↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будни в замке Димитреску  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Мистика, Романтика, Триллер, Научная фантастика, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 97 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Хочешь получить свою дочь назад? Моя цена проста, поживи в замке Димитреску, Итан Уинтерс, всё просто, не так ли?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

14. Девочки и музыка

Кассандра, Бэла и Даниэла слонялись в дальних участках замка. Казалось бы, они жили в нём уже целую вечность, но всё равно умудрялись отыскать что-то новое. Недавняя находка Итана тому пример.

Бэла хотела бы пойти в гости к Донне, а Кассандра к Карлу, но оба Лорда оказались чем-то заняты, чем-то очень важным и попросту не смогли найти время. Даниэле было в общем-то всё равно на тайные — или не такие уж и тайные — увлечения сестёр. Её радовала только охота, но если они продолжат охотиться снова и снова, то вся деревня попросту вымрет.

Особенно послы наказания матери, которая была где-то с Матерью Мирандой.

Поэтому она согласилась на предложение старшей сестры, прогуляться по замку и придумать, как скоротать время. На дворе стояла середина ночи, слишком темно, лунного света не было, его скрыло множество тёмных облаков. Девочки подумывали заглянуть к Итану, но быстро отбросили эту идею.

Они понимали, что Уинтерсу и без того сейчас не сладко, поиграть с ним можно и в другое время.

— Как думаете, мама правда бы отдала нас Матери Миранде?

Кассандра забралась на подоконник, подмяв под себя ноги. С грустью в глазах она взглянула на сестёр, Даниэла пожала плечами, а Бэла положила одну руку под грудь, второй потёрла переносицу и задумалась.

— Если мама скажет, что так нужно… Матерь Миранда делает что-то опасное, даже по её меркам, — Бэла запрыгнула следом, садясь за средней сестрой, приобнимая и кладя её голову к себе на колени. Брюнетка улыбнулась, ощутив, как рука старшей сестры нежно её гладит, скользя по волосам. — Мама нас любит, это главное.

Больше места на подоконнике не было, Даниэла села прямо на пол, оказавшись под Кассандрой.

— Даже глупо думать об этом, — начала рыжая, располагаясь чуть более удобней. — Мама нас никому не отдаст, она готова порвать любого, лишь бы мы были рядом и целы. Как вам мысль сходить в оперный зал?

Бэла неопределённо пожала плечами, брюнетка вторила действию сестры.

— Что нам там делать? — спросила Кассандра.

— Бэла, ты же умеешь играть, — младшая дочь Димитреску снизу вверх, задрав голову, улыбнулась, взглянув на сестру. — Мама тебя учила. Сыграй нам.

Старшая задумалась, стоит ли им идти в оперный зал, ради игры на фортепиано Альсины? Там, конечно, есть ноты, но Бэла предпочитала играть свои мелодии, ноты от которых лежали где-то на чердаке замка.

— Я не знаю, не хочется трогать мамино фортепиано, вдруг расстроим его. Одного наказания мало что ли?

— Да ладно тебе, никто не узнает, хотя бы пару минут, — младшая щенячьими глазками уставилась на сестру. — Ну пожалуйста.

Её вид забавлял Бэлу. Даниэла пытается выглядеть мило, строит глазки, а у самой весь рот и обляпан чужой кровью, да ещё и помада слегка растёрлась.

— Ладно, только не смотри на меня так.

Кассандра тем временем слегка задремала, слушая голоса сестёр и наслаждаясь убаюкивающими поглаживаниями старшей сестры. Разумеется Бэла это заметила:

— Кассандра, а ну вставай!

Бэла легонько похлопала сестру по щекам и та, встрепенувшись, поднялась.

— Поспать не дадут, — пожаловалась девушка.

— В гробу поспишь, — повторила недавнюю шутку старшая.

— Мы и так мёртвые, кончай уже с этой хернёй!

Блондинка лишь рассмеялась. Ей очень нравилось дразнить сестру.


* * *


В центре комнаты стоял красивый и старый рояль. Манящий и прекрасный. Бэла осторожно провела пальцем по прекрасным золотым узорам, дотронулась до нотной тетради. Сёстры сели на стоящий рядом мягкий диванчик, взявшись за руки, они приготовились к скором появлению волшебства.

Нот не было, поэтому Димитреску решила играть по памяти. Она расположила свои кисти над клавишами, вздохнув, девушка начала играть.

Она играла воодушевлённо, увлеченно и сосредоточенно. Весь оперный зал заполнялся чарующе приятным и мелодичным звуком.

Тонкие пальцы девушки ловко скакали от одной клавише к другой, она закрыла глаза, полностью растворяясь в музыке и своей игре.

Вскоре несколько минут превратились в полчаса, Бэла продолжала играть, напрочь забыв обо всём.

И вот мелодия подошла к своему логичному концу, девушка вдоволь наигралась, гармонично заканчивая своё произведение.

Девочки синхронно захлопали в ладоши, Даниэла попыталась посвистеть, но вышло не очень, что рассмешило Кассандру.

Бэла смотрела на шуточную перепалку младших сестёр и чувствовала некое умиротворение, чувство любви растекалось по её сердцу, заполняя его теплотой.

У неё есть любимая мать, сёстры и дядя Моро, дядя Хайзенберг, хоть он всех бесил своей невоспитанностью и полным отсутствием манер. А так же у неё есть Донна, её любимая Донна, прекрасная Донна, лучшая подруга Донна.

Бэла пообещала себе, что через пару дней обязательно нарвёт цветы, так, чтоб мама не узнала и отнесёт их Донне, как маленький подарок, неважно за что, просто, чтобы он был.

— Бэла, Кассандра, Даниэла! — из зала четырёх послышался громкий голос Альсины.

— Пойдём, мама вернулась, — закрыв клавиши фортепиано крышкой, сказала Бэла.

Перепалка тут же была закончена и девушки, обратившись в рой мух, полетели на зов старшей Димитреску.

Бэла не помнила своего прошлого, кем она была до эксперимента, были ли у неё сёстры или братья, какими были её прошлые родители и были ли они вообще, она радовалась тому, что может жить дальше, что у неё есть семья.

Глава опубликована: 02.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх