↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мелодия любви (гет)



Беты:
Джульетта Мей все главы, Antoinette_L 1-3 главы
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 151 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Он хотел отомстить Гарри, но отомстил сам себе... Справится ли Драко с сильным влечением к Джинни? И сможет ли Джинни признаться самой себе, что она неравнодушна к коварному слизеринцу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

Джордж удивленно смотрел на сестру. Потом лукаво подмигнул.

— Я помогу тебе, сестренка! О чем речь! Только скажи: ты влюбилась в него?

Джинни покраснела и слегка пихнула брата.

— Давно уже.

Джордж рассмеялся и обнял сестру.

— Иди, помоги маме с обедом, а я в это время приготовлю противоядие.

Джинни поцеловала брата в щеку и побежала на кухню.

Молли с улыбкой встретила дочь и попросила помочь с посудой.

— Я, видимо, старею. Не могу со всем справится.

Джинни достала палочку из кармана и взмахнула ею.

— Не волнуйся, мама. Я помогу.

Молли внимательно посмотрела на дочь.

— Зачем Джордж приехал? Я думала, он не вернется ближайшие полгода.

— Мне понадобилась его помощь. — Джинни спрятала палочку. — Миссис Малфой рассказала мне, что Астория, жена Драко, подлила ему в напиток любовное зелье. Поэтому его следует спасти.

— А ты не думаешь, что он просто любит свою жену?

Молли наблюдала за выражением лица дочери, которое менялось каждые две минуты.

— Нет! Он её ненавидит! Он не может её любить...

Джинни незаметно вытерла слезы. Молли подошла к дочери и погладила её по волосам.

— Милая, я уверена, что он любит тебя. — Женщина отошла от дочери и принялась помешивать что-то в кастрюле. — Ты не знаешь, когда Гарри приедет в гости? Я соскучилась по нему!

Девушка пожала плечами.

— Не знаю. Они с Эсми собирались отправится в Италию.

— Италия! — Молли вздохнула. — Когда-то, совсем молодая, я была в Италии. Красивая страна. Но магией там не любят пользоваться.

Джинни воздержалась от вопроса и села за стол. Молли снова посмотрела на дочь и тут же отвлеклась на подгорающую еду.


* * *


Эсми положила салфетку на стол и огляделась. Её было не уютно в этом ресторане, но она не хотела говорить об этом Гарри. Он так долго его выбирал.

Гарри заметил, что девушку что-то беспокоит. Тоже оглядевшись, он заметил, что за соседним столом сидит уже не молодой мужчина и пристально смотрит на Эсми.

— Милая, все в порядке?

Эсми кивнула.

— Все хорошо.

Гарри взял девушку за руку и посмотрел ей в глаза.

— Ты не обманываешь? Мне кажется...

Эсми нервно смяла салфетку.

— Мне не нравится тот тип. Он смотрит на меня, и мне не по себе.

Гарри снова посмотрел на мужчину и пожал плечами.

— Мне кажется, ты ему просто понравилась. Ты же такая красивая!

Девушка улыбнулась.

— Я хочу вернуться домой. Там намного лучше. К тому же я соскучилась по Джинни.

Гарри улыбнулся и поцеловал Эсми руку.

— Завтра. Мы вернемся домой завтра. Вы подружились с Джинни?

— Да. Мы с ней сильно сдружились. Такой подруги, как она я больше не найду.

Гарри оставил оплату по счету на столе и вывел девушку на улицу.

— Джинни удивительная, но я нисколько не жалею, что выбрал тебя.

— Я думаю, она даже рада этому. Ведь она сильно любит того парня. Драко.

Гарри прижал к себе девушку и крепко поцеловал.

— Я рад, что она не одна.

Эсми улыбнулась, но внезапно согнулась пополам.

Перед её глазами возникла непонятная картинка: Астория, жена Драко, выхватывает палочку и, нацелив её на Джинни, пустила зеленую струю. Джинни громко вскрикнула и упала на пол.

Гарри подхватил Эсми на руки и отнес на ближайшую лавку.

— Что случилось? У тебя что-то болит?

— Я видела... Я видела, как жена Драко убила Джинни. Из палочки. Такая зеленая струя и Джинни упала... Гарри? Что это?

Гарри побледнел.

— Ты увидела?

— Да. Так внезапно. — Эсми посмотрела на Гарри. — Давай вернемся домой. Прямо сейчас! У меня плохое предчувствие.

Гарри кивнул и взял девушку за руку.

— Держись крепче, — сказал юноша и аппарировал в гостиницу.


* * *


Джинни взяла из рук брата флакон с зельем и счастливо улыбнулась.

— Оно подействует?

— Ты сомневаешься?

Джинни покачала головой.

— Мне надо отправить сову Нарциссе. Она обрадуется, когда я скажу, что ты его сварил. Прошла целая неделя!

— Иди и отправляй сову. И сделай все, чтобы Драко потом развелся с этой стервой.

Джинни кивнула.

— Я все сделаю, Джордж.

Девушка убежала в свою комнату, быстро написала записку для Нарциссы и отправила сову в поместье Малфоев.

Джинни смотрела, как сова улетает и вспомнила, что её подарил Драко, чтобы девушка могла посылать ему письма.

Сова скрылась за облаками и Джинни легла на кровать в ожидании ответа.

Прошло много времени, пока сова прилетела обратно.

«Наконец-то! Скорее аппарируй к поместью! Астории нет дома, у нас есть прекрасная возможность! НМ»

Джинни кинула записку на стол и спустилась вниз.

— Мама! Я ухожу! Вернусь поздно!

Молли выглянула с кухни, но Джинни уже испарилась. Тяжело вздохнув, женщина вернулась к делам.


* * *


— Её нет, мы можем подлить зелье в воду и дать выпить Драко.

Нарцисса аккуратно взяла бутылек с зельем и закрыла глаза.

— Хоть бы все получилось.

Джинни надеялась на то же.

— Что ты здесь делаешь?

Джинни вздрогнула и обернулась. На неё смотрел Драко.

Он был другой. Чужой и какой-то неземной. Тот Драко, который учился в школе и подчинялся Волдеморту.

Он стоял в дверях и презрительно смотрел на девушку. Нарцисса быстро налила бокал вина, незаметно вылила в него зелье и протянула бокал сыну.

— Выпей, дорогой, и мы все тебе объясним.

Драко взял бокал и немного отхлебнул. Джинни затаила дыхание.

— Джинни? — Драко посмотрел на свой бокал и нахмурился. — Что это? Почему так сильно болит голова?

— Ты выпил любовное зелье, которое подлила тебе Астория.

— Что? Когда?

Драко посмотрел на мать и та кивнула. Юноша поморщился.

— Дрянь!

Джинни посмотрела на выход и увидела разъеренную Асторию. Она стояла и тяжело дышала.

— Что ты наделала, дура? Он мой!

— Астория, я думаю, тебе нужно пойти в свою комнату, — Нарцисса выразительно посмотрела на невестку, но та не заметила этого взгляда. Астория с ненавистью смотрела на Джинни.

— Я уничтожу тебя! Я все равно сделаю так, чтобы Драко любил только меня!

Драко направился к жене.

— Астория, иди наверх!

Девушка взглянула на мужа и улыбнулась.

— Конечно, милый. Я пойду наверх, но только с тобой!

— Астория, иди наверх. Живо!

Астория сжала кулаки.

— Ты её любишь? Как ты можешь её любить? Она же уродка! Рыжая и бедная!

— Астория, — Нарцисса схватила невестку за руку, но девушка вырвалась и отошла в сторону. — Астория, немедленно покинь гостиную!

Девушка снова посмотрела на Джинни и на глаза навернулись предательские слезы.

— Ты постоянно встаешь между нами! Но я не отдам его тебе! Драко мой!

Астория выхватила палочку и нацелила её на Джинни.

Джинни замерла и побледнела. Астория выглядела так устрашающе.

— Я не отдам его тебе. Авада Кедавра!

Зеленый луч устремился по направлению к Джинни. Он летел так медленно, что девушка вспомнила всю свою жизнь. Широко раскрыв глаза, Джинни закричала.

Глава опубликована: 05.12.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
До конца недели выложу новые главы)
Извините, автор. Не верю. Вы не обосновали чувства Джинни к Драко. С чего вдруг эта любовь?! Никакой симпатии в каноне не прописано, взаимопонимания между этими героями не наблюдается... Не понравилось.
matrosov95, жаль, что вам не понравилось( Я очень старалась.
matrosov95, я с Вами не согласна. Тут всё прописано, конечно, не затягивалось описание расцветающих чувств на десять глав... Но всё же... если Вам мало, не знаю уж что сказать.
Лично мне фик нравится, и редактирую я его с удовольствием.
o_Ossus Totalus
ептить!!! Вот гадина Астория, змеища!
Джин живая??
o_Ossus Totalus, не буду раскрывать вам все карты. О судьбе Джинни узнаете в следующей главе)
очень - очень нравится данный фик) Он завораживает и интригует!
Ну как-то это всё не обосновано, чувства их. Но тем не менее, серединка на половинку. + за пейринг и отсутствие ошибок))
Прошу учесть, что данная работа - самая первая из всех. Может, поэтому не все расписано. Но спасибо большое за комментарий, будем работать над обоснуем в следующих работах. Надеюсь, их вы тоже прочитаете)
А насчет ошибок - огромное спасибо бете)
Леди Нэл София, первая работа? Тогда вам низкий поклон и лучших пожеланий в творчестве. Мой первый "фик", как мне сейчас ни стыдно, был про Марусю-Сью =_=
Игната, спасибо большое) буду стараться) И очень надеюсь, что вы будете моим читателем)
фанфик супер! очень понравился! когда будет продолжение?
Скоро, очень скоро)) глава на проверке у беты) Но хочу предупредить, что дело идет к концу.
Вот и пришло время расставания с героями. История окончилась, надеюсь, она всем понравилась. Спасибо, за то, что читали!)
Прекрасная история. Жаль, что закончилась.
Все, конечно, замечательно, и я даже подумала прочитать этот фик, но елки палки! В шапке (которую я обычно читаю с особой тщательностью) вся интрига и развязка сюжета!!!!
Plarona Lepeseveo, вы про музыку? Но ведь до этих моментов там столько всего происходило)) Прочитайте) Мне кажется, не пожалеете))
Ого, необычно. А мне понравилась такая пара - Джинни и Драко. Впервые с такой сталкиваюсь. Хорошо то, что хорошо заканчивается) Очень хороший фик, спасибо за него! ;)
Luna?Lovegood, ну это не Драмиона, которой пруд пруди) Надеюсь, что вышло все хорошо))
вау. читала уде во второй раз он всё так де прекрасен! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх