↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 15

Спустя две недели кропотливого труда мост был достроен. Он был огромен и великолепен, действительно соединял две страны и обещал стать символом будущего мирного договора.

Труда в этот мост было вложено очень, очень много. Строители работали не покладая рук, в несколько смен с короткими перерывами на обед и ужин. На работу они приходили в семь утра, а уходили — в десять вечера, когда солнце скрывалось за горизонтом.

При этом команде Какаши тоже приходилось бодрствовать. Было решено поделиться на две группы. В одной были Саске с Наруко, а во второй — Какаши с Сакурой. Подобная делёжка была обусловлена тем фактором, что в каждой команде был кто-то сильный, лидер, который может быстро сориентироваться в происходящем и отдавать приказы (таковыми были Хатаке с но Йоко), и тот, кто будет эти приказы выполнять, будь то срочный вывод архитекторов с места сражения или необходимость донести весть остальной части команды.

По утрам обычно дежурили Наруко с Саске, вечером — Какаши с Сакурой. Иногда они менялись графиками, но это происходило крайне редко.

Не следить за происходящим было невозможно. Теперь, когда стало ясно, что Забуза жив-здоров, а у Гато явно есть ещё много прихвостней неподалёку, приходилось быть настороже. На самом деле шиноби-отступники несколько раз пробирались к мосту, собираясь устроить диверсию, но Какаши и Наруко, находящиеся в это время на дежурстве, пресекали эти попытки, уводя врагов куда подальше. Саске с Сакурой об этом знали, а потому, пока их напарники отсутствовали, пристальнее наблюдали за округой.

— Удивительно, как быстро люди могут построить мост ради спасения себя, — произнесла как-то но Йоко за несколько дней до того, как работы были закончены.

— Все люди пытаются выжить, — туманно ответил Учиха, кинув быстрый взгляд на напарницу.

За проведённое вместе время они не часто болтали, но самому Саске было от этого только хорошо: он не любил таких болтливых людей, как та же Сакура, а потому Наруко на её фоне выглядела весьма выигрышно в глазах Учихи.

Они весьма успешно учились понимать друг друга с полуслова, и это было удивительным, так как до этого практически не общались: несмотря на им обоим понятную взаимную симпатию, никто не собирался делать первого шага, безмолвно договорившись сосредоточиться на текущей миссии.

Когда же мост был достроен и оставалась только одна-единственная заморочка с проверкой последних болтиков, команда номер семь засобиралась домой.

— Свою миссию мы выполнили. Мы защищали Тадзуну-сана до тех пор, пока не был достроен мост. Теперь можно и домой, — произнёс Какаши на общем вечернем собрании.

— В смысле, домой? Но на Тадзуну-сана могут напасть в любой момент люди Гато! Да как только мы уйдём! — возмутилась Сакура, недовольно нахмурив свои тонкие розовые брови.

— Всё в порядке. Отряд из Конохи должен прибыть через пару часов, — успокоила её но Йоко. — Мы встретимся с ними на мосту. А пока собирай вещи.

На том и порешили.

Вещей у ребят было совсем мало: пара комплектов сменной одежды, аптечка, кунаи, еда в дорогу — и всё. Вся поклажа довольно быстро была разделена между четырьмя рюкзаками, а потому, распрощавшись с семьёй Тадзуны (самого архитектора им ещё предстовяло проводить до моста), они отправились в путь.

Но, чем ближе они приближались к мосту, тем яснее становится тот факт, что что-то не так. Какаши замер, и все замерли вслед за ним. Туман сгустился, и в нём ощущалось так много знакомой чакры, что даже не было надобности спрашивать, чья она.

Забуза поправился и был готов напасть.

— Идём медленно. Нам не избежать этой встречи. Если он не увидит нас тут — он придёт домой к Тадзуне-сану, и тогда пострадают все, — изрёк Какаши.

Он поднял повязку, скрывающую глаз, и это послужило всем сигналом к тому, чтобы быть на стороже и ни в коем случае не расслабляться. Враг мог напасть откуда угодно, и к этому надо быть готовым в любой момент. Все достали кунаи.

Наруко, на секунду прикрыв глаза, распахнула их вновь, и теперь они оба были алыми с узким чёрным зрачком. В нос мгновенно ударила целая сотня запахов, начиная потом и заканчивая рисом в рюкзаке. Она вскинула руку и коротким, но метким движением метнула кунай в темноту. Секунда — и в воздухе появился запах крови, а туман начал потихоньку рассеиваться. Оружие попало точно в цель. Всё же туман Забузы был не только его сильнейшим оружие, но и его ахиллесовой пятой.

— Похвально, что ты разглядела меня, — хмыкнул шиноби, выдёргивая кунай из плеча, чуть поморщившись.

В этот раз он был в чёрной майке, а не щеголял голым торсом, как прежде. Также он выглядел здоровым и полным сил, и ничего во внешнем виде нукенина не говорило о том, что он только что ходить не мог.

Рядом был тот самый оинин, всё в той же одежде и той же маске. Сомнений не оставалось: они союзники, а за маской скрывается женоподобное лицо парня-подростка. Сенбоны в его руках опасно пахли металлом и чужой кровью, а ещё веяло от юноши чем-то таким холодным и свежим, как первый снег или кусок льда на замёрзшем озере.

— Я возьму на себя этих двоих, — холодно произнёс юноша, указывая в сторону но Йоко и Учихи.

— Тогда я закончу с их учителем. В прошлый раз мы, кажется, не договорили, — хмыкнул Момочи, разминая мощную шею.

— Сакура, охраняй Тадзуну-сана, — мгновенно приказал Хатаке. — Постарайся вывести его отсюда куда-нибудь в безопасное место. Увидите врагов — бегите.

— Но… — хотела было возмутиться Харуно.

— Это приказ, — одёрнул её Хатаке.

— Есть, — согласилась она, опустив голову и встав поближе к мостостроителю.

В следующую секунду Хаку поднял руку. Саске пропустил тот момент, когда юноша метнул в них свои сенбоны, но почувствовал, как его плоть на ноге прошивает тонкая игла. Он вскрикнул, отпрыгивая назад. Рядом приземлилась Наруко. Ранее ей удалось отбить атаку противника своим кунаем.

— Он теснит нас подальше от сенсея и Сакуры, — быстро произнесла она, отбивая следующую порцию игл, которые с громким звоном падали на мост.

— Будем прорываться обратно?

— Нет. Не будем мешать сенсею, — но Йоко качнула головой.

А затем острая игла всё-таки впилась в её плечо, и девочка сжала зубы. Было больно: видимо, Хаку целился как раз по болевым точкам.

Во многих учебниках, что читал Саске во время учёбы в академии, объяснялась самая простая, но действенная тактика, по которой сперва следовало разделить сильных противников, заставив их сражаться поодиночке. А затем — завести их обоих в ловушку, из которой они не смогут так просто выбраться. И, наконец, последний шаг: убить ослабшего противника.

Много времени, чтобы понять, что Хаку следует именно этой тактике, не понадобилось. Однако в какой-то момент отступать стало поздно, и вокруг Наруко и Саске за пару секунд появились огромные ледяные зеркала. От них разило холодом, да таким, будто на улице была не весна, а середина зимы!

Учиха разогнал чакру по каналам. Теперь, благодаря занятиям с но Йоко и Какаши, ему стало проще управлять своей чакрой, так что проблема согревания стала вопросом пяти секунд.

Ловушкой Хаку оказалась не столько клетка из зеркал, сколько способность Хаку очень быстро перемещаться между ними, что давало ему идеальную возможность нападать на врагов со всех сторон.

Уследить за его движениями казалось чем-то невозможным: даже лисьи глаза но Йоко не справлялись, из-за чего она не могла уворачиваться сразу от всех сенбонов, лишь от части. Вторая часть прошивала её тело.

Костюм медленно, но верно пропитывался кровью.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх