↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тысяча признаний (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Драббл, Сонгфик
Размер:
Макси | 286 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Три слова, способные как спасти, так и разрушить человеческую жизнь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Снова и снова, пока это не станет бессмысленным

Северус никогда не верил этим ее произнесенным горячим шепотом «Я люблю тебя». Ему казалось, что Лили повторяет слова по инерции, потому что они, вроде бы, уместны в ситуации, а она не может просто промолчать. Всякий смысл этой фразы стирался в бешеном темпе соединения тел, размазывался крепкими, солеными от пота, поцелуями, давился под ладонями, стискивающими до боли ягодицы. Слова терялись в стонах и волнах удовольствия, бывших целью встреч, но Лили упорно продолжала повторять их, глядя ему в глаза с щенячьей преданностью и впиваясь ногтями в его кожу.

Девушка свернулась калачиком, обняла себя и, подрагивая, тяжело дышала, чуть ни всхлипывая. Иногда Снейп забывался и мог быть грубым, даже слишком, но это все равно не было похоже на ставшую привычной грубость Джеймса. Хотя бы потому, что после окончания мужа едва ли волновало, как чувствует себя жена, а Северус всегда проявлял после подобного еще более особое внимание. Ему самому не нравилось быть таким с ней.

— Прости, — прошептал парень, накрывая ее покрывалом. — Не хотел.

— Все в порядке. Это было здорово, хотя и немного больно. Мне просто нужно несколько минут, чтобы прийти в себя. Правда, хорошо было, — дрожь снова прокатилась по ее телу, и девушка перевернулась на другой бок. Она прижалась к парню и прикрыла глаза. — Пару минут…

— Или несколько часов полноценного крепкого сна, — парень погладил рыжую по волосам. Он потянулся к тумбочке и достал оттуда пачку сигарет. — Я пойду, выйду.

— Я люблю тебя, — Поттер коснулась его руки с легкой улыбкой на покусанных губах.

Северус снова поправил одеяло, убедившись в том, что она вся укрыта, и поднялся с кровати.

Его немного тошнило от всего происходящего. Паучий тупик опустел и теперь здесь было совсем скучно. Если раньше еще можно было развлечься хотя бы наблюдением за драками магглов, разворачивающимися в баре «Красный Дьявол» каждые выходные, да общением с местными блядями, что рассказывали весьма занятные истории за стакан виски, то сейчас можно было разве что дожидаться, пока кто-то не заложит здешних «фермеров» с урожаем марихуаны, и фараоны не устроят им облаву.

Бар закрыли, еще когда отец был жив. Девушки ушли сначала на улицу, а потом расползлись по другим уголкам вымирающего города, за ними последовали несчастные жители неблагополучного района. Не верится, что еще каких-то десять лет назад здесь вовсю кипела жизнь, работала фабрика, строились здания, а население только прибавлялось. Две черные трубы по-прежнему виднелись вдалеке на темно-сером фоне предрассветного неба, но Северус не мог даже назвать точное количество лет, как из них перестал валить густой отвратительный дым, погружавший Коукворт в смог.

Мать умерла, когда он учился на четвертом курсе, тем летом они с Лили много околачивались около фабрики, потом пятый курс, и все то лето он пялился в окно спальни на эти трубы, потому что с их стороны виднелась дорога, по которой ходила к нему Эванс, а он все надеялся увидеть ее там… На шестом курсе все лето он был у Малфоя… Когда вернулся после окончания школы, фабрику уже закрыли. Три-четыре года. И за это время город пришел в упадок.

Хотя, чего осуждать этот несчастный маггловский город, когда с ним самим произошло за эти три-четыре года тоже самое.

— Хреновый ты волшебник, Северус… превратился в дерьмо, а как обратно — не знаешь, — Снейп затянулся сигаретой, опускаясь на скрипучую ступеньку. Нужно бы заменить пол на веранде… но это все потом. Когда-нибудь потом. Сейчас ему все равно это не мешает, так что все п о т о м.

Раньше, наблюдая за курившим отцом, он испытывал исключительное отвращение, но теперь сигареты были единственным, что избавляло от этой навящевой тошноты, вызванной его собственной реальностью.

Волан-де-Морт требовал с каждым разом от них все больше и больше, а Пожиратели все сильнее разочаровывались в своем повелителе. Лишь самые преданные продолжали упорно верить в постулаты своего Лорда, едва не молились на него, а вот рядовые его сторонники начинали перешептываться между собой о том, что уважаемый Владыка сходит с ума, не иначе. Чем дальше заходила эта война, тем кровожаднее он становился, как будто все эти жертвы действительно были необходимы, но даже Беллатрикс Лестрейндж иной раз задавалась вопросом, зачем тратить силы и ресурсы на те или иные странные ходы, порой только закапывавшие их в противостоянии с Орденом.

Исходя из рассказов Лили, у Дамблдора тоже дела шли не очень. В Ордене завелся крот, и как только эта информация вышла за пределы руководящего круга, среди них начался разлад. Все подозревали всех. Поттер рассказывала, что, когда узнала об этом, первое, что сделала — проверила собственного мужа на наличие метки. Даже в сплоченной мародерской шайке вдруг участились серьезные ссоры, доходящие до мордобоя. Лили была вне подозрений как магглорожденная, но для некоторых и это не было аргументом. Сам же Снейп в курсе того, кто крысятничал в тылу врага, не был и даже не предполагал, кто это может быть.

За спиной раздался скрип. Он обернулся. Лили, завернувшись в одеяло, вышла к нему. Девушка села в старое кресло, что стояло на веранде. Она улыбалась, как будто ничего не происходило.

Как будто все так, как надо.

Северус скользнул взглядом по выглядывающей из-под одеяла ключице. Поттер все хорошела и хорошела с каждым днем. Ей ни по чем было все это, она цвела, становясь с каждым разом лучше. Снейп все не мог понять, почему она продолжала спать с ним. Сколько бы он не лез из шкуры вон, до Джеймса ему далеко во всех аспектах, в особенности во внешности. Собственное тело вгоняло его в отвращение, а Лили, красивая нежная Лили, совершенная в каждом изгибе, в каждой веснушке, ласкала его с таким удовольствием, что вставал вопрос, что ей нравится больше: заставлять Северуса дрожать под ее прикосновениями или самой извиваться в его руках.

Это было похоже на жуткий нелепый сюр. Сначала они были самыми лучшими друзьями. Потом она вычеркнула его из своей жизни, в чем он сам же был виноват. А потом вовсе вышла замуж за того, кто был его собственным врагом номер один. И теперь, за спиной у мужа, кувыркалась с ним не хуже тех самых блядей из «Красного Дьявола». Хотя, тех девчонок он и не пробовал, — побрезговал, — но был уверен, что Лили в мастерстве не уступает представительницам древнейшей профессии. Уж в своем рвении и готовности ко всевозможным экспериментам точно.

Снейпа не беспокоила совесть. Факт замужества Лили даже был ему приятен. Больше она никогда не сможет упрекнуть его в том, что он аморален, неправилен, ведь сама она теперь такая же, растратившая весь свой свет по пустякам и вновь обратившаяся к нему, чтобы быть сориентированной в той тьме, в которой оказалась, как когда-то в детстве. Теперь его «грязнокровка» ни что по сравнению с той болью, что она причинила ему этой ситуацией.

— И что ты скажешь ему в этот раз? — Северус выдохнул облако дыма.

— Алиса меня прикроет, — ответила вяло девушка.

— А Алиса-то в курсе, где ты?

— Нет. Ей не надо знать, — Лили плотнее укуталась в одеяло. — Иногда мне кажется, что в этих отмазках и нужды уже нет. Джеймс, наверное, давно догадался.

— Хочешь сказать, тебя это вообще не волнует? А если потребует развод?

— Не знаю. В любом случае… оленю полагаются рога, — заключила она с лицом весьма равнодушным. — Он получает то отношение, которое заслужил.

— Жестокая ты все-таки, Лилс. Жестокая, — Северус задумчиво улыбнулся.

Джеймс Поттер действительно заслужил. Иногда Снейпу даже хотелось написать ему письмецо, расписав во всех красках, как он проводит ночи с его женой, но потом вспоминал, что это может плохо обернуться для Лили и передумывал. Что ж, по крайней мере, он сполна отомстил ему за все школьные обиды. Удар по гордости Поттера будет такой, что десять унизительных ситуаций, как тогда у озера, не сравнятся с ним.

Она подошла к нему и села рядом, заключая его в объятия и накрывая одеялом, как птица крыльями, прижимаясь всем горячим обнаженным телом к его голому торсу.

— Я люблю тебя, Северус. Это странно звучит, но люблю. Люблю, — Лили уткнулась носом в его волосы.

— Ага. И я тебя, — Снейп закинул руку за спину, запуская пальцы в ее волосы. — Давно люблю.

Хотя эти слова и не имеют уже никакого смысла.

Глава опубликована: 29.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Очень милые и в большинстве своём тёплые драбблы! Жду продолжения и желаю вдохновения!
Очень понравилось. Наш Сева заслужил тихое семейное счастье.
Ваша Лили очаровательна! Мне она почему-то представилась такой, как её рисует Ershebet. Спасибо, прочитала с превеликим удовольствием.
Бля ну пиздато, ахуенно, отличная рабооота
Особенно сильно зацепило тема со стихами
Спасибо за труд
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх