↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тузы вверх (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU, Общий
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В фанфике описывает жизнь клонов и ОЖП персонажей, приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Начало истории новых клонов

Вот и настал очередной обычный и скучный день Насти, Агнес и Марины без их друзей, родственников и половинки сердца оставшихся в карточном мире, очередные бессонные ночи в размышлениях о своей половинке или о брате и сестре.

Но сегодня будет не очередная депрессивная история! А настоящий экшен, буря эмоций и НАКОНЕЦ-ТО, Пик узнает кто такой Мим. Не смею больше вас задерживать своими словами!

. *Полночь*

Настя сидела на крыше дома вновь наблюдая за полной луной, которая каждый раз напоминала ей Мима, за её спиной на крышу поднимались Агнес и Марина.

-Опять мой бедный, чистый, безгрешный, милый и невинный братишка даёт о себе знать в облике полной луны?- с издевательской интонацией сказала Агнес смотря прямо в глаза Насте, вызывая у неё резкое чувство вины и грусти.

-Настенька, ты очень сильно скучаешь? Я тоже скучаю по Чарли и Августу, не расстраивайся, пожалуйста.- сказала Марина в попытке утешить подругу.

-А по мне не видно?- ответила Настя,

холодно и чёрство...

-Я тоже скучаю, но как видишь жизнь продолжается, и я попытаюсь уговорить Федю выпустить их.- уже с нормализованной интонацией сказала Агнес. Они ещё немного посидели и пошли спать.

. *утром*

После завтрака все как обычно отблагодарили своего повара и разошлись кто куда. Казалось бы:обычный день, что ещё можно сказать, но НЕТ!!!! Настя по дороге в институт придумывала план по освобождению своих друзей из карточного мира. Во время уроков и пар, за ужином ,во время сна, везде! Трое суток на пролёт она думала только об этом.

И вот! Наступил новый день! "День освобождения"!

Сразу же после уроков, никому ничего не сказав, она отправилась домой к "создателю". После того как она доехала и дошла до дома Фёдора, она постучала в дверь, Фёдор открыл ей дверь и пару секунд простоял в ступоре, после чего пригласил Настю на кухню выпить чая м печеньем и обсудить цель её визита.

После объяснений Насти Фёдор на отрез отказался от её задумки, после чего Настя привела хороший аргумент, указывая на картину с бабочками:

— Эти бабочки похожи на нас. Мы все знаем, что наше страдающее тело — тело всего лишь промежуточное. Мы — гусеницы, и однажды наши души улетят прочь от этой грязи и боли. Рисуя бабочек, мы напоминаем об этом друг другу. Мы — бабочки. И мы скоро улетим. Так к чему мучить себя и нас не выпуская тех кто нам крайне дорог?

-Настя? Ты ли это? Ты очень красиво сказала, но мне все же стоит это обдумать.

-Вот говно! У Данте получалось тебя сговаривать своими фразами, а чем я хуже!-Настя хотела немного поистерить, но Федя её прервал:

-Тебе это прям так надо?

-Что? То есть, да, да, пожалуйста...

-Ладно!!! Выбирай.

Настя выбрала шесть карт, мол "для начала нормально"

Крч, вы сами знаете что они там шаманили, мне уточнять не надо.

Портал открылся оттуда неуверенными шагами вышел ....

А продолжение смотрите на другом сайте! Бесплатно, без регистрации, без СМС и рекламы, без номера маминой карты!

Глава опубликована: 06.02.2023
Обращение автора к читателям
Just avtor: Привет. В общем, я хочу сказать что меня некоторое время не будет, т.к идей для глав совсем нет.
Если кому захочется помочь(стать соавтором), пишите пожалуйста в личку.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх