↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тузы вверх (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU, Общий
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В фанфике описывает жизнь клонов и ОЖП персонажей, приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сюрприз от Насти

Прошёл третий день, после того как появились новые клоны. Они в роде были довольны, кроме Августа, Чарли и Мима, хотя по физиономии последнего трудно было догадаться, доволен он или нет.

Настя была на подработке, сидела и листала журнал в перерыве, её отдых прервал телефонный звонок.

-Алло,Федя? Да, свободна, а в чём дело? Х### я должна ехать к тебе? Какой бунт?! Ладно! Жди!- Настя сбросила трубку, после чего начала в спешке собираться- Галя! Смена на тебе! Хватит губы красить!

— Настя, заюш, когда ты уже запомнишь что меня зовут Саша?

-А когда ты запомнишь что мне пофиг?

Этими словами закончился их диалог, после которого Настя бегом отправилась к дому Феди. Спустя около часа Настя была на месте. Уже в подъезде был слышен шум исходящий из квартиры Нечитайло. Настя хотела постучать в дверь чтобы ей открыли, но дверь была открыта. Зайдя в квартиру, Настя немного упала в осадок, увидев Фёдора привязанного к стулу, Чарли рисующего на стенах, Джокера который смотрел выключенный телевизор, Родефа который просто лежал глубоко задумавшись и Мима который на всю катушку врубил колонки.

"Кого-то не хватает, но кого?"- Настины мысли прервал Август с пакетами продуктов и Риккардо которого она не заметила у входа.

— Вашу ж налево! Черти, вы что тут устроили!? Вас слышно на первом этаже, дверь открыта, стены разрисованны,телек сломан, Родеф сдох! А Август молодец! А Риккардо, что ты делаешь?

— Дверь охраняю, эта скотина не дал ключи от квартиры, а продукты закончились!

Настя посмотрела на него вопросительным взглядом, постояла так секунд 10,затем подошла к Феде и развязала его.

— А мы можем увидеться с Маришей?- спросил Августин.

— Настя! Умоляю тебя, забери их хотя бы на час! Иначе я сдохну!- сказал Фёдор явно раздражением.

— Хорошо, как раз увидят родственничков, а Мим, Август и Чарли со своими зятьками познакомятся ( ͡° ͜ʖ ͡°).

-Мим вопросительно посмотрел на Настю.

-Мариша? Уже замужем? Когда она успела?-в недоумении спросил Чарли.

— Я подробностей не знаю, может замужем, может нет. У неё и спросишь.

-Вот и отлично, я пошёл одеваться-сказал Джокер.

К тому моменту когда все были готовы, Мим просто стоял и одевал свою "невидимую" одежду.

— Мим, Боже! Нам сейчас не до фантомимы!- сказал Риккардо.

В свою очередь Мим показал что то на языке жестов.

— Настя, переведи, пожалуйста.

— Конечно, он говорит я #####.

— А если серьёзно?

— ЛаДно, "мы ещё посмотрим".

Они вышли на улицу, там было холодно, но Мим ходил невозмутимо, как-будто он находится в какой-нибудь солнечной местности.

К тому моменту когда они уже были у парадной, выходила женщина с ребёнком, но увидев оскал Родефа и странную ухмылку Риккардо, она резко побледнела, и не заметно для компании карт, она быстро прошла мимо них.

Они поднялись на нужный этаж и позвонили в дверной звонок, дверь им открыл Куромаку.

— Анастасия! Как мы условились?! Никаких гостей без общего согласия!

— Боже! Настя, ты опять этих таджиков привела? Если да, то тебе #####(труба)-кричала Агнес с кухни, уже предвкушая то, как она будет орать и возмущаться. Но этого не случилось, она просто замерла и смотрела на эту компашку.

-Та-да, а вот и доставка братьев и друзей и давних знакомых!- торжественно сказала Настя.

— Погодите-ка... Белоснежка?! Боже! Давно не виделись! А ты рада видеть меня? — спросил Джокер.

— Да... Да-да! Я рада видеть каждого из вас!-сказала Агнес.

— Ой! Кто там? Голос как у Джокера! Погоди-ка! Сейчас выйду!-сказала Марина выходя с полотенцем на голове, держа за руку Ромео.

-Маришка!- крикнул Чарли синхронно с Августом.

— Кто-нибудь, объяснит мне что тут происходит?!- не выдержал трефовый король. Выйдя в коридор, Марина обомлела, она не могла сказать ни слова.

КОНЕЦ ГЛАВЫ!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЭПИЗОД ИЗ БУДУЩЕГО

СЕМЬИ ЗОНТИКА И АГНЕС ; ВАРУ И ХЕЛЕН:

В комнату где сидела Агнес вошла маленькая девочка, в синем свитере и белом шарфе, с чёрными волосами и голубыми глазками.

-Мамочка, а можно посмотреть мультики...

— Хорошо, Пуговка, но не долго. Хорошо?

— Хорошо, ура-а-а-а-а!

Вару сидел на диване и смотрел какую-то передачу по телевизору, в комнату вошла Хелен.

— Вару, предлагаю съесть печень вдвоём, но детей отвлекаешь ты! Вот держи, кинь пульт им в комнату, пусть телевизор посмотрят.

— Ага — Вару приоткрыл дверь и кинул пульт — Хел, там драка началась.

— Ожидаемо. Всё! Едим быстрее!

В комнате дети притихли, Вару обратил на это внимание, медленно повернув голову он шёпотом сказал:

— Они притихли...

— Это плохо, младшая почувствовала запах сладкого... Ешь быстрее! Звери идут.

Глава опубликована: 12.02.2023
Обращение автора к читателям
Just avtor: Привет. В общем, я хочу сказать что меня некоторое время не будет, т.к идей для глав совсем нет.
Если кому захочется помочь(стать соавтором), пишите пожалуйста в личку.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх