↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Назад в далёкое прошлое (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Первый раз, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Абсурд, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Автоботы обнаружили очередную реликвию и отправились за ней, но там уже были десептиконы. Тут начилась потасовка, в ходе которой Старскрим расфигачил реликвию. Мегатрон его за это наказал и решил использовать пыльцу для путешествия во времени, правда её ещё не доработали...
Мегатрон распыляет её над своими воинами, как вдруг Старскрим увидев притаившихся автоботов падает на Мегатрона и пыльца осыпает всех. Произошла яркая вспышка и все присутствующие там оказались не в своих телах...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 14

Солнце ярко светило и припекало землю. Наши путники, а именно динозавры, которые решили во что бы то ни стало вернуться домой и в свои тела, продолжали упрямо идти. Где-то совсем рядом находилось ущелье. Динозавры его совсем недавно прошли. Где-то недалеко был водопад, так как звуки воды, которая бьёться об камни и отпрыгивает от него отдельными капельками был слышен. Наконец Тиранозавр синего оттенка остановился и поглядел на своих воинов и на воинов своего врага. Прайм приказал устроить привал и подкрепиться, а уж потом отдохнуть и продолжить путь. Они разбрелись на два отряда и начали добывать пищу. Вскоре всё было готово и динозавры развалились на солнышке.

— Вперёд, — сказал через некоторое время Мегатрон и все с неохотой отправились за ним.

Где-то в далёком будущем

— Я закончил, — сказал фиолетовый мех с одним окуляром.

— Отлично. Через час мы запустим мост и попробуем перекинуть их обратно в будущее.

— Мы все надеемся, что твоё изобретение сработает, — заверил его Ретчет, — что-бы там с ними не произошло, я верю: мы их вернём.

В прошлом

"Ну вот, мы почти дошли, осталось совсем чуть-чуть", — думал Оптимус.

Вскоре автоботы и десептиконы добрались до заветной поляны. Осмотревшись, Прайм заметил то, чего не замечал раньше. Это была огромная гора, которая возвышалась над поляной.

— Привал, — приказал Оптимус и осмотрел своих солдат.

— Но мы-же здесь были! — воскликнула вдруг Арси, — эта та самая поляна, с которой всё началось. Что мы тут делаем? — по поляне прошёлся одобрительный ропот.

— Просто доверьтесь мне, — попросил Оптимус.

— Мы преданы только Лорду Мегатрону и мы не станем слушать глупые россказни какого-то там автохлама, — возразил одноглазый динозавр.

— Кого это ты назвал "автохламом"? — прищурил глаза Балкхэд.

— Тебя, — огрызнулся Брейкдаун.

— Щас я тебе за такое покажу, где раки зимуют, — взревел автобот и приготовился напасть на противника.

— Успокойтесь, — весь этот балаган остановил Мегатрон, — перемирие пока длится. Вы не смеете нападать на союзников, ясно?

Все быстро закивали головами. Внезапно земля затряслась и рядом с динозаврами открылся земной мост, откуда вышли три меха: один был не очень высоким, бело-красным роботом. Внешне он напоминал машину скорой помощи, хоть пока и не трансформировался в неё. Вторым был синий мех, чьё лицо скрывала маска. От его груди что-то отцепилось и начало сканировать динозавров. Что-то там пробибикав, металлическое существо вернулось к хозяину. Третьим был мех был фиолетового цвета, с одним окуляром и пушкой, вместо правого манипулятора.

— "Они", — воспроизвёл второй чей-то голос.

Рейчел затряслась при виде их, но Мегатрон успокоил её, сказав что те роботы-союзники. Как только первый из трёх мехов ступили на землю, все динозавры побежали к ним и земля вновь содрогнулась. Все старались не обращать внимания на землетрясение, но это у них плохо выходило. Наконец, кое-как Старскрим забрался в в мост и пропал там. Дальше в голубоватое свечение пробрались Смоускрин, Арси, Эрахнид, Би и Нокаут. Неожиданно произошол ещё один толчок и с горы посыпались камни.

— Быстрее, — крикнул Оптимус.

Вскоре в мост пробрались Брейкдаун, Балкхэд и Дредвинг. Неожиданно послышался чей-то вскрик. Мегатрон обернулся и увидел Рейчел, ногу которой придавило большим валуном. Не раздумывая, Мегз разювернулся и бросился к ней на помощь. Он кое-как откатил валун от раней и схватил её за загривок, как обычно взрослые кошки переносят своих котят, и потащил Рейчел к мосту. Только Мегатрон успел вбежать туда вместе с Оптимусом, Ретчетом, Саундвейвом и Шоквейвом, как мост закрылся. Неожиданно Всея десептиконов начал потихоньку ослабевать и упал в обморок.


* * *


Очнулся Мегатрон в сером помищении, которое было сделано из металла. Лежал он на платформе, рядом находилась чашка со старым энергоном. Вздохнув, Мегз встал, что сразу-же отдалось болью во всём теле. Проворчав что-то себе пол нос, Мегатрон не обращая внимания на боль, встал и сразу-же покачнулся. Опираясь о стену, он вышел из своего отсека. Все увиденное казалось сном.

— Наконец-то ты проснулся! — раздался совсем рядом приятный женский голос. Лидер десептиконов просто не мое поверить своим глазам.

— Рейчел? — перед ним стояла фемботка с голубым шлемом и корпусом. У неё были тонкие, но сильные манипуляторы, стройные сервоприводы. На губах фемки играла улыбка счастья, что Мегатрон и сам невольно улыбнулся.

— Да, — она подошла и обняла его.

— Но как?

— Всё очень просто, — она улыбнулась своему любиому меху, — когда ты меня принёс, ты потерял сознание. Я была просто в ужасном состоянии: у меня была сломана нога, вывихнута передняя лапа, в глазах всё было мутно и меня тошнило. Все валялись на земле, кроме меня, Саундвейва, Шоквейва и Ретчета. Они вызвали вехиконов и те транспортировали нас сюда, на Немизмду. После меня куда-то положили, что-то там конструировали, я не помню. Я тогда была в полусне. И вот когда я очнулась, я была в этом теле. Конечно, я сначала испугалась, а потом привыкла, тем более в виде трансформера ты выглядишь лучше.

— Какой есть, — хмыкнул Мегатрон.

— Кстати, тебя там внизу Оптимус ждёт — хочет подписать договор насчёт того, чтобы быть союзниками и закончить эту глупую войну. Ну так что, ты его подпишешь?

— Да, — кивнул головой бывший гладиатор, — подпишу. Иди показывай где Прайм, — Мегатрон поцеловал в щёку свою любимую фем и отправился с ней к нужному отсеку, подписывать мирный договор.

КОНЕЦ

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх