↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир, в котором мы живем 2 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Постапокалипсис, Приключения
Размер:
Миди | 174 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир немного ненормальный, интимный, сексуальный. Мужчин немного, женщин океан. И все друг друга любят, уважают. И время необычное, и жизнь борьба, и все вокруг немного странное. Но...
Изменились мы, и изменилась жизнь. И на вопросы наши, нам даны ответы. Ответы? Да, даны. Но чтобы их понять, нам путь далекий предстоит. И неизвестно, что в конце концов нас ожидает. Прозренье, или новые пути? И так ли нам нужны ответы на вопросы наши? Нужны! Иначе не понять кто мы, зачем мы здесь, и почему мы существуем день за днем, в том Мире, в котором мы живем?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пятнадцатая глава

В конце коридора Нил уже бежал, так что когда мы оказались на площади, то он уже заводил один из грузовиков с небольшим краном у кабины. В кабине уже сидели и Павел, и Семен.

Нил из окна выглянул и крикнул:

— Анфиса, за старшую остаешься!

И грузовик рванул в темноту наступающей ночи.

А все на площади на Анфису уставились.

— Чего смотрите? — она пожала плечами. — Отдыхаем, пока Нил не вернулся. Но только, ради святой Силы, не трогайте ничего незнакомого!

Девчонки на моих руках радостно завизжали и было уже рванули к нашему дому, но чуть умерили прыть, и Таня к Анфисе обратилась:

— Ты с нами?

— Нет, — улыбнулась Анфиса, но грусти в голосе не было, хотя понимала, куда ее зовут. — Я сейчас как бы снова женщина Нила. И за порядком тоже должна следить. Но обещаю, вас никто не потревожит.

— Ну смотри…

И меня чуть ли не потащили к дому.

Но возле лестничного провала — доски никто не убирал, и путь был открыт — снова за спиной раздался знакомый голос:

— Можно мне к вам присоединиться?

Мы втроем оглянулись. Лена собственной персоной.

— Вот нет! — очень наигранно проговорила Ольга.

Ну, а почему бы и нет? И я спросил:

— Все хотел спросить, как ты оказалась в доме?

Мы когда поднялись, доски оставили на площадке, а вокруг больше никаких больших досок не наблюдалось. То есть просто так на первую площадку не забраться. Да и услышали бы мы шум. Поэтому было любопытно узнать, как она оказалась у нас за спиной?

Она фыркнулв

— О! Это очень просто, — подбежала к дому, точнее, к небольшому рву между домом и строительным мусором, где до окна первого этажа было метра три, и, очень ловко прыгнув, зацепилась за невидимые для нас выступы в кирпичной кладке, закинула автомат за спину и очень быстро и бесшумно принялась карабкаться наверх.

— Зачем! — взвыла Таня, и они с Ольгой стремглав бросились по доскам в дом. И все-таки для своих лет очень сильные и быстрые девчонки. И красивые…

Мне пришлось их догонять!

Они явно хотели успеть раньше добежать до комнатки, хотя было понятно, что они проигрывают девушке-пауку, так ловко и быстро поднималась Елена на этажи.

В общем, когда я оказался в дверном проеме комнатки, то застал немую сцену. Совершенно обнаженная Елена в центре комнатки, а Таня и Оля у самого входа, и у обеих сжаты кулачки.

— Э, девчонки, вы чего? — я даже испугался. Мне тут еще женской драки не хватало!

— Вот и я говорю, нельзя же быть такими жадными! — проговорила Елена.

Тут уже горела керосинка, поэтому все происходящее хоть и скрывалось в полумраке, но было прекрасно видно.

Таня с Олей многозначительно переглянулись. Надо обязательно запомнить этот взгляд. И Ольга так решительно зашагала к Елене. Остановилась рядом, она была чуть ниже ростом.

— Мы не жадные! Мы очень жадные! — и резко ударила Елену в живот.

Не больно, но та от удивления согнулась, и Ольга обняла ее, обвила коленями бедра и впилась своими губами в ее губы и очень быстро повалила ее на застеленное с нашего прошлого пиршества покрывало.

Но это было не все! Татьяна довольно бесцеремонно схватила уже меня и так же ловко кинула на пол, что я и охнуть не успел, как она оказалась на мне и уже рвала как рубаху комбинезона, так и сами брюки.

— Четыре года в секции самбо, сам понимаешь, — прошептала она, полностью меня захватив.

Вот в чем дело! Только сейчас я понял, почему при всей своей неопытности их тела были очень верткими, очень быстрыми и главное — сильными! Хотя со стороны и не скажешь. Волне обычные на вид двенадцатилетние, ну, или все-таки тринадцатилетние девчушки. Хм…

И да. Про секции.

В моей первой жизни ничего такого не было. Но вот сейчас в Горске и Горском круге очень были распространены разные секции и спортивные, и конструкторские — кружок юного техника, например — и даже дельтапланеризм! Ну а спортивные — самбо и дзюдо — были самыми распространенными! Не знаю, зачем это девчонкам, но, видимо, вот для этого. Выиграть мужчину в единоборстве!

Я же в секции не ходил, потому что мне казалось, что я и так все умею и могу. А оказалось, что это всего лишь мальчишечий максимализм. Девчонки меня уделали! Правда, при этом сила их меня так возбудила, что я снова превзошел самого себя.

Но самое любопытное произошло минут через двадцать, когда Таня полностью мной удовлетворилась. Не я ею! А она мною! Вот, не поверите, но это правда.

Они, Таня и Ольга как-то умудрились обменяться друг с другом, и уже полностью Ольга завладела моим телом! Вот честно! Будь я просто пятнадцатилетним пацаном, то точно бы умер под их напором.

Но так вышло, что Ольге досталось меньше времени со мной, потому что Елена вырвалась наконец из объятий Тани, вскочила и, можно сказать, заорала:

— Девчонки, вы чего? Я что, не женщина? Я тоже мужика хочу!

И тут я засмеялся, впал в какой-то истеричный смех.

— Что с тобой? — Ольга надулась.

А я обнял ее, прижал к себе. Таня тут под руку попала. Я резко успокоился и проговорил:

— И ты иди ко мне.

Лена подошла и присела очень аккуратно на мой живот. И наклонилась, так, что три головы моих девчонок оказались рядом с моей, и я очень тихо проговорил:

— Не надо меня убивать, девчонки милые. Если просто любить, меня на всех хватит, но убивать-то зачем?

— Прости, — в голос проговорили Оля и Таня и тоже смехом прыснули, видимо. вспоминая битву за мое тело.

— Давайте мы просто станем морем и растворимся в нем, как в лучах солнца, — меня потянуло на романтику.

— Хорошо.

Я выпустил из объятий Ольгу и Таню и уже обнял все еще наклоняющуюся ко мне Лену. Прижал к себе, поцеловал.

Теперь я был снова главным.

И мы стали морем. И всем хватило и солнца, и ласки, и тепла. И моей тела и силы.

Глава опубликована: 08.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх