↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5217 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 131. Изменение планов.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Vasile Pănuță

Андрюха

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Особняк Малфоев.

Мрачный, бледнолицый мужчина, сидящий на красном кресле за длинным столом, почти в самом центре зала, монотонно стучал по деревянной поверхности при этом, не спуская взгляда с дрожащего Люциуса, рядом с которым был его отец, выглядящий более спокойным, хотя всё равно тот очень опасался, что Господин, может попытаться навредить его сыну, ведь в таком состоянии тот мог сделать всё что угодно, поэтому под столом, Малфой-старший крепко сжимал палочку, готовясь на крайний случай защитить его.

Хоть Абраксас Малфой и был безоговорочно предан Тёмному Лорду, а также являлся одним из самых ярых его последователей, но он не мог позволить пострадать собственному сыну, которого хоть аристократ и воспитывал в жесточайшей строгости, но всё равно любил, ведь, как и для других чистокровных волшебников, для него род был превыше всего.

Остальные в зале, так же сидели, словно на иголках, при этом ни один из них даже не решался взглянуть в сторону Волан-де-Морта.

— …мы смогли получить некоторые сведения от наших шпионов в рядах Мракоборцов, им удалось выяснить, что за организация решила вмешаться в нашу войну, они называют себя «Чёрная Звезда» и в основном базируются на Северо-востоке Европы, их основной вид деятельности это продажа тёмных артефактов… — Малфой-младший, нервно сглотнул, чувствуя на себе прожигающий взгляд Господина, но всё же продолжил, — Всего на их стороне около четырёхсот волшебников, точные цифры нам не удалось получить, — услышав это, многие аристократы изумленно стали переглядываться, они не ожидали, что у врагов окажется так много людей, ведь самих Пожирателей Смерти насчитывало не больше двухсот, это не считая магических тварей и преимущество уже было не на их стороне, поэтому многие сразу же заволновались, всё же ладно ещё Министерство Магии, но если им придётся столкнуться ещё и с ними, то это точно будет конец организации, всё же по натуре, большинство аристократов довольно трусливы и одно дело гонять маглорожденных волшебников группами, а уже другое открытое противостояние, где они с лёгкостью могли лишиться жизней, — Так же, нам удалось обнаружить некоторые «следы»: несколько небольших банд по двадцать человек резко объединились и начали терроризировать остальные, и даже заходить на нашу территорию, от человека, которого мы подсадили к ним, мне удалось узнать, что началось это неделю назад, когда появились неизвестные волшебники, которые оказывали всяческую помощь небольшой группировке «Чернила» и я предполагаю, что это именно они вмешались…

— Что-то ещё? — холодно спросил его Том, ощущая медленно нарастающее раздражение, так как всё шло не по плану, но всё же он постарался сдержать свои «порывы», ведь за короткие несколько недель, они потеряли слишком много людей и мужчина не мог позволить своему безумию отпугнуть ещё больше.

— Так же мой человек передал, что в министерстве что-то странное назревает, так как огромное количество Мракоборцев вызвали обратно с отпусков, а также отозвали некоторые патрули обратно в штаб… это всё.

— Крауч? — как только Люциус услышал это «волшебное слово», то в тот же миг, словно лишившись всех сил, упал на стул, а сидящий рядом Абраксас с облегчением выдохнул.

— Последнее время отец почти не бывает дома, но вчера он вернулся и я кое-что смог узнать, во время его разговора с Министром Магии, это было связано с каким-то планом, упоминались: организация «Тёмная Звезда», набор в канцелярию отдела «Магического Правопорядка», которая состоится уже завтра, а также чтобы он был готов к битве, я не смог многое узнать, опасаясь, что он может меня заметить… — с уверенностью в голосе произнёс молодой человек в кожаной куртке и внешне лишь немного старше самого Грида.

— Мой Лорд, Гарольд очень хитёр, возможно, это ловушка, — в этот же момент поднялся слегка пожилой мужчина с прядью седых волос на голове.

— Продолжай.

— Да, я предполагаю, что Министерство смогло узнать из памяти пойманных, лица некоторых членов «Темной Звёзды» или какой-то способ определять их и скорее всего, они могут попытаться задержать их завтра, а набор лишь прикрытие, я предлагаю не вмешиваться в это дело пусть они сами перегрызут друг другу глотки, — услышав его слова, остальные аристократы в унисон закивали аки болванчики, полностью поддерживая его, всё же не очень сильно им хотелось встревать в это дело, но они понимали, что последнее слово за их лидером.

Видя пугливые лица чистокровных магов, Тёмный Лорд, помимо раздражения, так же ощущал к ним и презрение, ведь больше всего он ненавидел подобных трусливых людей, но при этом ими было легче всего манипулировать, ведь каждый из них желал лишь одного — власть с богатством.

— Так и поступим, что по поводу Лестрейнджей?

— Эти псы слишком крепко вцепились в них, хоть они и оплатили штраф, но я постараюсь что-нибудь придумать, чтобы побыстрее вызволить их, — поднявшись, спокойно произнёс Абраксас, от чего правый глаз Волан-де-Морта дёрнулся, а звук столкновения пальца со столом лишь усилился, словно тот намеревался продырявить его, — У тебя месяц, — ещё одно то, что так же сильно ненавидел Тёмный Маг, это неисполнение приказов и провалы.

В эту секунду, ему больше всего хотелось испробовать на этом аристократе своё любимое Круцио и понаблюдать за его мучениями, но он вновь сдержал себя. Абраксас, являлся одним из самых преданных из его подчинённых, потеря которого была бы невосполнимой утратой, поэтому, он довольно часто во время наказаний того же Люциуса, старался сдерживаться и не превратить мальчишку в идиота, то же касалось и Лестрейнджей с Блэками, ведь помимо навыков, они обладали огромными связями, влиянием и богатством.

— Да, Мой Лорд, — поклонившись, мужчина сел обратно за стол и уже во второй раз за этот день вздохнул с облегчением…

Через полчаса собрание окончилось и к всеобщему изумлению, всё обошлось без жертв, но обычно, хотя бы нескольких человек Тёмный Лорд, любил приголубливать Круцио, словно в назидание для остальных.

И, как только все покинули зал, стул, на котором ранее сидел Малфой-старший разлетелся в щепки, а глаза Тома побагровели…

Лондон. Уайтхолл-стрит. Штаб-квартира Министерства Магии.

Глубоко под землёй, в огромном светлом холле в зелёных тонах, угрюмый Грюм под оборотным зельем, в облике пожилой дамы стоял перед огромной толпой волшебников и при помощи своего артефактного глаза, он осматривал каждого человека, проходящего мимо него в небольшую комнату, где и проводилось «собеседование».

«Хочу убиться об стенку…» — лишь эта мысль довольно долгое время вертелась у него в голове, смотря на совершенно голых людей перед собой и ладно бы это были симпатичные девушки, но нет, в основном одни мужчины, а женщин от силы десять процентов, да и среди них это были лишь дамы в возрасте от сорока. Капитан, ещё никогда не чувствовал себя настолько ужасно, а вся его гордость мракоборца уже давно улетучилась.

— Мадам, меня зовут Роналд Уиггинс, — с яркой улыбкой представился «ей» тучный мужчина, от чего правый глаз волшебника, дрогнул.

— Конечно, проходите, — с натянутой улыбкой он отошёл в сторону, при этом записав имя в блокнот и добавив к нему «+», которое через несколько секунд исчезло с листа, — «Молись всем богам, чтобы ты не попал в мой отряд!»

Хоть этот набор был лишь постановкой, для привлечения шпионов из «Чёрной Звёзды», но людей в рядах мракоборцев всё же не хватало, поэтому некоторых они и правда, принимали, а у Грюма, за долгий срок службы, глаз на подобных людей был намётан, знак «+», который он поставил возле его имени, означал, что ему можно дать шанс.

И когда к нему подошёл следующий человек, капитан одновременно был и рад, но и немного опечален. Перед ним стояла молодая женщина с гривой тёмных волос и сногсшибательной фигурой, но что огорчило волшебника, это знак чёрной звезды под грудью с левой стороны.

— Здравствуйте, меня зовут Бетти Маклафлин, — представилась она, на что он лишь молча кивнул и записал имя, но добавив в конце «×».

— Проходите, — за сегодняшнее утро, волшебница была не последней из этой организации, хоть они и попытались замаскировать звезду при помощи каких-то чар, но обмануть искусственный глаз Грюма, способный видеть через любые чары и иллюзии, а также предметы, было просто невозможно, — «Четвёртая…» — осмотрев толпу, он заметил ещё трёх человек с этим знаком, — «Маловато их, может они догадались?»

В это же время, на лице Бетти появилась уверенная улыбка и она расстегнула верхнюю пуговицу блузки. Первый кто прошёл, почти сразу передал, что судьями будут трое мужчин, среди которых был Крауч. Ведь её специально выбрали, так как она была очень похожа на его жену в молодости, а задача женщины была довольно банальной, соблазнить главу отдела «Магического Правопорядка».

И как только она вошла в кабинет, то почти сразу ощутила на себе прожигающий взгляд волшебника, да и остальные тоже были привлечены её красотой.

«А задача оказалась проще, чем я думала…»

— -

Через полчаса, Министр Магии, можно сказать, что наблюдающий почти из первых рядов за «собеседованием» благодаря чарам, позволяющим транслировать картину из комнаты прямо на стене, спокойно изучал отчёт о ходе операции.

— Значит, догадались, надо было всё же подождать ещё немного… — хмуро потирая левый висок, пробормотал он, покусывая трубку и убирая пергамент в сторону, — Всего двадцать человек из четырёхсот… это почти что ничего… видимо, придётся повременить. О случае в парке знает отряд Грюма, дежурная смена, а также ещё пятнадцать человек, но все уже дали непреложный обет молчать, да и пока нам известно о всех шпионах, можно будет спокойно скармливать им ложную информацию… — стукнув себя ладонью по лбу, Гарольд, устало покачал головой, — Дырявая голова, стоило с самого начала так и поступить, эх… старею… вызовите ко мне Честера и Миллера!

— Да, Господин Министр, — прозвучал голос за дверью и звук удаляющихся шагов…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 310 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 18.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх