↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вы не гарем, вы... команда! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Фэнтези, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Смерть персонажа, Пре-гет, Чёрный юмор, UST, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Ты стал попаданцем в фэнтезийного аристократа с гаремом и магическими силами. Просто мечта обыкновенных любителей жанра, не так ли?..
Вот только гарем состоит из незаконно похищенных женщин, магические силы дает засевший внутри тебя демон, по следу похитителя идут все силы империи, самозваный мститель и "добрая" волшебница, да и вообще это довольно темное фэнтези.
Придется что-то придумать, чтобы выйти сухим из ситуации, которая в каноне для героя этой истории кончилась весьма плохо! Да, ты – в Хрониках Эвиллиоса!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16

«Докатился… переспал с Гуминой… — с горечью думал я, обнимая спящую в моей постели девушку. — Конечно, можно сказать, что она сама меня… м-м-м… вынудила, но сваливать все на нее, это как-то… в любом случае, она-то это сделала из лучших побуждений, а я… Хотя не могу отрицать, что был счастлив в этот момент.»

Я не помнил даже, сколько времени прошло после того, как мы… начали. Во всяком случае, Гумина уже утомилась и заснула. Я-то, конечно, мог бы продолжить и дальше, но уже не чувствовал такого безумного к этому стремления, как прежде. Так что хорошая новость — по крайней мере, на какое-то время я нормализовался и могу… вернуться к выполнению плана. Да, Эллука. Надо искать Эллуку. За окном светло, значит, еще день, и можно успеть сегодня...

Я осторожно начал вытаскивать свою руку из-под Гумины, как вдруг…

— Вы все-таки не удержались, герцог Веномания.

В дверях спальни стояла Лукана!

— Лу… кана?! — опешил я. — Как ты вышла наверх?!

— Наверное, вы с Гуминой так спешили, что забыли запереть дверь в подвал…

— Да, верно… Но разве ты можешь… выходить?

— Думаю, я начала освобождаться от вашей власти, — просто ответила девушка. — Я чувствую, что она слабеет.

— Вот как… — я все-таки освободил руку, которой раньше держал Гумину. — Прости, но почему ты тогда… не сбежала?

— Вы поступили со мной подло, герцог, — нахмурилась Лукана. — Но я не желаю вам зла. На самом деле я с самого начала знала, что так все и будет. Я видела все случившееся со мной — во сне, все, вплоть до вашей смерти. Но дело в том, что в моем сне вас убил Качесс Крим, как я теперь поняла — тем кинжалом, что вы отобрали у него. Вы сумели изменить свою судьбу — потому что сумели измениться сами! Вы уже освободили Хакуа и Гумину и хотите освободить остальных! Я же вижу, что в последнее время вы стараетесь бороться с тем существом, что живет в вас!

— Да… стараюсь… — смутился я. — Но сегодня это не получилось… Оказалось, что… Ну неважно, возможно, сегодня все и закончится. Я найду Эллуку Клокворкер и попрошу ее помочь мне. Она умеет изгонять демонов из людей.

— Хорошо, — кивнула Лукана. — Надеюсь, она вам поможет. Идите, а я присмотрю за остальными девушками. Я даже снова заперла подвал, хотя мне это и не нравится. Но, боюсь, другие тоже могут вскоре освободиться из-под власти вашей магии.

— Ты… так добра, Лукана, — у меня слова застряли в горле — от стыда за Херувима, чье место я ненароком занял. — А я… Прости меня. Я был мерзким эгоистом…

— Идите скорее… — Лукана отвернулась. — Я буду ждать здесь, в особняке, и предупрежу Гумину, когда она проснется.


* * *


Одевшись, я пулей вылетел из особняка и помчался на поиски бессмертной волшебницы. Конечно, не лично — в положении герцога все же есть свои преимущества. Я просто пришел к своим подчиненным и поручил им срочно выяснить, где остановилась Эллука Клокворкер. Они, в свою очередь, послали на это задание кого-то еще… и через пару часов адрес гостиницы был уже у меня в руках. Туда я и отправился.


* * *


Стоило мне постучаться в гостиничный номер, как женщина с длинными светлыми волосами открыла дверь, даже не спросив «кто там?»

— О?! — слегка подняла она брови. — Вы — сам герцог Сатериазис Веномания или я ошиблась?

— Не ошиблись, — ответил я.

— Тогда замечательно. Я — волшебница Эллука Клокворкер. Хотя вы, наверное, уже это знаете. Я сама собиралась зайти к вам, но все как-то… дела, знаете ли, — отошла она от двери, пропуская меня внутрь.

«Лень, — мысленно поправил я Эллуку, поспешно заходя в номер. — Впрочем, это я не скажу, мне надо произвести хорошее впечатление!»

— Так чему обязана такой честью? А, вы, наверное, хотите обсудить со мной расследование серийного исчезновения женщин на вашей земле?

— Нет. То есть да. То есть… не совсем так… Прошу вас, леди волшебница, выслушайте меня, — умоляюще взглянул я на колдунью.

— Я слушаю, — кажется, Эллука слегка удивилась.

«Ну все, теперь или все получится, или… мне конец.»

Я опустился перед ней на колени.

— Прошу вас, Эллука, спасите меня!!

Глава опубликована: 23.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх