↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5229 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 141. Запретный лес. Часть 4. Договор.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Из-за ткани вышло небольшое, гуманоидной формы магическое существо жёлто-чёрного цвета в полоску, у неё было пчелиное лицо с двумя огромными наростами на голове соединёнными вместе, между которыми располагалась большая пасть усеянная острыми клыками. Помимо этого, за её спиной были две пары крыльев, своим видом напоминающие стрекозьи, а руки и ноги — пчелиные, но по строению они были похожи на человеческие и завершала картину большая грудь с двумя чёрными пятнышками посередине.

Как только волшебник увидел её форму, из его рта вырвался вздох облегчения и на лицо вернулась обычная улыбка.

«Лишь ступила на пятый ранг*, видимо совсем недавно эволюционировала, а значит разница между нами не такая уж и большая, моя сила примерна на вершине ранга «Магистра», но это всё равно удивительно, что подобное по силе существо, может существовать здесь, где магии в несколько десятков раз меньше, чем в «Магических Джунглях», всё же я сильно недооценил внешний мир и раз она смогла настолько продвинуться, то будет не так уж и удивительно, если где-нибудь в мире, будет ещё один подобный монстр…»

— Чего молчишь или настолько сильно испугался, что не можешь и слова выдавить из себя? — с той же игривостью, протянула она, но при этом, Королева Пчёл и на мгновение не спускала взгляда с «воришки», ведь она ощущала в нём что-то странное, а то, что он смог поймать жало, заставило её даже немного насторожиться.

— Нет, прошу прощения, я просто немного задумался, — покачав головой, спокойно ответил маг, убрав жало к себе в кошелёк, ведь его можно было использовать, как хорошее метательное оружие, которое вполне способно пробить барьер даже «Архимага», раз оно так легко смогло пройти пассивное Протего, и посмотрев на пчёл окруживших его со всех сторон, он продолжил, устремив свой взгляд на «женщину», — И правда, я поступил не очень хорошо, что не спросил разрешения, но в своё оправдание могу сказать, что я просто не хотел отвлекать вас от работы.

— Но всё же стоило спросить эту Королеву, — хмыкнув, холодно сказала она.

— Впредь буду знать, ну так позволите мне немного взять? — сняв маскирующие чары, которые помимо тела, запаха и звуков, так же скрывали магию, от его глаз не ускользнуло, как «палец» на её руке, дрогнул, а ранняя уверенность мгновенно испарилась.

Магические существа были намного чувствительнее к волшебству, чем обычные люди и в глазах пчелы, ранее небольшой огонёк окружающий человека, превратился в самый настоящий пожар затопивший весь улей, впервые с того момента, как она эволюционировала, кто-то сумел подавить её магию и в глубине души насекомого, начал зарождаться страх и он был не за собственную жизнь, а за весь улей, ведь если начнётся битва, то ему не выстоять и нескольких минут, да ещё и после этого погибнут сотни, а то и тысячи подданных, чего она просто не могла допустить.

— А что ты предложишь взамен? — хоть её голос и звучал совершенно обыденным, но игривость и былое высокомерие полностью испарились, а на их место пришла почти незаметная нервозность, — «Нельзя показывать свою слабость, если он заметит, то это будет концом нашей колонии…»

— Как насчёт цветов из одного места, в котором магии в десятки раз больше, чем здесь? — сделав вид, что он ничего не заметил, предложил слизеринец, достав цветок, внешне напоминающий розу, но рыжего цвета.

Обычно, этот ингредиент использовался в зельях для лечения проклятий ледяного типа, но у Грида их было несколько тысяч в кошельке, ведь он скупил немалое количество на рынке в Бразилии, а также Нелли собрала в «Магических Джунглях», на территории энтов.

Как только Королева увидела его и почувствовала, то огромное количество магии, её черные глаза, вспыхнули и спрыгнув с «балкончика» она подлетела к волшебнику, но при этом ни на йоту не ослабив бдительность.

«В двадцать пять раз больше магии, чем в обычных цветах и как она может быть настолько чистой…?» — взволнованно подумало магическое существо, коснувшись пальцем бутона, — «Если я заполучу больше таких цветов, то через несколько десятилетий смогу вновь стать сильнее…»

— Один цветок — десять миллилитров мёда, — прозвучал с долей насмешки, голос человека, вырвавший её из раздумий.

— Десять миллилитров? Что это? — постаравшись сдержать свой гнев, спросила Королева.

— В той банке, которую ты разбила, было три литра, а один литр равняется тысяче миллилитрам, дальше думаю, ты и сама посчитаешь.

— Триста цветков, за то небольшое количество…? — с неверием посмотрела на него пчела, думая, что он хочет обмануть её, ведь это было слишком дёшево, за растение, в котором столько чистой магии.

«И правда — «небольшое» количество…» — с кривой улыбкой подумал волшебник, вспоминая расценки в своём мире на эти десять грамм.

Молодой человек, даже немного смутился от такой «равноценной сделки», а его совесть, стала делать попытки взбунтоваться, но дальше попыток не дошло, она была удавлена одной мерзко хихикающей жабой, которая после своего «преступления» с довольным прищуром потирала лапки.

— Если это так, то можешь взять хоть сто подобных банок, но сможешь ли ты принести ещё больше цветов? — с нетерпением посмотрела ему в глаза «женщина», ведь это был её шанс стать сильнее и она просто не могла его упустить, так как за прошедшие три десятилетия, та почти не продвинулась в развитии, после последней эволюции.

— Могу каждый месяц приносить по шестьсот…

— Идёт! — она подозвала к себе двух пчёл и развернула их спиной, — Можешь положить на них.

— Хорошо, но у меня так же есть и другие виды…

— Показывай! — чуть ли не пожирая его взглядом, взволнованно потребовала Королева, при этом левый глаз Грида, дёрнулся несколько раз, но отказывать «даме» он не стал, а начал доставать все виды цветов собранных им в «Магических Джунглях»…

— -

Через час с лишним, Снейп, покинул улей в смешанных чувствах, с одной стороны он был рад сорока литрам мёда за бесценок, но с другой, маг чувствовал себя как-то дурно, словно он обманул ребёнка и отобрал у него конфетку. Ведь попади этот мёд во внешний мир, за него спокойно отдали бы несколько сотен тысяч галлеонов и это лишь за небольшую баночку.

Но конечно он не собирался его просто продавать, волшебник хотел выжать из него по максимуму и когда наступит время вывести его в свет, Грид, будет единственным человеком обладающим средством, что способно даровать обычному человеку магический дар, хотя и не со стопроцентной вероятностью, и если когда-нибудь и правда начнётся тотальная война между маглами и магами, то он сможет остановить её и получить максимальную выгоду, продавая мёд простецам и к этому времени Архимаг не сомневался, что сможет превзойти даже себя из прошлого, ведь подобная война, в этом тысячелетии навряд ли произойдёт, так как технологии маглов ещё не настолько сильно развились, чтобы обнаружить магов, но он не сомневался, что это точно произойдёт в пределах следующей сотни лет, ведь простецы развиваются семимильными шагами.

Но до этого времени, волшебник, собирался использовать его лишь для того, чтобы переманивать на свою сторону подающих надежду магов, ведь если всё же эта война произойдёт, его голос будет иметь вес, только если за спиной самого Архимага так же будут стоять люди.

Хотя Снейп и хотел предложить Королеве Солнечных Пчёл перенести свой улей на территорию его дома, но он всё же решил повременить с этим, ведь они только познакомились и пока даже мизерного доверия между ними не было, поэтому навряд ли она согласилась бы и даже скорее могла насторожится, поэтому подождать некоторое время являлось лучшим решением, да и после того, как он узнал её уровень сил, Принц, больше не волновался за них, ведь навряд ли в этом лесу найдётся тварь сильнее неё, так же сказала и сама «женщина», и он мог совершенно спокойно подождать ещё пять и даже десять лет, пока она хоть немного, но сможет доверяться ему.

И развеяв тяготящие его мысли, они продолжили путь, следующим местом остановки станет центр «Запретного Леса», где и должен располагаться «Белый Лотос», если конечно за прошедшую тысячу лет, он не был уничтожен, съеден или же просто вымер, ведь прошло слишком много времени.

Но даже если Снейп, не сможет его найти, он не сильно расстроится, ведь это, как и яд акрамантулов, лишь дополнительная цель, а главная — это исследовать лес на случай неожиданностей, наподобии дьяволов или ещё чего-то подобного, да и нахождение «Солнечных Пчёл», уже полностью окупило этот поход…

____________________________________________________________________________________

*В мире Грида звания Магов (делятся на: низший, средний, высший и пик) / Магических Существ (здесь та же система):

Ученик / 1 ранг,

Подмастерье / 2 ранг,

Мастер / 3 ранг,

Магистр / 4(низший и средний) — 5(высший и пик) ранги,

Архимаг / 6(низший и средний) — 7(высший и пик) ранги,

Великий Архимаг / 8(низший и средний) — 9(высший и пик) ранги,

Творец / 10 ранг.


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх