↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

It’s my life  (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 316 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко едва заметно усмехнулся. Изо всех девушек, которые так и норовили оставить свой след на его жизненном пути, он выбрал именно ту, что в этой самой жизни просто мимо проходила.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14. Поцелуй русалки. Часть 1.

Утро воскресенья выдалось не самым приятным для Драко. Рана на меченой руке всю ночь болела и не давала спать, а утром в его комнату постучали и передали просьбу Дамблдора срочно прийти к нему в кабинет. Парень встал с постели и принялся одеваться, пуговицы на левой руке он застёгивал особенно тщательно.

«Не хватало ещё, чтобы старик обо всём догадался».

Вдруг Драко посетила мысль, что он уже обо всём догадался. Ведь сегодня воскресенье и никаких собраний старост не запланировано. Очень некстати вспомнились слова тёти о ненадёжности Северуса Снейпа. Люциус так же не особо доверял школьному приятелю. Но Драко решил, что они ошибаются.

«Снейп уже давно служит Тёмному Лорду и поводов усомниться в себе не давал. Он терпеть не может Поттера и, самое главное, он друг моей мамы. А, значит, не станет меня сдавать».

Парень выходил из подземелья Слизерина и чуть не столкнулся с Пэнси Паркинсон. Девушка не заметила блондина из-за рыцарских доспехов, за которыми он спрятался. Так получилось, что уже несколько дней Малфой избегал её. Он и раньше не любил Пэнси, но сейчас встречаться с ней стало просто невыносимо. Каждый раз, целуя её, сознание подсовывало образ той, другой. Голубые глаза мысленно менялись на карие, длинные белые локоны менялись на пышные, непослушные кудри. Голос разума твердил о том, что она — грязнокровка, и сама мысль о поцелуе с ней отвратительна, но в противовес ему звучал другой голос. «Только одно её присутствие заставляет сердце ускорять свой ритм», — говорил он.

Драко едва заметно усмехнулся. Изо всех девушек, которые так и норовили оставить свой след на его жизненном пути, он выбрал именно ту, которая в этой самой жизни просто мимо проходила.

— Лимонный шербет, — сказал он горгулье, которая тут же пропустила парня в кабинет директора.

Дамблдор сидел за своим столом и что-то писал.

— А, мистер Малфой, присаживайтесь.

Оторвавшись от своих бумаг, он посмотрел на парня так, словно пытался увидеть что-то новое. После снова принялся водить пером по пергаменту.

Наступила тишина, в которой слизеринец чувствовал себя очень неуютно. Директор не смотрел на его запястье, он просто посмотрел парню в глаза и сделал какие-то, понятные только ему, выводы.

Через несколько минут в дверь постучали, а затем в неё вошли остальные старосты факультетов.

«Значит, всё — таки старостат»,— с облегчением подумал Драко.

С таким же облегчением вздохнула ещё одна староста. Слова МакЛагена о несчастном случае с Малфоем не давали покоя Гермионе Грейнджер. До самого утра она крутилась в постели, пытаясь уснуть. За просьбу подойти к Дамблдору, девушка была готова расцеловать кого угодно. Мысли о слизеринце стали настолько нетерпимы, что ей просто необходимо было отвлечься.

— Прошу прощения, что забираю у вас выходной, — начал свою речь директор, когда все уселись. — Но я просматривал анкеты первокурсников и обнаружил нечто весьма интересное. Некоторые из них проявили желание участвовать в международной олимпиаде по травологии. Для этого им необходимо написать творческую работу о каком-нибудь растении. Школа всегда поощряла инициативу к знаниям.

— Но профессор, — вмешалась Гермиона. — Для того чтобы написать такую работу, нужно изучать растения непосредственно в среде их обитания.

— Абсолютно верно, мисс Грейнджер! — Дамблдор сказал это таким тоном, каким объявляют победителя турнира. — Именно поэтому я и обратился за помощью к вам. Поскольку в Запретном лесу находиться опасно, в качестве среды обитания отлично подойдёт озеро. Чуть больше, чем через час мы установим волшебный шатёр. Первокурсники будут изучать волшебные свойства экзотических водорослей, а вы — присматривать за ними.

— И как долго мы будем с ними нянчиться? — подал голос Малфой.

Сразу было видно, что перспектива присматривать за излишне, как он считал, инициативными первокурсниками, его не впечатляла. Даже тот факт, что их всего девять человек, не обнадёживал. Свободное время Драко планировал посвятить подготовке сюрприза для Волан-де-Морта, а не маленьким назойливым зубрилам.

— До рассвета, — пропустив мимо ушей сарказм, коротко ответил Дамблдор.

— Я соберу первокурсников Гриффиндора, и через час мы будем ждать остальных у шатра, — сказала Гермиона, которая обладала куда большим энтузиазмом, чем остальные старосты.

По правде говоря, ей просто нечем было сегодня заняться, ведь Гарри помирился с Джинни, и теперь всё свободное время эта парочка проводит вместе, а Рон постоянно куда-то исчезает. Как назло, даже уроки у юной мисс Грейнджер уже были сделаны. Провести время на природе было бы куда занимательнее, чем сидеть у себя в комнате в одиночестве. К тому же там будет Он. А ей бы очень хотелось узнать, куда же он пропал вчера.

Вылетев из кабинета директора, Гермиона на минутку забежала к себе в комнату, чтобы взять необходимые вещи. Шатёр, о котором говорил Дамблдор, снаружи напоминал обычную маггловскую палатку, внутри же это было огромное помещение с несколькими комнатами, где было всё, что необходимо. Однако не следует забывать, что на улице уже декабрь, и без тёплой одежды ей не обойтись. Помедлив немного, она прихватила с собой любимую книгу.

Минут через сорок она в компании с тремя гриффиндорцами уже стояла у шатра, дожидаясь остальных. Малфой со своими двумя первокурсниками появился последним. Причём вид у одиннадцатилетних слизеринцев говорил о том, что староста уже пояснил им, — инициатива бывает наказуема.

— Что? — спросил Малфой, поймав на себе осуждающий взгляд Гермионы.

Девушка решила, что препираться с ним на глазах у всех глупо, и молча уткнулась в книгу. Не веря своим глазам, на открытой странице она лицезрела Драко Малфоя. Точнее парня, очень похожего на него. В спешке она взяла не ту книгу. Вместо пособия с особыми заклинаниями для искусных ведьм, перед девушкой лежала книга с детскими сказками, которую подарила ей мама много лет назад. На открытой странице верхом на белом коне красовался блондин в рыцарских доспехах. В детстве, когда мама читала эту сказку, то всегда говорила, что когда-нибудь Гермиона встретит своего принца. Потом девушка выросла, уехала учиться в Хогвартс и перестала верить сказки. Эта книжка долгое время не открывалась, просто лежала на полке вместе с остальными. Раньше Гермиона мечтала повстречать именно такую прекрасную любовь, но со временем всё чаще и чаще стала разочаровываться в парнях. Заморский принц, каким казался ей когда-то Виктор Крам, не оправдал ожиданий. А возвышенные чувства, которые воспевают в своих трудах известные поэты, так и остались для неё просто рифмованными строчками.

Краем глаза Драко Малфой присматривал за младшекурсниками, в этот момент сильно напоминавших желторотиков, которые выбрали себе по сорняку и начали проводить над ним опыты. В центре его внимания находилась кудрявая девушка, открывшая книгу несколько минут назад. А точнее — то, что за эти несколько минут она не перелистнула ни единой страницы, просто сидела, уставившись в одну точку. Любопытство взяло верх над парнем, он еле слышно подошел к гриффиндорке и наклонился, чтобы получше увидеть книгу.

— Художнику надо руки оторвать.

Горячее дыхание обдало жаром щеки Гермионы, которая не обратила внимание на подошедшего так близко слизеринца. Он наклонился буквально в паре сантиметром от девушки, внимательно рассматривая рисунок.

— Более ужасной карикатуры на себя я ещё не встречал, — констатировал он.

— Причём тут ты? — возмутилась Гермиона.

В глубине души девушка была рада, что не ей одной этот принц Дерек казался похожим на Малфоя. В последнее время все мысли и так кружились вокруг блондина, не хватало ещё, чтоб он начал ей мерещиться.

— Это просто герой детских сказок, — выпалила она, немного отодвигаясь в сторону.

Драко ехидно улыбнулся.

— Только не говори, что так магглы изображают своих героев.

Гермиона терпеть не могла эту усмешку и не удержалась от язвительного комментария.

— Нет, так они изображают жутких чудовищ. Видишь, весь в железе, над несчастным животным издевается.

-Нет, не вижу. Мне этого не понять, ведь нужно быть настоящим интеллектуалом, чтобы читать ТАКИЕ книжки, — медленно растягивая слова, сказал Малфой.

Гермиона заметила, что улыбка на его лице вовсе не была такой злой, как когда-то. Раньше постоянные споры, оскорбления были неотъемлемой частью их жизни, сейчас осталась только привычка родом из детства. Серые глаза больше не излучали холодной ненависти, они обрели новый оттенок. Оттенок жизни.

Девушка словила себя на том, что уже слишком долго смотрит в такие манящие, но такие слизеринские глаза.

— Да. Тебе этого не понять, — сказала она первое, что пришло в голову.

Закрыв книгу, она побежала смотреть, как обстоят дела у юных испытателей.

«Да что же со мной происходит? Я могу часами смотреть в его глаза и месяцами думать о нём. Нужно как-то отвлечься, иначе я совсем сойду с ума».

Первокурсники трудились, как пчёлки, над своими творческими проектами. Присутствие старост не было таким необходимым, как об этом говорил Дамблдор. Хелена Саммерс, староста Когтеврана, прогуливалась вдоль шатра, не зная, чем себя занять.

Гермиона долго стояла на берегу озера, глядя в воду. Иногда бывает очень приятно просто постоять в одиночестве, ни о чём не думая. Над горизонтом виднелась целая феерия волшебства природы. Закат... Любимое время суток гриффиндорки. Полет ярких и, в то же время, мягких красок на фоне темнеющего неба. Величайшие контрасты в природе, высота и глубина пространства, торжество небесного над земным. В своей красоте этот закат был невероятно изменчив — картина почти не менялась на протяжении получаса, но, вдруг, одна минута совершает революцию на полнеба — меняются краски, форма и плотность облаков, прозрачность атмосферы. И, разумеется, свет — ведь все это великолепие создают солнечные лучи.

Девушка зачарованно следила за самым прекрасным закатом в её жизни.

— Красиво, — подтвердил её мысли Малфой.

Он подошел к Гермионе, которая неподвижно стояла у самой воды, хотел подшутить над тем, как она исполняет обязанности старосты, но не удержался и сам поддался влиянию красоты уходящего солнца.

Теперь они вдвоём любовались небесной феерией. И стояли так в тишине до тех пор, пока Драко не перевёл взгляд на девушку.

-Хочешь увидеть это поближе? — спросил он.

Гермиона оторвалась от самой прелестной картины в своей жизни и удивлённо посмотрела на парня.

— Акцио, метла, — произнёс он.

Прямо из фасада Хогвартса вылетела метла Малфоя и приземлилась в двух шагах от своего хозяина.

— Ну так что? Полетели? — Парень протянул ей руку.

Она продолжала непонимающе смотреть на слизеринца.

— Но я не умею летать.

Малфой, окинув её взглядом, досадно хмыкнул.

— Ты правда думаешь, что я такой псих, и разрешу тебе угробить мою метлу? Управлять буду я, а ты просто лететь рядом.

Она снова посмотрела за горизонт, закат притягивал, разбивая в прах все сомнения.

Гермиона часто думала о том, что же изменилось в их отношениях после поездки в приют. Сейчас она как никогда понимала — в них появилось доверие. Раньше девушка только под «Империо» могла бы согласиться взлететь в небо на метле Малфоя, да ещё и в придачу с таким бонусом, как сам Малфой. Но ведь сесть в его «Ягуар» она не побоялась, даже более того — она умудрилась уснуть на плече слизеринца, совершенно не беспокоясь за свою жизнь. Значит, она доверяла ему.

«Ну не может он быть Пожирателем Смерти. Я в это не верю! Раньше он всегда говорил, что хочет стать таким, как отец, но это просто слова, пустой звук… Говорить можно что угодно, а вот глаза соврать не дадут. Он не убийца».

Парень продолжал выжидающе смотреть на неё.

— Я сейчас, — сказала Гермиона и убежала в шатер.

Через минуту она вернулась, зашнуровывая на себе несуразного вида жилет.

— Я, может, неправильно выразился, — не уловил смысл её действий Малфой. — Но я тебя не на свидание приглашаю, могла бы и не наряжаться.

Девушка подумала, что он действительно многого не знает об изобретениях магглов, и решила пояснить.

— Я плохо плаваю, а это — спасательный жилет. Если дернуть вот здесь за верёвочку, он наполниться воздухом и…

— Грейнджер, если бы я хотел тебя утопить, то не стал бы это делать при свидетелях.

— Это на всякий случай, — буркнула Гермиона.

Блондин сел на метлу и помог взобраться девушке. Такая осторожность с её стороны сильно ударила по самолюбию парня. Драко, конечно, не Поттер, который с первого курса поражает всех блестящим умением летать, но слизеринец очень много тренировался, и тоже добился немалых успехов в полётах.

Гермиона села на метлу, осторожно придерживаясь за талию парня. Но Драко без предупреждения резко рванул вверх, отчего девушке пришлось изо всех сил прижаться к нему, чтобы не упасть.

Они парили над озером, поднимаясь всё выше и выше. Малфой оглянулся назад и увидел восторженное лицо гриффиндорки. Девушка не умела летать и боялась полётов, но в глубине души ей очень хотелось оторваться от земли, взлететь, как птица. Однако, вечно занятые тренировками друзья, даже не предлагали ей попробовать научиться. Драко не без интереса рассматривал Гермиону. Ей было действительно страшно, но вместе с этим страхом она испытывала истинное удовольствие и желание подняться выше.

Ему было хорошо известно это чувство экстрима ещё с того момента, как впервые сел на метлу, и он начал набирать скорость. Теплая волна прошла по всему телу от её несмелых прикосновений.


Хелена Саммерс наблюдала за тем, как однокурсники взлетели в небо, постепенно превращаясь в маленькую точку, парящую над озером. Вдруг она спохватилась.

— Да что же он творит?! — вскрикнула девушка, когда увидела, как метлу бросает во все стороны.

Даже первокурсники оторвались от своего занятия, чтобы посмотреть на то, во что превратился обычный полёт над озером.

Гермиона зажмурила глаза и уткнулась носом в спину слизеринца. Больше всего в мире она боялась, что вот — вот сорвётся и упадёт.

— Драко, мне страшно, — не открывая глаз, крикнула она.

— Держись крепче, — ответил парень, прекрасно осознавая, что крепче уже некуда.

Ему и самому стало страшно, когда метла на полной скорости и немалой высоте вышла из строя. Метла дёргалась так, будто её самой главной целью сейчас было избавиться от пассажиров. И как бы Малфой не старался, приручить одичавшую метлу ему не удавалось.

— Придётся прыгать.

— Что?! — не веря собственным ушам, в ужасе переспросила Гермиона.

— Другого пути нет. Когда немного опустимся над озером, спрыгнем. Иначе разобьёмся.

Гриффиндорка осторожно посмотрела вниз и оторопела от страха. Они поднялись на слишком большую высоту, но остатками сознания она понимала, что прыгнуть в озеро — единственное разумное решение в этой ситуации. Драко взял её руку в свою и крепко сжал.

— Приготовься. Сейчас!

Он подтолкнул девушку и прыгнул вместе с ней. Но метла внесла свои поправки в их спасение. Она круто развернулась и Гермиона выскользнула из рук слизеринца.

Упав в воду, Драко почувствовал, как холод пробирает до самых костей. Озерная вода в феврале абсолютно не располагает к купанию. Вокруг него был целый лес из огромных водорослей.

«Гермиона» — пронеслось в его голове.

Девушки не было в поле зрения. Да и сложно было что — либо увидеть среди таких зарослей.

«Гермиона!» — на панической нотке повторило сознание.

Малфой в спешке плыл вперёд, раздвигая руками водоросли. Её нигде не было, хотя гриффиндорка должна была упасть где-то недалеко от парня.

«Гермиона» — сердце бешено набирало темп.

Проплывая дальше, парень почувствовал, будто что-то держит его ногу. И это действительно было так, в спешке достаточно всего одного неосторожного движения, и его нога сильно запуталась в густых зарослях. Сейчас он сильно пожалел, что оставил палочку на берегу. Драко попробовал порвать водоросли, обвивающие ногу, но ничего не вышло, и он начал задыхаться от нехватки кислорода.

«Я плохо плаваю», — её слова громким эхом раздавались в голове у парня.

Запас воздуха закончился, телом завладела сильная слабость, а глаза начали против воли закрываться. Вдруг он увидел слабое очертание русалки, плывущей к нему. Образ её был расплывчатый, но в том, что это именно русалка, Драко не сомневался. Он уже не раз встречал в литературе упоминания о, такого вида русалках, которые заманивают свою жертву в воду, затем целуют её, высасывая жизнь, только он даже не догадывался, что такие существа могут водиться в этом озере.

Когда русалка подплыла ближе, Драко закрыл глаза, чтобы не видеть её. Как и пишут в книгах, она прикоснулась своими губами к губам парня и … вдохнула в него жизнь.

Дальше была вспышка света, послышался звук непонятного щелчка, и вот они уже вдвоём всплывают наверх.

Глава опубликована: 21.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Спасибо.
это так мило!!!!!!!!!!
я плакала от умиления и заодно смеялась)))))))))))))
браво автор,браво!!!!!!!!!!
шикарный фанфик,просто нет слов!понравилось безумно, продолжайте в том же духе)))
Очень, очень понравился фик! Эта Драмиона засела в моем сердце ;)
Интересно написано, хороший слог, я наслаждалась буквально каждой буквой!
Спасибо :)
Автор, Вы великолепны!
Ваше произведение - это нечто! Это просто чудо.
Благодарю.
Классный фанфик. Интересно и хорошо написано. Прочитала давно, но продолжаю перечитывать. Очень нравится этот фанфик. Чудесно))
Барбара Картленд vs Роулинг . Ну честное слово, уровень розовых соплей зашкаливает
Ох...

Ну, во-первых, спасибо за времяпрепровождение, работа любопытна и равнодушной не оставила.
Не могу сказать, что понравилось, но послевкусие скорее позитивное...
Поймите меня правильно. Идея – замечательная и оформлена в целом неплохо, оттого и грустно натыкаться на ляпы…
Например:
1. С чего бы Дамблдору посылать Малфоя и Грейнджер, да ещё и одних, да ещё и своим ходом в приют объяснять мальчику кто он есть на самом деле? Если этим всегда занимались профессора…
Нипоня-а-а-атно…
2. ОТКУДА? Ну вот откуда у Малфоя машина? Как Люций это допустил при их ненависти к маглам? Как Малфой успел подогнать машину из Малфой-менора к Хогсмиту, если допустить возможность этой бредовой идеи…

И так далее… Мне сейчас просто лень, приводить примеры, я указала самые яркие…

Так вот. Становится грустно от того, что пусть не сама новая, но от этого не плохая, сюжетная идея оформлена весьма слабо…
То есть, Автор старался – это видно. И читать в общем-то легко… Но вот эти ляпы и общая безобоснуйность – раздражает ужасно…

Во-вторых, куча, просто куча шедевральных фраз, и от их цитирования Стич уклоняется тупо по тому, что ему лень перечитывать по второму кругу, а читая с телефона, у него не получилось накопировать их в память, жаль-жаль, некоторые просто фееричны... Кстати о фееричности...

Цитата сообщения Miss_emanсipation
Гермиона долго стояла на берегу озера, глядя в воду. Иногда бывает очень приятно просто постоять в одиночестве, ни о чём не думая. Над горизонтом виднелась целая феерия волшебства природы. Закат... Любимое время суток гриффиндорки. Полет ярких и, в то же время, мягких красок на фоне темнеющего неба. *Стич представил себе как по темнеющему небу пролетает набор гуаши* Величайшие контрасты в природе, высота и глубина пространства, торжество небесного над земным. В своей красоте этот закат был невероятно изменчив — картина почти не менялась на протяжении получаса, но, вдруг, одна минута совершает революцию на полнеба — меняются краски, форма и плотность облаков, прозрачность атмосферы. И, разумеется, свет — ведь все это великолепие создают солнечные лучи.

Излишне напыщенно и много букав ниАчем… Создается впечатление, что Автор плохо понимал, что пишет…
Показать полностью
А вообще Стич передумал насчет цитирования. Заранее прошу простить непосредственного Стича за стеб, но не сдержался, да…

Погнали:

Серые глаза больше не излучали холодной ненависти, они обрели новый оттенок. Оттенок жизни.


Гыыыы…

Девушка словила себя на том, что уже слишком долго смотрит в такие манящие, но такие слизеринские глаза.


Дважды «Гыыыыы…» Блин, но какая прелесть эти Слизеринские глаза

Закрыв книгу, она побежала смотреть, как обстоят дела у юных испытателей.


У меня вообще по ходу фанфика создалось впечатление, что Грейнджер спокойно ходить не умеет, только бегать…

Я могу часами смотреть в его глаза и месяцами думать о нём.


Как там пишут? Рукалицо? Лицостол! Стич себе прямо таки як на яву представил картинку: сидят Герма с Дракой и в гляделки играют, а над ними стоят Гарька и ко да Забини сотоварищи и утомленно считают: миллион двадцать семь, миллион двадцать восемь, миллион двадцать девять…

Прямо из фасада Хогвартса вылетела метла


С огромным трудом себе представляю сие… Нет честно! Вернее представить-то проблем никаких – все мы мультики смотрели, но с точки зрения физики… Хотя нет! Просто стена под напором метлы взрывается россыпью камней и т.д. *несет Стича, несет…*

и девушка, набрав полный рот воздуха, невзирая на крики с берега, отпустила повод лодки.


Стич канешна может заблуждаться, он этим заниматься любит, но нам как-то всегда казалось, что повод у лошадей (ну там или поводья…), а вот у лодок – борт. Правый и левый…

Рассчитав в уме траекторию падения, она доверилась своей интуиции и поплыла, разгребая руками густые водоросли


Нафиг рассчитывать траекторию надо было? И блин как? КАК в уме можно это рассчитать? Да после падения в воду с высоты у Грейнджер должна быть полнейшая потеря ориентации! Хорошо, что она определяла, где верх, где низ!

Преодолев неимоверное усилие, ей все же удалось приблизиться к парню.


Усилие прикладывают… Хотя кто знает заморочки Грейнджер…

она приняла решение передать парню воздух методом рот в рот.


Трижды: «Гыыыыы….»

Да не, романтишна… Но коряво…

Молча сев около неё, Малфой наколдовал бутылку огневиски и два бокала.


Вот это меня всегда умиляло в фанфиках – способность студиотов запросто наколдовывать крепчайший (и наверняка коллекционный) алкогольный напиток из воздуха…

Мне-то скудоумной всегда казалось, что пищу наколдовать низяяяя… Что можно только создать, скажем, стаканы, ну или трансфигурировать в них что-нибудь…

И потом, вот так запросто пить в школе? Старосты? Гм…

Хотя если вспомнить «Школу цинизма» *Стич почесывает затылок*

как ни в чем не бывало сказал он и, с присущей ему элегантностью, надпил из своего бокала парень.


No comments…
Показать полностью
Осторожно, словно прикасаясь к крыльям порхающего мотылька, он провел по губам девушки, которые незамедлительно открылись навстречу.


Нам со Стичем даже спросить страшно «Чем» провел Малфой по Грейнджеровским губам…

Борясь со сладкой истомой, она почувствовала, как язык слизеринца проник в её рот и принялся настойчиво диктовать правила своей игры.


Блин, ну что ж у Стича фантазия-то какая буйная! *Активно трясет альбиносьей башкой пытаясь выбить из неё настойчивый образ языка в очках и магистерской шапочке с книгой в руках (хотя какие к черту руки у языка?)*

Поцелуй начал набирать новые обороты.


«Гыыыыыы…» в четвертый раз…

В нескольких шагах от костра раздался звук шагов, который буквально оторвал их губы друг от друга.


Не ну повтор это ладно, с кем не бывает…

Но звук «буквально отрывающий» губы друг от друга? О_о”

— Ничего, — ласково сказала она, — мы как раз собирались идти спать.


Мне всегда казалось, что в такой ситуации нормальная Гермиона Грейнджер должна смутиться, судя по всему я ошиблась… Да в общем-то, а че такого произошло?

Его безразличное выражение лица, как всегда, ничего не выражало. Впрочем, этой чертой характера Драко Люциус Малфой владел не хуже отца.


1. Выражение лица ничего не выражало – в мемориз!

2. И вообсчета я думал, что это способность, а не черта характера… Стич так ошибался, всю жизнь в заблуждениях прожил =(

Бармен оценивающе посмотрел на нового посетителя, пытаясь определить его возраст, но когда на барную стойку была небрежно брошена купюра в сто галеонов, вопрос так и повис в безмолвной тишине.


1. Ну да… По Малфою чертовски сложно определить сколько ему лет…

2. Купюра в сто галеонов O_o” Ха-а-агрид ж мой красноречивый!

3. Висящий в тишине вопрос? No comments…

Драко обратил внимание на её полуобнаженное тело, щенячью преданность в глазах и сладкие речи.


*Матерные междометия…* Простите вырвалось…

За спиной Малфоя появилось НЕХИЛОЕ ТЕЛО парня, который в буквальном смысле этого слова тащил за собой, невысокого роста девушку.


И следом:

В глазах Драко двоилось, но по голосу легко удалось определить, кому неприятно общество этого сноба.



*ни-че-го непонимаю!* © Братья Колобки

Слёзы градом катились по, украшенному веснушками, лицу.


А-а-а… Чертово буйное воображение! *Стич бъёцо башкой в подоконник, пытаясь вытрясти настойчивый образ Джинни, кисточкой разрисовывающей свое лицо веснушками перед зеркалом*

Парень брёл ПО фасаду Хогвартса, как умалишенный, абсолютно ничего не соображая.


Ну, положим я бы то же мало что соображала, коли бы у меня получилось брести, да даже бежать, по фасаду здания… Всегда думал, что ходют вдоль фасадов…

Кормак чувствовал себя униженным, оскорблённым и сильно побитым.


Без комментариев!
В мемориз!
Показать полностью
Не, мы со Стичем понимаем, что едва ли это прочтет Автор этой работы, учитывая давность выкладки, но пройти мимо и не вякнуть гадостную гадость? То был бы уже не Стич…

На самом деле работа действительно не плохая, и если бы её грамотно отгамили и проверили на обоснуй – было бы просто замечательно…
Но в таком виде? Не то чтобы нечитаемо… Разочаровательно.
И ведь я привела лишь то, что процитировать не поленилась, а если подойти к делу ответственно на перлы можно растащить 50% фанфика…

И если меня спросят: какого черта Стич накрапал этот бессмысленный , в виду отсутствия Автора фанфика, пост, я отвечу – для того, чтобы люди, что станут читать это позже меня, знали, что их ждет… Вот!


Всего наидобрейшего,
Стич Альбинос.
Есть моменты которые душу захватывают, а есть моменты безграмотности которые портят впечатление. Например, последнее что бросилось в глаза, "встал со стола" как то странно звучит, вы так не думаете? И еще, я не очень люблю когда Гермиону описываю на много красивее чем она есть, не забывайте, Гермиона и Эмма разные люди. А так мне понравилось. Спасибо)
давненько читала эту работу и вот набралась смелости написать отзыв, но почитав отзывы выше, снова застеснялась.
в любом случае, спасибо за работу.
Дорогой автор! ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?! То вы говорите на дворе декабрь, то февраль, то выпал первый снег!
И откуда у Малофоя магловская машина? Отец бы ему за это никогда не простил Бы.

Добавлено 27.03.2016 - 07:11:
И бета у вас вообще не кудышный.

Добавлено 27.03.2016 - 07:51:
С каких пор Пэнси Паркинсон блондинка?
И с каких пор Джинни златовласка??
Спасибо Автору за чудесный роман! У Вас замечательное чувство юмора. Скабрезные шутки героев хочется просто заучить наизусть. Очень жаль Снейпа. Но жизнь без потерь не бывает. Хотелось бы узнать, что ждёт героев впереди, большая ли семья будет у Малфоев. Но даже если продолжения не ожидается, огромное спасибо за удовольствие, полученного от прочтения этого произведения!))
Знаете, мне пофиг на обоснуй. Для подумать я предпочитаю вещи ближе к классике или хорошей годной НФ, но большое спасибо за тепло и покой.

Людям нужно дышать, а что бы дышать нужно читать что-то лёгкое, тёплое и доброе как этот фанфик.
Сборник драмионовских перлов, ей богу.))
Изо всех сил пыталась представить "глаза, цвета топленого молока" 🤔
Стич Альбинос
Божечки кошечки ваши комментарии также великолепны как ваши фанфики😂
Читать и перечитывать🔥
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх