↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

16. Наша служба и опасна, и трудна

— И чё это было? — я непонимающе хлопала ресницами, вопросительно смотря на стоявшего рядом Раджека, словно он знает ответ на вопрос, что творится в голове хакера и зачем нужно было меня так пугать.

Прохождение не понадобилось. «Сожитель» предпринял попытку помочь мне выпутаться из ловушки, и, как только он это сделал, механический голос сообщил о принудительной деактивации и железяки исчезли. Одновременно с этим раздался тихий щелчок, и мы с Благородным переглянулись. Я непонимающе пожала плечами, делая несколько пробных шагов по полю, надеясь, что на этом сюрпризы закончились. Ничего не происходило, и мы продолжили наш путь. Тишина успокаивала; из школы выходил какой-то класс — судя по всему, занятия физкультурой. Несколько учеников бросили заинтересованные взгляды в нашу с Кертье сторону — в основном, конечно, девушки глазели на Раджека — и мы поспешили убраться.

Нарезая очередной круг, мы повстречались с модифицированной компашкой, идущей в противоположную сторону.

— Тао, можно тебя на минуточку? — спросила я, дружелюбно скалясь.

Хакер сглотнул. Видимо, помнил, чем закончился рассказ о встрече Юрия со сковородкой. Разумеется, кухонного инвентаря у меня под рукой не было, зато в голове сидел «сожитель», который мог по первой просьбе сотворить оружие домохозяек из своей силы. И на этой ноте Тао нужно пожалеть, ибо получить по голове обычной сковородкой не так страшно, как схлопотать частичкой способности бывшего Лорда Лукедонии. Простым обмороком не отделается, Юрку в кусты унесло в последний раз. Интересно, а если это кровавая сковородка, на ней можно печь блины и использовать их в качестве огнестрельного оружия? А что, представьте картину: поле боя, Франки в эпицентре, Музака на подхвате, Рейзел стоит в стороне и держит своё слово не вмешиваться в драку, Регис и Сейра залечивают раны, братья Кертье маскируются, Такео стреляет, Тао координирует их действия, М-21 используется в качестве боксёрской груши… и я, стоя неподалёку и обстреливая врагов котлетами из силы Благородного.

«Сожитель» расхохотался. И уверил, что мы обязательно как-нибудь попробуем. М-да, интересно, кто удивится сильнее, противники или союзники? Правду говорили, что с такими друзьями враги не нужны.

Такео и М-21 товарища провожали (долгими-долгими и сочувствующими взглядами), словно он идёт на верную смерть и если и вернётся, то явно не со всеми конечностями; а может, вообще сгинет окончательно и о нём останутся только воспоминания. Я же, цапнув хакера за рукав пиджака, оттащила его в сторонку и достаточно вежливо для того, кто перепугался не на шутку, поинтересовалась, что это был за тест и какого фига он его решил провести в школе, где обнаружить место синхронизации мог любой желающий.

Тао возмутился и поправил, что датчик среагировал бы только на мою ДНК, посему волноваться не о чем. Потом он со вздохом достал мобильник, открыл недавно созданный файл и повернул экран в мою сторону. Оказывается, этот своеобразный тест должен был определить, есть ли в мою физиологию какие-то вмешательства; ибо, если исходить из объяснений, выполнить все задания и не убиться (самое опасное — успешно избежать «бомбы» в доме Штейна, оттого и вероятность летального исхода; но, поймав мой пристальный и очень-очень добрый взгляд, хакер уверил, что обезвредил бы систему ловушек сразу после того, как я активировала хотя бы одну; у него для этого было пять секунд) нельзя.

В общем, ничего полезн… Погодите-ка.

Я забрала телефон из рук Тао и начала листать полученные данные. Сканирование заключило, что я на сто процентов обычный человек, однако ближе к концу — тогда, когда Лорд вмешался — датчики уловили «замещение», то бишь на пару секунд я перестала быть той, кем являюсь. Это вызвало сбой, программа деактивировалась. Но меня больше заинтересовала фотография, записанная камерой в этот момент. Качество оставляло желать лучшего, так как расстояние для снимка было большим, но, приглядевшись, можно было увидеть едва заметный ореол алого цвета.

Попросив Тао показать мне фотографии, когда я только появилась у Франки в доме, я сравнила тогдашнюю и сегодняшнюю. Интересно. На первой намёка на ауру не было, на второй она появлялась. Впрочем, её легко было принять за солнечные блики, так что сомневаюсь, что у модифицированных она вызовет вопросы. А есть после моей первой смерти? Все фотографии были сделаны с камер, распиханных в доме Штейна, и я неодобрительно поджала губы, когда Тао пролистал несколько, где я в позе звезды сплю в своей комнате, однако тут же нахмурилась, стоило хакеру найти нужную. После первой смерти, казалось бы, ничего не поменялось, но мой силуэт словно смазали.

«Лорд, — позвала я подозрительно тихого «сожителя». — Что происходит?»

«С каждой смертью ты всё больше подвержена моему влиянию, — вздохнул тот. — А я, логически, кровавый дождик, потому и моё присутствие можно отследить».

«Хочешь сказать, после шестой смерти они всё смогут понять, просто взглянув на меня?» — я вернула телефон Тао. Удивительно, но мои поползновения и просьбы подозрения не вызвали. Или просто я о чём-то не знаю.

«Теоретически, — и как прикажешь объясняться? — Спроси у злыдня, по части функционирования человеческих организмов — к нему».

«На что я подписалась? Не хочу ходить новогодней ёлкой ближе к концу истории. И значит, что психов по мою голову прибавится».

«Не переживай, это зависит от количества использованной силы. Перед первой смертью мы использовали защиту, после второй — хотели освободиться от оков. Если ты не будешь злоупотреблять, то никто ничего не заметит».

«Окей. Только как этого избежать, если на меня нацелились Кромбель с Юрием? В следующий раз послушно отправиться с ними и сделать вид, что мои странности им приснились?»

«Тебе даже играть не придётся, Аня, — серьёзность сменилась весёлостью, — благодаря твоему выражению лица и так все поверят».

Интересно, а Благородные после смерти попадают в ад или рай? Или у них там своя религия и они просто, как Лорд, охотятся на людей в другой реальности, заключают с ними контракты и кидают в мир, стирая при этом практически всю память? Или только мне так повезло? Надо будет поинтересоваться на досуге, куда ж эти личности отправляются, если «сожитель» спокойненько, наплевав на вечный сон, сейчас находится в моей голове и уходить оттуда не собирается.

Тао, пятясь, вернулся к своим друзьям. Они хотели продолжить обход, однако планам помешал шум подъезжающей машины. Кого там нелёгкая принесла?

Мы с Раджеком поравнялись с модифицированными; спустя мгновение рядом оказался Музака, внезапно заинтересовавшийся, в честь чего такое столпотворение. Раэля на горизонте видно не было; видать, отсиживается где-нибудь на крыше и безостановочно ворчит, что если бы не брат и Раскрея со своим распоряжением приглядывать за мной, чёрта с два он бы позволил записать себя в няньки человеческим детям.

Из машины вышли двое. Мужчина и женщина. Причём они сбились с шага, когда увидели нашу компанию, внимательно на них смотревшую. Ну, я б тоже занервничала; мы дружелюбными отнюдь не выглядели, тем более я со своей обидой на хакера и подозрениями по поводу «новогодней ёлки». Женщина открыла рот, но её спутник бросил предостерегающий взгляд и дипломатично улыбнулся.

— Доброе утро. У нас встреча с директором.

«Лорд, поройся в моей голове, найди информацию об этих индивидуумах. Кого-то они мне напоминают…» — попросила я «сожителя», и, когда получила недовольный ответ, что делать ему больше нечего, как в воспоминаниях копаться, но, конечно же, просьбу он исполнит, так как это может касаться Рея, сделала шаг к прибывшим.

— Здравствуйте. Я его дочь, меня зовут Анна, — Музака прищурился, смотря на гостей. Оборотень молчал, но вскоре я услышала его предупреждение у себя в голове, что с ними нужно быть осторожнее, так как они не совсем обычные люди. А то я не знаю… — Позвольте вас сопроводить, прошу, следуйте за мной, в коридорах легко заблудиться.

Мужчина и женщина переглянулись, но кивнули, сухо поблагодарив. Мы отправились к Франкенштейну. Визитёры шли позади меня; рядом, буквально в двух шагах, величественно плыл Кертье-старший. Он так тихо себя ведёт, что я иногда забываю об его существовании. А это непростительно; ещё, чего доброго, начну говорить с Лордом вслух, позабыв о свидетелях. То-то Раджек удивится, когда узнает о «сожителе».

Я постучалась и, не дожидаясь разрешения, толкнула дверь. Франки нашему появлению удивлён не был. Конечно, быстрое предупреждение по межсознательному каналу — и вуаля: на лице — улыбка, очки сверкают, костюм с иголочки, туфли начищены, кудри завиты, бигуди в верхнем ящичке стола спрятаны. Иногда он меня своей идеальностью раздражает. Нельзя быть таким потрясающим, от этого зубы болят.

— Папа, — улыбка во все тридцать два и ласковый взгляд Штейна, обещавший придушить в ближайших кустах, — помнишь, ты говорил о гостях? Я взяла на себя смелость их проводить. Мне приготовить чай?

— Будь добра.

Знаю, что поговорить им нужно без лишних ушей, поэтому улыбаюсь, вежливо кланяюсь парочке с просьбой подождать и выхожу из кабинета, тут же меняя выражение лица. Причём, судя по всему, оно настолько кислое и недовольное, что даже молчавший Кертье интересуется, всё ли в порядке и что не так. Пожав плечами и махнув рукой, сказав, что объясню всё позже, я пошла на личную директорскую кухню, где он заваривает чай Рейзелу и готовит ему же перекус во время обеда. Ради приличия подождав пятнадцать минут, я подошла к зеркалу, нацепила участливую улыбку, поставила чайник с чашками и сахарницей на поднос и пошла обратно.

— Мисс Анна, позвольте, — Раджек попытался забрать у меня поднос, но я увернулась. Было приятно, конечно, но мне нужно что-то держать в руках, иначе я, по примеру М-21, начну портить казённое имущество Франкенштейна.

— Спасибо, я справлюсь сама. Откройте дверь, пожалуйста.

«Аннушка, — дайте мне награду «пофигист дня», я заслужила; ни один мускул не дрогнул, когда в голове раздался голос «сожителя», вместо этого я поставила поднос на директорский стол и раздала чашки, — эти двое: Ан Сан Ин и На Ён Су, — послышался шелест страниц, — модифицированные люди, KSA».

«Вспомнила! — обрадовалась я, отправляя информацию Штейну. — Они за детьми».

«Может, если так хотят, отдадим? И понаблюдаем, как они со слезами на глазах будут просить забрать их обратно».

«Хорошая идея, но никто не согласится, — эх, а предложение-то заманчивое. — Кстати, а что ты там делаешь?» — шелест продолжался, и я занервничала. Он же не просматривает там мою личную информацию, правда ведь?

«Фанфики читаю. Не мешай».

Судя по всему, за время моего отсутствия взрослые успели обсудить всё, что их интересовало, и теперь супружеская пара покидала кабинет, бросая в мою сторону подозрительные взгляды. Ах, да, у них же в досье на директора Ли нигде не было указано, что у оного есть дочка семнадцати годков. Это заставит задуматься любого, у кого в голове есть мозги.

Франкенштейн достал телефон и позвонил, попросив модифицированную троицу как можно быстрее прийти к нему в кабинет. Сам мужчина, вздохнув и потерев виски, набросал быстрое сообщение Мастеру. И пошёл готовить чай. Я удобно расположилась на диванчике, нервно оглянувшись, когда Кертье замер за моей спиной. Нет, с этим что-то нужно делать.

— Раджек, вы не могли бы перестать ходить за мной хвостом? Ничего не случится, пока мы в школе, — я повернулась к каджу, забравшись с ногами на диван и облокотившись о спинку. — Раскрея просила присматривать за мной, а не следить.

— Мисс Анна, — начал Кертье, но я — с девизом «манеры нам только снятся!» — его перебила:

— Просто Аня, пожалуйста, я себя старухой чувствую, когда вы так ко мне обращаетесь. Я не имею ничего против, однако таскаться за мной двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю… Раджек, я не маленькая, поверьте, в критической ситуации могу сама о себе позаботиться и успешно сбежать. Так что нет нужды в преследовании, тем более большую часть времени я буду проводить в этом самом кабинете. Так что, пожалуйста, перестаньте дышать мне в затылок.

— Анна, — не так я просила, но хотя бы без «мисс», — насколько мне известно, на вас нацелены два представителя Союза, — кто ребёнка в курс дела ввёл? Франки али Тао? — Вопрос вашей безопасности крайне важен.

— Но не настолько же! — всплеснула я руками, опасно покачнувшись. — Присмотрите лучше за своим братом, он может что-нибудь натворить! Обо мне не беспокойтесь, здесь Франкенштейн.

Кертье долгие три минуты пристально смотрел мне в глаза; я же, как заворожённая, не могла отвести взгляда. Потом Раджек, видимо, что-то решил, вежливо кивнул и растворился в воздухе. Наверное, и правда, пошёл к Раэлю. Та-ак, только что его выгнала, должна радоваться, что он не стал спорить, так почему нет никакого состояния удовлетворения? Не говорите, что я начинаю жалеть о своём решении…

Сложив руки на груди и нахмурившись, я злобно посмотрела на вошедших модифицированных; сперва в кабинет осторожно засунул голову Тао, отправленный, судя по всему, в качестве разведчика, потом вползли М-21 и Такео. Ребята уселись напротив, опасливо озираясь. Хакер поинтересовался, где мой надзиратель, но тут же сменил тему, когда я зашипела.

Вскоре пришли Франкенштейн с Рейзелом. Учёный направился к своему столу, а Кадис Этрама сел рядом со мной. На столе волшебным образом уже стояла чашка чая, и Ноблесс, прикрыв глаза и излучая спокойствие одним лишь своим присутствием, пригубил её. Тишина не нарушалась даже словоохотливым Тао; однако долго молчать он не мог в силу своей болтливости, потому, как только Рейзел осушил чашку наполовину, развернулся к шефу и спросил:

— Что случилось, босс?

Штейн перебирал бумаги на собственном столе в поисках чего-то определённого; услышав вопрос, мужчина посмотрел на меня и махнул рукой в сторону модифицированных. Я надеюсь, это значило: «Займи их чем-нибудь, я сейчас», а не «Введи в курс дела этих остолопов, мне некогда». Вздохнув, я кашлянула, привлекая внимание, и, стараясь сжать информацию до минимума и оставить лишь самое важное, вкратце поведала Тао, Такео и М-21, кем являются наши новые преподаватели по социологии и физкультуре.

— Опять дети? — не успела я договорить, за кем, собственно, пришли, понимающе осведомился оборотень.

— Угу, — кивнула я. — Ик-Хан и Шинву. Они хотят проверить, подходят ли ребята для вербовки. И не надо на меня так смотреть, я просто оказалась в нужном месте в нужное время и подслушала их разговоры. Да и Музака предупредил, что они не обычные люди. Так что сложить два и два было проще простого.

— Значит, используем другую тактику, — Франкенштейн наконец-то нашёл, что искал, и теперь подписывал какой-то документ. — Аня, поздравляю, с настоящего момента ты ученица нашей школы, — и милая-милая улыбочка. Прибью. — Постарайся обратить на себя их внимание.

— Вы хотите, чтобы завербовали её? — Такео обернулся к Франки.

— Хочу, чтобы они попытались выйти с ней на связь. А там можно и на саму организацию.

— Я своё уже отмучилась, — воспротивилась я, едва не плача. — Не хочу ходить на уроки… — я повернулась к Ноблесс. — Рей, скажи ему, — ноль внимания. Чай интересней, разумеется, конечно. — Отлично, тогда можно одну просьбу?

Штейн нахмурился. Я стоически выдержала его недовольный взгляд, спрятавшись в собственной голове за Лордом; в конце концов, Франки обречённо кивнул. Понял, что спорить бесполезно и я всё равно не буду делать то, что мне велят. Точнее, пока мне есть, кого противопоставить и кому, в случае чего, жаловаться (Кадис Этрама — и ваши проблемы с Франкенштейном исчезнут навсегда; только сегодня и только сейчас — прямо у вас под боком всего за десять кружек чая в час).

— Что вы хотите, чтобы я сделала? Как мне привлечь их внимание?

— Продемонстрируй свои способности. Я надеюсь, они у тебя есть.

— Только потом не жалуйтесь, хорошо? — мило улыбнулась я, страдальчески подписывая протянутый документ, где указано, что до конца текущего учебного года я являюсь ученицей школы Ё-Ран. О, так немного мучиться, это пос!.. — И экзамены автоматом! — поняв, что, логически, меня ждут выпускные, я вздохнула. — Мне определённо будет не до зубрёжки, а завалить я не хочу, — я получила золотую медаль в своей школе, однако сомневаюсь, что программы в России и Корее одинаковые. — И ходить на уроки буду, пока ведут ребята из KSA. Не хочу доставлять лишних проблем. А вам не понравлюсь я, если меня повторно заставить сидеть на уроках.

«Анна, ты живёшь в чужом доме, тебя содержат, ни в чём не отказывают, ничего взамен не просят. И единственный раз, когда ты можешь быть полезна, ты ставишь условия и выдвигаешь требования! Аня, ты эгоистичная маленькая стерва!»

Я застыла, не в силах вымолвить и слова и тупо уставившись перед собой. Та-а-ак, господин «сожитель», это ж не ты решил нотации прочитать в середине дня?

«Это не я, — флегматично проинформировал Лорд. — Это твоя совесть».

— Чего?! — подскочила я, заставив модифицированных рефлекторно отшатнуться. Не, я б тоже испугалась, вопль стал полной неожиданностью для всех.

— Аня, всё в порядке? — Такео привстал, протягивая руку и касаясь моего плеча.

— Нет, у меня проснулась совесть! — всплеснула руками я, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы. — Я поняла, я неправа. Простите! Постараюсь сделать всё в лучшем виде, — обняв снайпера и уткнувшись ему носом в грудь, продолжала бормотать уже туда. — Буду исправно ходить в школу, привлекать внимание ребят из правительства, ворчать и спорить не буду. Мистер Франкенштейн, я в вашем полном распоряжении.

Обладатель Тёмного Копья находился в состоянии тяжёлого офига, забыв закрыть рот и смотря на меня едва ли не квадратными от удивления глазами. Кажется, моё поведение сейчас удивило его гораздо сильнее, чем когда я вываливалась раз за разом из холодильника или появлялась рядом с Рейзелом, когда тому, так или иначе, нужна была помощь, будь то спасение от тентаклей или передача «посылочки» в виде чая от директора, который сам, в силу ряда причин, не мог принести напиток своему Мастеру в класс, пока у него шли уроки.

— Совесть? — поднял бровь М-21, с непонятным выражением лица смотря на то, как Такео поглаживает меня по голове. — Шизофрения, что ли? Ты б отошёл, а то заразишься… — обратился он к другу.

— Поверить не могу, — Штейн отмер и расхохотался. И, похоже, перестал себя контролировать, так как Кадис Этрама бросил на учёного предостерегающий взгляд; да и на мгновение расползшаяся по кабинету аура Копья заставила покрыться мурашками. — Ты правда!.. — ржач продолжался.

— Так это вы! — я отстранилась от Такео, гневно уставившись на Штейна.

— Нет, — когда смех утих, ответил Франки, всё ещё улыбаясь. — Мастер. Считай это одним из методов воспитания, которыми пользуются Благородные.

— Это были его слова? — не поверю. Рейзел слишком правильный для подобных выражений. Особенно в таком тоне.

— Твои, — я уставилась на Кадиса Этраму, не ожидая, что на вопрос ответит он. — Твоё сознание кричало, искало шанс высказаться.

— То есть теперь меня отчитываю я? — на всякий случай решила уточнить. Рейзел кивнул. — Прелестно.

Усевшись обратно и закрыв глаза, я откинулась на спинку дивана и порадовалась, что такого позора моя нянька не видела. Ещё б М-21 память стереть, а то ведь я его знаю, вечность будет мне припоминать. И всё-таки… Я повернула голову и из-под ресниц посмотрела на Кадиса Этраму, улыбнувшись и поблагодарив его. Ноблесс прав. Точнее, моё сознание. Ребята ведь, действительно, заботятся и оберегают; даже Франкенштейн ворчит не так часто, как я того заслуживаю, и мне никто не устроил головомойку за то, что я притащила Музаку.

Дальнейшее время мы провели за обсуждением стратегии моего поведения, чтобы заинтересовать KSA. Лично я долго сомневалась, что подобное внимание «дочери директора Ли» нужно, ибо тогда под подозрение может попасть и родитель, но Франкенштейн вопросительно изогнул брови, многозначительным взглядом напоминая о моих же собственных словах, и я примирительно подняла руки, подтверждая, что буду слушаться. После Тао, Такео и М-21 вернулись к своим обязанностям охранников, Рейзел отправился на уроки, так как огромный обеденный перерыв закончился, а я вышла на улицу, тихо зовя Раджека, надеясь, что он услышит. Феноменальный слух никто не отменял.

Как я и предполагала, стоило попросить появиться перед собой, как Кертье-старший материализовался буквально из воздуха. Всё же способность клана убийц к молниеносным перемещениям заслуживает искреннего восхищения; Раджек с Раэлем могут следовать за кем-то, оставаясь незамеченными. Вряд ли это сработает с боссами, но большинство врагов обмануть удастся.

— Вы звали?

— Простите меня за мои слова, — я выдохнула, не зная, куда посмотреть, чтобы не встречаться взглядом с этими кровавыми очами. — Это было эгоистично, я думала лишь о своей зоне комфорта. Вы должны исполнить приказ Лорда со всем тщанием, — пришлось наступить себе на горло. — Поэтому… Я прошу прощение. Да и вы правы, за мной охотятся по меньшей мере два представителя Союза.

«Взрослеешь», — как-то по-отечески прозвучал голос «сожителя», и я смущённо улыбнулась.

Раджек с минуту смотрел на меня, но после кивнул. Я не могу стопроцентно утверждать, что он улыбнулся, ибо половина его лица была скрыта тканью, но мне показалось, что у уголков глаз Кертье появились морщинки. Мы двинулись по периметру школы, обсуждая, когда каджу придётся вернуться в Лукедонию, чтобы отчитаться перед непосредственным начальством (то, что я могу это сделать напрямую, не упоминалось), но минут через пятнадцать парень остановился, к чему-то прислушиваясь, а после повернулся ко мне.

Ась? У меня физкультура?!

Запрокинув голову, чтобы посмотреть в окно директорского кабинета (как раз круг подходил к концу), я увидела довольно улыбающегося Франкенштейна, приветливо нам помахавшего. Гад.

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх