↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 16. Начало

Огромная коричневая блоха, крадучись, ползла вверх по ноге девушки…Она не рассчитала одного — кожа девушки была гладкой, и нашей любимой героине (блохе,естественно) не удалось осуществить задуманное.


-Поскользнулась, милая? – Ми улыбнулась, — вот что значит качественный крем для бритья, — девушка откинулась на подушку и захохотала.

-Прихлопнуть эту козявку? — Гарри выглянул из-за плеча девушки.

Блоха явно была обижена таким с ней обращением.

-Да нет…не нужно, мы с ней друзья, -Ми ещё раз улыбнулась и, повернувшись к парню, поцеловала его в нос…



* * *


«Maybe...my animals live in your zoo»


Ми сидела и сосредоточенно водила пером по бумаге.

Получалась какая-то дребедень…Девушка скомкала один листок, второй…

На третьем она стала вырисовывать мышь. Крошечную серую мышь с длинным-предлинным хвостом. Как все волшебные рисунки, мышь ожила и стала бегать по листку бумаги.

Флу только этого и ждал. Он вспрыгнул на тумбу девушки и, выпустив когти, стал хищно наблюдать за мышью…

-Э-э-э-э, нет уж, дружочек. Эта мышка не для тебя.


«Коты очень любят мышей. Они их едят»


Ми нарисовала на бумаге кота. Он ужасно напоминал внешне Флу…Пожалуй отличие составляло только то, что Флу был вдвое толще. А поскольку нарисованный кот и так не был худеньким…


-Сама ты вдвое толще.

-А ты не читай мои мысли!


Как полагается каждому коту, нарисованный кот слопал нарисованную мышь. Между усами у него торчал мышиный хвостик.


-Бедная мышка. Эх, все вы такие... думаете только о себе, — Ми произнесла это с грустным вздохом.



* * *


— Даже я?

Гарри, зайдя в комнату девушки, остановился за спиной Ми и обнял девушку за плечи.

— Даже ты. Хотя нет, ты немного не такой. Или...совсем не такой. – Ми задумалась, — ладно, ты вовсе не такой.

Гарри крепче обнял девушку. Любимую его девушку…Л-ю-б-и-м-у-ю… Любовь бывает только взаимной, и он знал, что эта любовь была взаимной.


-Мы будет вместе.



* * *


Она нежно провела рукой по его щеке.


Прозрачная слеза скатилась по его подбородку.



-Всегда.

КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх