↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15.

...из небольшого дома около которого сидели юноша и девушка, вышла женщина лет сорока... очень слабая ведьма.

— ...что здесь происходит? — Помолчав спросила она, но увидев незнакомого юношу рядом со своей дочерью выкрикнула: — Дорогой подойди сюда пожалуйста!

Гарри был невероятно разочарован и зол на то что ему мешают. Воздух начал сильней сгущаться выражая его эмоции, вокруг него начали появляться молнии...только чёрные. Но он всё равно смотрел в эти голубые глаза, полные невинности...и темноты. Гарри почувствовал ещё одного мага только посильнее её... его-то Авада доберется до Гарри но не причинит даже неудобств.

— Что ты хо... кто это?! — высокий мужчина добрался до жены и смотрел как неизвестный юноша или что-то похожее на юношу вставало с корточек, у Джона начало бешено колотиться сердце в районе пяток от близости с такой огромной мощью в виде Гарри.

Гарри медленно выпрямился и развернулся от чего пара отпрыгнула, он не зная почему и зачем вытянул правую руку вперёд и под ладошкой образовался комок тьмы, а меж пальцев перескакивали всё те же чёрные искорки-молнии.

— К-Кто ТЫ такой? — не очень смело сказал Джон. И поняв что он в меньшинстве добавил подавленным и испуганным голосом. — Что вам от нас нужно?

— От вас....ничего, а вот ОНА... — кивок в сторону девушке вжавшейся в дерево и мелко дрожащей. — ...она пойдёт со мной. И не стоит сопротивляться вы с ней увидитесь скоро. — его голос произвёл ещё большее впечатление на пару, Джон хотел обнять супругу но она вырвалась и кинулась к дочери.

— Не смей! — прошептал Гарри, но так что все услышали. С пальцев сорвались чёрные молнии и быстро но плавно от чего создавалось ощущение как будто они летят медленно, не торопясь, вызывающе понеслись в сторону Марии, соприкоснувшись с ней они окутали её и начали пить энергию от чего та обмякла и упала. Молнии по приказу Поттера всё также быстро но плавно потекли нехотя отпускать жертву в руку хозяина. Теперь ладонь Гарри была направлена вверх и на ней образовался шарик тьмы, а затем словно впитавшись в ладонь, исчез. Тут уже не выдержал Джон и направил палочку на Гарри.

— Stypefai!!! — выкрикнул он. Но заклинание впиталось в воздух вокруг Поттера. — Что за чёрт, Avada Stypefai Maximo!!! — "ОГО" — пронеслось в голове Гарри... — " А не боишься умереть от магического истощения если при такой малой силе такими сильными заклинаниями бросаешься". Заклинание полетело в Гарри, и тот решив не рисковать вытащил палочку и поставил щит. Гарри мысленно произнёс «Avada Stypefai Energo» от его заклинания Джон влетел в дом выбив собой дверь. Гарри снова повернулся к девушке, но Джулия от увиденного потеряла сознание. Он подошёл к ней и всмотрелся... она такая красивая без защитная здесь перед ним и она нужна ему....но он её не любит...она всего лишь нужна ему. Он подошёл к ней и поднял на руки. И начал судорожно рассуждать куда её деть.

— Так где замок Слизерина я не знаю, может в дом блэков...ТОЧНО А ЧТО ОРДЕН ФЕНИКСА В *МОЁМ* ДОМЕ ДЕЛАЕТ!?!? — он мысленно возмутился но потом холодно подумав решил что он их потом сразу всех в одном месте хлопнет. — Ну а что тогда делать? — сказал он вслух.

— Я...была...в нём...в замке... — она говорила еле слышным голосом, при этом сцепив руки на шее у Гарри.

— Но он сказал чтобы я прих... — но она будто его не слушая добавила.

— Он... он пустит к себе только со мной.... а что бы ты стал...его... хозяином знаешь только ты.... что надо... делать, моя задача... только показать... его местоположение. — После она открыла глаза и Гарри по привычке прочитал мысли но вместо этого наткнулся на конкретное место, координаты как угодно но он немедля Телепортирывался. Что было дальше сложно описать...

Он появился возле Василиска, но гораздо меньшего чем он сам в аниформе и по приданию наследник первого должен победить а второй будет ему слугой как и дракон.

— Подчинись мне... — прошептал Гарри на змеином, от чего Василиск встрепенулся скрутился клубками и уставился на Гарри, он заглянул ему в глаза и понимая что он не умер начал волноваться. Василиск медленно подполз к Гарри и поднёс свой глаз к нему, он оценивающе посмотрел на него и нюхнул затем резко отдернул морду от протянутой руки. Гарри аккуратно переправил Джулию на только что созданную кровать и положил её там. А сам потянулся к Василиску от чего тот отдёрнулся, он вытащил палочку и наставил на Василиска.

— Подчинись или умри... снова промолвил Гарри на серпентанго.

— Кто ты смертный? — Василиск явно отвечал неохотно.

— Я... Я твой новый хозяин я наследник Салазара Слизерина. — Гарри начал злиться и поняв что с ним не договориться очистил душу и разум от мыслей и эмоций пошёл в атаку:

— Maximo Protekto Avada Energi Fizo! — и вокруг Поттера образовался щит. — Авада фаир виндо експлоизио! — Красный огненный шар понёсся вместе с порывом ветра в Василиска. Достигнув цели, тот взвыл от боли и начал ёрзать. Тут в Поттера полетел хвост Василиска, щит прекрасно, держался но удар был слишком сильный поэтому Гарри отнесло вместе со щитом, ему это надоело и он вспомнил свою разработку:

— Tanatos! — Чёрный луч достигнув Василиска начал сдирать с него чешую с кожей заживо, глаза вывалились, василиск извивался где-то с тридцать секунд а потом умер. Гарри мыслью мог просто приказать заклинанию убить Василиска, но тот заставил его задержаться, поэтому заслужил такую учесть. Гарри огляделся, он находился в саду перед замком. Сад был неухожен и Гарри чувствовал разную нежить рядом...но одно существо совсем близко. Он резко развернулся и увидел как какой-то Упырь подкрадывается к Джулии он мысленно сказал себе " А ну Гарри обидься на него! ХА!" "Stypefai!" — упыря снесло метров на десять красноватым лучом. Затем Поттер связал его и положил посреди поляны. Он знал что скоро рождественские каникулы а значит он будет учить Дадли магии и это будет подопытный. Он подошёл и не зная почему но аккуратно чтобы не разбудить взял Джулию и телепортирывался в Замок в одну из комнат которую он увидел в окне. На его удачу это оказалась спальня он положил Джулию на кровать и вовремя повернулся чтобы увидеть перед собой скелета. Гарри как-то глупо спросил:

— Чего тебе? — и сам про себя усмехнулся своим словам. Он схватил скелета за голову и рванул на себя от чего в руках у Гарри осталась его голова. А скелет без головы выглядел воистину смешно он вытянув руки вперёд пытался что-то нащупать и ходил беспорядочно пока не вышел в открытую дверь. Гарри вслед ему кинул его голову и запер дверь на очень мощное заклинание. Затем привёл комнату в божеский вид и испепелил боггарта которого нашёл в шкафу. Он осмотрел комнату на наличие прочей нежити и магически сделал так что сюда нельзя апарировать и проникнуть сквозь стену даже полтергейсу. Потом подошёл к кровати и снял с девушки обувь и укрыл её. Постель была ухожена, наверняка здесь есть не меньше полторы сотни домовых эльфов хотя врятли полторы наверно две сотни как минимум. Он нашёл какую-то кружку и зачаровал её так чтобы при прикосновении появлялось то что человек хочет есть или пить. Поставил её на стол и написал записку на созданном пергаменте:

"Я прибуду примерно через восемнадцать часов. Если захочешь есть, просто прикоснись к кружке."

Затем он очистил окно заклинанием и телепортирывался в Хогвартс в Тайную комнату Салазара Слизерина, от туда он пешком пошёл в спальни Слизеринцев, по дороге чуть не убил встретившегося Филча при этом Норрис придётся побывать у ветеринара, ведь Stypefai великого и ужасного Гарри Поттера это не шутка и не пинок злого ученика. Гарри вошёл в спальни Слизерина и увидел бегавших туда сюда учеников которые явно что-то или кого-то искали.

— Что здесь происходит? — спросил он почти нормальным голосом, приняв обычную форму.

— А, Поттер снова куда-то пр... ОН СДЕСЬ. Поттер где ты был? — сначала он не смотря отвечал но посмотрев Гарри испугался.

— Я гулял или это запрещено? — Наигранно удивился Гарри.

— Э-э-э...вообще-то...да. — не смело сказал какой-то Слизеринец. Гарри лишь пожал плечами и пошёл спать...


* * *


Утром Гарри подозвал Малфоя и спросил:

— Малфой у тебя есть метка?

— Да, повелитель. — чуть слышно ответил тот.

— Пойдём... — с этими словами он вышел и отвёл его в Выручай Комнату. — Где она? Покажи это место.

— Вот, — он снял мантию и рубашку, на запястье красовалась метка. Гарри посмотрел на неё затем положил руку на неё и произнёс:

— Minoto Slave Morte! — меж пальцев показалось на секунду слабое свечение а потом и оно исчезло. Он убрал руку и там где должна быть метка не осталось и следа.

— Спасибо мой повелитель. — сказал действительно радостный Малфой.

— Рано радуешься... — Гарри снова приложил руку туда же где была метка. — Slave! — Снова свечение и когда он убрал руку то там высвечивался Чёрный Дракон расправляя крылья а Василиск свернулся кольцами у его лап.

— Спасибо мой повелитель. — Гарри взглянул в глаза но там видна была только радость и читалось " Теперь я его слуга, и он меня не убьёт и Тёмный Лорд тоже меня не тронет... побиться" от такого Гарри ухмыльнулся и пошёл завтракать. Но и там его порадовало известие о том что Вольдеморт напал на какое-то место и теперь из-за чрезвычайной ситуации отменили уроки. Он созвал всех в Потайной Комнате Слизерина и переместился в замок Салазара, на поляну, показал упыря и отметил Дадли меткой, затем сказал, чтобы в случае чего звали его а пока чтобы Малфой обучил Дадли заклинаниям. А сам переместился в комнату Джулии. Там уже стоял пустой поднос и по какой-то причине чистые тарелки. Сама Джулия стояла у окна и смотрела на сад точнее на то что там происходило. Гарри подошел и посмотрел туда же там было видно как развязанный Упырь гоняется за Малфоем а Дадли катается со смеху а потом оглушает упыря.

— Ну как тебе мой замок? — спросил не принимая форму силы, Гарри. — Никто не стучался в дверь пока меня не было? — Джулия дёрнулась и повернувшись к Поттеру, ответила:

— Замок хороший. Но пока он ещё не твой. — И проигнорировав вопросительно-раздражённый взгляд Гарри продолжила: — Стучались... сначала высший вампир а потом какой-то человек. — Гарри стало интересно что же за человек приходил но тут в дверь стали колошматить. Гарри моментально принял форму силы и направил палочку на дверь.

— Difindo! — дверь вылетела со страшным грохотом припечатав человека к стенке. Он медленно вышел и посмотрел на того кто колотил в дверь...это был средних лет сильный маг а не далеко от него стоял вчерашний скелет, но заметив вчерашнего обидчика он убежал. Гарри привёл в чувства мага и спросил:

— Что ты тут делаешь? И кто ты такой? — маг посмотрел на Гарри и невольно начал отползать.

— Я-я-я здесь живу, я слуга Салазара и стерегу замок а вот что ты такое не понятно. — Он страшно боялся но говорил очень уверенно смотря снизу вверх.

— Я наследник Слизерина и это МОЙ замок и теперь ты либо станешь моим слугой либо умрешь. — Гарри направил на него палочку….

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх