↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Назревающая война (II) (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Даркфик, Мистика, Драма
Размер:
Макси | 367 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Насилие, Читать без знания канона можно, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
Это ВТОРОЙ рассказ из трилогии "Хроники Ада или Как приручить демона". Ссылку на ПЕРВУЮ часть Вы можете найти в разделе "Примечания автора".

Описание второй книги: Иккинг, Астрид, Беззубик и Дара отправляются в Измерение Драконов, чтобы исполнить миссию, возложенную на них судьбой. Однако между ними возникают непростые взаимоотношения. Смогут ли они преодолеть трудности в дружбе и любви?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17. Общение с призраком

— А это летают… Ночные Фурии? — поразилась Астрид, указывая пальцем на белые свечения, проносящиеся над гигантскими горами из драконьих костей.

— Нет… не может такого просто быть… — глаза Беззубика налились прозрачной солёной водицей, когда он узрел в нескольких километрах, почти на горизонте… призраков Ночных Фурий… Белоснежные, как утренний январский новогодний снег, создания кружили над тысячами костей, похороненных в этих бездемоновых краях… Тоска и глубокое уныние пронзили сердце Беззубика насквозь.

Хезер тихонько подошла к другу. Она положила ладонь на его затылок, чуть поглаживая. Слова здесь были лишними, считала кшатрия. Хезер приобняла Беззубика, а тот лишь печально сомкнул глаза, заливаясь слезами.

Иккинг и Астрид, несмотря на недавно возникшие разногласия, сочувствовали ему. Ибо никто не был способен представить большего ужаса, чем видеть, как души твоих сородичей не могут упокоиться с миром. Что ты, возможно, последний из своего рода… Влюблённые переглянулись, мысленно подхватив одну и ту же мысль — простить Беззубика за то, что произошло в крепости Салеоса. Иккинг и Астрид поступили мудро, как настоящие друзья. Ведь только такие друзья способны выкинуть из голов обиды и разделить горе одного. Иккинг с Астрид подошли к дракону и обняли его в знак прощения и сожаления.

Дара также стояла рядом с верным ей драконом и молчаливо сочувствовала ему. Остальные затаили дыхание. Казалось, каменные монстры из ущелья, которые чудом оставили их в покое, не вызывали столько страха, сколько призраки драконов. Трое демонов — Салеос, Ада и Бахэйр — едва не побелели.

— Да что с вами такое? — негромко окликала сородичей Дара, удивлённая их реакцией на нежить.

— Эти создания… — сглотнул Салеос, тяжело дыша и не сводя взгляда с кружащих над Капищем духов драконов. — Я не могу идти дальше… я не смогу защититься от них…

— Почему? — удивилась Хезер, поглядев на названного отца.

— Их души не должны быть здесь, — попыталась выдвинуть догадку Дара.

Ещё больше Хезер поразилась, когда Салеос кивнул суккубе в ответ.

— Правду говорит, — согласился и Беззубик, похоже не столь поражённый обличием призраков, сколь их загадочным появлением в этой всеми забытой Долине. Он оклемался после минуты молчания. — Кто-то призвал их сюда… Других объяснений я не могу дать.

Призвал??? — Астрид открыла рот, когда разглядела как минимум два десятка белёсых призраков. — Кто, во имя всех созданий, владеет ТАКИМ могуществом?

— Скорее всего, тот, кто не хочет, чтобы демоны что-то обнаружили, — Иккинг окинул Салеоса абсолютно безразличным взглядом и продолжил: — И, судя по всему, — он посмотрел на разорванные трупы прислужников Салеоса, и, подобно Даре, сделал ещё одну догадку. — Души Ночных Фурий относительно недавно здесь появились… Я с Беззубиком совершенно согласен.

— Очевидно, секрет, что хранят Ночные Фурии, скрывается за этим Капищем, — предположила Дара. Внезапно Иккинг вспомнил слова загадки Сущего, где говорилось:

Секрет Ночные Фурии стерегут,

Где кончается демонов огонь,

Там, где нет места Дню,

Где начинается драконова суть.

— Похоже на то. Нам надо пересечь Драконье Капище. Тогда получим ответы и поймём, что нужно делать дальше, — согласился с суккубой Иккинг.

— И что нам теперь делать? Как мы на этот раз будем выкручиваться? Есть идеи у кого-нибудь? — поинтересовалась Ада, не представляя, как дальше действовать. — Сражаться с драконами — это одно. Одолеть их мы бы смогли без разговоров. Но биться с призраками драконов… — её передёргивало при одном лишь упоминании нежити. — Никто в здравом уме к ним не пойдёт. Это — верная смерть, — испуганно заявляла она.

— Хм, учитывая нашу весьма странную компанию, — подчёркивал Иккинг, предлагая идею. — К призракам пойдут трое — я, Беззубик и Астрид.

— Я тоже с вами, — подняла руку Хезер, как на уроке, и подошла к Иккингу.

— Нет! — озлобилась за секунду Астрид, презрительно уставившись на неё. — Ты с нами не пойдёшь!

— Астрид, прекрати! — возразил ей Иккинг. — Она действительно должна пойти с нами.

— Это ещё почему? — Астрид была явно недовольна присутствием этой девушки в их компании. Ещё больше её разозлило, что Иккинг вступился за Хезер. По голубым глазам Хофферсон было отчётливо видно, как воспылал в них огонёк чистейшей ревности.

— Во-первых, она такая же кшатрия, как и ты! — аргументировал Иккинг. — Во-вторых, Хезер неспроста обращается в дракона, — шепнул он ей, опасаясь лишних ушей среди демонов. — Мы нашли Сущего, Астрид. К ней подселили демона, способного оборачиваться в дракона. Сущий дал понять мне и Беззубику, что демон Хезер не так прост, как мы думали. Если он может изменять свой облик на драконий, значит, его что-то связывает с ними. Осмелюсь предположить, что души Ночных Фурий не навредят ему, как и его носителю. И тогда, если я прав, Хезер может являться ключом к поиску того самого секрета.

— А если ты просто ошибаешься, милый?

Астрид приняла его доводы к сердцу, и от этого ещё больше стала беспокоиться. Но на этот раз не из-за того, что он испытывал симпатию к Хезер. Она опасалась, что в присутствии демона, пусть даже и превращающегося в огромного дракона, бледные души Ночных Фурий нападут на них. И шанса защититься от призраков нет. Если даже целые легионы не смогли одолеть полупрозрачных существ, то что уж говорить про него, Беззубика и неё, которая, кстати, по-прежнему являлась наполовину демоном. Никто не знал наверняка, насколько агрессивны эти загадочные привидения. — И, потом… — она вздохнула и спросила: — Что они скажут по поводу меня? Ведь я тоже являюсь наполовину демоном!

— Астрид, — Иккинг взял её похолодевшие от волнения руки в свои тёплые. Он заглянул ей в глаза так, словно хотел раскрыть ей нечто весьма сокровенное. Голубые глаза широко раскрылись и узрели в его изумрудах истину. — Так уж распорядилась судьба, чтобы мы оказались тут, чтобы найти ответы на вопросы, над которыми обыкновенные люди сотни лет ломали бы головы. Я более чем уверен, что они тебя не тронут. Принцесса Ада — ключ к их упокоению. Ты носишь в себе её душу. Будь смелой в этот час. Будь со мной сейчас.

Они обнялись, и Иккинг прильнул к губам Астрид, нежно лаская их. Поцелуй придал ей уверенности в себе. Затем он нехотя немного отпрянул от любимой и продолжил:

— Если понадобится, я вновь пожертвую собой ради того, чтобы защитить тебя.

— Иккинг… — Астрид взяла его за руку, и встревоженно промолвила, глядя в его изумруды: — Не нужно больше жертвовать собой. Мы вместе. Вместе выживем либо вместе умрём. Иного мне не нужно.

— Вы закончили миловаться? — довольно сдержанно спросила подошедшая к ним Хезер. — Нам нельзя терять ни минуты.

— Да, — кивнул Иккинг. — Пора двигаться в путь. Беззубик! — дракон неторопливо побрёл к друзьям. Затем Иккинг повернулся к остальным. — Оставайтесь здесь. Мы попробуем разузнать всё самостоятельно. Без крови. Без мордобоя.

Он в этот миг смотрел на Дару, которая переживала за него. Но делала это безмолвно. Иккинг ничего тогда не ответил на слова Ады, когда та в первый раз напала на Утопию. Он не стал ей ничего об этом говорить или даже упоминать о той так неловко всплывшей правде. Здесь он не допускал ни тени сомнений. Потому что его сердце принадлежало лишь одной единственной — Астрид Хофферсон.

— И ещё! — повернулся он к Аде. — Ада, отдай нам чешуйку.

— Ни за что! — возмутилась суккуба.

Однако Бахэйр в очередной раз встал на сторону юнца:

— Его мотивы прозрачны, как водная гладь. Она наверняка им пригодится. Отдай по-хорошему, Ада, иначе, клянусь этим Миром, я использую все десять голов, чтобы отнять её у тебя! — демон не шутил. Бахэйр был серьёзно настроен.

Ада более не стала пререкаться и, немного шокированная поведением инкуба, отдала ему чешуйку.

— На, держи! — насупилась, как маленькая девочка, суккуба.

Бахэйр передал чешуйку Иккингу, который слегка озадачился поведением инкуба.

— Спасибо, Бахэйр, — кивнул Иккинг. — Итак, ребята. Пришло время узнать истину.

Четвёрка — Иккинг, Беззубик, Хезер и Астрид — размеренным шагом направилась по пустоши Долины Обречённых. Прямо к загадочным, белёсым, драконоподобным сияниям.


* * *


Прошло, наверное, около пятнадцати минут — по меркам Ада. Иккинг и Астрид держались за руки, преодолевая внутренний нарастающий страх от увеличивающихся с каждым шагом в размерах призраков. Беззубик будто впадал в транс через каждые двадцать шагов. Хезер видела это и приводила его в чувство, слегка помотав его голову, держась за один из отростков на ней.

Впереди отчётливо показались… груды гигантских костей. Рёберные громадные кости вмещали в себя сотни поменьше, каждая из которых была ростом с Иккинга. У Астрид при виде этого капища по всему телу пробежали холодные мурашки.

— Воистину… — полушёпотом произносила Хезер, ошалевшая от увиденного. — Здесь сложили свои головы сотни драконов… Это была великая битва…

— В которой драконы потерпели поражение, — Беззубик впервые за время путешествия отчаялся. Зрачки перестали выглядывать что-либо впереди — не было никакого желания видеть непередаваемые шрамы печали и боли утраты в виде костей мёртвых драконов и духов, парящих над ними. — Значит, мой отец здесь сложил голову… В этой долине…

Вздохнув полной грудью, Беззубик, не в силах больше выносить горестные картины, хотел развернуться и улететь прочь. Но Хезер остановила дракона. Встав перед ним, она мягко направила обеспокоенный взгляд изумрудных глаз на него:

— Беззубик, я видела твоего отца. Возможно, он до сих пор находится здесь. Его душа наверняка не обрела покоя, как и души других Ночных Фурий. Тем более, он надеялся, что ты отыщешь свою маму! — Хезер положила ладони на щёки дракона и слегка потрясла ими. Она заговорила более серьёзным тоном. Будто старшая сестра, что поддерживала своего младшего брата. — Не время отступать, мой друг! Я более чем уверена, что твоя мама до сих пор жива. А призраки, если они прежде на нас не нападут, возможно, помогут нам это выяснить.

— Хезер, ты безусловно права… — оглянулся дракон назад, отчего к его горлу подступил ком, размером с лапу Ужасного Чудовища. — Просто мне… мерзко на душе. Погибло всё моё драконье племя… Мой дом… Моя семья… мои сородичи… — затем он отрешённо пробормотал себе под нос: — Неужто я и вправду последний из своего племени?..

— Не время отчаиваться в решающий момент, мой друг, — акцентировала Хезер. — Твой отец пожертвовал собой ради тебя и других драконов. А твоя мама наверняка ещё жива. Мы не должны сейчас отступать, когда вплотную подобрались к ответу. Сейчас необходимо идти только вперёд.

Иккинг оборвал ход мрачных мыслей Беззубика. Он окликал их, но очень тихо, чтобы призраки их не заслышали. Он показал пальцем на призраков.

— Ребята! Глядите!

Всего в сотне метров от четвёрки кружили безмолвные души Ночных Фурий. Правда, облик большинства из них не был похож на драконов. Скорее, напоминал то, что осталось от них… Формы таинственных привидений походили на скелетообразных чудовищ. Вместо лиц у этих существ были черепа, в которых зияло по паре огромных глазниц. Весь скелет покрывала белоснежная, полупрозрачная, но очень яркая, словно свет солнца, выглядывающая из-под облаков, пелена. Он клубился подобно туману, придавая призракам лёгкость в полёте и, в то же время, наводняя природный страх на ребят. Драконы проносились над многокилометровыми останками в негласной тишине, пребывая в собственных раздумьях.

Астрид загляделась на одного из них. Привидение медленно взмахивало костяными крыльями, вглядываясь только вперёд. Чувство опасности вдруг резко исчезло. Седьмое чувство словно уснуло. Астрид прокрутила в голове мысль: «они не представляют угрозы». Она дала понять об этом друзьям:

— Ребята… делайте, что хотите со мной, но я на сто процентов уверена — они не причинят нам вреда.

— И ты думаешь, мы вот так запросто поверим в эту чушь? — возмутилась Хезер.

Между девушками вновь разгорался конфликт. Беззубику пришлось по-драконьи закричать, чтобы остановить начинающийся балаган. Чего, похоже, не стоило делать. Его вопль отвлёк от бдений одного из призраков. Он пристально посмотрел пустыми глазницами на дракона и его спутников. Все, кроме Беззубика, в мгновение ока побледнели. Призрак явно видел их, ибо это был отнюдь не задумчивый взгляд. Тем не менее, невзирая на страх, седьмое чувство Астрид по-прежнему было спокойно.

«Опасности нет» — упрямо настаивало оно.

Другие привидения ничего не заметили и продолжали облетать кладбище драконов. Кроме одного, которое упорно не сводило взора со странной компании.

— Подождите! — полушёпотом произнёс Беззубик, оглядываясь то на друзей, обернувшихся на него, то на голую пустыню за его спиной. — Кто? Кто сейчас говорит со мной? — кошачьи глаза сверкнули удивлением. — Так это ты говоришь со мной? — Беззубик посмотрел на мёртвую Ночную Фурию. — Как? Как ты проник в мои мысли?

Теперь дракон услышал приглушённый шёпот в своей голове. Будто Тени в Чёрной Тайне снова зашептали. Только этот голос казался слишком хриплым и не гладким, в сравнении с голосами Теней.

«Мы недавно здес-с-сь… Приш-ш-шли за драконом… Чш-ш-што ос-с-свободит нас-с-с… От клятвы», — плавно текли рекой мысли, адресованные драконом-призраком Беззубику.

— О какой клятве идёт речь? — вслух спросил дракон.

— Беззубик, что с то… — Хезер взяла Иккинга за руку, и прервала его вопрос, прислонив указательный палец к своим губам, дополнив:

— Тихо, Карасик. Беззубик телепатически общается с мёртвым сородичем.

— Тот, что над нами безмолвно завис? — тихо спросила Хофферсон. Хезер кивнула ей в ответ.

«О Клятве, данной наш-ш-шему С-с-создателю… Клятве защ-щищ-щать это месс-с-с-сто… Проклятое Междумирье… В котором кроется Великая Тайна Ада…»

— Но демоны ничего здесь не нашли, — говорил Беззубик, погружаясь в транс, глядя в пустые глазницы призрака. Кошачьи зрачки перестали моргать. Мысли и душу Беззубика словно затягивало в водоворот мыслей призрачного дракона. — За столько лет после Последней Войны они ничего не отыскали.

«Правда, с-с-сородич. Ибо они с-с-слишком с-с-слепы, чтобы найти то, что у них под нос-с-сом. — мёртвый дракон также не сводил взора с живой Ночной Фурии. — Кто эта с-с-странная демоница с тобой… Даже две… Зачем ты привёл их с-с-сюда?» — возникало ощущение по тону, что призрак начал злиться.

— Это — Астрид, — Беззубик мотнул хвостом в сторону блондинки, которая терпеливо наблюдала за необычной формой общения между драконами. — Она — кшатрия. В ней таится принцесса Ада — Дэтомона. Возможно, вы знаете о ней?

«Да-а-а… — четвёрке привиделся утвердительный кивок безмолвного дракона. — Каждая Ночная Фурия знает о ней… Дочь нашей гос-с-спожи, Лилит… И нас-с-следница Половины Ада… А кто вторая… она так напоминает дракона… Но что-то в ней ес-с-сть от демона…»

— Её зовут Хезер. К ней подселили дракона-демона.

«Ах, да… Горгулья… — прошептал в голове Беззубика призрак. — С-с-самый преданный последователь нашей гос-с-спожи… Единственный из многих демонов, кто был другом для драконов… Я чувствую, что здесь — с-с-смертный, что разделил с-с-с тобой твою душу… когда ты умирал… — призрак не только посылал мысли Беззубику, но и, к тому же, читал его собственные. — Нефилим… Воистину, ты выбрал хороших союзников…»

— Союзников? Но для чего?

«Чтобы остановить Того, кто спровоцировал Мировой Бунт… того, кто по-прежнему управляет вами, как послушными марионетками… Вы ищете тайну, но не знаете ничего о ней… И почему она была спрятана от посторонних глаз… Стоит задать себе вопрос… ради чего вы всё это делаете?» — с осторожностью спрашивал дух.

— Ты сомневаешься во мне и в моих друзьях? — удивилась Ночная Фурия.

«Ты считаешь, что следуешь своему пути, благородному… Но это не так… Уходите отсюда… Поворачивайте назад…» — жёстко заявил призрак.

— Постой! Я должен найти свою мать! — воскликнул дракон. Иккинг сообразил, что надо достать чешуйку. Он незамедлительно вынул её из кармана и подошёл к Беззубику. Держа двумя пальцами перед собой, он протянул её привидению. Его пустые глазницы равнодушно поглядели на чёрную чешуйку.

«Так ты сын одного из наших сородичей… — задумчиво произнёс он. — Хорошо… Я укажу ТЕБЕ этот путь. Но ты не должен говорить о нём никому. Иначе с вами произойдёт то же, что случилось с демонами».

— Кто их, кстати, так… раскрошил? — не мог подобрать точного слова Беззубик.

«Я не знаю… Я появился здесь самым последним… Мы находимся здесь относительно недавно, когда это случилось…» — казалось, неживой дракон доверял Беззубику.

— То есть, ни ты, ни твои соратники не знают, кто сокрушил их всех?

«Нет. Нас воззвал кто-то из драконов… Мы не видели его… Но голосил этот дракон на старом забытом языке… Языке, который использовали в ритуалах оживления в Водах Драконьей Жизни…»

Языке, который использовали в ритуалах оживления в Водах Драконьей Жизни… — повторил Беззубик, подозревая, что Иккинг мог бы высказать догадку.

И дракон не ошибся. Тот моментально припомнил пения Вод:

— Музыка? Это была музыка? Это и есть ваш давно забытый язык? — пребывая в изумлении, спросил Иккинг.

Беззубик, спустя секунду, кивнул в ответ.

— Значит, с помощью определённых тональностей, тот дракон сумел призвать ваши души сюда? — Астрид пребывала в шоке от дедуктивных способностей своего возлюбленного.

— Но зачем кому-то вас призывать сюда?

«Возможно, чтобы предупредить… — отвечал призрак Беззубику, а тот переводил друзьям. — Чтобы оградить вас от той цели, ради исполнения которой вы сюда пришли».

— Оградить? Но почему? — возмутился Беззубик.

«От обмана, который опутал ваши души, словно паук муху перед тем, как её съесть, — рыкнул туманный дракон. Он взглянул в сторону Прохода-под-Равнинами, заметив четверых демонов, ожидающих возвращения ребят. — Салеос… — злобно прорычал он. Беззубик почувствовал, как дух гневается. Пустые глазницы желали сузиться, но не могли. — Он уничтожил всё наше родное измерение. И тем не менее ты привёл его сюда, — прошипел в мыслях призрак. Белое свечение усилилось после его слов. — Зачем он здесь, если это действительно так?»

— Он ведь участвовал в Мировом Бунте! Разве не так? Он поглотил душу нашей с вами повелительницы! Разве не так? А сейчас он теряет власть.

«Салеос не так последователен, как может сперва показаться тебе и твоим друзьям, — прервал его крылатый скелет. — Спроси себя, так ли ему действительно нужна принцесса Ада, чтобы сохранить свою власть?»

Беззубика словно осенило. Салеос специально развязал войну с Измерением Драконов. И это не ради того, чтобы схватить Астрид. Зачем ему понадобилось уничтожать Круг Менгиров, если это было идеальным выходом и он, просто смог бы схватить саму принцессу, убить её и испить душу, чтобы сохранить власть? Зачем он повёл войска не через пустыни Предвратности, что являлось наиболее безопасным путём для его войска и него самого — в первую очередь! — а решил пересечь Проход-под-Равнинами? И ведь именно с войсками ЭТОГО демона здесь, более двухсот лет назад, сражались его родители. Беззубик понял — Салеос давно здесь что-то разыскивал. Он всеми силами пытался найти это. Потом появилась Астрид с принцессой Дэтомоной внутри. И ведь, поначалу, он и собирался её убить. Испить душу. Но по воле случая, а может судьбы, Герцог погиб. А временной скачок назад вернул его к жизни и сохранил внутри него память о поражении. И Салеос тут же сменил тактику…

Беззубик боялся заблудиться в собственных мыслях. Он чувствовал, что близок к истине, как никто другой. Как никогда раньше. Но кусочка не хватало, чтобы собрать целый пазл. От размышлений его прервал спокойный тон призрака:

«Ты всё верно рассуждаешь в своей голове. Но ответы давать на твои вопросы буду не я. И вполне возможно, что ответы на твои вопросы понадобятся и твоим друзьям, — неожиданно белое свечение мягко, как пёрышко, приземлилось на пустынную землю. Неживой дракон оглядел каждого из друзей Беззубика и продолжил нашёптывать мысли живому сородичу: — Я покажу вам четверым, где скрывается Великая Тайна Ада».

— А как же быть с остальными? — Беззубик взволнованно обернулся назад, поглядев на Дару. Мёртвый дракон ощутил его мысли и зашептал:

«Эта суккуба тебе дорога. Я вижу это по твоему взгляду. Ты очень бес-с-спокоишься за неё. Не волнуйся. Как только отведу тебя и твоих друзей, я защищу её».

— Но она же не услышит твои мысли?

«Она ведь суккуба-волшебница? — прочёл мысли Беззубика призрак. Тот согласно кивнул. — В таком случае услышит. Всеми костьми чувствую даже на расстоянии, насколько её могущество безгранично. Она куда интереснее, чем кажется её сородичам», — с некоторой долей ухмылки прошептал он.

— А моя мама скрывается там же? — волновался Беззубик.

— Это ты узнаешь только, когда окажешься там. Куда собственно мы сейчас и отправимся.

— Хорошо, — Беззубик окликнул друзей. — Ребята, этот призрак укажет нам путь. Путь к Великой Тайне Ада, — пояснил он.

— Я с тобой, — серьёзно согласился за ним последовать в неизвестность Иккинг.

— Я вместе с вами, — Астрид крепче сжала пальчики возлюбленного в своей ладони.

— Я с тобой, мой друг, — дотронулась до макушки дракона Хезер, утвердительно кивнув. Беззубик улыбнулся своим друзьям. Он понял, что никого ближе, чем этой троицы и Дары, у него нет на этом свете. Дракон повернулся к нежити, ожидая дальнейших напутствий.

«У тебя хорошие, верные друзья, Беззубик», — казалось, что белёсый дракон сквозь неживую гримасу немного улыбнулся.

Он развернулся в сторону своих мёртвых сородичей. Иккинг обернулся в дракона и вскоре вместе с друзьями взмыл ввысь. Через недолгий отрезок времени они исчезли из виду Салеоса и других демонов. Те обеспокоенно поглядели на них и помчались в их сторону, всячески пытаясь преодолеть страх перед нежитью. Однако спустя несколько мгновений им путь преградил шипастый дракон с голубым окрасом. Он явился из ниоткуда вместе с другим, хорошо знакомым Салеосу угольно-красным драконом. Активировав ядовитые шипы на своём хвосте, Громгильда, злобно уставившись на Герцога, грозно рыкнула:

— Никто из вас дальше не пойдёт!

Сероскал почти незаметно ухмыльнулся. Салеос рассвирепел, но предпринимать ничего не стал. Ибо неизвестно было, какие ещё он мог преподнести сюрпризы на пару со Злобным Змеевиком. Ада и Бахэйр ожидали приказа атаковать драконов, но Салеос вытянул левую ладонь вперёд, что означало «отставить!». Дара не выказала никаких эмоций, хотя была крайне удивлена его возвращением.

Глава опубликована: 11.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх