенно напомнило ей о гонце, и девочка нахмурилась. Был ли это он? Судя по глазам — да. Но зачем он приходил к ней?

О, она знала Итачи Учиху. Виделась с ним лично пару раз в АНБУ, но практически не разговаривала. Итачи тогда произвёл на неё хорошее впечатление, но кто бы мог подумать, что в конце концов он слетит с катушек и вырубит весь свой клан?

Девочка поджала губы и перелистнула первую страницу. Далее коротко описывалось происхождение Итачи и его успехи в академии. А после началось самое интересное — зачисление в АНБУ. Тут-то Наруко и принялась читать усерднее.

Раз в год в АНБУ проводился медицинский осмотр, и тот, что был незадолго до вырезания клана Учиха, не выявил в Итачи никаких отклонений. Более того, он был совершенно здоров, как физически, так и психически.

— Что же тогда произошло? — тихо буркнула себе под нос но Йоко, почесав подбородок.

На следующей странице она нашла ответ на свой вопрос. Письменный вариант приказа об уничтожении Учихой Итачи клана Учиха, подписанный Шимурой Данзо. Эта копия приказа, судя по всему, должна была быть уничтожена в тот же день, сразу, как Итачи получил бы её. Но, видимо, что-то пошло не так.

Но Йоко не знала, что же ей теперь делать с полученной информацией. Рассказать всё Саске? А может, Третьему? А точно ли Третий не был замешан во всём этом?

Голова болела от размышлений, но Наруко ничего придумать не могла. Она лишь тяжко вздохнула и, подхватив вещи, вышла из дома. Скоро экзамен, а это значило, что опаздывать нельзя.

На главной площади она встретилась с хмурой Сакурой и таким же хмурым Саске, который чуть улыбнулся, завидев но Йоко.

— Простите, что задержалась. Неожиданные обстоятельства, — махнула она рукой. — Пойдёмте скорее, я проведу вас быстрым путём.

И правда, благодаря Наруко, которая знала несколько тайных лазеек, они быстро добрались до места проведения экзамена, минуя остальные команды и практически сразу же оказываясь в коридоре с дверьми, ведущими в класс, где будет проходить первый этап экзамена.

Дорогу в класс загораживал Какаши, который выглядел слишком уж довольным.

— Я так и знал, что вы придёте, — произнёс он. — В общем, вы трое молодцы. Я горжусь вами. А теперь войдите в эту дверь и напишите этот тест на отлично.

С этими словами сенсей испарился. Сакура, заметно приободрившись, уже более весёлой походкой направилась к классу, распахивая двери. На них тут же уставилась целая сотня глаз из-за чего Харуно немного поёжилась, а Наруко лишь хмыкнула, продемонстрировав всем два красных глаза с узкими чёрными зрачками.

Оглядевшись, она встретилась взглядом с Хинатой, к которой сразу же поспешила. Только она хотела было о чём-то спросить её, как вдруг послышался визг. Обернувшись, Наруко увидела Ино, которая выскочила на спину Саске.

Но Йоко прищурилась. Сердце неприятно кольнуло, а в душе затаился червячок обиды на Саске и гнева на эту блондинку. Но, вздохнув, она вновь повернулась к Хинате и спросила, как у той дела.

Незаметно одним глазом она наблюдала за Саске. К нему подошёл какой-то парнишка лет пятнадцати в больших круглых очках, скрывающих чёрные глаза. Он, поправив хвостик пепельных волос, достал из подсумка какие-то карты, которые поспешил показать Учихе.

Всё это прервал мужчина, вошедший в класс. На нём был одет чёрный плащ, который ну совсем не сочетался с тёплой весенней погодой за окном. Наруко, признавшая в нём Морино Ибики, чуть приподняла брови. Выставлять против генинов сильного джонина с умением давить на самое больное — чем не хорошая идея? Девочка едва заметно качнула головой. Старик третий не переставал удивлять своими странными решениями. Или же это генинов в этом году настолько много, что часть ну просто необходимо отсеять?

— Я ваш первый экзаменатор — Морино Ибики. Сейчас вам раздадут номера и вы сядете за стулья, у которых такие же номера. Первый экзамен будет письменным, — пояснил он грубым голосом.

Все генины подходили к столу и доставали бумажки с номерами. Наруко достался восемнадцатый, Саске — тридцать второй, а Сакуре — пятьдесят девятый. Сев на указанное на листочке место, она обнаружила рядом с собой какого-то генина из Суны. С другой стороны сел кто-то неизвестный из Конохи. Учиха и Харуно оказались в разных углах, а Хината была на несколько рядов выше.

— А теперь, приступайте! — проговорил Морино, посмотрев на часы и засекая время.

Итак, первый этап Чуунин Шикен начался.

Сперва Наруко осмотрела всех присутствующих. Все они были из разных скрытых деревень и у всех у них были свои техники и скрытые способности. Когда раздали бланки, девочка мельком взглянула на них, а после перевела взгляд на остальных. Многие были разочарованы, некоторые прикрыли глаза рукой, видимо не зная ответов. Кое-кто хитро улыбнулся, подсматривая ответы у уже начавших писать тест, и всего лишь пять человек, среди которых была Сакура, с радостью начали строчить ответ.

Посмотрев на свой листочек, девочка подняла бровь. Первые четыре вопроса были лёгкими, но вот остальные шесть были явно не из знаний простого генина, недавно вышедшего из академии.

Рядом с её ухом пролетел кунай, но девочка вовремя уклонилась с невозмутимым лицом. Оружие воткнулось в работу парня, сидящего позади неё.

— Тебя пять раз поймали на списывании. Ты провалил экзамен, — жестоко заявил Морино.

Наруко почесала щёку. Атмосфера стала тяжелее, и она поняла суть первого экзамена. Важно не правильно ответить на все вопросы, а важно правильно списать, не попавшись.

Зевнув, но Йоко начала отвечать на вопросы. Как она и ожидала, она смогла ответить только на первые четыре, остальные оказались из разряда «сидеть и думать».

Перечитав вопросы, она всё же сдалась и решила прибегнуть к списыванию, напоследок подумав о том, что думать как-то напряжно и вообще, она понимает и разделяет политику Шикамару. Незаметно пустив чакру по столу, за которым сидела, Наруко прикрыла глаза. Её тело внезапно наполнились лёгкостью, и Наруко почувствовала всю свою чакру, что незаметно оплетала весь класс, ища листочек с правильными ответами. Как только он был найден, она, управляя чакрой издалека, заставила её поднять к листочку и незаметно скопировать всё, что на нём было.

Затем чакра вернулась обратно к но Йоко, чёрными иероглифами прожигая на листке для черновиков правильные ответы. Всё, что оставалось девочке — просто списать их.

Эту технику она придумала не так давно, а потому использовать её в бою или во время миссий не успела, но зато теперь смогла оценить её эффективность. Вскоре она переписала ответы на все девять вопросов и отложила ручку в сторону, ожидая последнего, десятого.

Времени до него оставалось всё меньше и меньше, а почти половина команд оказалась дисквалифицированной. Экзаменаторы убирали только тех, кто слишком заметно списывал, а при почти что незаметном списывании делали вид, что ничего не происходило. Это было весьма очевидно, ведь не заметить небольшой песочный глаз рядом с головой одного мальчика и то, что раскрашенный парень из Суны вышел в туалет на целый час, было просто невозможно.

Наконец, Ибики хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание.

— Время закончилось, — произнёс он. — Теперь я задам вам последний, десятый вопрос. Тот, кто не сможет на него ответить, больше никогда не сможет пройти этот тест. Однако, если кто не уверен в себе или сомневается, может уйти сейчас и прийти на следующий год.

Воцарилось молчание. Атмосфера вмиг потяжелела. Наруко огляделась: многие выглядели настолько напряжёнными, что было видно, как их трясёт. Она мысленно кивнула — недаром Морино был главным по допросам. Он мог заставить врагов говорить правду всего за пять минут. Его действия всегда влияли на психику врагов, заставляя сдаться, рассказать всю правду.

Какой-то мальчик тринадцати лет не выдержал первым и вышел из аудитории. За ним последовала его команда. Это послужило началом. Всё больше и больше человек выходили из класса. Некоторые даже плакали, когда выходили.

Наруко посмотрела на место где сидел Саске и встретилась с ним взглядом. По её спине пробежал табун мурашек. Девочка почувствовала, что начинает немного краснеть, но взгляд отвести не могла. Что-то притягивало её к Учихе, и это была неведомая сила, природу которой но Йоко осознавала, но принимать не торопилась.

— Это всё? Все остальные готовы отвечать на вопрос? — Наруко отвела взгляд от Саске и посмотрела на Морино. — Отлично! Вы все прошли тест!

Его слова эхом раздались по затихшему классу. Внезапно на экзаменатора посыпалась целая тонна вопросов, и тот, надо отдать ему должное, спокойно объяснил суть первого испытания. Наруко мельком взглянула на Сакуру. Та не выглядела ни удивлённой, ни какой-либо ещё, а это значило, что она заранее знала о подвохе первого экзамена. Но вот откуда?

Как только Ибики закончил монотонное объяснение о том, что такое долг шиноби и каким должен быть настоящий ниндзя, окно, ведущее в класс, разбилось, и из облака дыма эффектно появилась женщина с темно-фиолетовыми волосами, которые были заплетены в высокий хвост и серо-карими глазами. Её одежду нельзя было назвать скромной, уж точно не эту сетчатую кофту и такие же сетчатые же шорты, поверх которых была короткая юбка и жёлтый плащ.

— Меня зовут Митараши Анко, и я — ваш второй экзаменатор, — радостно и весело произнесла женщина. — Приходите завтра на сорок четвёртый полигон, где будет происходить ваш второй этап экзамена, и я вам всё-всё расскажу!

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх