↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 163. Ярость.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Илья Вронский

Адель Усманов

Ник Дер

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Через полчаса, наконец, крик утих и тело, безвольной куклой, встретилось с каменным полом, оросив поверхность вокруг себя и на ближайший метр остатками крови, всё это время сочившейся из всех щелей и больше тот не подавал признаков «жизни».

Сам же Грид, не выглядел особо довольным или радостным, после подобной «казни», ведь он не был человеком, который получал удовольствие пытая других. Да и кому как не ему знать, что месть, никогда не приносит радости или облегчение, лишь пустоту, ведь невозможно исправить то, что уже совершенно.

Да и Тобби был жив, хоть и проваляется в кровати ещё неделю другую, к волкам маг, так же не испытывал особого тепла. Это был лишь секундный порыв, когда слизеринец, увидел то, что хотел совершить некромант и свою беспомощность в этой ситуации, и если бы не Жозе, то возможно он мог потерять одного из своих самых преданных последователей. То, что сделал Снейп, это была не месть, он лишь выплеснул все свои негативные эмоции, под влиянием которых, мог совершить какой-нибудь другой, более глупый поступок, чего ему хотелось бы избежать.

Из его уст вырвался усталый вздох, когда он опустил взгляд на тело уже окончательно мёртвого некроманта.

«Вот и ещё проблемы, а ведь только с одной разобрался…» — поковырявшись в разуме мужчины, волшебник, почти ничего важного не смог обнаружить и виной этому стала печать, заложенная в сознании, которая работала по тому принципу, что уничтожала все воспоминания носителя, если тот погибнет, но из-за того, что Горби, почти сразу наложил «Стазис», та не успела стереть всё подчистую и когда волшебник использовал «Поднятие Нежити», она вновь активизировалась, но из-за того, что тёмный маг «ожил», в ней сразу же появилось несколько ошибок, печать, просто не знала, как действовать в этой ситуации и пока она «думала», маг, обнаружил и уничтожил её, но самая важная информация была подчищена, — Второй, скорее всего тоже пуст… — направив ладонь на труп, из его руки вырвался мощный поток алого пламени, полностью поглотивший тело, — Но всё же, надо проверить, но перед этим… — он перевёл взгляд на вздрогнувшего лидера подгруппы отделения «Стали», — Тебе известно что-нибудь о «Ферзях»?

— Нет, впервые слышу такое название, — сглотнув, ответил тот, опустив глаза.

— Понятно, — больше не обращая внимание на членов «Чёрной Звезды», он сконцентрировался на втором трупе…

Волшебник, лишь немногое смог узнать об этой организации. Называлась она «Ферзь», но где располагалась, силы и кто был лидером, всё это уже было стёрто. Но сложив разные части из воспоминаний мужчины, он мог сказать точно, что подобных небольших групп, было около сорока и та, которая решила напасть на него, была в десятке сильнейших, то есть, вполне могло быть такое, что всё же у них были «Магистры» среднего ранга. И как понял Принц, устроены изнутри они были по другому, если «Чёрная Звезда» давила числом, то «Ферзь» — качеством.

Адам, так звали Некроманта, возглавлял группу под номером пять, в основном специализирующуюся на сборе информации и быстрой ликвидации целей. Как и предполагал волшебник, им поступил приказ, узнать метод скрытия рун на кубах и хоть у них была полное досье на него, они не воспринимали Снейпа всерьёз из-за чего и поплатились.

Амелия, женщина, использующая магию ветра, являлась его заместителем и обычно, именно она вела все переговоры, готовясь занять место тёмного мага, которого в скором времени должны были перевести в штаб. Но о последнем информация так же была стёрта подчистую, но кое-что он смог обнаружить, это направление из которого они прибыли, коим являлся запад, а на западной стороне было море и другой материк.

То есть, по крайне мере именно сейчас, он мог не опасаться внезапного нападения огромного числа магов и спокойно подготовиться к этому. Да и вела себя эта группа очень осторожно, а это могло значить, что они не хотели быть обнаружены и скорее всего знали, о том, что «Чёрная Звезда» расположила в этом месте свои силы и готовится захватить её, по этой причине они тихо «устранили» Макмиллана и так же собирались поступить с Шафики, но появление такого страшного домовика быстро заставило их изменить свои планы и поэтому, как только волнения чуть поутихли, ночью, группа быстро напала на его дом, предварительно ещё раз изучив уже более внимательно его досье.

И если бы появился Амон, то Адам, должен был задержать его и по возможности захватить живым, а главной целью являлся Снейп, ведь куда проще было вытащить всё из «мальчишки» нежели пожилого мага.

Но всё пошло наперекосяк, волки стали для них настоящей неожиданностью и даже после убийства около двадцати, они всё ещё безостановочно прибывали, поэтому, Некромант, приказал прикрыть его, пока он не поднимет умерших зверей. Но, когда тот полностью сконцентрировался на заклятье, мужчина и лишился головы, как и его защитник, который возвёл барьер вокруг них, но когти Тёмной Гончии оказались слишком острыми, так и потерял жизнь маг, который почти достиг среднего ранга «Магистра».

По поводу второго, с которым Грид закончил через десять минут и без каких-либо эксцессов, как он и предполагал, у того так же было всё подтерто, но маг всё же смог дополнить «картину». Это касалось шпионов, которые рассказали о странном артефакте и отправили один экземпляр в штаб.

Принц, смог узнать: место, где они скрывались, внешний вид и позывные. К ним волшебник и собирался наведаться, но не сейчас, а через пару дней, как восстановится. Ведь он не мог использовать магию в полную силу и не хотел сильно напрягать ядро, пока оно полностью не восстановится после принудительного усиления.

Да и сейчас всё равно некуда было спешить из памяти Адама, он узнал, что они вообще не сомневались в печатях, что были установлены в голове, поэтому, члены организации «Ферзь» навряд ли так сразу сбегут из страны и скорее всего, если судить по осторожному характеру Амелии, они спрячутся и будут ждать, пока всё не уляжется и скорее всего вновь попытаются достать его, ведь за провал миссии строго наказывали.

Но просто стоять на месте и ждать он не собирался, на них у него уже были свои планы…

Закончив со всеми делами в подвале, а также приказав домовику заняться бывшими членами «Чёрной Звезды», маг, вернулся в гостиную и забрав с собой Нагайну, они покинули Глостершир.

* * *

Молодой мужчина, с очень усталым, измождённым видом, сидел на скамейке, возле небольшого, одинокого особняка в викторианском стиле окруженного лесом и с нежностью поглаживал по голове девочку лет тринадцати с платиновыми волосами и в белом платьице, которая тихо посапывала на его коленях.

За это время, слишком многое упало на плечи младшего Макмиллана, который совсем недавно лишь окончил школу. Помимо отца, потерявшего разум и впавшего в кому, ему пришлось занять место главы рода, а с ним пришли и все дела связанные с этим.

Он уже второй день, не ложился спать, полностью погрузившись в работу и даже с собственной сестрой у него не было времени нормально поговорить и лишь сейчас аристократ, смог освободить два часа, чему та была очень рада, от чего чувство вины слизеринца лишь усилилось, но тот просто ничего не мог сделать.

Причину и по чьей вине, произошло это всё, не надо было даже гадать. Но, он был бы лицемером, сказав, что не винил в этом Снейпа и появись маг перед ним в тот самый день, аристократ, скорее всего не думая, напал бы на него, чтобы выместить всё своё горе и ярость, но сейчас, когда он немного остыл и обдумал всё, молодой мужчина осознал, что не только он был жертвой, но и сам Принц. И, если кого-то и винить, то тех, кто сотворил это с его отцом.

И пока, Джон, продолжал размышлять обо всём этом, в следующий миг он вздрогнул, увидев, что кто-то появился перед его домом и почти мгновенно, в его руке появилась палочка, которую Макмиллан, уже направил на человека, но через несколько секунд, с кривой, неестественной улыбкой, он медленно опустил её, увидев гостя, коим оказался «Северус» и одно то, что тот не выглядел, всё таким же весёлым и расслабленным, как обычно, а хмурым и довольно мрачным, хоть немного, но ослабило резко вспыхнувшие внутри него негативные чувства.

— С… — хотел было, он назвать его по имени, но молодой человек, мягко покачал головой и приложил палец к губам, а после, прямо по воздуху, огнём написал:

«Прости, позволишь мне навестить его? Возможно, я смогу помочь».

Подобные слова, вкупе с уверенностью написанном на лице Снейпа, вызвало у него удивление, а за ним последовал медленно поднимающееся раздражение, ведь лучшие целители, которые за эти полтора дня посетили его дом, сказали, что помочь невозможно, а «мальчишка» с такой серьёзностью «говорит» подобное, словно издеваясь над их горем.

— Ты…

«Мне не хватит навыков, чтобы спасти его, но мой учитель может быть сможет это сделать, я хочу осмотреть твоего отца и отправить ему результат», — добавил он, вновь написав в воздухе, заметив, что тот начал злиться и конечно, «Архимаг», понимал аристократа и что он, винит в глубине души именно его, хотя снаружи пытался этого не показывать.

Увидев следующую надпись, он застыл, а после, еле заметно кивнул, ведь отец, ему много раз говорил про то, что кто-то очень могущественный стоит за спиной Принца, ведь не мог «мальчишка», добиться подобного лишь своими силами, так же и сам «Северус», говорил, что у него есть учитель, который в данный момент в Бразилии и ищет какой-то ингредиент.

И вспомнив это, в глубине души Джона вновь стала зарождаться надежда, что он сможет спасти его отца.

Сам Архимаг, вошёл в дом и направился в сторону лестницы ведущей на второй этаж, не обратив особого внимания на удивлённую служанку прошедшую мимо него.

«И почему всё это произошло, именно в тот момент, когда я решил заняться своим ядром, словно кто-то специально решил так поиздеваться надо мной… давно же я не ощущал чувство вины по отношению к другим…» — на мгновение, в его голове возник образ улыбчивого молодого человека и через миг, он сменился другим… тот же человек, всё с тем же выражением лица и мечом торчащим из груди, который смотрел прямо ему в глаза, от чего по всему тело волшебника прошла дрожь, — «И так настроение ни к чёрту, а теперь ещё и это вспомнил…»

— Грид… я с тобой и что бы ни произошло, я всегда поддержу тебя… — прозвучал тёплый голос Нагайны, высунувшейся из-под тёмной мантии и прижавшейся к его щеке, которой было тяжело видеть такого Снейпа, что обычно в какую бы паршивую ситуацию они ни попадали, всегда улыбался ей.

— Спасибо, — мягко улыбнувшись, ответил он, погладив её по макушке и войдя в комнату, где на большой кровати с зелёным балдахином, лежал Макмиллан-старший с безмятежным выражением лица, который словно просто спал.

Подойдя к нему, волшебник, не стал медлить, положив ладонь на лоб мужчины и прикрыв глаза, погрузившись в разум аристократа, но не прошло и минуты, как он открыл их, а из его уст вырвался тяжёлый вздох.

— Что такое?

— Это… невозможно… — мрачно ответил Принц, то, что лежало перед ними на кровати, это лишь пустая оболочка, а личность и все воспоминания были уничтожены без следа, в этой ситуации, даже Великий Архимаг, был бы бессилен, не то, что простой Магистр на пике вроде него, возможно, будь он в тот день дома, то ещё мог бы восстановить разум, но сейчас, это уже было невозможно, от чего, ранее погашенная ярость, разожглась с новой силой, — «Да чего ж вам сукам на месте не сидится, думаете, если я вас не трогаю и не лезу в бессмысленные конфликты, значит об меня можно ноги вытирать?! Хотите поиграть?! Я поиграю с вами! Но клянусь, эта игра вам очень не понравится!»


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 27.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх