↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

dammit, maccapel (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Научная фантастика
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
драбблы по макчапел. разные жанры
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День пятнадцатый. Что-то милое

Кристина уже устала от того, что постоянно забывала зонт. Она вечно бежала до корпуса общежития, пригнувшись и прижав сумку с паддом к груди, и сегодня, похоже, ей предстояло то же самое — ливень разыгрался не на шутку. Девушка стояла на крыльце медицинского корпуса, тоскливо провожая взглядом счастливых людей с менее дырявой головой и зонтом.

— Привет… Кристина, да? — рядом с ней остановился доктор МакКой, такой же кадет, как и она сама, но давно закончивший медицинский университет. Он Кристине нравился — взрослый, состоявшийся мужчина, интересный. Она с ним, правда, не особенно много пересекалась.

— Да, добрый вечер, доктор, — девушка слабо улыбнулась, заметив в руке Леонарда зонт.

— Проводить вас до женского общежития? Бег по дождём, насколько я знаю, не особенно полезен для здоровья… — МакКой чуть улыбнулся, раскрывая зонт и подставляя Кристине локоть, за который она без раздумий ухватилась, пробормотав какие-то слова благодарности.

Шли они в уютной тишине. Зонтик явно был рассчитан на одного, так что Чапел жалась поближе к мужчине, стремясь спрятаться от крупных капель, и он чуть усмехался. Рядом с ним Кристина чувствовала какое-то странное тепло, которое не ощущала ни рядом со своей нынешней девушкой, ни с предыдущими парнями. Было спокойно и уютно. Хотелось, чтобы это продолжалось дольше, но, увы, расстояние вносит в планы свои коррективы. Дойдя до общежития, Кристина в порыве чувств приобняла доктора за плечи и чмокнула в щёку.

— Спасибо большое, Леонард! — она улыбнулась и забежала в здание.

МакКой задумчиво провёл пальцем по щеке в том месте, где её коснулись губы девушки — на пальцах остался лёгкий след кремовой помады — и чуть усмехнулся.

— Обращайся, Кристина…

Глава опубликована: 04.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Такие разные Леонард и Кристин. И каждый драббл хорош по-своему. Хорошая работа. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх