↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумеречные полуночники (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Макси | 386 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Не пытайтесь найти смысл в фильме, лучше придумайте свой. Фик написан по мотивам фильмов "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть первая" и "Рассвет. Часть вторая".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9, финальная во второй части

От автора: глава навеяна новостью о годовщине трагедии царской семьи, не судите строго xD

СтЕхи опять мои.

 

 

АРО: Хватайте их! Стража! Быстрее, мне плохо! Сердце! Лекаря!

ДЖЕЙН: Спокойно. Я очень люблю пытать людей, сейчас я применю свои способности на практике: настучу Эдику по тыкве, и он сразу СДАСТ ВСЕХ.

ЭДВАРД: Я пленный партизан, и поэтому держусь из последних сил, ведь «красные» не сдаются. А тот, кто буржуев поддерживает, смерть примет от карающего меча советской власти.

ДЖЕЙН: Патриоты, бля, а я тебя КОПЧИКОМ об косяк.

ЭДВАРД: В этой сцене я особенно СТРАШНЫЙ: круги под глазами, волосы дыбом, губы, накрашенные бордовой помадой, халатик затрапезный.

ФАНАТЫ ГП: Красавец, в общем.

ЭДВАРД: А ты что, экстрасенс?!

ДЖЕЙН: Нет, я из ЧК.

ЭДВАРД: А что такое ЧК?

ДЖЕЙН: Чокнутые Клоуны.

БЕЛЛА: Я почти как Жанна Д’Арк — готова взойти на костер вместо Эдварда, и тем самым спасти наше предприятие. Мои друзья ОТОМСТЯТ за меня, я уверена.

ЭДВАРД: А ЗРЯ.

АРО: Джейн, фу, как грубо! Где там наш изящный «испанский сапог»[1]?

ДЖЕЙН: Вот он! Сейчас я надену его на Беллу и буду мучить ее.

БЕЛЛА: Э, э, у меня своей одежды полно: зеленый топик, сапоги на шпильке, модные очки, мини-юбка и мантия на меху — писк сезона, между прочим.

ФАНАТЫ ГП: А мы-то всю жизнь считали, что у тебя только КУРТОЧКА.

АРО: Омайгад! Что же делать? Как же быть? Они знают слишком много, а свидетели долго не живут.

БЕЛЛА: Засада.

ФЕЛИКС: Расстрелять!

ЭДВАРД:

Запомните, други, сие представленье,

Но кара такая настигнет не нас,

А царские морды уйдут в безвременье,

Когда прозвучит наш решительный глас.

АРО: Ну и что ты хотел этим сказать?

ЭДВАРД: Что расстреляют не нас, а вас.

АРО: Ну надо же.

ЭДВАРД: Суки, живым НЕ ДАМСЯ, уберите от меня лапы!

ФЕЛИКС: Сейчас мы с Эдвардом будем картинно махать кулаками, изображая драку. Но на самом деле сцену мы СТЯНУЛИ из «Матрицы».

 

В это время в зале раздается хруст, чавканье, бульканье, маты и крики: «Блин, опять пива не хватило! Да что ж ты будешь делать!»

 

ЭДВАРД: Хук справа, переворот, прыжок, хук слева, блядь, я запнулся, и все полетело к чертям.

ФЕЛИКС: Я ухожу в сторону, потом прыгаю, ору «Банзай!», хватаю Эдю за халатик, швыряю апстену, и все это происходит на фоне открытых ртов фанатов Сумерек в зале.

ЭДВАРД: Билять, у меня штукатурка на лице ТРЕСНУЛА!

ГРИМЕР: А я в запое, не надо на меня так смотреть! Но могу посоветовать клей.

ЭДВАРД: ПВА?

ГРИМЕР: Нет, «Момент»! *ржет*

ФЕЛИКС: Потом я ставлю Эдварда НА КОЛЕНИ и…

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: *бьются в ментальном оргазме* Вау-у-у-у!

ФЕЛИКС: …и хочу оторвать ему башку. А вы что подумали?

БЕЛЛА: Стойте! Убейте лучше меня! Меня! Только не Эдварда!

ФАНАТЫ ГП В ЗАЛЕ: Не, ну что-о-о-о за дела? Уже даже фразы из книг ПЛАГИАТЯТ!

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Каких еще книг?

ФАНАТЫ ГП: Из третьей, пятой и седьмой. Хотя мы не знаем, может ли тот эпизод с окклюменцией считаться правомерным в этом отношении…

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Объясняем проще: мамка Гарика это дело орала нехорошему дяде, который хотел замочить ее сына. Так понятнее?

АРО: Хоспади, как ТРОГАТЕЛЬНО, я даже всплакнул.

ЭДВАРД: А это мысль! Может, реально ее вместо меня, а?

АРО: Девочка, ты хоть понимаешь, что я тебя сейчас съем?

БЕЛЛА: Я не Красная Кепочка, чтобы меня кушать. Да и ты не волк. А вообще у меня есть красная БАНДАНА. Специально купила для дела революции. Все на битву, короче!

ФАНАТЫ ГП: Да что ж ты будешь делать? Даже реплики эльфов плагиатят!

АРО: Я матерюсь по-итальянски, чтобы никто не понял. В конце концов, я же ЦАРЬ.

ЭЛИС: Стойте! Белла же не вкусная! У меня есть идея. Давайте мы прикинемся «белыми» — и все дела. А Зимний Дворец возьмет кто-нибудь другой.

БЕЛЛА: А ДЕНЬГИ?

ЭЛИС: Дура! На том свете деньги не пригодятся, если он тебя сейчас сожрет.

БЕЛЛА: Ну не скажи: я, например, хочу золотой гроб, шикарные венки и персонального священника на весь день!

ФАНАТЫ ГП: Пи**ец.

ЭЛИС: Я ви-и-и-жу будущее! Я ви-и-и-жу!

ЭДВАРД: Ты дура? У тебя же БЛИЗОРУКОСТЬ: ты даже на расстоянии трех метров не видишь, а тут будущее!

ЭЛИС: Идиоты? Вы что, хотите, чтобы нас расстреляли? Быстро все сделали вид, что поверили мне.

ЭДВАРД: Э-э-э, тут чудес такой, блин, класс, что язык не передаст. Конечно же, мы тебе ВЕРИМ. И что же ты видишь?

ЭЛИС: Я вижу какую-то ахинею, над которой ржет весь зал: Эдя и Белка бегут по полю, собирают цветочки и радуются хрен знает чему. Одеты странно: похоже, что в смирительные рубашки. ТЕМНОЕ ДЕЛО, одним словом.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *ржут в голос, допивают остатки пива, некоторые громко храпят*

ФАНАТЫ ГП: *жуют и громко ржут*

БЕЛЛА и ЭДВАРД: В этом эпизоде мы ведем себя как ИДИОТЫ. Белка опять зубы выставила, а Эдик с лицом слабоумного пытается ее догнать. Прекрасная картина.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *склонились над тазиком* Очень.

АРО: Диагноз: у Беллы кариес, пародонтоз и зубной камень, у Эдварда — болезнь Паркинсона прогрессирует бешеными темпами.

ФАНАТЫ ГП: Даже фамилию сплагиатили, сцуки.

ВАМПИРЫ ХОРОМ: А это не заразно?

АРО: Очень.

ВАМПИРЫ: Может, отпустим партизанов с миром, а? Ну подумаешь, «красные»…

АРО: Отныне повелеваю вам стать «зелеными».

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: «Красные» с «зелеными» в одной лодке?! Да НИКОГДА!!!

ГЕРМИДРАЧНИКИ В ЗАЛЕ: Ну отчего же? «Красные» с «зелеными» — это так РОМАНТИЧНО!

ГАРРИДРАЧНИКИ В ЗАЛЕ: Согласны с вами, коллеги.

АРО: Идите уже отсюда, а мы тут все продезинфицируем, святой водой побрызгаем, поплюем через левое плечо…

ФЕЛИКС: Не советую, потому что за твоим левым плечом стою я.

АРО: …объявим карантин, авось хворь и минует нас.

ИСТОРИКИ В ЗАЛЕ: Хворь-то, может, и минует, а вот РАССТРЕЛ навряд ли.

БЕЛЛА, ЭДВАРД и ЭЛИС: *идут в сопровождении вампиров* А что это за толпа движется нам навстречу?

ВАМПИРЫ: А это тоже партизаны.

БЕЛЛА: И куда их ведут?

ВАМПИРЫ: Грамоте обучать.

БЕЛЛА: Чиво?

ВАМПИРЫ: А нечего задавать ТУПЫЕ вопросы.

 

Спальня Беллы. Бардак — наше все, поэтому он даже более постоянен, чем восходы и заходы солнца.

 

БЕЛЛА: Матерь божья! Хде я? Кто это в моей постели? Допились! Я НЕ ПОМНЮ, кто лежит рядом! Омайгад, что же делать? Чем мы с ним занимались?

ФАНАТЫ ГП В ЗАЛЕ: Ну, чай пили полночи, наверное. Эдвард же ТОРМОЗ.

ЭДВАРД: Да не было ничего: ты размахивала кулаками и орала, что до свадьбы собираешься сохранить невинность.

БЕЛЛА: Я НЕ МОГЛА такого сказать.

ЭДВАРД: Еще ты предъявила мне счет в размере пятисот долларов. В листочке я успел заметить слова «аборт», «новая курточка» и «поход к стоматологу».

БЕЛЛА: Ну блин, Зимний-то мы так и не грабанули, а жить на что-то надо.

ЭДВАРД: Но ты меня разорила! Я копил эти деньги ВСЮ свою жизнь! Все сто девять лет!

БЕЛЛА: Немного же ты накопил.

ЭДВАРД: У тебя и пятисот НЕТ.

ЧАРЛИ: Доченька, ты одета? Ты проснулась?

БЕЛЛА: Да, старый козел, но у меня в постели ГОЛЫЙ мужик. Если ты не боишься, заходи. Э-э-э, конечно, папочка, я одета.

ЭДВАРД: У меня отобрали последнюю надежду на утренний секс. Вот черт.

ЧАРЛИ: Доча, ты где, сволочь, шарилась всю ночь?

БЕЛЛА: Пап, да ты что? Да я — никогда!

ЧАРЛИ: Разумеется, я поверю Белле, потому что тупость — это у нас СЕМЕЙНОЕ.

ЭДВАРД: Все это время я сидел в шкафу. Меня гонят в дверь — я лезу в окно, выгонят через окно — залезу в трубу. И попробуйте от меня избавиться.

ФАНАТЫ ГП: Нас непрерывно рвет уже в течение пяти минут. И все бы ничего, но БЕЛЛА С ЭДИКОМ НАЧИНАЮТ ЦЕЛОВАТЬСЯ, издавая противные звуки. Как же нам ПЛОХО!

БЕЛЛА: Так просто вы от меня не отделаетесь.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Убить сволочь. За нее даже отсидеть не жалко.

ФАНАТЫ ГП: Юристы заступятся.

 

Дом Калленов. Семейный совет в Филях. Все члены семейства очень страшные, впрочем, это вы и без меня знаете.

 

КАЛЛЕНЫ: Как же нам надоела наша будущая невестка! Ну и девку же ты себе нашел, Эдя — тьфу!

БЕЛЛА: Спокойно, мама, не волнуйся, папа. Мне много не надо: перееду в комнату к Эдику, ну ванную, конечно, надо бы отдельную, а то надоело в одной с отцом мыться.

КАЛЛЕНЫ: Офигеть.

БЕЛЛА: У нас в стране ДЕМОКРАТИЯ, поэтому предлагаю проголосовать.

ЭДВАРД: А меня кто-нибудь спросил?

БЕЛЛА: Твой голос не считается.

ЭДВАРД: Я голосую ПРОТИВ ВСЕХ.

БЕЛЛА: Элис? Ты как?

ЭЛИС: Естественно, я не против.

ЗРИТЕЛИ-ФЕМСЛЭШЕРЫ: Мы знали! Знали!

ДЖАСПЕР: Я — как Элис, а то опять ночью обломает. Знаем мы эти женские штучки.

РОЗАЛИ: А вот я говорю «нет». Потому что я очень ВРЕДНАЯ, а Белка меня бесит.

БЕЛЛА: Зато честно.

ЭММЕТ: А я говорю «да». Иди сюда, я тебя поцАлую.

ФАНАТЫ ГП: Этого мы не выдержим. Выпустите нас из зала!

КАРЛАЙЛ: Я тоже — «за»! Потому что ПЕДОФИЛ, да и тройнички вместе с сыном люблю.

ЭДВАРД: Вот бля. Придется жениться.

ДЖЕЙКОБ: Так, я не понял! А я?

ЭДВАРД: А ты обламываешься. Кажется, ты хочешь что-то сказать?

ДЖЕЙКОБ: Ага, что ты мудак.

ЭДВАРД: Я тоже тебя люблю, дорогой! Спасибо.

ДЖЕЙКОБ: За что?

ЭДВАРД: Ну помнишь: лес, мы вдвоем и тишина-а-а.

ДЖЕЙКОБ: А.

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: Муахаха!

ДЖЕЙКОБ: И если ты хоть пальцем притронешься к Белле…

ЭДВАРД: То что?

ДЖЕЙКОБ: Я буду ревновать! И уйду, забрав свои трусы, парик и те прикольные презервативы с запахом банана.

ЭДВАРД: Презервативы НЕ ОТДАМ. И вообще, они резиной воняют, а не бананом.

БЕЛЛА: Я очень ТУПАЯ. Это знают ВСЕ. Но в сексе я не дура, и поэтому сплю сразу с двумя. Джейкоб, я люблю тебя, но в то же время, я люблю Эдю. Я не могу бросить его, но и тебя тоже не хочу оставлять. Не знаю, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

ФАНАТЫ ГП-ФАНФИКШНА: О хоспади, ведь выход так прост! Мультипейринг!

ДЖЕЙКОБ: Я так не хочу.

ЭДВАРД: А тебя никто не спросит.

БЕЛЛА: Я разрываюсь между ДВУМЯ мужиками, потому что один красивый, а другой ездит на классной тачке. Блин, мой мозг не может решить эту задачу.

ДЖЕЙКОБ: Я сильно обиделся на то, что меня назвали нищим, и поэтому ухожу.

БЕЛЛА: Эдя, ну когда свадьба-то?

ЭДВАРД: Обещанного три года ждут. Нужно подождать недельки три, а лучше шесть.

БЕЛЛА: Две.

ЭДВАРД: Четыре.

БЕЛЛА: Ну что, торговаться будем?

ЭДВАРД: Есть ДЕЛОВОЕ предложение. Гражданский брак.

ЭКРАН: *гаснет*

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Как? ФСЕ, ЧТО ЛИ?! И все равно: какой фильм, какая игра, какая интрига и динамика! В избранное — однозначно.

ФАНАТЫ ГП: Мы выдержали, да. И пива ПОЧТИ хватило.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Ну-с, граждане, до встречи на премьере Затмения.

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Вы и туда придете?! Какой ужас!

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: А как же? И на Будни Дебилов тоже. Если не сопьемся, конечно. Готовьтесь, ибо мы — СИЛА.

 

 

[1] «Испанский сапог» — один из видов средневековых пыток.

Глава опубликована: 22.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
БЕЛЛА: Эдвард Каллен мне НЕ НРАВИТСЯ, но я все равно буду пялиться на него, пока не окосею

Да и больше особо не на кого))
Эх, как в старые добрые времена)

Самое забавное, что я люблю и Стюарт, и Паттинсона, но в Саге они временами вызывают прямо таки физическую боль...
jesskaавтор
Levana
в этих ролях они ужасны, а вот, например, в трейлере Спенсер я Стюарт прямо не узнала)
Самая прикольная пародия! Браво!
jesskaавтор
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
jesska
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
Надо.
jesskaавтор
Nomed
автор собрался, но пока только на второй кусок
jesska
Аллилуйя. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх