↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории Великих Охотников начинаются со школы (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Общий, AU
Размер:
Миди | 81 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Чтобы стать Великим Охотником с заглавной буквы, надо отучиться семь лет в Школе Чародейства и Волшебства «Хогвартс».
Сборник драбблов на одну тематику.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

«Планы на будущее» (Гон, Киллуа, Леорио)

Примечания:

Время: 1976 год.

Гону и Киллуа 14 лет (четвёртый курс), Леорио 19.


— Как прекрасно наконец-то выбраться в Хогсмид! — радостно произнёс Гон, пробегая чуть вперёд, широко растопырив руки в разные стороны.

— Ага, — согласился Леорио. — Рад вас снова увидеть. Вы ведь уже четверокурсники. Помнится, и я когда-то был таким юным.

— Это было не так давно, — скептично ответил Киллуа. — Но что важнее: где Курапика? Он, вроде как, тоже хотел прийти.

— Он ездит по миру в поисках врача для Пайро, — ответил Паладинайт. — Он искренне извинился за то, что не может присутствовать здесь прямо сейчас, так как ведёт переговоры с каким-то восточным целителем.

О Пайро и его проблеме знали все друзья: мальчик был практически полностью слепым. Это было либо древнее проклятие, либо магическая болезнь, справиться с которой обычные заклинания не могли. И, только выпустившись из Хогвартса, Курапика тут же помчался сдавать экзамен на Охотника, после чего, получив лицензию, начал колесить по миру. Он и до этого на летних каникулах активно путешествовал, однако теперь он мог делать это вполне законно, так как являлся совершеннолетним, и в присутствии взрослого не нуждался.

Также Курута недавно писал, что отыскал нескольких врачей, которые могли бы помочь, и сейчас вёл с ними переговоры. Трое из них практиковали восточную медицину, двое — западную. А ещё один был из Австралии.

— Надеюсь, что в этот раз у него получится, — вздохнул Киллуа. — Хотелось бы ему помочь, но сейчас я не могу.

— Ничего. Даже если Курапика никого не найдёт, я стану таким врачом, которому ничего не стоит разделаться с проблемой Пайро.

— Слышал, что ты поступил в маггловский университет.

— Ага. В один из лучших во всём мире. Конечно, пришлось немного схитрить и сжульничать, однако теперь я обучаюсь совершенно бесплатно, а через несколько лет официально стану маггловским врачом.

— А разве не лучше было бы идти в какую-нибудь медицинскую академию? — подскочил к ним Фрикс.

— Нет. Я хочу выучиться сначала в маггловской, а потом в магической, чтобы в последствии объединить магию и новые технологии. Это поможет мне открыть новый вид медицины, который уж точно должен помогать лечить различные заболевания. Всё же магглы очень удивительные люди! Они пытаются понять, как устроен мир и человек и каждый день делают новые открытия, пусть и не являются волшебниками.

Он говорил очень оптимистично, и Золдик искренне верил в его слова, потому что Леорио сможет, если постарается. А не стараться он не привык.

— Поэтому ты в своё время активно ходил на Маггловедение? — спросил Гон.

— Я полукровка. Я не помню своих родителей, но знаю, что отец был магглом. Я просто хотел поближе познакомиться с его миром. И как-то так вышло, что он меня затянул, — будущий врач рассмеялся, неловко почесав в затылке. — А как ваши дела?

— Отвратительно: Иллуми всё никак не уволят, а Гон продолжает ходить на Прорицания, — пожаловался Киллуа.

— А из хороших?

Парень задумался. А что, собственно, в последнее время было хорошего? Да ничего, в принципе. Ну разве что они пережили это лето и получили по несколько баллов от Флитвика. Ну, ещё Гон чуть не сжёг теплицы профессора Стебль.

— Отец написал, — внезапно произнёс Фрикс. — Сказал, что с ним всё хорошо и что в ближайшее время он не собирается возвращаться. Тётя Мито порвала его послание и ещё долго ходила недовольная. Но теперь мне ещё больше хочется найти Джина!

— У Аллуки появились друзья, — задумчиво произнёс Киллуа. — Правда Иллуми продолжает её пугать, что мне не очень нравится. Хорошо, что я ещё четыре года буду за ней присматривать, а уж потом Аллука и сама сможет правиться с давлением этого негодяя.

Леорио кивнул, искренне надеясь на то, что жизнь каждого из них начинает потихоньку налаживаться, и никакие Пожиратели Смерти им не помешают.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх