↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 152. Дом Блэков. Часть 1. Знакомство.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Upen

Pasha Grishanov

Навальнев Алексей

Льдистый

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Уже приближаясь к дому Блэков, Грид, почти сразу ощутил на себе «чей-то» прожигающий взгляд, хотя тут и гадать не стоило, кому он принадлежал и, как только он посмотрел в сторону, откуда исходило это чувство, маг, встретился с парой холодных тёмных глаз.

«Мда… видимо нам никогда не поладить…» — усмехнувшись, подумал Принц, переведя взгляд с окна, на дверь совершенно обычного, четырёхэтажного здания, которая медленно начала открываться и в эту же секунду, молодая женщина быстро сбросила его руку со своей талии, — Это можно уже не утаивать, они и так знают о нас.

— Нет никаких нас! — грозно глянула на него Белла и в следующий миг она, удивлённо вскрикнула, её щёки заалели и быстро, дама, прикрыла свою попку, по которой секундой ранее произошёл удар, — ТЫ…! — но не успела та договорить, как заметила, что из дома вышел мужчина и злобно посмотрев в сторону ухмыляющегося Снейпа, аристократка, натянула свою самую «светлую» улыбку и слегка поклонилась ему, — Добрый вечер, дядя, как вы и просили, я привела его.

— Господин Блэк, — слегка кивнув, волшебник, с лёгким интересом стал изучать мужчину перед собой, которому с трудом можно было дать сорок, у него были: чёрные, длинные волосы, завязанные в конский хвост, небольшая бородка, плавно соединяющаяся с усами и бакенбардами, и тёмные глаза, своего рода черта, присущая почти всем Блэкам, а также лёгкая бледность. На нём были чёрные брюки, рубашка чуть светлее и жилет того же цвета.

— Мистер Принц, я рад, что вы решили заглянуть к нам, — слегка улыбнувшись, кивнул в ответ аристократ, так же изучая стоящего перед собой молодого человека, — Проходите, надеюсь, вы сможете сегодня с нами поужинать?

— Сочту за честь.

— Хорошо, Беллатрис, проводи нашего гостя.

— Да, — недобро посмотрев в сторону слизеринца, она глубоко вдохнула, дабы немного успокоиться и продолжила, — Следуйте за мной.

— Конечно, — как только молодая женщина вошла в дом, волшебник последовал за ней, а последним зашёл глава рода Блэк, задумчиво провожающий их взглядом.

«Интересный юноша…» — за свои сорок девять лет, общаясь с разными людьми и не самыми простыми. Варясь в болоте под названием «светское общество» он, научился с лёгкостью понимать их, ему хватило лишь одного взгляда, чтобы осознать, можно ли с этим человеком вести дела или нет, стоит ли его держать рядом с собой или подальше, но к своему удивлению, за этой полуулыбкой на лице «мальчишки», который и школы не окончил, он ничего не смог разглядеть, конечно, с ним это было не впервой, но обычно такие люди были намного старше него, — «Не удивительно, что за такое короткое время, он смог сколотить целое состояние и сравняться с богатейшими родами Британии…»

— Хм! — от этого хмыка, волшебник, вздрогнул и перевёл взгляд в сторону лестницы, откуда на него смотрела жена и по её «холодному» выражению лица он понимал, что та почти была в бешенстве, но это было не удивительно, ведь аристократ, ничего не говорил ей о том, что у них будет ужинать Принц, а лишь предупредил, что к ним придёт один гость, от чего на лице мужчины появилась кривая улыбка, — «Не стоило позволять её матери жить здесь…»

— Что это значит?

— Я хотел посмотреть, кто смог так сильно повлиять на нашу племянницу, — спокойно ответил он, встретишь с ней взглядом.

— Неужели, ты хочешь выдать нашу племянницу за этого нахального полукровку?! Тебе галлеоны на его счету ослепили разум?! Хочешь осквернить нашу чистую кровь?! — в конце, голос дамы перешёл на крик, от чего лицо мужчины, скривилось.

— Успокойся…

— Ты понимаешь, что ты творишь?!

— Хватит я сказал! — хмуро прикрикнул он, сделав несколько шагов вперёд и встав перед злой женщиной, — Это ты уже сходишь с ума с «чистотой крови», да, девиз нашей семьи: «чистота крови навеки», но именно из-за него я не удивлюсь, что в конце концов мы закончим, как те же Мраксы или Долласы, у которых под конец своей жизни уродился урод, так как глава рода женился на собственной сестре, а может ты забыла второй девиз нашего рода: «всё ради рода»?

— Это твои чёртовы поездки в другие страны… это из-за них ты так сильно изменился! Если ты примешь это, то лишь опозоришь наш род!

— Он не грязнокровка, а полукровка, что тебе не нравится? Мы ведь с тобой разговаривали на эту тему год назад, особенно после того, как твоё воспитание, заставило сбежать Андромеду с маглом, и ты не была против (полукровки), что изменилось? Да и даже ещё ничего неизвестно, что будет дальше между ними. Чем ты недовольна или это твоя личная ненависть? — после этих слов, лицо аристократки перекосило и она вспомнила день, когда её опозорил тот «мальчишка» прямо на глазах у всей семьи, чего гордость дамы просто не могла забыть, мужчина так же обратил внимание на эту перемену, от чего хмурость на его лице углубилась, — Значит, личная ненависть… что произошло? — но по её взгляду, он понял, что та ничего не собиралась отвечать, от чего из его уст вырвался усталый вздох, — Понятно, мы поговорим с тобой по этому поводу после ужина и ты мне всё расскажешь…

— -

Сам Грид вместе с Беллой, «подслушивали» если так можно было сказать о криках, разносящихся по всему дому.

— Нас уже поженили, — усмехнувшись, посмотрел он на равнодушную волшебницу, сверлящую его недовольным взглядом.

— Что произошло между тобой и моей тётей? — проигнорировав слова «Северуса», спросила аристократа, ведь надо было ещё постараться, чтобы настолько сильно настроить против себя Вальбургу, которую в аристократическом кругу довольно часто называли «железной леди».

— Ничего особенного, просто «попросил» не лезть в твою жизнь и дать тебе самой решать, что с ней делать, — спокойно ответил он, моя руки под тёплой водой и смотря на стоящую в проходе хмурую Беллатрис, — Ну и вашего домовика немного «побил», но в своё оправдание скажу, что он первый напал на меня.

— Понятно… но не стоило, — и больше как-то комментировать это молодая женщина не стала, а просто вышла из комнаты, — Я подожду тебя снаружи.

— Хорошо, сейчас лицо умою и выйду, — проводив её спину насмешливым взглядом, он посмотрел в зеркало, — «Как же сложно с этими женщинами, вроде ничего и не сделал, а такая реакция», — хоть снаружи, она восприняла эту новость совершенно спокойно, но внутри был такой фонтан из эмоций, от положительных до отрицательных, что Гриду, пришлось заглушить печать в её теле, чтобы не ощущать всё это.

Через минуту, он вышел из комнаты и последовал за Беллой, которая довольно быстро «пришла в норму». На лестнице уже никого не было, так как почти вся семья, за исключением Регулуса собралась в обеденном зале, где за длинным столом, помимо Вальбурги и Ориона, так же сидела и Нарцисса, с лёгким интересом посматривающая на вошедшую пару, всё же не каждый день видишь, как из-за полукровки твои родители ссорятся, да и ей был немного интересен Грид, особенно после того вечера.

— Присаживайтесь, — с приветственной улыбкой, он махнул рукой и домовик, находящийся в невидимости, отодвинул два стула стоящих друг напротив друга и со злостью уставился на «Принца», который посмел оскорбить хозяйку.

— Благодарю, — мягко кивнув, они оба сели за стол и через миг, на нём появилось огромное количество разнообразных блюд…

И следующий час, они разговаривали на совершенно отстраненные темы: погоду, литературу, школу и Грид не сильно удивился, что Орион был знаком с «его» матерью, вот только он учился на курс выше, но отзывался мужчина о ней только положительно, хотя и был удивлён тому, что она вышла за магла, так как на момент его выпуска та, встречалась с одним чистокровным волшебником.

Помимо этого, они обсуждали и другие страны, в которые собирался поехать Снейп после школы, когда он рассказал о том, что планировал сделать после окончания Хогвартса и глава рода даже посоветовал пару интересных мест.

Маги, к недовольству для Вальбурги и удивлению двух сестёр довольно быстро нашли общий язык и спокойно разговаривали, но это было не удивительно, ведь они были одногодками, если сложить сорок семь лет прожитых Снейпом в прошлой жизни и почти два года в этой, да и волшебник каждый день что-то читал и был всесторонне развит, и если б ему пришлось, то даже с Дамблдором ему удалось бы найти общий язык.

Когда же наконец ужин закончился, Орион, попросил его задержаться чтобы поговорить, а женская часть семейства, довольно быстро покинула помещение, хотя Вальбурга так же хотела остаться, но под хмурым взглядом своего мужа, недовольно топая, она ушла, оставив двух мужчин наедине…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 310 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх