↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир, в котором мы живем 2 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Постапокалипсис, Приключения
Размер:
Миди | 174 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир немного ненормальный, интимный, сексуальный. Мужчин немного, женщин океан. И все друг друга любят, уважают. И время необычное, и жизнь борьба, и все вокруг немного странное. Но...
Изменились мы, и изменилась жизнь. И на вопросы наши, нам даны ответы. Ответы? Да, даны. Но чтобы их понять, нам путь далекий предстоит. И неизвестно, что в конце концов нас ожидает. Прозренье, или новые пути? И так ли нам нужны ответы на вопросы наши? Нужны! Иначе не понять кто мы, зачем мы здесь, и почему мы существуем день за днем, в том Мире, в котором мы живем?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тринадцатая глава

В общем, мы закончили всю эту нашу радостную вакханалию где-то минут за десять до того, как вдалеке послышались звуки движущихся машин. Даже в комнате этой услышали. Именно машин, так как эта звуковая какофония на один грузовик не походила.

Мы как раз умудрились приодеться и уже лежали в полной тишине, просто наслаждаясь этой самой тишиной, теплотой наших тел и нашим общим счастьем от бури, что пронеслась и в наших телах и в наших головах.

То есть продолжения никто не требовал.

Звук услышали, и все четверо перебрались в комнату с окном.

Я как раз выбрал ее, чтобы лучше видеть площадь и при этом быть незаметным. Даже бинокль Анфиса где-то раздобыла, так что мы были во всеоружии. Но и многоножки тоже ждали гостей, хотя на площади их и не было. Все шары куда-то укатились. И стояла полная тишина, пока грузовики не появились на площади бывшего лагеря.

Появились, пять штук их было, и тут же деятельность закипела. Из кузовов народ повалил, человек сорок, не меньше, большинство девчонки, но не просто вида постельного, а именно боевые оторвы. Накачанные так, что и не поймешь, кто перед тобой, девчонка или парень. Амазонки самые настоящие!

— Нил, видимо, Марфу позвал. Это ее девочки-боевички, как она их называет, видишь лилии на погонах? — тихо проговорила Анфиса. Ну, ей лучше знать внутреннюю кухню Пустоши.

И да, хорошо, что не ромашки.

Борис, Нил и, видимо, та самая Марфа, женщина крутых объемов и властного прокуренного голоса, вместе принялись командовать, все обследовать и размышлять, куда мы делись и стоит ли нас искать.

Я отдал бинокль Анфисе, а сам стал их слушать. Минут через двадцать, когда они поняли, что ни грузовика рядом, ни капли спирта в лагере нет, то посчитали, что мы умотали подальше от этого места. Правда, Нил несколько раз переспрашивал Бориса, что тут произошло. Но его друг так толком и не рассказал. В общем, Бориса явно занимало только гнездо, и как следует подумать он был не в состоянии. Нил, как я понимаю, пытался образумить своего старого товарища. Но у того прибыль явно затмила глаза. Ну а Марфа не вмешивалась в разговор мужчин, здесь она явно была чисто как военная составляющая.

Даже водолазные костюмы появились! Целых три штуки! И шесть девчонок с огнеметами! И десяток с калашами! Во как Бориса проняло от того, как его кинули! И Нила позвал, и некую Марфу. То есть предстояла целая боевая операция по добыванию яиц и камней. Но чувствовалось, что Борис решил не только забрать все яйца, но и уничтожить гнездо подчистую!

— Ты посмотри, Лешка, даже водолазные скафандры! Огнеметы и девахи с автоматами! Он что задумал? — проговорила Анфиса.

— Гнездо уничтожить. Предварительно все из него забрав…

— Но там же уже нет ничего. Правильно? — эта спросила Таня, что притулилась под левой рукой у меня.

— Но он-то об этом не знает, — я посмотрел на нее. — Ты бы лучше не смотрела, что будет.

— Я к тебе прижмусь, и будет не страшно, — она и в самом деле прижалась и очень сильно, что снова всколыхнула мой низ. Я же пацан пятнадцатилетний! У меня даже на воздух встает! А тут?

— Ты хочешь, чтобы я сгорел или чтобы нас услышали? — шепотом проговорил я.

— Извини, — она проговорила испуганно и немного отстранилась, но руку мою не отпустила.

И я почти успокоился.

А потом…

— Ну просто идеальная картинка! — послышалось позади нас.

Расслабились, вот и не заметили.

— Не стоит, Анфиса, рыпаться. Пристрелю, и вся недолга, — снова послышался голос.

— Ленка, чтоб тебя…

И мы медленно повернулись.

В метрах пяти позади нас, в свете заходящего солнца, стаяла довольно симпатичная девчонка, тоже лет двадцати, с калашом на изготовке. Но чувствовалось, что стрелять она не собирается, но при этом дергаться тоже не стоило.

Держа нас на прицеле, она подошла к оконному проему и крикнула:

— Нил, я тут Анфису словила!

— Давай ее сюда! — послышалось снизу.

— Теперь бежать уже точно некуда, — проговорила Елена усмехнувшись. — Сами пойдете, или за шкирку потащить?

— Ты бы могла поменьше выделываться?

— Ой, какие мы нежные! Все, давайте медленно и нежно двигаться.

Ну, мы и пошли, Анфиса впереди. Я позади с двумя девчушками на руках, они вцепились в них мертвой хваткой, и за нами Елена с автоматом.

В общем, без происшествий.

Вывели нас почти в центр площади, и эта площадь замерла, все на нас уставились.

Нил так подошел, посмотрел на нас и изрек:

— Ну и что мне с вами делать?

А я возьми и брякни:

— Да расстреляй! — сказал и почувствовал, как хватка девчушек стала еще сильнее. Они испугались не на шутку, да и я тоже сам себя испугался.

А тут еще и Борис.

— А это хорошая мысль! — проговорил он и так к одной из девчонок Марфы, автомат у нее рванул со словами: — Дай сюда! — и к нам двинулся.

— Ты это чего задумал, Боря?

— Да вот решил совету Умника последовать.

— Ты это брось! — Нил сделал шаг навстречу другу.

— Что брось? Эта сволочь всю мою семью порешила! А я теперь должен с ним сюсюкаться, что ли?

— Даже если и так, убить ты их мог только в тот момент. Но ты, как я понял, сбежал. И семью оставил, и виновных, если они виновны, не наказал. Закон Пустоши гласит, никто не должен погибнуть безвинно.

— А моя семья что, под этот закон не подпадает. Да?

— Да, не подпадает, — покачал головой Нил. — Ты занимался опасным делом, ты убивал людей ради наживы, и твои люди тебе помогали. Я не говорю, что я не виновен в этом. Но ты и я знали, на что шли и идем каждый день. Если этому парню удалось невозможное, то это судьба, пусть и сволочная.

— Да что я сейчас делать-то буду?

— У меня перекантуешься, потом, когда снова поднимешься — уйдешь.

— А ты, я смотрю, и рад этому, да? Что у меня теперь людей не осталось? — и автомат в сторону Нила повернулся.

Ну да, расклад любопытный. Два лидера. Вот сейчас возьмет один из них, у кого автомат, пристрелит безоружного, и что? Нил ведь сам сказал, что не является безвинным, так что Борис вправе выстрелить. Правда, вряд ли он возглавит эту семью-банду, скорее и его пристрелят.

А потом?

А потом будет хаос.

Глава опубликована: 08.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх