↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 142. Запретный лес. Часть 5. Центр леса.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Лондон. «Чёрная Звезда».

Задумчивый мужчина, с короткими зелёными волосами вышел из прохода в кирпичной стене, который довольно быстро закрылся за ним, но тот особо не обратил на это внимание и сел за стол, погрузившись в свои мысли.

«…после того нападения, он навряд ли захочет с нами говорить, но попытайся наладить контакт, усиль за ним наблюдение и найди слабые места, а также любым способом ты должен заслать шпиона в «Отдел Тайн», у тебя на это три месяца, не разочаруй меня…» — со скрежетом зубов вспоминал он приказ своего лидера, после предоставленного отчёта за эту неделю и ладно ещё с чёртовым Принцем, но как он должен засунуть шпиона в один из самых защищённых отделов Министерства Магии, когда лишь один из них сумел пробиться до помощника Главного Бухгалтера, да и то благодаря только огромной взятке.

«Мы с особым трудом сумели пропихнуть троих в отделение Мракоборцов, а ты бл*дь приказываешь, каким-то чудом запихнуть нашего человека туда, сам попробовал бы упырь недоделанный!» — с силой ударив по столу, проклинал он про себя «своё любимое начальство», но всё же делать что-то надо было, ведь Витольд не хотел терять своё годами насиженное место, а передать своему младшему брату, — Вызовите ко мне Роберта и Лавра.

— Да, Лидер! — послышался взволнованный голос из-за двери, а после звук удаляющихся шагов.

Сам глава отделения «Стали», взял лежащую на столе папку с именем «Северус Принц», которая с момента предательства Нестора потолстела вдвое, а под ней лежала другая, уже с именем «Ихирос», вот только по толщине она была не больше рекламного буклетика, ведь они почти ничего не смогли собрать на него, за исключением особо «ярких» случаев, вроде: уничтожения особняка, в котором состоялась встреча Волан-де-Морта и Ихироса, а также момента с бандами в Косом Переулке.

— Если бы не эти новые зелья… — устало вздыхал мужчина, ведь именно из-за них, лидер организации ещё сильнее заинтересовался «мальчишкой» и потребовал наладить контакт.

Открыв папку и перелистнув несколько страниц, он остановился на ряде имён с фотографиями:

«Регулус и Беллатрис Блэк… с ними будет трудно, один наследник, а другая одна из главных пешек Волан-де-Морта, Карнер Шафики… почти не выходит из магазина, но сомневаюсь, что он хоть что-то знает о рецептах и манипулировать им через него навряд ли получится, тут больше подойдёт Беллатрис Блэк… и последние, Макмиланны, с ними он так же контактировал…» — раздражённо цыкнув, он закрыл дело и сложил руки перед лицом, — «Если б не его огромное влияние в Министерстве, можно было бы задержать «мальчишку» и обвинить в убийстве отца, и там уже через своих допросить…» — из его рта вырвался ещё один усталый вздох, — «Остаётся только вариант с этой женщиной, но в этом случае, мирное сотрудничество будет невозможным, стоит для начала попробовать договориться и если ничего не получится, то придётся всё же использовать этот метод…»

Через несколько минут в кабинет постучались и вошли двое мужчин: первый, был средних лет с круглыми очками и лысиной, выглядящий довольно нервным, а второй, с короткими чёрными волосами и длинным шрамом, ото лба, пересекая глаз и до самого подбородка, наоборот, был спокоен, как удав и игнорировал раздражённый вид «начальника».

— Роберт, у тебя есть новая задача, любым способом заслать нашего человека в «Отдел Тайн», на это тебе два месяца, — от подобного приказа, глаз волшебника в очках, дрогнул и уже он начал в уме проклинать, уже своего начальника, как несколькими минутами ранее Витольд.

— Да… — не очень весело протянул он и даже нервозность куда-то пропала.

— Лавр, — перевёл лидер взгляд на второго подчинённого, который с равнодушием посмотрел ему прямо в глаза, — У тебя задача наладить связь с Северусом Принцем и пригласить к нам, — хоть Алегрию и раздражало поведение командира третьей группы отделения «Золота», который ни во что не ставил его, но он должен был признать, что мужчина перед ним был профессионалом в слежке и сборе информации, а по силе лишь немного уступал ему, поэтому, Витольд, старался игнорировать эти его замашки, — Но ПРИГЛАСИТЬ, а не силой привезти сюда, я ясно выразился?

— Да, — хмыкнув, ответил тот, но и это лидер отделения «Стали» решил проигнорировать, хотя ему очень сильно хотелось приголубить кулаком чересчур охреневшего, хоть и временного, но подчинённого, но он не мог этого сделать, ведь в «Чёрной Звезде», так же были и свои ранги отделений, который выдавал сам лидер и как тот выразился — «по степени значимости», где: первый ранг занимало отделение «Алмаз», второй «Золото», за ним шла «Бронза», после неё уже «Сталь» и последний — «Медь».

Отделение «Алмаз» занималось защитой, обслуживанием главного штаба, а также набором в ряды «Чёрной Звезды» и распределением по отрядам; «Золото», сбором информации, шпионажем и убийствами; «Бронза» и «Сталь», в основном выполняли глобальные миссии; а «Медь», это была большая группа в основном занимающаяся исследованиями и медициной, в ней состояли: Алхимики, зельевары, артефакторы, целители, колдомедики и т.д.

И по правилам организации, группа на ранг ниже, была обязана подчиняться другой, что на ранг выше, хотя здесь были и дополнительные нюансы, к примеру, то, что это правило не распространялось на лидеров и их прямых подчинённых, и если вдруг заместителя одного из отделений, отправят в другое, он будет иметь тот же ранг, что и лидер, а также обладать правом отказаться от приказа, если он его не устроит, поэтому Витольду приходилось сдерживать свои порывы и терпеть всё это.

— Оба свободны, — Роберт в ответ, слегка поклонился и продолжая проклинать одного ублюдка с инициалами «В.А.», вышел из помещения, а второй даже не посмотрел в его сторону и просто ушёл за первым.

И когда дверь закрылась, и звуки шагов затихли, по помещению разнёсся ещё один глухой удар, но чуть сильнее чем в прошлый раз, а стоящие за дверьми охранники, тяжко вздохнули и переглянувшись, криво улыбнулись друг другу, они оба надеялись, что сегодня смогут спокойно сдать свою смену и всё обойдётся без каких-либо казусов…

Запретный Лес.

В это же время, Грид, уже через час после удачной сделки с Королевой Солнечных Пчёл, наконец достиг центра леса, единственного во всей чаще светлого участка, ведь деревья вокруг него и на ближайших тридцати метрах вообще отсутствовали. Это была почти идеальной, округлой формы зелёная поляна освещаемая полной луной и самое странное, она оказалась совершенно пустой, ни одного магического существа, даже насекомого не было видно, что конечно заставляло насторожиться, но сколько бы Архимаг не сканировал местность, он так ничего и не смог обнаружить, поэтому Снейп предположил, что скорее всего в этом месте жила очень опасная тварь, которую остерегались все и не решались даже зайти на её территорию. Но, подобным, его было тяжело напугать и поэтому, ради интереса, он решил подождать того монстра, что возможно жил в этом месте, а также уже переждать ночь, половина которой лишь совсем недавно минула.

— Может всё же уйдём? — настороженно посматривая в сторону тёмного леса из-за листвы в котором почти ничего нельзя было разглядеть, спросила Нагайна, чувствую себя очень неуютно, да и кабан полностью разделял её мнение и постоянно озирался по сторонам, и почти от каждого шуршания за пределами поляны, он чуть ли не подпрыгивал на ровном месте, в свою же очередь, волшебник, лежащий на шезлонге, был совершенно спокоен, ведь, как только хозяин этого местечка зайдёт на поляну, тот сразу же про это узнает, да и Грид, даже на секунду не ослаблял свою бдительность, а его безмятежный вид был лишь для того, чтобы немного развеять повисшее напряжение и настороженность магического существа, если всё же это место и правда принадлежит какому-то сильному существу.

~ Хрю… — в поддержку закивал хряк, пристроившись поближе к магу.

— Не волнуйся, у меня всё под контролем, расслабься и поспи до утра, мы завтра будем целый день кружить вокруг этой области и к утру понедельника мы уже должны будем успеть обойти весь лес, — тепло улыбнувшись, погладил он высунувшуюся из-под мантии голову змеи, изо рта которой вырвался печальный вздох, — Да и как вернём тебе человеческий облик, то обязательно вернёмся сюда, согласись, неплохое место для окончания вечера?

— Человеком… быстрее бы это произошло…

— Подожди ещё немного, максимум два года… — нежно проведя ладонью по голове, мягким, но в то же время уверенно и с твёрдостью добавил он, чем вызвал море положительных эмоций через связь.

— Угу… — потеревшись о щёку, она положила подбородок на его плечо и прикрыла глаза, — Спасибо…

— Это я должен тебя благодарить…


* * *


До самого утра, так никто и не пришёл на поляну, что было довольно странно, но не сильно обеспокоило Принца, всё же это был магический мир и в этом месте могло быть что-то, что отпугивало зверей и это «что-то», воздействовало лишь на них, ведь подобные вещи существовали и в его мире, к примеру, охотники на монстров, использовали определённую смесь из трав, от которой нос воротили даже монстры на пике седьмого ранга и даже существовал цветок, от ауры которой, сбегали даже магические существа восьмого ранга, а ведь их сила не уступала «Великим Архимагам» поэтому он предположил, что и здесь росло что-то подобное.

Насчёт же «Белого Лотоса», его всё же в этом месте не было, хоть это и немного расстроило волшебника, но мёд полностью развеял это неприятное чувство.

После плотного завтрака, они уже собирались покинуть поляну и продолжить путь, но Грид, ощутил на себе чей-то пристальный взгляд и когда он обернулся, то столкнулся с парой знакомых глаз поглядывающих на них из-за кустов…

— А вот видимо и хозяин этого местечка… — с улыбкой протянул маг, наблюдая за тем, как куст зашевелился и небольшая, серая лапка высунулась наружу…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 310 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх