↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказание о хранителях (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 239 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
За миром и порядком следят хранители стихий, но что же произойдет, если они поссорятся друг с другом?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. Свадебная церемония.

— После церемонии никто не сможет нас разлучить.

— И что же им помешает?

— После свадьбы ты официально войдешь в мою семью. Можешь мне поверить, что хоть от семьи практически ничего не осталось, но на её власть и силу это ничуть не влияет.

— Я — человек. Как, по-твоему, я войду в состав вампирской семьи?

— Ты и останешься им. Такие прецеденты уже имели место быть. К тому же, после смерти отца я стал полноправным главой семьи, поэтому никто не посмеет мне перечить.

— Тебе настолько важна победа в этой войне, что ты готов связать свою оставшуюся жизнь со мной? — спросила Хино.

Курай замолчал. По правде говоря, когда он сделал девушке предложение, о войне он совсем не думал. Все мысли вампира были направлены на то, что он не хочет расставаться с хранительницей. «Надо будет подумать об этом», — решил для себя юноша, а вслух ответил:

— Не знаю, но это то, чего я сейчас хочу больше всего.

— А если ты влюбишься после свадьбы?

— О! А разве я тебе не сказал? После церемонии наши тела слегка изменятся.

— И что же произойдет? — скептически поинтересовалась хранительница.

Она уже взяла себя в руки. Мысль о том, что вампир не хочет с ней расставаться грела сердце, однако, нехорошее предчувствие грызло девушку. Это неприятное чувство было связано с тем, что Курай, похоже, не совсем в себе разобрался. «Он не понимает своих чувств. А вдруг, он меня ненавидит или презирает? Еще бы, ведь я такая слабая. Все время бегу от проблем. Чуть что, сразу к Кураю. Я просто никчемна», — с грустью рассуждала Хино. Заметив очередную перемену настроения у девушки, вампир взял её лицо в свои руки и слегка придвинулся поближе. Хранительница вздрогнула, когда вспомнила, что в такой ситуации сделал Таики. Она попыталась отодвинуться, но Курай не дал ей такой возможности. Он переместил свою правую руку на затылок девушки, а левую — на её талию, буквально перетаскивая хранительницу к себе на колени. Поцелуй хранителя тьмы отличался от поцелуя хранителя воздуха. Таики боялся, что его оттолкнут, поэтому его прикосновения были практически невесомы и невинны. Курай же, целовал так, будто ставил клеймо. Страстный и в то же время собственнический поцелуй разрушал всё сопротивление Хино. Она перестала сопротивляться и обняла вампира за шею. Почувствовав это, Курай опустил руку с затылка девушки на её талию. Он провел языком по губам хранительницы, будто прося разрешение на большее. Хино приоткрыла рот, и вампир углубил поцелуй. Девушка впервые столкнулась с такими ощущениями, поэтому непроизвольно застонала. От этого звука по телу Курая пробежали мурашки. Он понял, что если не прекратит все прямо сейчас, то просто возьмет подругу прямо здесь и сейчас, вне зависимости от её желаний. Вампир разорвал поцелуй и открыл глаза. И тут же его взору предстала наимилейшая картина — покрасневшая хранительница огня, с затуманенным взглядом. Хино стало стыдно смотреть в лицо другу, поэтому она положила голову ему на плечо.

— И о каких же изменениях ты говорил? — тихо спросила она.

— Ааа. Ну, после свадьбы мы будем хотеть только друг друга. В принципе, мы может заниматься сексом и с другими, но удовольствие от этого не получим.

Курай заметил, как покраснели уши у девушки и тихо засмеялся.

— Ну так что, ты согласна? — спросил он.

— Да, — тихо ответила Хино после минутного молчания. — И когда же будет церемония?

— На подготовку уйдет около недели. Мы поставим вокруг замка и его окрестностей несколько барьеров, чтобы никто не помешал.

— Кого будем приглашать?

Девушка положила подбородок на плечо вампира и стала перебирать пальцами его волосы. От этого легкого массажа Кураю захотелось мурлыкать. Он еще крепче обнял девушку и ответил:

— Несколько представителей от верхушки общества вампиров и глав семей других наших союзников. Ну и, придется пригласить остальных хранителей и старейшин.

Хино скривилась. Вампир хоть и не видел этого, но почувствовал это. Чтобы успокоить подругу он начал медленно гладить её по спине. Постепенно хранительница расслабилась и он ответил:

— Это все из-за того, что, во-первых, мы сами являемся хранителями, а во-вторых, я, все-таки, глава семьи.

— Может, пригласим их, но вышлем приглашения так, чтобы они не успели приехать вовремя.

— Как хочешь, — засмеялся хранитель.

Хино попыталась встать, но крепкие руки Курая не позволили ей этого сделать.

— Я хочу спать, — капризно сказала она.

— А так тебе неудобно?

— Сидя?

— Мы можем лечь, — улыбнулся вампир.

— Здесь два человека не поместятся.

— А один человек и один вампир? — продолжал он улыбаться.

— Ну хватит, — засмеялась Хино. — Я правда устала. Мне, между прочим, пришлось драться с четырьмя хранителями, да и по дороге сюда особо не отдохнешь. Я не железная, — добавила она после того, как отсмеялась.

Курай сжалился и опустил руки девушке на бедра.

— Кура-а-ай… Как это понимать? Ты захотел научиться летать?

— Обхвати меня ногами. Я отнесу тебя до спальни, моя дорогая не-вес-та.

Невест по-другому несут, — пробурчала девушка, но, все-таки, послушалась хранителя.

— У нас все не как у людей, — ответил ей вампир и понес девушку.


— Кура-а-ай… Ты меня куда принес? — хранительница осматривала комнату, все также находясь в объятиях хранителя.

Он подошел к кровати и аккуратно опустил на нее подругу.

— В спальню, — ответил он.

У Хино задергался один глаз. Все было похоже на издевательство со стороны Курая.

— Это. Не. Моя. Спальня, — отчеканила она.

— Все правильно. Это НАША спальня, — ответил вампир. — Мы же скоро поженимся. Нам надо привыкнуть друг к другу, — улыбнулся он.

— Ты что, прямо сейчас хочешь… — начала хранительница, отползая на другой край кровати.

Курай вздохнул и дернул девушку за лодыжку на себя.

— Не волнуйся, — прошептал он ей на ушко. — Все будет происходить только по обоюдному согласию. А сейчас — спи.

Хранитель прилег рядом с девушкой и обнял её. Повозившись пару минут, Хино положила голову на грудь жениху и заснула спокойным сном.


* * *


В течение недели в замке стоял неописуемый шум. Все куда-то торопились, о чем-то спорили и так далее. На второй день после того, как Курай сделал предложение Хино, приехали Каге и Оками. Вместе. Что было странно, ведь их последние задания находились в разных концах страны. Хино решила воздержаться от комментариев. Себе дороже. Она была рада приезду парочки, так как Курай взялся за подготовку к свадьбе самостоятельно, не подпуская девушку к работе.

— Тебе надо отдохнуть. Ты и так в последнее время много трудилась. И вообще, это твой праздник, так что просто получай удовольствие, — говорил он.

На робкое замечание, что праздник их общий, вампир невнятно отвечал, что ему достаточно и того, что она ответила согласием.


* * *


Узнав об истинной сущности Сенко, удивился только Оками. Каге спокойно сообщил, что это давно не является для него новостью.

— Когда ты узнал? — спросила Хино, пока Оками находился в тройном шоке: сущность Сенко, то, что о ней знает Каге, и то, что тень не сообщил ему об этом.

— Практически сразу после того, как мы встретились с хранителями. Я пошел поговорить на счет поведения этого балбеса, — его палец был направлен в сторону замершего оборотня. — Я приоткрыл дверь, а ты в этот момент сняла с себя иллюзию…

— Пофиг на то, как ты об этом узнал! Почему ты мне ничего не рассказал? — перебил его Оками.

— А разве тебе это было бы интересно?

Блондин почувствовал острое желание познакомить свой лоб во-о-он с той стеночкой. Причем, несколько раз.

— Ясно, спасибо, что не выдал меня, — сказала Хино Каге и получила в ответ лишь кивок головой.

В зале воцарилась тишина. Тень пытался заснуть, хранительница — почитать книгу, а оборотень размышлял о том, какая же из стен ему нравится больше. Вдруг открылась дверь, и в нее вошел Бато. Он обвел взглядом присутствующих и повел на тренировку. На справедливые замечания Каге о том, что они только что пришли с задания, вампир предпочел не реагировать.


Тренировка прошла плодотворно. Дрались парами, время от времени меняя партнера. Самым удачным оказалось сочетание хранительницы и оборотня, что оказалось шоком не только для них, но и для других. Оборотень, однако, умудрился оказаться и в самой неудачной паре, когда был вместе с Бато. В то время как вампир придумывал очередной выигрышный ход, блондин занимался самодеятельностью. А поскольку, просчитать следующий ход взрывоопасного Оками оказалось невозможно, этот тандем был разбит в пух и прах.


* * *


Так и потекли оставшиеся дни. Курай был занят подготовкой. Изредка к нему присоединялся Бато. Остальные либо тренировались, либо отдыхали. За день до церемонии привезли свадебное платье. Увидеть его смогли только два вампира. Хранительницу даже близко к нему не подпустили. Однако, усмешки, которыми её одаривал стратег каждый раз, когда речь заходила о платье, говорили о многом. Например, о том, что она сделает Кураю, если с ним будет что-то не так.


* * *


В это же самое время, другие хранители занимались расследованием. Поскольку они не знали о предстоящей свадьбе, они не особенно торопились. А что? Где находится Хино — известно, так же как и то, что она в полном порядке. Каждый из них был занят своим делом. Мизуки разбиралась во внешней политике старейшин, Рику — во внутренней, Хикари изучала заклинание, воздействию которого подверглась Хино, а Таики обманывал старейшин, создавая видимость того, что четыре хранителя все еще в них уверены и продолжают выполнять их поручения.

Решили встретиться через пять дней, чтобы проанализировать полученные результаты и принять какое-либо решение. По истечении этого срока все собрались в доме, принадлежащему родственникам Хикари. Анализ деятельности старейшин от хранителей воды и земли поверг их в шок. Несмотря на его поверхностность, было видно, что их очень умело водят за нос. Большинство миссий было направлено на уменьшение числа конкурентов и, разумеется, увеличение дохода старейшин или их родственников. Дискриминация вампиров или других темных процветала, а случай с семьей Курая оказался далеко не единственным. Хикари попыталась разбавить эту угнетающую обстановку новостью:

— Я нашла способ снятия заклятья с Хино. Мне понадобиться помощь вас троих. Само снятие будет довольно болезненным для нее, а после она может впасть в кому на неделю-две.

— А как-нибудь по-другому его снять нельзя? — спросил Таики. — Она уже достаточно настрадалась.

Нет. Чувства связаны с душой, а вмешательство в нее всегда негативный результат. Ты помнишь шрамы на её правой руке? Я думаю, это из-за самого заклинания.


В дверь дома позвонили, и хранительница света пошла открывать её. Она вернулась к друзьям спустя несколько минут. У нее в руках было четыре конверта. Хикари раздала их адресатам. Раскрыв письма, они увидели приглашения на свадьбу Курая и Хино.

— Твою мать! — взбесился Таики. Он подскочил с места и начал ходить по комнате. — Нам необходимо сорвать церемонию!

— Посмотри на дату. Она сегодня вечером. Мы не успеем этого сделать чисто физически. И, предвидя твой вопрос о телепортации — её использовать слишком опасно. Наши разведчики доложили о мощных барьерах вокруг замка, — сказала Мизуки.

— В самом лучшем случае мы сможем быть там завтра, во второй половине дня, — поддержал её Рику.

После того, как хранительница воды рассказала остальным о своих поступках, она официально рассталась с Таики. Сейчас она и Рику вновь пытаются построить отношения.

Хранитель воздуха заметил, что Хикари никак не отреагировала на приглашение, и решил поинтересоваться:

— Ты чего молчишь?

— Если свадьба пройдет по традициям клана Курая, то Хино останется с ним. Даже после снятия заклинания. Я не знаю подробностей, но мне точно известно, что ни один брак в его семье не распался.

— Значит, нам нужно торопиться, — ответил хранитель земли и стал всех поторапливать.


* * *


— Напомни мне еще раз, чем официальная часть церемонии будет отличаться от обычной? — спросила Хино.

Она лежала на кровати на животе. Пока в спальню не зашел Курай, она читала очередную книгу, которая сейчас была предусмотрительно убрана в сторону. Сам вампир сидел рядом с невестой и теребил её волосы. Чуть позже это надоело ему, и он попросил девушку сесть к нему спиной. Взяв расческу и прочие приспособления, хранитель стал делать ей прическу.

— Она будет проводиться поздно вечером. Также, вместо поцелуя, я должен буду выпить твоей крови. Ну и, конечно же, невеста будет не в белоснежном платье, — ответил Курай.

— Точно! Когда я смогу увидеть платье?

— Так, до церемонии осталось пару часов, так что где-то через час. Не вертись, сиди спокойно. Ну так вот, когда ты начнешь собираться, тогда-то тебе его и принесут.

— Ты отправил им приглашения?

— Да. Они должны уже были получить их. Если поторопятся, то будут здесь уже завтра.

— Это будет долгий разговор…

— И нудный, — согласился вампир.

— И очень громкий…

— И не забывай про старейшин…

— Они наверняка появятся полным составом…

— Придется объяснять твое молчание по поводу того, что я хранительница молнии…

— И мое внезапное исчезновение…

— Возможно, меня попытаются убить, — улыбнулся он.

— А что, недо-Ромео, боишься? — съехидничала Хино.

— Первой умерла Джульетта.

— Она всего лишь претворилась.

— Хорошо-хорошо, не буду спорить. Я пойду, все проверю, а ты пока отдохни, — сдался хранитель.

— Мне не от чего отдыхать. Тебе точно не нужна помощь?

— Нет. До встречи на свадьбе, — сказал он и вышел из комнаты.


* * *


Церемонию было решено проводить в саду, который находился рядом с замком. Причиной такого решения послужил список гостей. Кто бы мог подумать, что их окажется настолько много, ведь клан Курая практически уничтожен. Тем не менее, главы семей и их сопровождающие все прибывали, чтобы оказать почтение новому главе и его невесте. К назначенному времени прибыли почти все приглашенные. Среди них было множество известных людей. Мало кто знал, что они на самом деле относятся к расе темных. Курай уже стоял у алтаря и ждал свою невесту. Как только она вышла на дорожку, по толпе пробежались восхищенные вздохи, однако её взгляд не предвещал жениху ничего хорошего. Её волосы были убраны в высокую прическу, кроме нескольких прядей, которые спускались на спину. На голову была надета маленькая диадема, скошенная чуть в сторону. На хранительнице было длинное платье с разрезом от середины бедра. Верх платья был сделан из черных кружев, которые заканчивались чуть ниже спины. Дальше шла юбка из бордового шелка. К ней снизу были добавлены те же кружева, что и сверху. У платья не было рукавов, благодаря чему и руки, и верхняя часть груди были открыты. На шее красовалось колье с гранатами, а в ушах узорчатые серьги. Ноги были обуты в скромные черные шпильки.

Когда Хино подошла к Кураю, священник начал обряд, после которого молодые люди произнесли клятвы. Затем настала очередь колец. Когда они красовались на пальцах двух хранителей, молодоженов окутал черный туман с красными проблесками, который исчез также быстро, как и появился. Настала финальная часть — укус. Вампир пододвинулся к девушке и склонился над её шеей. Курай слегка лизнул место будущего укуса. Он медленно вонзил клыки и сделал небольшой глоток. После этого оба почувствовали, как жар охватил их тела. Хранитель понял, что не сможет терпеть до конца званого ужина и поэтому он подхватил свою жену на руки и понес в их общую спальню.

Глава опубликована: 21.09.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Очень интересный фф, но жалко что закончилось все так не однозначно. Если бы добавили сюда еще хотябы пару глав, например про то как она полюбит Курая был бы шедевр. А так спасибо за фф очень интересный я за 3 дня прочитала его 2 раза.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх