↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 130. Чёрная Звезда.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Сергей Дмитриев

Алексей Фетисов

Dima Kazakov

Рафаэль Хакимов

Павел Каньшин

Kovic_loon

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Через полчаса вновь проверив Нагайну, Грид, заметил, что от корки фрукта почти ничего не осталось и достав золотые карманные часы с символикой факультета, а также золотой флакончик с «жидкой удачей», он с уверенностью посмотрел в глаза взволнованной змее и твёрдо кивнул.

— Через минуту, — откупорив пузырёк, маг, залил содержимое в пасть рептилии и мягко провёл ладонью по её мордочке, — Не волнуйся, всё получится, — после принятия зелья, нервозность змеи начала улетучиваться.

— Да! — решительно прошипела она прикрыв глаза и сама постаравшись ощутить тот фрукт в своём теле.

И наконец, когда время почти прошло, оболочка покрывающая плод растворилась и из него вырвались огромные потоки магии, за миг захлестнувшие каждый участок её тела, что несколько изумило Архимага, так как ранее эффект был куда более слабым и не таким резким, поэтому волшебнику пришлось полностью сконцентрироваться на этом странном явлении.

Постепенно, Снейп начал замечать, как изнутри змея медленно начала меняться, особенно это было заметно по ядовитому мешочку в районе клыков, магии в котором становилось всё больше, а размер увеличился, но помимо этого, он также почувствовал волшебство, которое медленно стало концентрироваться на коже, что не могло не обрадовать Архимага, ведь путь, по которому пошла эволюция был очень неплохим, напоминающий оный Василиска.

И когда Принц открыл глаза, он мог наблюдать за тем, как её чешуя постепенно становилась грубее, а сам размер змеи, почти незаметно для глаз увеличивался, но всё же одно огорчило его, перенять способность Василиска к окаменению, она не смогла, но это было не так уж и страшно, ведь основу рептилия сумела создать, сконцентрировавшись на скорости, яде и защите, что было тоже очень хорошо.

Вся эволюция продлилась около получаса, за которые её размер увеличился с десяти до пятнадцати метров, а окрас стал ещё более ярким, но, что было самым заметным после размера, это чешуйки, которые слегка выпирали и обладали своего рода стальным блеском, но при этом между ними не было ни малейшего зазора, через который даже самая тонкая игла не могла бы проскочить.

И когда она наконец открыла глаза, то радостно зашипела и взволнованно, словно ребёнок получивший самую желанную игрушку начала осматривать своё тело.

— Поздравляю, теперь ты почти сравнялась по силе с Василиском, а по размеру, даже на несколько сантиметров больше него.

— Спасибо! Спасибо! Спасибо! — за миг, Нагайна, уменьшилась до привычного размера и метнувшись к нему, та быстро заползла по его телу и обвилась вокруг шеи, а после ласково стала тереться о щеку Архимага.

— Успокойся уже, — с нежной улыбкой протянул маг, поглаживая её пальцем по макушке, — Ты молодец.

— Угу! Я сделала, как ты и говорил!

— М?

— Ты говорил, что было бы неплохо сконцентрироваться на яде и чешуе, и когда эта странная магия захлестнула моё тело, я словно могла ей управлять и направлять куда надо, — быстро пролепетала Нагайна с огоньком в глазах, чем вновь удивила волшебника.

— Вот как… это странно, когда я расспрашивал Чёрную Гончую, то она мне рассказала, что в тот момент просто потеряла сознание… хм… — задумчиво поглаживая подбородок пробормотал маг, пытаясь понять, как это получилось, ведь волчица ему точно не врала.

— Может я особенная?

— Скорее всего так оно и есть, — мягко кивнул маг, вновь погладив её, — «Возможно, в этой ситуаций сыграло не последнюю роль то, что она раньше была человеком и благодаря разуму, она могла управлять всем этим процессом…? Стоит потом изучить это», — вырвавшись из раздумий, он направился к столу, — Ладно, давай для начала проверим твоё состояние, мне нужно убедиться, что всё прошло хорошо, так же мне понадобится немного твоего яда, чтобы узнать, насколько он стал сильнее, а то ещё укусишь в один день и я коньки отброшу, — с усмешкой добавил Грид, чем немного смутил змею.

И сев за стол, рептилия сползла с него и волшебник приступил к анализу изменений в своём компаньоне…

Организация «Чёрная Звезда». Отделение «Стали».

Следующие два дня выдались довольно спокойными, что было очень неестественно для Магической Британии, в которой почти каждый день происходили небольшие стычки между Пожирателями Смерти и Министерством, а также смерти маглорожденых магов, и эта тишина немного пугала обычных волшебников, которые просто не знали чего ожидать и даже аристократы наблюдающие за всем этим почти из «первых рядов», не понимали, что происходит.

А в небольшом трёхэтажном доме в Лондоне, недалеко от входа в Косой переулок, почти под носом у обеих противостоящих групп и всех волшебников Британии, располагалась временная база «Чёрной Звезды», где в данный момент, на самом верхнем этаже трёхэтажного здания, в небольшом помещении обставленном очень скромно и без каких-либо изысков, за круглым столом сидели пятеро волшебников и если Грид увидел бы их, то почти сразу же узнал бы каждого, ведь они все были в памяти Нестора.

Хмурый мужчина, сидящий во главе стола, с зелёными волосами, выглядящий лет на сорок, был лидером отделения «Стали» — Витольд Алегрия, а остальные являлись главами групп, как и Нестор.

В эту секунду, в помещении без окон, освещаемой лишь небольшой лампочкой стояла гробовая тишина, ни один из четырёх волшебников, не решался взглянуть в глаза своему лидеру.

— Значит вы говорите, что он предал нас и переметнулся на сторону того мальчишки? — с раздражением в голосе спросил он, от чего четверо капитанов, почти синхронно, вздрогнули, — Понятно…

— О-он так же передал, чтобы мы… — волшебник с чёрной повязкой на глазу, сглотнул, — …уходили, если хотим выжить…

— Так и сказал? — уже куда более спокойно, но с интересом спросил он, вспоминая осторожный характер своего подчинённого, который в жизни не стал бы делать из «Чёрной Звезды» врага, ведь, как не ему знать, насколько мстительна их организация и как она обращается с предателями, а это могло значить лишь одно, что за мальчишкой стоял кто-то намного страшнее, раз тот так открыто и без страха переметнулся на другую сторону.

— Д-да.

— Он сказал что-то ещё? — в ответ, капитан отрицательно покачал головой, — Следы остальных?

— Мы не можем отследить их при помощи меток, скорее всего они мертвы, — удручённо произнёс другой, с небольшой бородкой.

— Понятно, пока не трогайте его, видимо всё же слухи о могущественном маге стоящем за ним, не были ложью, Спенсер, — взгляд Витольда метнулся в сторону мрачновато вида мужчины, одежда которого, полностью соответствовала ему и была лишь в тёмных тонах, — Твоя группа займётся сбором информации, разрешаю действовать грубо.

— Да, Лидер, — монотонным голосом ответил тот и в следующий миг его тело поглотила тёмная аура, и как только она развеялась, волшебник уже исчез.

— Что по внедрению? — посмотрел он уже на другого капитана, с блестящей лысиной и в очках.

— Всё идёт отлично, они даже не догадываются, хотя…

— Что такое?

— Завтра будет ещё один набор в ряды Мракоборцев, в которых у нас пока нет людей и канцелярию отдела Магического Правопорядка, но меня это настораживает, слишком всё это подозрительно, хоть наши люди ничего не заметили, но… — сняв круглые очки, хмуро покачивая головой, он достал платок и начал нервно протирать линзы, — …лишь совсем недавно пропали наши люди и тут вдруг это… хоть у меня нет доказательств, но я всё же предлагаю отправить лишь небольшую часть людей или вообще проигнорировать этот набор.

— Поступай, как считаешь нужным, я привык доверять твоим суждениям, — хоть его подчинённый временами бывал слишком осторожным, но довольно часто, именно эта его черта помогала им избегать ловушек.

— Благодарю, лидер, тогда пусть отправятся десять человек, размер ауры которых не больше двадцати сантиметров и если всё же это окажется ловушкой, то их потеря не сильно отразится на общей боевой силе.

— Хорошо, — и наконец, его взгляд пал на последнего, внешне выглядящего самым молодым, и зелёные волосы, а также черты лица очень напоминали Витольда и сразу же давали понять, что он кто-то близкий лидеру, — Что с Пожирателями?

— Полностью закрыты, никакой возможности подсадить к ним шпиона, — угрюмо ответил он, чем не сильно удивил мага, ведь Волан-де-Морт в отличие от Министерства, оказался слишком осторожным, что было неожиданно, ведь именно его они считали самой лёгкой целью.

— Понятно, займись задачами Нестора и продолжай подавление банд, я сам займусь ими.

— Да, бр… то есть Лидер, — виновато исправился он, но тот не обратил на эту оговорку особого внимания.

— На сегодня собрание окончено, все свободны, — поднявшись, объявил он и остальные молча поклонившись, покинули кабинет, а сам Витольд подошёл к небольшому шкафу и достал папку, на которой было лишь два слова: Северус Принц и на лице мужчина появилась заинтересованная улыбка, — «Уже не терпится узнать, что же за монстр, смог настолько сильно испугать нашего Нестора, что он аж предал организацию и перешёл на другую сторону…»


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 18.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх